Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Раиса

Можно ли купить в Минске этот кофе? Отзовитесь, кто знает.

татьянка

наташа ауууу?ты где?ответь плизззз на мой вопрос!))))

Юлия

Купила кофе. пью первый день. надеюсь похудеть, конешно. что заметила: вероятно,что-то эдакое там есть, т.к. из-за ребёнкиного животика не спала всю ночь, ут ром выпила кофе, хотела поспать, но никак не спится , сна ни в одном глазу. это плюс.

Гость
KatEnko

Сообщение было удалено

Алёна

Что такое микроцеллюлоза ? Где ее покупают ?

Алёна
Liana

Сообщение было удалено

Алёна

А что это за диета напиши пожалуйста !!!!!!!!!!

Карема

Татьянка привет пожалуйтста скажи где можно достать морозку

Виктория

Я пила двухнедельный курс. Что могу сказать? В течении первых трёх дней было стойкое отвращение к пище,могла пить только чай или кофе... Похудела на 2 кг. Действительно,вкус с привкусом какого-то лекарства,но помогает!!! Думаю,что действительно дело в организмах! За 2 недели похудела на 5 кг не прилагая никаких усилий,просто пропадает чувство голода, причём принимала пищу вечером,после 6,так как совсем ничего не хотелось... Вот вам телефон: 84957814214 Дерзайте!!! Весна на носу))))

НАТАША

мне пришел кофе. пойду сегоня выкупать. и наверное сразу начну худеть. результаты напишу через неделю

татьянка

карема,я выписывала его давно,наверно года 3назад,через интернет заказывала(морозник кавказский)надо по нету полазить,и можно найти!но не забывай что это яд!мы пили,и ничего подобного я не замечала,все как обычно,и пила я его долго!тьфу-тьфу!жива еще!

НАТАША

карема. морзник можно заказать тут

http://www.moroznik-lekar.ru/zakaz.htm

Гость
Алена

Сообщение было удалено

анна

телефон 4957814214

венерчик

заказываю каждую весну, так как я очень набираю в Новый год, и сразу начинаю худеть, эффект для меня ошеломительный, заказываю сразу три упаковки на 6 недель. один пакетик пью с утра и бодрость на целый день, постоянно в движении, а вторую пью где-то в районе 17.00-17.30 с кусочком сыра твердого без хлеба, и кушать вообще неохота. аппетит сбивает напрочь. за счет того,что кушаешь мало желудок уменьшается, и соответственно худеешь. незнаю, мне нравится. кому как конечно

евгешка,

придет, мне пришло, правда почти через два месяца

Надя

Ну и бред.... Чудо-кофе, Лида и т.п... Кто-то еще верит в это? Нужно правильно питаться и уменьшить порции все в половину! А мы все живем по принципу - жрать, жрать и худеть. Девочки, откройте глаза! На проблемах и бедах людей зарабатывают как только могут. Самое важное - здоровое питание! Не тешьте себя иллюзиями. Прочла все комменты и сложилось явное впечатление, что посты по ╧ 6, 49 и др. ПОДСТАВНЫЕ!!! И за 10 дней сбросить 12 кг - это же страшно... А как же розтяжки, обвислости, сердце в конце концов?...

Худейте, худейте дорогие! Только худейте сами, и не валите на наследственность...)))

Аня

Я увидела тоже про это кофе в журнале,но не стала выписывать,все врачи говорят,что похудеть с пользой на каком-то кофе..Самый лучший способ похудеть,это кушать порции не больше кулачка,побольше двигаться усё будет в норме,нельзя отказываться от ХОРОШЕЙ пищи,организм этого не простит.Удачи всем!!

Гость

девченки с праздником вас всех!удачи в нашей женской жизни!!!чтоб все были красивыми и счастливыми,и конечно желаю всем параметров 90-60-90!

Василиса

а кому понравилось, честно?

НАТАША

привет всем. я пью уже кофе сегодня 12й день. меня не тошнит, не рвет. голова не кружиться, побочных эффектов пока не замечаю, на вкус нравиться. но вот кг ни куда не ушли. я стараюсь соблюдать диету, не ем хлеб и сладкое, после 18 часов иногда чай. Правда в праздник 8 марта пришлось расслабиться. вот думаю, стоит ли продолжать?

Евгеша

Девчонки, не тратьте деньги.Всё Это ЕРУНДА!!! Просто похудеть не удастся... Вернее можно, но потом будет хуже. И не есть после 18 часов конечно можно, но придется это делать вечность. Я стала есть 5-6 раз в день. Небольшие порции, голода особого не чувствую, и могу есть последний раз в 22 часа, правда пью чай зелёный и бутерброды. За месяц похудела на 3-4 кг. не много, зато не напрягаясь. И тортики могу есть и конфеты. Просто нужно начать правильно питаться и получать от этого удовольствие!!!!

