В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Сообщение было удалено
Гость - это имя по умолчанию и за этим ником могут стоять разные люди)))
Сообщение было удалено
Редуксин - психотропный препарат. куча негатива и противопоказаний. последствия вплоть до летального исхода, как слышала.
Девушки, Редуксин есть трех видов - базовый (только по рецепту, опасный препарат), редуксин-лайт - линолевая к-та без добавок и редуксин-лайт усиленная формула (с ДГЭА и производным триптофана).
Пила последние два (у меня имт 23, хотелось 22) - лайт выровнял контуры тела, но вес не изменился (регулярный прием 3 мес с ограничением калорийности и состав продуктов).
Усиленная формула дала воспаления на лице (подкожные прыщи и болячки) где-то чз 2 недели приема, хотя у меня прыщей не было никогда (мне 35), небольшие проблемы со сном. Когда перестала принимать ч.з 1,5 мес - получила еще одну порцию воспалений на лице - через неделю после окончания (с циклом не связано, видимо ДГЭА дал такой эффект) и в придачу началась жуткая раздражительность депрессия (видимо из-за отмены триптофана в составе). Вес увеличился на 1 кг (стабильный привес, с учетом месячных колебаний). Итого - усиленная формула вызвала побочку и вопросы к составу, редуксин-лайт самый рабочий, но именно на контур фигуры и структуру ткани (баланс между жиром и мышцами). Людям с нормальным ИМТ (18 - 24) отвеса он не даст! Ксеникал пыталась принимать много лет назад для липидного баланса, но была диарея, отменила.
ps не заметила, чтобы усиленная формула принципиально влияла на аппетит.. Потребности в питании мало изменились, ограничения приходилось применять вполне осознанно.
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,ксеникал нужно принимать только с жирной пищей или просто во время каждого приема пищи,независимо от жирности?
2 Крис
Я пью в обед и на ужин, с утра просто не ем жирное, в инструкции написано, что если пища не содержит жира - пить ксеникал нет необходимости.
Если пища не жирная, то ксеникал не нужен.Если жирная, то надо позаботиться..о том, чтобы не испачкать нижнее бельё, т.к. абсолютно непроизвольно съеденный жир выделяется в неизменном виде, кстати вещи не отстирать потом.Я этот эффект испытала, но не похудела ни на килограмм,т.к. диету не меняла и видимо за счет углеводов все равно потребляла больше,чем надо.Теперь пью только если во время диеты иду в гости)))
Но плюс у ксеникала всё же есть - он не всасывается в кровь и на организм в целом не действует, так что относительно безопасен (в сравнении с Редуксином или антидепрессантами).
Редуксин пить не советую даже врагу.Ужасная вещь совершенно губительна для организма. Ксеникал работает кардинально иначе. Этот препарат ограничивает жир в нашей пище и выводит его. Только кажется, что мы употребляем мало жира, очень много продуктов со скрытыми жирами. Я принимаю препарат два месяца и ни разу у меня не было самопроизвольных вытеканий. Это кошмар какой то, такую побочку я бы терпеть не стала. За два месяца скинула 7 кг и это очень неплохой результат.
Пью Ксеникал с 10 августа.Рост 176см,вес 97 кг,43 года.За первый месяц скинула 3 кг.Сейчас пью Ксеникал,а вес на месте. Ем я немного и спортом занимаюсь.,но вес остановился.Меня это растраивает(((.Может кто сталкивался с таким?
Не пила я ксеникал и врагу не пожелаю. Подруга его принимала почти 4 месяца, я даже с ней ругалась, всю дорогу бегала в туалет по большому, притом с постоянными болями. Плюс в итоге ко всему подхватила инфекцию мочевого пузыря, оказывается у него и такие побочные есть. Но она была одержима похудеть, пока совсем не прижало глотала эти пилюли. Зато сейчас угрохав кучу денег на лечение после похудения, решила что лучше 5 кило лишнего веса, зато здоровье нормальное.
У меня тоже было такое, что вес встал. Знаете что надо помнить.Это прямо работает железно. Кушайте часто и воды больше. Сразу двинется.На ксеникале почти полгода, хочу уже закончить. За это время я скинула 17кг. Теперь осталось только удержать :)
Сообщение было удалено
Я пила ксеналтен - это же аналог ксениккала - вес уже полгода стоит на той же отметке, не возвращается :)
А грудь при этом уменьшается??? Така как состоит 90% из жира?
От ксеникала не только грудь уменьшится, но и здоровье на нет упадет…там сплошная химия в этих таблетках. Купила себе Fitospray для уменьшения аппетит и довольна очень. Меньше кушать хочется в желудке легкость))) правильное питание, не переедание залог похудения.
