Гость
Статьи
БАД Кофе Минс. Кто …

БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?

Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас …

автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
KatEnko

кто может рассказать поподробней о МКЦ(микроцеллюллозе)

1)Как долго можно её пить?

2)не наберёшь ли снова если прекратить её пить?

3)не вредны ли эти таблетки?Если вредны то чем,и какие могут быть последствия?

4)нет ли привыкания?

Марина

пью кофе пятый день и немного похудела ,что будет дальше незнаю

Светлана

Институт БИО препаратов, заказывала по адресу 1150088, г. Москва а/я 88, тел. (495)781-42-14. Мне помог сбросила 5-6 кг уже 2,5 года прошло не поправилась. Сейчас вот хочу мужу заказать, а что-то больно толстеть стал.

Светлана

а мне не помогает!Когда прочитала рекламу - обрадовалась, думаю - все, вот оно, чудо-средство!Пью,пью, толку никакого!Обидно!В прошлом году похудела на 10 кг, соблюдая "правильность" в питании: ела все вареное, нежирное, несладкое и немучное, и даже после 6 ти. Но потом не смогла без булок, без сладкого, ведь надо чем то заедать стрессы, и кг опять вернулись!Конечно - сила воли - скажете вы, но ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.

BAL

Я тут заказала кофе этот, но не понятно, цена на него в журнале одна, а пришел чуть ли не в два раза дороже. Не знаете, почему так?

Света

Чушь это всё полная, не пейте эту фигню и не портите своё здоровье лучше спортом займитесь, и не жрите после 6 поможет!!!!

Света

Офигеть смотрю и думаю сколько же еще *** у нас в стране, их разводят как полных лохов а они всё равно ведуться, реально смешно ну неужели не понятно что это просто развод, все верят в волшебство которого попросту не бывает и это даже дети знают, просто возьмите себя в руки, не жрите много и всякой ерунды, лучше здоровая пища и занимаитесь спортом, стоит преложить не много усилий и всё будет отлично, а то захотели не отрывая *** от дивана просто взять и похудеть, быть такого не может! Будьте умней!!!

Юля

100% СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ!!! Похудела не похудела читаю и ржу, ну неужели вы все такие идиотки! Любая умная женщина,девушка да хотя что там умная у которой есть хоть капля разума

Юля

поймет что это развод!!!

елена

полная ***!!!! пила 2 недели ни на грамм не скинула,разве что есть не хотелось. королче полная ***!!! других слов нет. уроды снимают деньги и все!!!

Оля

Пили эту МКЦ неделю, разнесло на 8 кг, борюсь с последствиями 8 лет, а консультант сказал, что на меня подействовало в обратную сторону. Не пейте ее, бочечкой станете!

марика

как можно заказать кофе минс???

Гость

Расскажите про пленку плиз, я слышала уже об этом, но так и не поняла, в ней просто ходить по дому надо или упражнения какие-то нужно делать???

KatEnko

спасибо за ответ Оля 112.всетаки я подумала что лучьше со всякими препоратами не шутить.Недавно с ребенком попала в больницу на 1.5 недели похудела на 6 кг.Просто есть не хотелось.Ела всего почуть-чуть и не сидела на диете.Так что в самом деле как здесь многие пишут надо есть поменьше и все будет ок.Главное не видеть идола в еде.можно есть все но немного.

Alliot_16

Собираюсь заказать, несмотря на все негативные отзывы.

некоторые называют тут других женщин идиотками, что довольно глупо. Ведь да, у каждого свой организм, одному оно может не подойти и пойдёт отторжение - различные неприятности с организмом. Кому-то вполне подойдут и они будут счастливы! Ничего нельзя угадать. И, кстати, в газете (журнале\интернете) написано, что имеются ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!! Читать надо! И советоваться с врачами!!! А не "уведел\обрадовался\заказал\поправился\обосрал продукцию". Это бред...

Злая

Кидалово полное - не ведитесь.

В результате месяца приема данной гадости (Cafe Minceur) имею добавку +1кг веса + появилась изжога.

Дополнительное впечатление от вкуса - ячменный напиток времен союза (это типа у них называется изысканной арабикой)

Не будьте лохами и не ведитесь - не помогает совсем.

