Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Nekto

Не могууууу, второй день заканчивается, в холодильнике стоит торт, салаты и куча фруктов, а я пытаюсь сесть на сухое голодание, но весов нету а внешне результат не заметен, и я боюсь что по бокам так никогда и не похудею, и единственный стимул - встреча через неделю с любимым человеком кажется обернется полным провалом, и все тогда напрасно. Хочется прямо сейчас пойти и съесть столько, сколько влезет. но я же потом не остановлюсь. Мне бы только бока и живот чуууть уменьшить, у меня лишних всего килограмм 10, но как же не верится что они уйдут.

Поомооогиииииииитеее

катя
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

да.мне нравится состояние лудше

катя
Nekto

Сообщение было удалено

так уже 2й день закончился.завтра будет легче.иди спать.удачи держись

Лена

Приветик,я с сегодня с вами,уж очень нужно избавится от лишнего веса))Планирую 2 недели(проштудировала массу литературы и наконец-то решилась на длительное,опыт 3-5 дневных имеется))),с последующим переходом на вегетерианское питание.Параметры жуткие-110-86-112 при росте 166((((Ооочень надеюсь что все получится.

Гость

Девушки, подскажите... Что делать когда ужасно кружится?? Будто падаю в обморок? Я сидела 4 дня, но не могла терпеть ето. Прям все кружится, плохо... Что делать?

Ксения

я присоединяюсь. рост 168, вес 62. сегодня первый день голодания на воде. планирую до 14.07 голодать точно, дальше как пойдет.

bulochka

Ну вот и днюха позади. Луна убывающая. Я тоже присоединяюсь. Завтра первый день, а дальше как самочувствие. если все ок, пойду до результата. нужно в этот заход -10кг...взвешусь первый раз через неделю чтоб не травмировать себя зря, если результат будет не очень. Но как же надоели злопыхатели которые за свою жизнь похудели на пару кг и теперь всем советы дают как нужно правильно худеть...а вот типа голодать точно - смерть....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____Д-У-Р-А-Ч-Ь-Ё---ЁЁЁЁ............!!!

Vedmo4KA

Привет девочки!!! отчитываюсь по первому дню...... Решила чередовать день-сухого, день- с водой. Чувствую себя замечательно, вчера весила 80, сегодня 77.но я отношу это к тому, что вчера на ночь выпила слабилен(слабительное) и естественно целый день просидела в дамской комнате. к середине дня голова закружилась, но это у меня часто бывает даже когда и ем постоянно. к вечеру есть хочется все больше, но я никак не могу себе этого позволить. Раз взялась,значит нужно довести начатое до конца. Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!! в войну люди тоже голодные были и ничего, выживали. Зато нужно просто представить себе, когда мы будем стройные и красивые, сможем потом есть что захотим))))) просто нужно чуть-чуть потерпеть))))

Ксения

а какой у тебя сегодня день? сухой?

Ваша Любимая Тетя Сара
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

Девочки поосторожнее со слабительными! Я так себе заработала дисбактериоз и моя подруга тоже. Сейчас мучаемся. Уже много лет. Так что лучше все и в меру.

Vedmo4KA

да, 1-ый сухой

катя

первый день прошел как всегда хорошо.

Женя

с сегодняшнего дня села голодать на 3 денька, потом через день на недельку, не знаю выдержу ли я но очень хочется скинуть 7 кг

Женя

Сообщение было удалено

Женя,приветик)давай вместе,я тоже с сегодняшнего дня на 3 денька)какой рост, вес у тебя?)

bulochka

чет девочки не идет голодовочка...клубника малина и прочие радости скоро закончатся а я так и не попробую их...прям не знаю...нет настроя. наверно рано собралась....пока терплю конечно но не уверенна...

Катюш, а у тебя как хорошо пошло?

bulochka

Сообщение было удалено

Кушай пока ягодки и например творог,а через недельку,2 на голод)

bulochka

брюнеточка, спасибо дорогая что откликнулась. наверно так и сделаю. а то прям все мысли вокруг ягод крутятся а сама сижу водичку кушаю!!!