Алина

27.02.2010 12:57

Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье ? Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы России (НУ ФАС) признало ООО "Институт Био Препаратов" (Москва) нарушившим ч.1 ст.25 закона "О рекламе" при распространении рекламы биологически активной добавки (БАД) "Кофе Минс" как средства для похудения.

Об этом сообщается на сайте НУ ФАС.

Согласно информации, НУ ФАС в ходе осуществления контроля за соблюдением требований закона "О рекламе" в октябре 2009 года выявило рекламное сообщение "Кофе Минс": "Как мне удалось похудеть на 19 кг, продолжая при этом есть все, что хочется", опубликованное в журналах "Тещин язык", "Скатерть-самобранка", "Огород", "Лучшие рецепты" и "Щедрый стол", распространявшихся в Нижегородской области.

В рекламе сообщалось, что "Кофе Минс" является биологически активной добавкой, высококачественным натуральным кофе, применение которого способствует быстрому и эффективному похудению.

НУ ФАС 24 декабря 2009 года возбудило дело в отношении производителя и рекламодателя БАДа. В ходе рассмотрения дела было установлено, что в рекламе "Кофе Минс", опубликованной в виде статьи, повествование идет от имени физического лица, описывающего уникальные свойства БАДа, и содержится выражение благодарности, что противоречит требованиям ч.1 ст.25 закона "О рекламе".

Алина

Закон устанавливает, что реклама БАДов и пищевых добавок не должна создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и обладают лечебными свойствами, содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок, а также содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок.

ООО "Институт Био Препаратов" - производитель и рекламодатель - не предоставило в Нижегородское УФАС России подтверждения информации об уникальных свойствах препарата "Кофе Минс".

Комиссия НУ ФАС признала рекламу БАДа "Кофе Минс" ненадлежащей и выдала рекламодателю ООО "Институт Био Препаратов" предписание об устранении нарушений закона "О рекламе" при распространении рекламы биологически активной добавки.

Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу НУ ФАС для возбуждения в отношении ООО "Институт Био Препаратов" дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).

Алина

ОСНОВНОЙ ФРАЗОЙ Я ДУМАЮ НУЖНО СЧИТАТЬ : ООО "Институт Био Препаратов" - производитель и рекламодатель - не предоставило в Нижегородское УФАС России подтверждения информации об уникальных свойствах препарата "Кофе Минс".

Алина

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=167390 - это все с официального сайта

юля

скажите,а могут быть побочные эффекты.Я сейчас пью это кофе и ощущаю легкое головокружение.Может так и должно быть.

юля

а если не поможет,деньги вернут?

ТаТьЯнКа

у меня не тол я не только головокружение было!:(кто там писал что деньги вернут,если не поможет!но мне кажется это бред,какая им то от этого выгод,мне кажется людей кому не помогло на много больше,чем которым помогло!ну и каждому они будут возвращать деньги,и где доказательства что тебе не помогло,они приедут смотреть что ли,я что то не пойму!может быть и правда,я не спорю,как там они что делают я не знаю!но я не стала за это браться,хотя мне серьезно не помогло!:(

Оля-ля

девчонки незнаю,что это за кофе,но так хренова себя чувствую.Поднялось давление,когда раньше с давлением не было не каких проблем.Позвонила туда и отказалась от приёма,сказали ,что деньги вернут в течении месяца только надо выслать им все обратно.Буду ждать.

Ольга

Девочки, перепробывала я из всео написаного выше -ВСЁ. Что то не помогало вовсе, что-то -незначительно, а затем становилось еще хуже...НО!!! Есть сто процентное средство! БОДИФЛЕКС! За короткое время - превосходные результаты. Затрат никаких, кроме легчайшей физической неагрузки и 20 минут в день. Я за два месяца похудела с 52 размера до 46! Вес не проверяла. В бодифлексе главное см, а не кг. Только вот уже пол года не занимаюсь, сначала ногу сломала, затем от гипса отходила, а затем, если честно- лень. Сейчас мой размерчик48-50, но с сегодняшнего дня я решила заняться с собой. /Давайте девченки, бросайте ерундой заниматься, без труда....Если нужны видеоуроки-у меня есть. Пишите

Галина

Здравствуйте, тел. (495) 781-42-14

Скажите,если не секрет, сколько вы весили до похудения?

Евгения

Ольга,можно поподробнее, что за БОДИФЛЕКС???

НАТАША

Всем привет, я вчера последний день пила кофе. Раньше писала что ничего не скинула, а вчера заметила что сбросила 3 кг. хоть что-то.

А бодифлекс это такие дыхательные упражнения. минут по 20 в день и все будет классно. У меня подруга этим ханимается уже несколько лет, очень сильно похудела и вес держиться. А у меня на это времени не хватает. Надо бы заняться.

