Гость
Статьи
Кто пил "Ксеникал"?

Кто пил "Ксеникал"?

В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?

Кукса
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга

Тоже не могу понять тех кто его принимает. По-моему препарата который бы давал больше побочек чем Ксеникал вряд ли можно найти. Тем более что есть куча всего на чем можно отлично сбросить вес.

Алиса

Всем привет! Я худею с помощью правильного питания. Порция коктейля полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте этот метод с продуктом для похудения! Это сбалансированное "идеальное" питание. Его пьют и ДЕТИ и взрослые, беременные и кормящие, как дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки. А чтобы похудеть нужно пить по специальной программе! Кто заинтересовался- пишите на почту boychenko_irina@bk.ru С удовольствием помогу всем. Бесплатно!

Зоя

Не рекомендую данный препарат. И вес толком от него не уходит и побочные вылазят к концу первой недели приема. Смотрю у каждого свои. У меня была тоже сыпь и зуд сильный.

Алевтина
Зоя

Сообщение было удалено

Думаю, что многие после него перешли на более натуральные препараты типа редуксина лайт. Вес тоже уходит очень хорошо, зато без всяких сюрпризов со стороны ЖКТ.

Лина

Ксеникал прекратила пить вчера. Самое обидное, что невозможно контролировать себя с плане выделений абсолютно. Оконфузилась и в автобусе и на работе раз была неприятность. За три недели ни одного килограмма не ушло.

Тоня

Вообще противное средство. Столько всего вылазит после него в самых ненужных местах, что жуть просто. А у меня еще и сыпь появилась по всему телу.

эмма

Пила Ксеникал и редуксин. Могу сказать точно, что ксеникал.это выброшенные деньги, похудела на 1 кг за месяц и сидела в туалете весь месяц,боялась расслабится на улице,т.к постоянно конфуз, то жир выделяется,то еще что. На редуксине скинула 5 кг за месяц и никаких проблем,кроме того,что очень пить хотела,. Легко отказалась от сладкого и все.

Валя

Ксеникал вообще большая гадость, даже не знаю что есть хуже него. Но я умудрилась тоже вляпаться и теперь имею горький опыт его применения.

Гость

На редуксине лайт усиленная формула вполне реально сбросить килограмм 7. Если при этом подключить зарядку, или фитнес, то такой результат не заставит себя ждать. Самое главное не бросать и подойти к решению проблемы комплексно. Не сбиваться с диеты, не слушать тех, кто критически настроен, не у и пр. и пр. А вот Ксеникал мне абсолютно не понравился. Самое главное никогда не знаешь, в какой момент начнутся жирные выделения и потечет. Постоянные прокладки и самое страшное ГАЗЫ, которые выделяются в самый неподходящий момент. Особый шик, когда это происходит на работе)))

Оксана

Вот качественный немецкий жиросжигатель - Weider Super Nova. http://pulse33.ru/products/18036910 Этот экстремальный препарат значительно усиливает метаболизм, запускает процесс жиросжигания и оказывает сильный стимулирующий эффект. Super Nova Caps для тех, кому нужны только самые проверенные натуральные ингредиенты.

Варвара

Не рекомендую данный препарат. И вес толком от него не уходит и побочные вылазят к концу первой недели приема. Смотрю у каждого свои. У меня была тоже сыпь и зуд сильный.

Неля

У меня лично сильно болел живот и пучило все время. Я далеко от туалета даже боялась уходить, две недели отпуска взять пришлось. В общем только промучилась и перестала его принимать.

Мария

Редуксин лайт вообще по составу единственный из препаратов для похудения, КЛК в составе которого выпускается в Германии. И единственный из всех который и купить можно без рецепта и пить спокойно в любом возрасте. Мы например принимаем вместе с мамой и худеем обе отлично.

Пинаколада

Лучше бы не пила я этот ксеникал. Вчера так опозорилась в торговом центре. Хорошо, что на машине туда приехала, а то бы еще в метро пришлось позориться. С завтрашнего дня начинаю пить редуксин. Он него жир безконтрольно не вытекает из попы.

Лиза
Пинаколада

Сообщение было удалено

А мне больше всего понравилось, когда при полном офисе начинают газы отходить, и стоишь как не знаю кто, и не сказать ничего не сделать))) Так что молча вытекающий жир еще мелочи при приеме Ксеникала)))

Тучная

Брр!!! Ну и ужастики рассказали))0 Я думала его покупать, но раз так, значит однозначно брать не буду. Лучше сяду на диету, или к доктору схожу, чтобы расписал как худеть правильно.