удачи всем. скоро присоединюсь!!!

Мы тебя ждем*)

168см, 62 кг

вот сегодня второй день на воде. с утра что-то совсем не очень было. сейчас лучше. интересно, так каждое утро будет? с утра весила 61 кг. но, думаю, это пока еще не жир)))

что странно, есть вообще не хочется, просто чувствую сильную слабость.

Лена

И у меня второй денек)))настроение боевое,кушать совсем не хочется,только пью очень много))пока не взвешивалась,но животик уже уменьшился))эт радует,будем продолжать в том же духе)))

Женя
Забавная брюнетка

Сообщение было удалено

я с радостью, у меня рост 160 вес 62)

Женя
168см, 62 кг

Сообщение было удалено

У меня было также, второй день не очень как и третий впрочем, но ты главное продержись и займи себя чем то, потом будет легче)

Женя

Сообщение было удалено

я 168/62. Ты уже голодала?как результат?)

Женя
Забавная брюнетка

Сообщение было удалено

Да, пробовала но только на 2 дня скидывала 2 -2.5 кг сейчас хочу на 3 дня, а с понедельника если продержусь сейчас то на недельку)а ты уже практиковала голодание?

Женя

Сообщение было удалено

да,один раз на 3 дня и 3 дня выхода,примерно месяц назад.Скинула 5кг,2 вернулись обратно)

Женя
Забавная брюнетка

Сообщение было удалено

за 3 дня 5 кг -классно! прости не знаю точно что такое дни выхода, ну за то 3 потеряла и то хорошо)

Женя

Сообщение было удалено

Ну после голодания сразу нельзя набрасываться на еду,поэтому нужен выход из голодания.Я делала так:

1день-разбавляла сок с водой-50/50

2день-овощи и кашку

3день-тушеные овощи :)

Женя
Забавная брюнетка

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь есть утром только, после голодания и совсем чуть чуть и как то не имела проблем что бы потом набирать то что скинула, но спасибо что рассказала теперь буду знать:)

Пож-та))отписывайся завтра)

ИрИнА

голодовка-лучшая диета. и фигура-супер, только во время голодовки. я лично за вегетарианство + сауна,фитобочка и чистка организма раз в пару лет-шлаки то надо выводить, иначе какой смысл всех этих диет?

мне 32 года, размер 42.

девочки, ведь столько сейчас разных услуг, на себе не экономят)

и купоны эти скидочные тоже очень хорошо, только именно на скидку, уж опыту поверьте. скидки продают много таких организаций, типа планет эдс.

и без сдачи анализов на кровь - вообще ни каких диет делать нельзя, здоровье-важнее

168см, 62 кг
Женя

Сообщение было удалено

а потом? или ты только на 3 днях сидела? уже боюсь утра(( хорошо, что завтра не надо на работу. но я пытаюсь заниматься медитацией на то, что мое тело обретает силы через воздух, солнце, прогулки..... я вообще удивляюсь тому, что не хочется есть особо. вот я сегодня пришла домой, открываю дверь, а там по всей квартире аромат свежего пирога. я сначала думала "ну все", а сейчас как-то сижу вот с баклахой воды и мне все равно на этот запах. когда пыталась "есть, но мало" или "есть до 18" точно бы сорвалась.

168см, 62 кг

взвесилась - вес 60 и немного стрелка вправо (нет электронных весов, к сожалению). неужели я когда-нибудь перейду этот свой рубеж и весы покажут первую цифру 5, а не 6............эх......

168см, 62 кг

Сообщение было удалено

:))не говорите,я тоже об этом мечтаю)

Женя
168см, 62 кг

Сообщение было удалено

Да сидела только на 3 но с понедельника сяду на недельку главное не опускать руки и помнить поесть мы сможет потом всегда а сейчас немного нужно потерпеть главное какой будет результат то!:) если сорваться то зачем начинать, сидеть так как нужно будет начинать с начала и мучиться опять а так 1 раз потерпеть и все)держись там!