Вот мне тоже больше с аппетитом мучений было, поэтому мне по действию редуксин подошёл хорошо. Правда я сначала к эндокринологу ходила, проверяла почему вес так увеличился и не худелось. вот она мне его и выписала
Сообщение было удалено
Никая грудь у меня не уменьшилась, чушь какая то, похудела как и весь организм. Я вообще не понимаю о чем вы здесь судачите. Да грудь огромная, потому что отовсюду наплывает и подмышечные впадины тоже все в жиру. Ксеникал не дает тошнотворный эффект, а это значит не влияет на мозг. А если вы приняли пилюлю и вам вдруг резко расхотелось есть и не аппетита. То срочно бросайте пить эту *****, это идет влияние на рецепторы головного мозга, а это страшно. Нервная система пострадает, а если и на это плевать, то даже не сомневайтесь, когда прекратите пить эту гадость, то начнете лопать как оголодавший зверь. Жор ужасный начнется.
Мне Ксеникал категорически не понравился. Тьма побочных, с трудом сброшенный вес вернулся назад через месяц, а вот подорванное здоровье восстанавливала почти пол года.
Пропила ксеникал-месяц,а эффекта-НОЛЬ!!!
Блин,так денег жалко!!!Я -нифига не миллионер.
Я еще и не ем до 17 вечера.Ем только с 17 до 23.часов(ну работа такая)-и все равно,КАКИХ то 5кг!!!не могу сбросить.
А мне наоборот ксеникал понравился. Видимо это строго индивидуально. Я с первой недели почувствовала, что вес пошел. За первый месяц похудела почти на 4 кг. Вот одно непонятно, а почему вес то сразу вернулся?Вы же не голодали ? Нормально питались.....Это когда с подавлением аппетита срываешься на жор, то тогда мгновенно набираешь.
Мне ксеникал очень помог, за два месяца 10.5 кг получилось скинуть.
Пила 3 капсулы в день каждый раз во время еды. За питанием особо не следила да и на физ.нагрузки времени не было.
Не знаю о каких побочках тут пишут, у меня даже самочувствие без лишнего веса получше стало, в жизни чего-то захотелось, цели появились..
Я бы больше никогда Ксеникал не стала принимать. Это препарат на основе Орлистат. Действует, мягко говоря, как проносное. Принимала буквально 2 недели, потом прекратила потому что на улицу спокойно выйти не могла. Всегда панический страх был. Хотя при этом придерживалась низкожировой диеты. В конечном итоге перешла на Редуксин и похудела на 15 кг.
Тоже от него не в восторге, жирные пятна и головные боли думаю никого не порадуют. Да и в общем, оба сброшенные килограмма вернулись на своим места. Я лучше буду меньше есть, чем так издеваться над организмом.
Сообщение было удалено
То, что усиленная формула снижает аппетит, это большая иллюзия. Месяц приема и ничего подобного я на себе не отметила, никакого снижения аппетита и никакой потери в весе.
Всем доброго дня! Давно не писала,5 месяцев приема ксеникала и ксеналтена (2 месяца ксеникал, а потом перешла на ксеналтен) плюс низкокалорийная диета, минус 22 кг. Вот так вот! Довольнааа....))) Побочек никаких у меня нет и не было, та что ксеникал реально помог!!! Выбираю платьице к новому году на 3 размера меньше...)))
15 кг в неделю- это либо фантазии, либо дурь. Зачем морочить голову людям всякой чепухой. Если где-то обещают отвес в 15 кг за неделю, то отуда нужно бежать и спасаться. Уж лучше тогда сходить к врачу, взять рецепт на редуксин и худеть по человечески, за счёт умененного сбалансированного питания и спорта.
Сообщение было удалено
Я тоже пила. Бывало, что и выходило. Но действительно с ним быстрее похудела. Диет не придерживалась. Хотя надо. Только он помогает единожды. В следующий раз не помогает. Нарушается обмен веществ.
Ксеникалы, Орсотены, прочая белиберда. Девочки, женщины, если уж невмоготу похудеть на диете, пейте лучше травки наши какие нибудь, чтобы аппетит уменьшить. Не травите себя химией. Сколько побочек от подобных препаратов. Сестра у меня на глазах сначала мучилась пока пила Ксеникал, потом мучилась пока лечилась от последствий приема.
Пила Ксеникал. Больше не буду. НИКОГДА!!! Отвратительное средство, с кучей побочных эффектов. Самым противным есть жирный стул и постоянные газы. Хоть на работу не ходи.
Сообщение было удалено
Были у вас побочные действия как здесь пишут?и придерживать ли вы диеты?
