Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …
телеон института Био Препаратов 8(495)781 42 14
адрес в инете http://www.kofeminc.com/main/ru/letters
я живу в пермском крае, а звонила в москву. кстати я нашла у нас в Перми салон красоты, там тоже есть, но не в пакетиках, а в баночке. и стоит в 2 раза дороже
в банке кофе больше чем в пакетиках,вот получается и дороже.ты звонила с сотового или домашнего,я с сотика звоню,номер не правильный,мне эт говорят,и с домашнего пробывала,набираю первых семь чисел,гудки уже идут,42 14 не успеваю набрать,уже звонок идет почемуто?а у тебя полностью набирался,сразу?
а тебе на почту электронную приходило что нибудь,ну типо ваш заказ принят,или типо этого что то?
все,они мне сами позвонили щас,сказали что все отправили,на днях придти должен,буду пить!мне они аж 3раза отправили,т.к я 3раза и заказала,прошло уже 3месяца,я думала заказ не дошел до них!щас выкуплю первый раз,посмотрим,будет хоть какой результат,если да,тогда и те заберу!
Прочитали все отзывы....нда....кто что говорит! Но меня это не смутило, мне это кофе пришло и на днях пойду выкупать. Живу в пермском крае, заказывала по смс числа 14.12.2009 и вот сегодня пришло извещение. Понятно что не всем оно подходить, и я уверенна что многие вес набирать начинают потому что пьют кофе и расслабляются...мол сейчас можно жрать, все что не приколоченно! Девочки, давно уже нужно понять, что жизнь у нас у всех такая "всегда считать свои каллории". Мы не дуры и ни идеотки, просто хватаемся за каждую возможность, чтоб хоть пару киллограм или сантиметров убрать, пусть порой и из ряда фантастики! Главное это есть цель! Буду пробывать, если не похудею, хоть кофе за 1700р. попью.....
это точно,пытаешься использовать каждый шанс!я на морознике почти 10кг сбросила!но это долго,в течении года вес уходил,а охото чтоб по быстрее все было!ну незнаю,попробую кофе эт попить,правда евгения говорит,хоть кофе за 2тысячи попить один раз в жизни!у каждого свой организм,когото распирает еще больше,кто то сдувается как шарик!жизнь такая наша!никогда бы не подумала что буду толстой,всю жизнь худышкой бегала!а как родила разнесло до невозможного!сейчас вешу 72кг,была 80-85гдето,постоянно вес прыгал!хотелось бы еще хоть кг10 скинуть,и жизнь была б прекрасна!даже стремно сходить кудато,в клуб,ресторан!хорошо зимой ничего не видно,а летом вообще стыдненько!кому как,мошь я одна такая,кто то не так поникует по поводу избыточного веса?будем надеятся на лучшее девченки!!!!!!!!!
есть еще один заговор у меня,сама не пробывала,жду убывающую луну!делаешь куклу,к ней свой волос клеешь,и постепенно срезаешь в тех местах,где хочешь жир убрать,пробывал кто,или может слышел про это?такой заговор страшный какойто,типпа ввуду наверно?
дозвонилась я спервого раза, там такая грубая девушка ответила:"Заказали, ждите". на электронку ничего не приходило.
а на счет луны слышала, только не волосы стричь, а обертываться грязями или нерастворимым кофе. Вот тоже жду убывающей луны. Муж говорит надо спортом заниматься, а не ерундой страдать. я на обертывание потратила 10000рублей, сбросила 5кг (была 72кг), в талии убрала на 8см, живот спал на 5см, а в будрах ничего не ушло. вот уже 2 месяца прошло и опять все снова нарастает, хотя в весе прибавила на данный момент 1кг. очень хочу еще сбросить 7-10 кг. пытаюсь дома зарядку делать, но ребенок и домашние дела очень много времени занимают.
да нет со мной нормально поговорила она,обьяснила что да как,мошь настроение у нее хорошее было,а мошь другая была?у меня муж тоже такого мнения,что деньги на ветер,а толку нет!не верит во все это!много чего в убывающую луну делают,я тож тогда так поступлю....а вдруг?я сама пленкой обвертывалась,сверху пояс с эфектом сауны,и бегала,скажу честно,хорошо помогала,но постепенно опять набрала,долго я не пробегала,связки порвала на ладышках,хоить не могла!надо силу воли иметь,не греметь кастрюлями после 6часов!у меня не получается,я днем мало ем,за то ночью аппетит просыпается!вот кофе придет,точно не буду после 6 хавать,поставлю себе цель,думаю получится!
я тоже днем почти не ем, а вот когда муж со службы придет после 22 или 23 часов вот на пару и ужинаем. но разве так можно?! но мне ОЧЕНЬ хочется покушать, сил просто нет. с нетерпением жду кофе.
