В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
девочки все таблетки,тем более импортные заставляют нас думать по "их"инструкции.это психологический ход.Представьте вы:1(вы попали на остров одни,сигарет нет!2)вас или вашего родителя (бабушки,дедушки)"умные"детишки закрыли там или похожее помещение.мы должны прекращать наши действия в том,или ином случае!!!Извините(было одному человеку обращено)
Кто пишет что не похудел ни на грамм, видимо вы жрали как слон, при приеме нужно соблюдать диету , да нужно чуть жирного, например салатик с маслом или что то в этом роде , и движения много, там сказано что если заниматься спортом или хотябы фитнесс , пробежечка, результат улучшается . Моя мама на 15 кг похудела с ним . А вы жрете как не в себя , по этому вес и стоит !
Жалуются они тут на стул , жирного меньше жрите , будете ходить в туалет часто , но без оранджевового стула. Сама пропила препарат 2 месяца , сбросила 8 кг. Чувствую прекрасно себя . Задумайтесь над тем как едите и что едите !
В ксеникале ничего особенного – я имею в виду, что он не отличается от других хороших блокаторов жира на орлистате. Стоит гораздо больше орсотена, а за что платим, спрашивается? Лучше уж орсотен купить.
Начиталась отзывов, голова кругом. Я бросила курить полгода назад и набрала лишних 10кг, теперь страдаю. Подружка , которая тоже бросила курить и набрала лишка, посоветовала Ксеникал, довольная как слон, 3 кг за неделю скинула.Вот тоже наверно попробую, уж больно тяжело мне с чужими килограммами.
Привет всем! Накупила ксеникала и узнала, что я в положении))) Кому нужно обращайтесь у меня 2 упаковки по 84 капсулы (покупала за 3000 отдам за 1500) и 4 упаковки по 42 капсулы (покупала за 1590, отдам по 1000)! Если все 6 упаковок заберете отдам за 6000! Звоните или пишите в личку! 89067280901 Наталья
Первые три дня приема Ксеникала немного уменьшился аппетит, хорошо ходилось в туалет (обычно страдаю от запоров), в кишечнике небывалая легкость. На четвертый пожрала фастфуда, и из задницы внезапно полился оранжевый вонючий жир, загадил трусы, штаны и кресло.
Ксеникал пила, слишком дорогим показался. Для длительного курса он не годится, лучше покупать орсотен – пей его хоть полгода, хоть год – и не разоришься)
Сообщение было удалено
Если Вы сидели на строгой диете и ходили на аэробику, Ксеникал ни при чём. Боже, сколько куриц на свете!!!!!
Привет всем! Накупила ксеникала и узнала, что я в положении))) Кому нужно обращайтесь у меня 2 упаковки по 84 капсулы (покупала за 3000 отдам за 1500) и 4 упаковки по 42 капсулы (покупала за 1590, отдам по 1000)! Если все 6 упаковок заберете отдам за 6000! Звоните или пишите в личку! 89067280901 Наталья
СПб. Пропила Ксеникал,после беременности. Результатом довольна. За 5 месяцев сбросила 24 кг.Осталась одна упаковка КСЕНИКАЛА 120 мг. 84 капсулы. Кому нужен, обращайтесь. 89531543144.
Кто нибудь заказывал крем для увеличения груди ,то что кишит в интернете? И что скажете?
Кто заказывал крем для увеличения груди, и что скажете?
Как то услышала о ксеникале от знакомых, купила, но так и не начала пить, весила 73 при росте 170, занималась спортом, но при этом не мало ела. Мышцы подтянуты, вес очень медленно уходил. Перестала заниматься и работа сидячая. За пол года набрала до 83. Все лето плохо себя чувствовала, кожа на лице жирная, поры стали шире. Начала дома заниматься, но с весом очень тяжело. Ещё после работы уставшая. Вспомнила о ксеникале и начала его пить. Взвесилась . Померила себя. Первые 2 дня живот надутый, потом прошло. На счёт выделений, да если съесть бутерброд с маслом или жирную колбасу то стул жидкий и жирный оранжевого цвета. Так я проверила, что он действует. Прошла неделя, легкость, кожа стала лучше, суше, поры меньше, живот крутит если съем жирного или только жирного. На весах 1-1,5 кг минус. Я думаю главное не останавливаться. На счёт питания. Не есть только жирное и не есть только углеводы, тогда все будет отлично. И кстати мне стало хотется меньше есть. Спустя неделю я довольно результатом, несмотря на то что что хочется всегда результата быстрее.
Ксеникал надо пить с умом. Худела на нем быстро, т.к. он выводит съеденный жир, и, как результат- жир уходит с талии. Но если вы продолжаете есть жирную пищу - помните, препарат работает и 30% съеденного жира выведется! А стоны про маслянистый стул - представляете, сколько же Вы жира едите! И зачем! Если бы не Ксеникал - жир лег бы пластом на вашу талию!