Нина
Тучная

Сообщение было удалено

Правильно, не занимайтесь самолечением. Может вам и не нужен ксеникал. Мне врач его выписала, и тоже сказала, не реагируйте на отзывы, худенькие девочки понакупят себе его чтобы с 55 кг скинуть до 40, а потом жалуются что одни побочки. А средство то серьезное. Я на ксеникале за 5 месяцев похудела до 72 кг, благодаря ему перешла на постную пищу, пошла на фитнес, и уже без него скинула еще 10 кг за 6 месяцев. Фитнес забросила, так как нету времени, а вес не возвращается так как не ем жирную и высококаллорийную пищу. Так чт, лично у меня претензий к препарату нету.

Кира

Я сторонник здорового похудения, а Ксеникал однозначно здоровья не добавит. Сотрудница худела на редуксине лайт, она единственная из всех наших худеющих дам не жаловалась на побочные, правда и похудела в принципе не очень много, зато не набрала назад вес.

Полина

Я лучше потерплю постоянную сухость во рту от приема редуксина, чем постоянно сидеть в туалете, чувствовать боли в желудке, метеоризм. А еще из-за этого ксеникала боялась выйти лишний раз на улицу, чтобы жир с попы случаем не потек. Ужасный препарат. Редуксин по сравнению в ним -сказка.

Лара

Ксеникалу моё нет, а моё да похудению при помощи спорта и правильного питания. Не советую травить себя. Девочки и женщины, любите себя, не пейте всякую *****.

Гость

Я похудела на Ксеникале за 10 дней на 5.5 кг с изначального веса 71 кг, потом был перерыв 6 дней(закончилась упаковка 21 табл), сейчас опять 2 дня на нем, вес ещё не измеряла, никакой сыпи и зуда не было и нет, неконтролируемого выхода побочек тоже нет, да, есть стул опред.светлого цвета и мягкий, но против моей воли ничего не выходит.
И ещё-чтобы похудеть на Ксеникале, Вы должны в каждый прием пищи употреблять жиры, то есть я сознательно заменяю картофель на кусочек мяса, овощи заправляю маслом или майонезом и так далее..
И запомните-в первое время хорошо уходят именно обьемы, а не сам вес! У меня за первые 10 дней ушёл один размер одежды-с 48 на 46.
Кстати-тем, кто живет в Москве! Нашла дешевый Ксеникал относительно-21 табл за 864 руб..Никакой подделки-т.к. сама его уже пила и знаю все симптомы.

Аня

Куча проблем, особенно напрягают головные боли и боли в животе. Выделения у меня были постоянно, контролировать их не получается, предупреждаю сразу. У подруги при его приеме была сыпь по всему телу. Как перестала принимать так сыпь прошла.

Оля

У меня выделения были даже если я в течении дня чуть ли ни на одном чае без сахара сидела, откуда там жир? В общем довольно мрачное средство. Считаю что подобное надо только по рецепту продавать. Редуксин лайт куда лучше

Изольда Тихоновна

Вчера сотрудница рассказывала что она пыталась на нём похудеть. А мы все не могли понять чего она месяц из туалета не вылазила. Теперь понятно, что это за таблеточки))) я лучше буду ходить в спортзал как и ходила.

Ася

Не думаю, что те кто хоть раз его принимал, будут пить его повторно. Мне лично одного раза хватило)

Ксения

Куда лучше худеть на редуксине лайт. Побочных нет вообще, результат тоже явный и заметный. При этом ничего не болит и ни откуда не течет.

Гость

Ой, Ксеникал это нечто невообразимое. Из попы течет, живот болит, голова болит, в общем полный кошмар.

Вита

Довольно мерзкое средство по ощущениям и абсолютно бесполезное по действию.

Егоровна

Ксеникал вызывает сильное выделение жира, и когда говорят что надо просто его есть меньше, враньё, его нельзя есть вообще, а резкое снижение потребления жиров, это реальные проблемы с организмом. Поэтому тыщу раз подумайте, а надо ли оно вам?

Зарина

Эрастова Н.
Зарина

Сообщение было удалено

Да я тоже рискнула как то и меня хватило ровным счетом на две недели. жутко голова от него начала болеть.

Татьяна

Ага, сначала убирает пару кило, потом аппетит, а потом и вовсе убирает все жизненные силы. Жир из попы течет, а с ним и здоровье и желание жить. Мерзкое средство. Жалею что даже попробовала.

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я от него гастрит заработала,до сих пор лечусь, похудела уже за счет того что жрать ничего не могу.

татьяна

Пила пол года! Жир вытикал,из туалета не выходила. Результат нулевой! Не советую.

Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

У меня в довесок к жиру, еще и боли в животе через неделю началась. Как вспомню прошлый год, так вздрогну. Сейчас пью редуксин лайт, куда лучше и главное побочных ноль.

Неля

Пробовала, не подошел категорически. Вторым заходом пила редуксин лайт, и похудела и проблем с животом от него не было. Мой выбор - редуксин лайт.

таня

Я принимала ксеникал на протяжении 3 мес и за этот период сбросила 13,5 кг, но кроме препарата додерживась низкожировой диеты. У меня побочных действий не было, препарат хороший.

Рита

Самое страшное в этом препарате это неконтролируемые выделения, жирные, противные и дурно пахнущие. А теперь представьте что вы работаете, да еще не дай Бог на руководящей должности. Вы можете представить, а я это пережила. Думала что сотрудники засмеют. Тем более коллектив у нас больше мужской. Я теперь в спортзал записалась. Так и спокойнее и полезнее для здоровья.

Полина

В первый день приёма ксеникала ходила в туалет раз 5-6 более менее. На второй день диарея ораньжевого цвета и жирный стул. Посмотрю что дальше. Если стул не выровниться. То остановлю приём таблеток.

Арестова

Лично я уже третий год год работаю в аптеке фармацевтом. Недавно нам по поводу похудательных средств проводили типа семинара и в том числе про редуксин лайт рассказывали, что изготавливает его фармафевтическая компания с огромным опытом работы и в составе КЛК из Германии, бренд называется Тоналин. Я поэтому именно этот БАД рекомендую женщинам не зависимо от возраста, т.к. уверена в его качестве.

Марьяна

А я принимаю Ксеникал, потому что это единственное, на сколько мне известно, в Украине зарегистрированное лекарственное средство, а не бад. Точнее принимала, два года назад похудела на нем на 17 кг, результатом довольно. Иногда выпиваю его перед предстоящим застольем, дискомфорта у меня не вызывает (особенности организма).

Нарусова О.

А некоторые себя не щадят и организм свой не жалеют, зато потом по врачам носятся с желудком, печенкой и кишечником. Девочки, не существует волшебной пилюльки, кушайте меньше и все.

Кристина

Ксеникал мне откровенно не подошёл. Вызвал, пардон, такой понос жиром, что я на работу в тот день не пошла. Поменяла на Орсотен. Он гораздо мягче действует, да и стоит повыгодней.

Юлия

Я вообще не понимаю,что за бред тут многие пишут про побочные действия???Я пью его 3-тий день,побочек вообще никаких нет,чувствую себя нормально.Про потерю веса пока ещё рано говорить,отпишусь позже.На сегодня рост 172 см вес 70 кг.

Гость

У меня от Ксеникала запоры пошли, эндокринолог всё переиграл и посоветовал орсотен, сейчас всё хорошо с этим делом.

Гость

а мне Ксеникал не понравился...Хотя и швейцарский препарат. От него ничего не убавлялось и не вытекало. Второе, конечно, хорошо, но только толку от этого никакого. Мне по душе Орсотен больше нравится. От него хорошо в туалет ходила. И худела, кстати, тоже. По чуть-чуть, но худела! А на Ксеникале нефига!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина,24 года, Москва

Начала принимать Ксеналтен 120мг (действующее вещество Орсотен) . Принимаю по одной таблетке в день с утра, т.к .сижу на системе минус 60 и все "вредности" только на завтрак, обед и ужин практически обезжирены. Этим препаратом я просто решила немного себе помочь! 3 счастливых дня прошло и на 4 день сегодня начались побочки , и вот стою я в ванной и стираю трусишки от огромного оранжевого жирного пятна и думаю "Ну на фига я его купила ". Решила не бросать, деньги уплачены, 42 шт. Я в основном дома, но если буду куда то выходить точно ни за что не буду его принимать. И за эти 4 дня плюс 1 кг в весе. Отпишусь в конце декабря как всё прошло, сейчас мой вес 113 кг и жирная коровушка, мечтаю хотя бы о 90-95 кг для начала)

Екатерина

Начала заново принимать Ксеналтен (по утрам), после нг, побочек нет (ну иногда жидкий стул, НО не жир вытекающий, организм адаптировался за 4 дня, ещё метформин принимаю в минимальной дозировке, лечение себе такое сама прописала, никому его не советую. Вес до 113 после 109, но это с кучей лекарств и система минус 60, правда с нарушениями, поэтому результата почти нет...

татьяна
IDEAY

Сообщение было удалено

Анна
таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста !Можно ли пить Ксеникал ,сидя на питьевой диете ???