во во,мужа нет,я не ем,он приходит,и начинается обжорство!я ему уже говорю,нам надо месяцок пожить раздельно,а потом встретимся,я буду стройная как кипарис!я два дня ем один раз в день,в часов 5 вечера,уже один кг ушел!когда аппетит появляется,я заговор читаю,на подовление аппетита,и все как то не думаю об этом,как будто посреди горла комок встает какойто,такое ощущение!многие конечно поймут не правильно меня,не верят во все это!с одной стороны это правильно,подумаешь пошептал там что то,и все изменилось!но я верю в это,что есть что то в этом мире,короче надеюсь на лучшее!но пока все идет как надо,может быть это просто совпадения,я не знаю!
напиши пожалуйста мне на мыло этот заговор, я тоже попробую.
bnv1982@mail.ru
да, кстати, когда мужа больше месяца не бывает дома, это помогает , но если живешь у себя дома. но я обычно к родителям на это время уезжаю, этот уже обратный эффект, поправляешься еще больше
ты получила мою почту?напиши потом,помогло или нет?я по второму заговору пробывала,я его и читаю,а первый не проверяла!
Девочки привет!!!
Я тоже много чего пробовала, но все ноль!!! Но все это очень стремно!!! Вот две девушки уже умерли из-за таблеток для похудения, и это факт!!!!
гость,а ты пробывала кофе минс?и он тебе не помог?кому как,короче у всех все по разному,некоторые хвалят,некоторые обсира...... этот кофе!
Татьянка, я все получила, огромное спасибо, я еще ответ по почте отправила. буду пробовать.
у кого бы какие мнения не были, я лично всеравно этот кофе попробую.
я тож попробую,мошь что и будет?да я получила ответ!
Я пила турбослим и за неделю поправилась на 5 кг.Хочу попробовать кофе Минс но незнаю......
я много чего пила из серии турбослим и таблетки декнь - ночь и экспрэс за 3 дня, и чай и кофе и сироп и ни каких результатов
я блокатор каллорий пила,вообще ничего не изменилась,ладно хоть еще не набрала,хоть на этом спасибо!
Привет, а вот я тоже собираюсь заказать кофе минс. Никто из друзей, знакомых его не пробовал, может и поможет. В принципе мне не нравятся уши на талии...может они уберутся :)
как его можно заказать?
деуки,мне пришло кофеее!3месяца почти ждала,дождалась то наконец!завтра пойду выкупать!и с первого числа буду худеть!надеюсь на это конечно!девченки,выписывайте,вдруг поможет,тут много чего написать можно!рескните,закажите!кому то он ведь помогает!это 50на50 где то,вдруг мы в той 50,которым поможет!удачи!
телеон института Био Препаратов 8(495)781 42 14
адрес в инете http://www.kofeminc.com/main/ru/letters
100 гр сенны 3 литра воды изюма 100 грамм довести до кипения и в уже остывший процедить влить 100 гр холосаса долить до 3 литров пить по 100 гр каждый день
прежде чем завернуться в пленку вбейте смесь крема только без перца с кофе раств или мед с солью а потом под пленку но не более 30 мин при физ нагрузке
Кто покупал кофе- расскажите, какой в нём состав? Почему кушать не хочется? Может просто на подсознание воздействуют (пьёшь-худеешь). Ведь были исследования, когда пациентам давали аскорбинку и говорили, что это новое лекарство - 50% вылечивались.
Я ПОЗВОНИЛА ЕЩЕ РАЗ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ ОТПРАВИЛИ. УРРРРРААААААААААА!!!!!!! ЖДУ И БУДУ ХУДЕТЬ.
ТАТЬЯНКА, А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ???? ТЕБЕ КОФЕ БЫСТРО ПРИШЛО, МНЕ ТОЖЕ ОТПРАВИЛИ 22 ЧИСЛА, НО ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО.
ну, девочки, как кофе который вы получили несколько дней назад. что не пишите, как же результат?
Татьяна писала..."я на морознике почти 10кг сбросила!"
А можно поподробнее об этом узнать! И еще если можно про заговор....если не сложно и про второй тоже про куклу...elomovskaya@yandex.ru
Турбо слим *** полная пила я ее и абсолютно ни какого эффекта, раньше Жуйдемен чай был, помогало, но потом как только раскрутили его тоже фигня пошла, ни одного кг не ушло. Я еще себе решила обруч приобрести Жимфлекс, у кого из моих знакомых он есть все налюбоваться на него не могут.
Сообщение было удалено
Татьяна писала..."я на морознике почти 10кг сбросила!" А можно поподробнее об этом узнать! И еще если можно про заговор....если не сложно и про второй тоже про куклу...elomovskaya@yandex.ru Турбо слим *** полная пила я ее и абсолютно ни какого эффекта, раньше Жуйдемен чай был, помогало, но потом как только раскрутили его тоже фигня пошла, ни одного кг не ушло. Я еще себе решила обруч приобрести Жимфлекс, у кого из моих знакомых он есть все налюбоваться на него не могут.