Оля

Хочу поделиться и всоим иопытом испытания на себе этого кофе....Повелась на рекламу,купила,начала пить появилась ужасная бессоница,правда кушать и правда не хотелось.Примерно через пять дней приема кофе мне стало оч плохо и я попала в реанимацыю,врачи не могли никак определить в чем проблема,какое то отравление (мне было стыдно признаться что я пила кофе для похудения) в итоге прокапали ночь,стало чуть легче но все равно боли в животе прошли не до конца,на обследовании определили что набралась какая то жидкость в животе,родным сказали что бы молились,разрезали оказалось воспалился апендецит...............Сейчас все хорошо,прошло пол года,но я очень надолго запомнила тот момент когда ехала в машине в больницу корчилась от ужасных болей в животе,ежеминутной рвоты желчью и мысленно прощалась с жизнью.....................не знаю толи организм у меня не такой,не могу сказать что случилось,но определенно знаю что я раз и навсегда поняла что игра не стоит свеч,не стоит проводить опыты на своем организме..........и шрам на моем животе мне всегда об этом напоминает......................Нет я не говорю ходите все толстые,но все мы понимаем что как не крути,но проблема нашего веса именно в том что и в каких размерах мы едим,и в этом главная причина................Так может не стоит искать легких путей,которые имеют печальные последствия а раз и навсегда изменить свою жизнь

А в каких пропорциях ?
ленусик

Сообщение было удалено

Евгения

ага пила я это зелье 10 дней, похудела на несколько кг, но как выпью этот отвар мало того что с горшка не слазила, из дома боялась выйти чтоб не поджало в дороге, и боли ужасные были. Решила больше не экспериментировать....

НАТАША

это отвар ужасная горечь. пить невозможно. в рот не лезет.

123

[url=http://hitlife.net.ua/articles9/413/sensual]у нас тоже хорошо[/url]

Иринка

Девочки, вся проблема у нас в голове и тут ни какие чудо препараты не помогут.

Важно найти для себя очень весомый стимул к похудению: например, хочу сохранить семью, вернуть любовь мужа, встретить любимого и т.д.

Кушать надо маленькими порциями (от того, что кладете в тарелку убираете половину и едите) и 4-5 раз в день. Причем за еду можно считать прием одного яблока. Не обязательно есть первое, второе и компот.

Еще 1-2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни. Мне нравиться кефир.1 литр в день + чай, кофе. За один день на кефире теряешь от 1кг. до 2-х кг.

За месяц сбрасываешь около 6-8 кг. И организм привыкает к правильному питанию и ты не зависишь ни от каких препаратов.

Удачи!!!

марина

правильно....а кофе это ..это полная фигня..зря только деньги потратите..я пила его и толку ноль...так что поменьше кушайте и займитесь спортом...это поможет 100%...

марина

а кстати...если все таки вам так не терпиться...то попейте чай канкура...он очистит ваш организм и поможет сбросить кг...

Катрин

Чтобы кофе подействовал нужно исключить из рациона питания сладкое и мучное. там же в инструкции написано, что если не худеете, то следует немного ограничивать себя.

Я вот считаю, что никакая добавка не подействует без физических упражнений и не большой диеты.

Есть какая-то китайская фигня, вот там действительно быстро похудеете, и ничего делать не надо, но в таблетках там содержатся личинки глистов, вот так!

Линка

жееесть...про глисты прочитала теперь уже точно никакого кофе для похудения не захочу.пошла я в своей "любимой" беговой дорожке. здоровье дороже)))))

Анна

вот почитала ваши коменты!!!и задумалась идти ли мне забирать посылку или нет!!!извещение пришло....всё-таки не пойду наверно...что то тревожит меня...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛАНА

ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ЗАКАЗАЛА КОФЕ ДВУХ НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС, И МНЕ ПРИВЕЗЛИ НА ДОМУ,СЕГОДНЯ НАЧИЛА ПИТЬ,(ВЗВЕСИЛАСЬ И СНИЛА МЕРКИ))))НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ,РЕЗУЛЬТАТ НАПИШУ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ольга-кофе чудо 26

Всем Доброго времени суток!

в свое время сама очень сильно ХОТЕЛА похудеть...ничто не помогало...потом случайно мама принесла кофе "чудо 26" и благодаря этому кофе похудела на 20 кг за 1 месяц!!!! кому интересно могу выслать фото.Теперь всем советую!

цены конечно дикие на него в Москве,Украине.. привожу из Китая,поэтому кому нужно обращайтесь. В любую страну могу его выслать. Вместе с доставкой,максимум 950р.,постоянным клиентам и тем кто берет сразу 5 и более упаковок.точнее баночек кофе, делаю хорошую скидку. Мой адрес: olga.rabota82@yandex.ru

Елена
ленусик

Сообщение было удалено

Сообщите пожайлуста более точную дозировку и как принимать