алик

я думаю всё это фуфло

алик

это раз а два где пропорция ленусика

Ольга

н-да уж я уже с промежутком в месяца так 3-4 принимаю этот кофе в течении 2-х лет,результат шикарный- 10 кг, как и небывало, тело сдувается как шарик, при этом кожа не обвисает, получается похудение с эфектом лифтинг, но диету немного придерживала, сладости заменила на курагу и чернослив, мне даже кажется, что я бодрее себя ощущала, а может это просто настрой такой. Мне очень нравится.

Натали

Не понимаю, как можно поправиться от этого средства. Такое впечатление, что покупая этот кофе многие начинают объедаться без ограничений - уповая на то, что им обещали что они похудеют. Я не верю в чудо, я воспринимаю этот продукт как вспомогательный при соблюдении правильного рациона питания. Просто когда результат получаешь быстрее, это стимулирует продолжать правильно питаться. Я хочу скинуть 6 кг - при росте 169 я вешу сейчас 64 кг, а год назад весила 58 кг и прекрасно себя чувствовала. Мы с мамой периодически сидим на одной и той же диете обе -так вот -результаты у нас всегда разные. От какой-то диеты она хорошо себя чувствует и быстро скидывает лишние кило, а от какой-то я... думаю, что кому-то этот кофе помогает, а кому-то нет...но попробовать все же хочу.

юлек

девочки ну во-первых в журнале она потеряла 19 кг за 6 недель читайте внимательно а во-вторых я его тоже заказала и пью уже второй день и похудела на 1,5 кг организм у всех разный и помогает всем по разному и еще самое главное просто надо меньше жрать ну а кому нужен телефон по которому можно заказать кофе 84957814214 удачи вам верьте в себя и все получится

юлек

Вика а какой у тебя вес если не секрет ?

Наташа

А Вам не приходило в голову, что те кому помог этот кофе - подставные люди????? Занимающиеся именно тем, что вот на таких форумах пишут, как им помог этот чудесный кофе..... Ни когда не поверю, что одному не помогает вообще, а другой аж 9кг за неделю сбрасывает! Это бред..

юлек

вынуждена с тобой не согласиться Наташа я например живу в Самаре и к Институту Био Препоратов не имею ни какого отнашения ты сама то его пробовала,

Татьяна
ленусик

Сообщение было удалено

А если добавить кору дуба то получается средство от паразитов вот почему и похудели только нельзя пить в таком кол-ве это опасно сама знаю

Татьяна

Про рецепт Ленусика смешать все травы и заваривать по 1 чайной ложке на 1 литр кипятка желательно на ночь и в термос

юлек

а эти травы можно в аптеке купить

Мадия

Самый лучший способ похудеть - обычный кефир - утром, в обед с сухарями и вечером (уже можно без сухариков). По крайней мере такая диета не дает набирать лишний вес. Если кефир быстро надоедает можно в рацион добавить не жирное мясо курицы.

Евгеша

а скажите пожалуйста, сколько по времени примерно будет ити заказ, (живу в Красноярске)

юлек

Елена а какие области обматывать пленкой и сколько времени в сутки ходить с ней ответь пожалуйсто

Настя
автор

Сообщение было удалено

Настя

Я пила кофе 2 месяца и не похудела ни на грамм! Не верьте никакой рекламе, все обман!!!!!!!!!!!!!!!

Алена

Я пью кофе 3 недели похудела на 5 кг!!!Какие нахрен подставные люди!!Диетологи по-русски говорят что у каждого организм свой!!!!Задумайтесь почему многие даже сидя на диетах и моря себя голодом не скидывают ни килограмма..... да все просто!!!!Организм другой!!!!

Гюзель

Всем привет! Можно спросить? У девушек написавших чудо-рецепты, а они не вредны для кормящей женщины?

natalusha

девочки милые не верьте это все обман!!!!!!!! я тоже купила пила все как надо -ЭФФЕКТА НЕТ!!!!!!