Сообщение было удалено
Ксеникал при чем. А вот Вы не знаете, как препарат работает. Почитайте инструкцию - жир он выводит, а значит, худеешь быстрее!
Пью месяц ксеникал,назначил врач-эндокринолог.Как весила и так стоит вес, есть ли смысл продолжать пить ,или это лишняя трата денег,у кого то сразу эффект появляется ,а я даже на грамм не похудела
Все пишут что начали пить ксеникал есть мало жирного,мучного, и еще при этом заниматься спортом,конечно так похудеешь,когда у меня не было возможности купить ксеникал который назначил врач я перестала есть после шести, за месяц скинула 8 кг,так что не в таблетках дело
Пью ксеникал 3 день, в туалет хожу как обычно, это нормально?) или жир выводится только с калом?)
Первый раз я начала прием Ксеникала, это было в Испании, покупала там. Эффект супер! Вес реально уходил. Что касается Ксеникал в России, это девочки подделка! Побочки совсем другие, и вес меньше сбавлялся! Делаем выводы:)
Ксеникал - единственный универсальный препарат, который помогает похудеть. Редуксин-лайт это БАД, без каких-либо эффектов. При приёме Ксеникала необходимо учитывать, что при желание пукнуть - надо идти в туалет, так как вместе с газами выходит и не переваренный жир, который должен был остаться у нас на животе. В своё время скинул на нём 7 кг. Второй раз 6 кг. Увы но без него вес возвращается, - питание не менял.
Сообщение было удалено
да можно у нас 2 женщин уже там..очень настораживает
Можно ли принимать ксеникал 15-ти летнему подростку? И за какое время можно скинуть 10 кг.?
Я принимала, помог, похудела. Самая большая проблема для меня было, что жир не уходил, даже при голодовке. А тут то ли метаболизм заработал, то ли как-то по другому жир стал уходить, главное что более года уже эти минус 7 кило держаться. А насчет эффективности, надо быть еще уверенным, что лекарство не подделка. Я вот тут покупала http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/snizheniya-vesa/ksenykal/ksenykal-120mg-n21-kaps-fhoffmann-lya-rosh-ltd/ Конечно кроме принятия Ксеникала, вела сбалансированную диету и продолжаю быть аккуратной.
Привет. Я принимаю ксеникал уже второй день. В общем за вчерашний и сегодняшний день выпила 5 капсул, но результата никакого. В туалет ни разу не сходила и ничего нигде не вытекает. Вот и не могу понять , может он меня не берет ? И вообще , в течение какого времени начинаются первые позывы похожа в туалет ? Подскажите , девочки ????
Сообщение было удалено
Привет. Я принимаю ксеникал уже второй день. В общем за вчерашний и сегодняшний день выпила 5 капсул, но результата никакого. В туалет ни разу не сходила и ничего нигде не вытекает. Вот и не могу понять , может он меня не берет ? И вообще , в течение какого времени начинаются первые позывы похожа в туалет ? Подскажите , девочки ????
Сообщение было удалено
Извините,сайт тупит.Девушка,я тоже несколько дней как пью ксинекал.Мои ощущения,с утра жидкий стул и все!Никаких выделений,ему прошлый раз,неск лет назад они были.Я подразумеваю ,что лекарства подделка.Я покупала почти за такую же сумму 8 лет назад
Напишите,как у вас дела обстоят
Напишите, кто пил ксеникал, орсотен( одна и та же Байда)лет 5-7 назад. Тогда хорошо похудел, а теперь отгребывает. Почему на форумах не пишут? Люди реально теряют здоровье. Но! Не сразу. У меня первые проблемы начались лет через 6 после приёма. Постоянная блокировка липазы привела к тому что теперь проблемы с пищеварение недетские... Пила чуть больше года. Похудела тогда на 10 кг. Вес держался 4 года. Теперь-расплата
Сообщение было удалено
Подобных примеров знаю два. Но в реальной жизни не распространяются об приемах этих препаратов. А на форумах все живут одним днём. Типа,, я пью второй месяц, очень рада,,,а дальше то что. Капец. Вот что.У знакомой, с которой пили в 10 году, удалили желчный пузырь. Жир, который не усваивается выходит не весь и не сразу. Врач, которая делает гидроколоно..говорила, что даже эта процедура не помогает, поэтому в желчном камни растут, как грибы после дождя
Сбросить 4-5кг? Спорт зал вам в помощь.
Я за 7 лет родила троих ребятишек.
И у меня 30 лишних кг.
1 день пью ксеникал. Но после многих комментариев, сомневаюсь что поможет ((((((((
Мне нисколько не помог. Только унитаз пришлось мыть каждые полчаса.