Я пила, но как-то слишком «жесткий» препарат, побочные эффекты меня просто замучили. В конечном счете я на орсотен слим перешла, тут все как-то лучше, легче и быстрее и никаких побочных эффектов у меня не было.
Как по мне, так что Орсотен, что Ксеникал, та же фигня. Состав одинаковый, побочки тоже. Либо диета, либо спорт, а лучше и то и другое и тогда гробить себя не придётся.
Я вообще чувствительная очень и у меня часто побочные эффекты от различных лекарств, всего боюсь. . Пришлось сильно постараться, прежде чем найти эффективный препарат без побочных эффектов. Для меня это орсотен слим, мне подошёл прекрасно!
Сообщение было удалено
Тут я не соглашусь.. Я худела на орсотен слим и очень успешно, без особых проблем ушли лишние килограммы, назад ничего не возвращается. Отлично сформировались новые привычки в плане еды, никаких проблем с весом больше не знаю.
Привет девченки !!! Неделю ужи принимю Ксиникал мне 43 года рост 154 все был 98 . 700 одна неделя в дан момент 92 .900 считаю что это шикарна принимаю по три раза в день как в инструкции и мне денег не жаль они найдутся для своего здоровья мы ж на еду находтм чтоб так ожиреть значить надо найти и наление .
Фарида, а вы вообще понимаете, что такими темпами сброшенные килограммы, как минимум вернуться назад с такой же скоростью. А как максимум еще и грохнут весь ваш организм? Пейте дальше, я вам не доктор, но думать все таки не мешает, прежде чем пить что-то подобное Ксеникалу.
Я бы вообще всем кто пьет препараты подобные Ксеникалу советовала обращаться как минимум к психологу. Потому что положить в рот пилюлю с перечнем побочных эффектов описанных в инструкции, может только человек у которого отсутствует инстинкт самосохранения.
У меня сложилось впечатление что Ксеникал жир выделяет даже из чая без сахара, при этом все сопровождается постоянным газообразованием и газовыделением, которые контролировать просто не реально.
Мне ксеникал не понравился – дорого уж очень. Выбрала на замену орсотен слим. Процесс похудения проходит легко и даже приятно, без особых изменений в самочувствии.
Сообщение было удалено
За месяц 10 кг????Это очень круто. Всегда боюсь побочных эффектов после таких препаратов.
Не фигня.Я после этих таблеток села на один рис,без соли и жира на неделю.Сбрасывала по 1 кг.за день,чему сама была удивлена.Аппетит пропал и килограммы тоже.С 82 кг. до 73 за неделю,без нервяка,говорят так же можно сесть на гречку.Сейчас пробовала,без ксеникала но не получается. Поправилась из-за ремонта в квартире,не следила за питанием,много употребляла бутербродов с жирной пищей.
Ксеникал и Орсотен однозначно вредны. Пить их может только абсолютно здоровый человек и то, после их приема он таковым уже не будет.
Ксеникалу НЕТ, однозначно и бесповоротно. Побочки как побочки, а вот вес реально ушел всего на 2 килограмма, вчера взвесилась, за месяц набрала их назад. Вот и все похудение((((
начала принимать ксеникал вес83. 500 посмотрим что получится
С завтрашнего дня начинаю пить ксеникал сейчас мой вес 100 кг. хочу похудеть хотя бы до 65 кг. поправилась после двух родов, не могу сбросить вес думаю при приеме ксеникала получится, удачи всем!!!
P.S.: знакомая пила сбросила 20 кг. правда не уточнила за какой срок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не рекомендую данный препарат. И вес толком от него не уходит и побочные вылазят к концу первой недели приема. Смотрю у каждого свои. У меня была тоже сыпь и зуд сильный.
Принимала ксеникал прошлым летом, не скажу, что сильно похудела на нем, но уж точно начала контролировать потребление жирной пищи, чтобы не обделаться :) Меньше ешь жира, меньше сидишь в туалете. Зимой сильно белела мама и я жила в невероятном аду, плюнула на красоту и "радовала" себя едой, как могла. Набрала много. С мамой более менее утряслось только к апрелю...Посадить себя на диету не желаю ни в какую, нагрузок физических не желаю ни за что. Видмо, ооочень я переутомилась, а возможность отдохнуть на Бали только в мечтах. В общем, уже почти май, а я как колобок. Пошла, купила сегодня ксеникал... не жду от него невероятного, но то, что он "ненавязчиво" обратит мое внимание на мое питание - уверена. :)
Мне не понравился и не подошел. Начались проблемы с сердцем и сосудами, плюс жирные выделения, доктор сказал однозначно прекращать прием. Моего организма хватило на три недели. За это время - 1 кг.
***** одним словом