Гость

[quote="Наташа"]Девочки,самое простое средство-это микроцеллюлоза(МКЦ). 5 таблеточек запиваешь стаканом воды,и все,кушать уже не хочется.а чтобы почистить жкт тоже есть одно проверенное средство-200гр.черного изюма варить 2минуты в 1литре воды,добавить 200гр.листьев травы сенны,через 1минуту снять с огня,когда полностью остынет(при комнатной температуре)добавить 200гр.холосаса,пить по утрам по 100гр.хранить в холодильнике.За 10 дней до 10кг минус(конечно в зависимости от исходного веса)[/quote

тоже пробовала вот так худеть.это такой кошмар.во первых с унитазом не расставалась.да был эффект пока пила это зелье,похудела на несколько кг.а во вторых как только закончился курс вес набрала вдвое больше прежнего,начались ужасные боли в кишечнеке,внизу живота,в туалет вообще была проблема сходить,3-4 дня никак.так что это палка о двух концах.подумайте прежде чем такое испытывать на себе.

Гость

НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СКОЛЬКО КЛАСТЬ ТРАВ И СКОЛЬКО ПИТЬ

Любовь

Вика здравствуйте,хочу у вас спросить как ваш результат?Пропили ли вы весь курс?Помогло ли вам???

NINA

Я тоже пила это кофе,не похудела вообще!!!в рекламе о нем так все красиво писали... но когда я позвонила туда мне сказали что кроме мочегонных и потогонных действий больше он никакие не имеет.....

У меня не дошел
Ирина

Сообщение было удалено

катя

девочки,я пила чай турбослим полгода-туфта полная,даже 10-ти дневный курс грязевого обертывания прошла,не помогает.Решили с подругой попробовать этот кофе Минс,а вдруг...

Бьюти Каф

Привет девочки я похудела за пол года на 10 кг Ела в обед очень плотно ни в чем не отказывала... и тут же пила кофе после еды.

Вечером мне вообще не хотелось есть, я поражалась тому как равнодушно я относилась к еде при том как я ЛЮБЛЮ ВКСНО ПОКУШАТЬ

Но если я не успевала днем выпить кофе, то выпив вечером оно мне почему-то не помогало.... ;( хотелось покушать!!!

НАТАША

ДЕВОЧКИ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ КОФЕ ПО ИНТЕРНЕТУ. КАК ДОЛГО ОНО ШЛО ДО ВАС? У МЕНЯ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО, А ЕГО ВСЕ НЕТ И НЕТ

Привет,красотки. Не пила я этот кофе,похоже и не буду. НЕ знаю как насчет похудеть,но есть неплохое средство от целлюлита(неплохое потому что месяца 2 надо делать) и лучше не переставать. На три ст.л оливкового масла пару ч.л ложек кофе( лучше если премолотый дома),но можно и растворимый. и натирать этим скрабом проблемные места,лично моя кожа просто балдеет от этого. она становится очень нежной упругой. Делать первые 2 месяца три раза в неделю)) Всем удачи и терпения красотки)))

НАТАША

ПРИВЕТ. ПРОБОВАЛА Я ТРАВУ ПО ЛЕНИНОМУ РЕЧЕПТУ ╧126: КРУШИНА , ПИЖМА И ПАЛЫНЬ ЭТО ГОРЕЧТ СТРАШНАЯ. ЛИЧНО Я НЕ ТО ЧТОБЫ З ЛИТРА, ДВА ГЛОТКА ЕЛЕ ВЫПИЛА.

татьянка

девченки скажите пожалуйста,кто заказывал по интернету кофе?сначала заказала по почте,неприходило!заказала по интернету,кстати 2раза....опять нет,уже в течении 3-х месяцев!что я делаю не правельно,не пойму,мошь адрес не тот?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьянка

кстати,МОРОЗНИК помогает еще,я пробывала!

НАТАША

Я ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ НАЗАД, И УЖУ ПОЗВОНИЛА В ЭТОТ ЦЕНТР, В СПИСКЕ Я ЕСТЬ. СКАЗАЛИ ЖДИТЕ. ВОТ И ЖДУ.

ТАТЬЯНКА, А ЧТО ТАКОЕ МОРОЗНИК?

татьянка

наташа,напиши пожалуйста сайт по которому ты заказала кофе,и номер телефона если можно.сегодня позвонила по одному номеру,мне сказали что номер не правильный?я в шоке,как заказать?у них много сайтов и на всех разные номера!морозник это такой порошок,он горький на вкус,но помогает.

татьянка

наташа,а ты в каком городе живешь?ты в москву звонила?