Олеся

Привет всем дувушкам стремящимися быть стройненькими и красивыми. Хочу вступить в ваши ряды. Сегодня села на голодание - 21 день, очень хочу похудеть, изн. вес - 73.4кг, ужасно много. Был опыт голодания, за две недели -10 кг, но потом начала хрумкать все и вес вернулся. Здорово, что тут все друг друга поддерживают, это очень хорошо. Буду каждый день отписывать свои результаты.

kukosh

Сообщение было удалено

секрет прост:

- утром натощак небольшая пробежка на 20-30 мин

- только через 1.5 часа после бега позавтракать творогом с зеленым чаем

- в обед съесть 100 свежих овощей + 100 гр рыбы или индейки + 100 гр любой крупы + зеленый чай

- на полдник немного фруктов

- ужин не менее чем за 3 часа до сна 100 гр рыбы или индейки + 100 гр любой крупы + зеленый чай

Отказаться от сахара, кондитерки, фруктов более 200 гр за прием, жирного (жирную рыбу можно), жареного, орехов на ночь)

Олеся

Сообщение было удалено

Умничка,давай с нами) Может и я решусь когда-нибудь хоть на 2 недельки:)

168 см, 62 кг

Вот пошел 3 день. Слабость присутствует, какое- то предобморочное состояние но есть сильно не хочется, даже пить не хочется))) вроде пока никаких дискуссий не наблюдаю, как многие пишут на разных форумах. Еще стимулом, для моего голодания служат гормональный сбой и женские проблемы. читала, что лечит голод. Просто очень не хочу пить гормоны, вот посмотрим, может и не придется... Весы показывают 60, но стрелка уже не вправо, а влево ≈ это радует!

168 см, 62 кг

Депрессий не наблюдаю, а не дискуссий))))) телефон слово заменил

Viki74

Сообщение было удалено

За два месяца, не меньше, сбросите

Vedmo4KA

Привет девочки! держалась 3 дня, все было ОК, но вчера на работе объявили о сокращении и я........ сорвалась(((( но набрала немного,наверно из-за нерв потратила все набранные калории. но сегодня взяла себя в руки и у меня снова первый день сухого голодания)))) всем удачи,мои худышечки!!!!!!!

Гость

2х недельное голодание и последующая аменорея на 1,5 года.) зато волосы и ногти лучше расти стали! тоже так хотите? =)

168 см, 62 кг
Vedmo4KA

Сообщение было удалено

я думаю, что ничего страшного, чем сорвалась- то?

168 см, 62 кг

Вот пошел 4 день. Сегодня стало лучше вставать с утра, голова не кружилась. Общее самочувствие нормальное, легкая лабость. Может мне не так тяжело переносить голодание, потому что я вегетарианка...сейчас взвеситься не могу, тк у родителей загородом. Тут есть весы, но они явно сломаны, показывают приятные цифры, но врут. Показали 56, но это не правда((( эх....сегодня др сестры, но мне кажется, что не совести. Есть опять не хочется, но вот вчера перед сном хотелось, я представляла себе как км кучу всяких ништяков))) и вот еще: мучалась бессоница

168 см, 62 кг

Блин, телефон слова иногда сам исправляет, поэтому иногда какой-то ног пишу))

168 см, 62 кг

Сообщение было удалено

НУ да,раз вегетарианка я думаю легче,мне всегда хочется мяско,даже больше сладкого))

А я сорвалась вчера и покушала ягодки:(( Сегодня опять на 3 дня)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

168, 64 кг.

как не сорваться???????

168, 64 кг.

привет всем) Поправилась за зиму, а скинуть не могу, почитала ваши истории, и решила к вам присоедениться! Очень хочу похудеть на 9 кг., т.е. весить 55 кг!!!!!! изначальный вес 64 кг, при росте 1,68. Настроена решительна,так как скоро уже отпуск! Кто со мной!? Отчет ежедневно! МЫ СМОЖЕМ!!!!!!!!!

168, 64 кг.

Сообщение было удалено

Я сегодня опять на 3 дня))

168 см, 62 кг
Забавная брюнетка

Сообщение было удалено

Ну ягодки это не страшно, это же не бутерброд. у тебя получается некое голодание каскадами. Главное совсем не сорваться))