Морозник это ядовитая трава(подробности ищите в интерн.)И принимать его можно только после консультации с врачем.Он очень сильно влияет на сердце(на личном опыте проверенно).Здоровое молодое сердце можно за короткое время угробить,при этом даже на кг. не похудеть.
приве коллеги по похуданию,хочу сказать кофе дождалась пью второй день но мне нравиться,с утра бодрее,и не так внутри забито как раньше,результат не могу пока ещё назвать только начала пить,но мне нравиться реально,через 10 дней ещё отпишемся.Вы тоже пишите.
девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,как можно заказать его через интернет?
http://www.kofeminc.com/main/ru/letters
привет девченки!я с завтрешнего дня начну пить кофе,я просто в отезде была,сегодня приехала!у меня свекровка неделю его пьет,мы с ней вместе заказывали,все без изменений,не скинула ничерта!у меня аж руки опустились,блин!думаю и мне уж не поможет!деньги на ветер!там кто то спрашивал через сколько мне заказ пришел?я живу в красноярском крае,заказ мне пришел где то 2мес чуть больше наверно!а второй раз я заказала,в декабре еще,в начале где то,мне они га днях позвонили,сказали что заказ отправлен!
девочки сохраняйте коробочки если не поможет то осылайте обратно и деньги вернут.консультант обьяснил так.желаю удачи.
девченки,кто пьет уже кофе?вы себя нормально чувствуите?я пью 4дня,как выпью его,начинается тошнота,сегодня вообще унитаз обнимала!хотя кроме кофе ничего не ела!это утром было!голова побаливает еще!но продолжаю пить пока!говорят что он аппетит понижает?у меня что то нифига не понижает,все как обычно,но я терплю,после 6 не чавкаю!
татьяна, а как у вашей свекрови самочувствие? вы же говорили она тоже пьет.
Кофе мне ни какого эффекта не дало....:-(...я и так ем один раз в день в обед ну иногда два раза, после 6 - 7 не ем, спать ложусь не раньше 2 ночи, купила тренажер "сделай тело" кручу его как обруч уже 6 дней...и это мне нравиться больше. Вес конечно не очень быстро уходит, но лучше постепенно, чтоб потом не набирать его снова, а животик значительно уменьшился (я бы не сказала что он большой был, но что становится более упругий и подтянутый это точно)!!! Так что бросайте насиловать свой организм всякими "типо чудо средствами".
у свекрови тоже была тошното,головные боли!и она закончила курс недельный,но не сбросила не грамма!вот так!купила чай турбослим,хочу паралельно его еще пить после еды!кто пил его,напишите как вам помогло или нет?я просто не знаю уже что еще можно попробывать!?ем намного меньше,чем раньше!а спортом я не смогу заниматься!так что от кофе я не ввосторге!у меня свекровь начала пить турбослим экспресс за 3 дня!посмотрим потом результат!
турбослим пила, и день-ночь, и чай, и 3х дневный курс ничего не помогло, от витаминов больше пользы...пустая трата денег!
Сообщение было удалено
Наташа можете ли Вы еще раз подробнее написать ваш рецепт, какие есть противопоказания, когда лучше писть утром или вечером
наташа,хочу у тебя спросить,а на вкус как этот напиток?наверно такой что блевануть недолго?я вообще не могу пить всякие такие напитки,я к унитазу бегу тогда!ну думаю этот тоже не исприятных?я МКЦ не могу тоже пить,толку в порошок его,тогда пролазиет!даже чай на травах,типа турбослим,затыкаю нос,и через силу выпиваю,а потом тошнота!а ты проверяла на себе этот рецепт,если помогло тогда и я уж рескну!мош волью как нибудь!что не сделаешь ради красоты!!!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да наверно до тошноты....но по крайне мере все, точно, из натуральных ингредиентов...Решила тоже попробовать, уж по 100 грамм в день можно потерпеть.
Привет,девченки!Я тоже сегодня заказала Кофе,Хочу попробывать.А пока пью отвар из чернослива,крышины и холосаса.На вкус очень приятный и моему кишечнику "приятно".Хочу очень попробывать Кофе.Интересно мне оно поможет?.
Екатерина
| 17.02.2010, 00:38:42
[3286557943]
Привет,девченки!Я тоже сегодня заказала Кофе,Хочу попробывать.А пока пью отвар из чернослива,крышины и холосаса.На вкус очень приятный и моему кишечнику "приятно".Хочу очень попробывать Кофе.Интересно мне оно поможет?.
ЕСЛИ МОЖНО, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ОПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ. КАК ЗАВАРИВАТЬ. КАК ПРИНИМАТЬ. И КАКОЙ У ВАС РЕЗУЛЬТАТ????????
прочитала рекламу в журнале, как и все, промелькнула мысль что надо заказать, но когда почитала отзывы, передумала(как хорошо, что есть интернет), самая лучшая диета это зеленый чай с молоком через день - не голодно, худеешь медленно, но точно и вес держится длительное время.Попробуйте.