Ладно гoвнo польется из ануса - зубы посыпятся изо рта от ксеникала! Я как это прочла, так в помойку и выбросила дорогущую пачку ксеникала.
Сообщение было удалено
А зачем дала пузырь отрезать? Жировые камни хорошо урсосаном рассасываются.
Сообщение было удалено
Ахахааа!!!! Вот это залёт!!!))))))
Пишу здесь, потому что на других сайтах таких вот синтетических проповедников тьма тьмущая... Я пил ксеникал в 2007 году. Пропил 4 упаковки. Весь негатив, который тут писали — это все чистая правда. Со временем я понял, что пить Ксеникал — это как закодироваться от алкоголизма! Вот смотрите, при кодировке алкоголик знает, что если выпьет рюмку, то если не помрет, то ночь в реанимации будет обеспечена. Также и тут — исключить побочные эффекты можно только безжировой диетой и то эффект исключения побочек сразу достигается. А вот вес снижается из-за вынужденной диеты, потому что иначе — унитаз, маслянистые выделения неконтролируемые и прочее)))) Я тогда похудел на 14 кг, но потом набрал опять вес. А вот в 2011 я поставил себе интрагастральный балон. За 7 месяцев похудел на 30 кг. Вес держался 4 года, пока не попал к врачам коновалам, которые поставили неверный диагноз и со временем вес вернулся. Но концепция при установке балона мне ясна и пищевое поведение при нем меняется очень сильно... в лучшую сторону. В ноябре я поставлю себе ещё раз и на сей раз буду вести себя по другому, возможно эффект будет лучше. Многих проблем можно будет избежать. Успехов и, кстати, я не троль ))))))
Сообщение было удалено
Врачи больше склоняются к урсофальку. Камни эти называются холестериновые. У меня было их 6 штук в желчном. В 2011 году пропил Урсофальк и ещё группу препаратов, поскольку урсофальк лучше пить комплексно и строго под наблюдением врача. Надо УЗИ делать периодически, так как может произойти кальценирование желчевыводящих путей. Не для всех урсодезоксихолевая кислота — это выход. Тут самое главное это врач! Не бестолочь, а врач, желательно известный по сарафанному радио.
Ксеникал дорогой, и состав у него мутный какой-то. Один лаурилсульфат натрия чего стоит. Не, спасибо, я такое не ем. Так что худею на орсотене с его безопасным составом.
Я тоже пию 2 недели ну уменя головнои боли и тошнота от них и не грам не худела ишёи диета
стали рушится зубы после упаковки и сиськи опали сильно. похудение неравномерное. усилился целлюлит. пришлось лимфодренажного моделирующего массажа 15 сеансов общего проходить. масла если только иногда капелюшка. ежедневки спавлялись
Сообщение было удалено
сколько надо жира сожрать чтобы полилось. если иногда маленькая капля
Сообщение было удалено
Cкільки ви важили спочатку?
вопрос: когда заканчивается действие таблеток. пропила неделю, три дня ничего не было, а потом такое началось ...три дня не пью...а стул оранжевый и выделения продолжаются..сколько эта фигня будет продолжаться или лучше клизму сделать???
Сообщение было удалено
Ксеникал вмешивается в пищеварительный процесс (принудительное расщепление жиров) - не известно как это влияет на здоровье, лучше использовать что-нибудь проверенное, тот же Гуарчибао хвалят. Никаких отрицательных ощущений или ухудшения здоровья во всяком случае точно нет.
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЭССЛИВЕР, ОБНАРУЖИТСЯ
пью ксеникал полтора месяца похудел на 5 кг и ем бывает и в 10 вечера как с работы прихожу и нет ни каких побочек
Сообщение было удалено
Это неправда , я его пью и ни чего подобного со мной не происходило ! Люди пишут всякую ерунду .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здраствуите, хоциу нацеати и еа завтро пити его, хотела узнати ви еше пиоте? Как успэи? Спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте, хочу начать и я пити его завтро, подскажите как успехи?
Есть полоски когда едите жирное... Как пример, если жирный суп, картофельную запеканку и т.д. есть, то с белого друга не поднимаешься ,но есть ешь творожок на завтрак, в обед гречку с курочкой запеченной (не жареной) ,фрукты, рис, каши без масла, рыбку-все прекрасно. Ничего не крутит, не болит. Ксеникал и правда дисциплинирует:сьел жирное -наказан. Если считаете, что это слишком, то подумайте как все вами сьеденое все то того, чтоб выйти, в вас расширились и усвоилось,весь этот жир что вышел остался бы в вас.
Сообщение было удалено
ну как,помог вам ксеникал?А то мне мне тоже кг 30 не мешает скинуть.