Гость
Статьи
Кто пил "Ксеникал"?

Кто пил "Ксеникал"?

В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?

Кукса
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настюша

Пила Ксеникал - его механизм - уменьшить кол-во усвоенных жиров и препарат хорошо с этим заданием справляется. Да, жирные выделения есть - но не все так страшно, в крайнем случае можно использовать прокладки, а в дельнейшем все нормализуется (это из своего опыта). В общем - минус 5-5,6 кг в месяц у меня, но, наверно, вес у каждого уходит по-разному, главное - уходит же)

Alice

Моя ***** уже перепробовала все таблетки что можно, как только перестает пить набирает в 2 раза больше((( Но кто ищет тот всегда найдёт, говорит после ксеналтен все нормально. Единственный препарат который ей подошел всем, помог похудеть и теперь удерживает вес

Alex

Здравствуйте все!:)
Я пью ксеникал без рецепта врача. Рост 182, вес 76,7.
Пью всего-то 3день,для отвеса пока рано:) ведь нажираем мы лишние кг тоже не один год:)
У меня так: перед тем, как начать принимать препарат, я день пила один кефир(получился разгрузочный день как бы). И с утра след дня принимать стала по 1 таблетки после каждого приема пищи(3раза в день).
Рацион пока такой: завтрак- овсянка с фруктами на воде,кофе. Обед- вареная ***** и салат(зелень,лук,перчики,помидорчики,огурчики,листья салата и специи). Сегодня буду обедать куриным бульоном и овощами. Ужин- тунец и овощи на пару.
Все легко и быстро готовится. А мне так и надо)))
Про побочки: у меня их нет пока. Даже жалко)) у меня часто бывали запоры,думала с ксеникалом будет легче. Но пока вообще в туалет ходила только по маленькому.
Думаю,что препарат именно дисциплинирует. То есть,соблюдаешь диету-все ок. Что-то скушал "не по меню"- сидишь на белом друге))) все справедливо вроде:)
Поэтому, когда смотришь на кусочек пиццы,например,думаешь "ааа нееет лучше я съем овощи и меня не будут мучать "забеги"))))
Всем удачи!!!

Ольга

Я пила ксеникал и сейчас иногда употребляю) мне он помогает нормально ходить в туалет во время диеты( с нормальным стулом) у меня проблемы с этим.. Пила ксеникал без диеты просто когда че-нить жирненького чуть скушаю, не худела но и не поправлялась , а у меня такой организм что каждый кусок жирной пищи на мне отражаеться

Гость

Ксеникал не пила, но пила Сиафор. Быстрого эффекта от него нет, но похудеть он реально помогает, если, конечно,соблюдать режим питания и хотя бы изредка делать зарядку. Я так на 25 кг за 6 месяцев похудела.

Alex

Можете считать меня психом,но решила проверить ксеникал,так сказать в действии: кушала жаренное и жирное,пироги и торты- 3дня. Пила таблетки эти. И ничего. Даже живот не крутило и в туалет не ходила!!! Рыбу с молоком и солеными огурцами ела...- ни.че.го.
Про рассказы о побочках уже не верю..

Настя

Купила Ксеникал для ускорения процесса похудания.
Диетирую слегка (на работе ем по минимуму, и без вредностей), вечером могу вредность съесть, но не в больших колличествах, пью эль-карнитин и катаюсь на велотренажере.
Рост 167, вес 65, надо скинуть 10 хотя бы =))
Очень надеюсь, что не польется у меня из одного места...

Ксения
Alex

Сообщение было удалено

Видимо вам продали пустышку, поскольку жиры должны выходить. Но это не побочка, просто в туалет приходится бегать чаще+плюс ежедневные прокладки, чтоб белье не пачкать на всякий случай, хотя их и без табл никто не отменял. Вообще эти таблетки чудо, но созданы они не для похудения...а для применения их во время застолий, праздников, куда ты идешь зная что скушаешь что-то очень вредное для своей талии...хотя на постоянку тоже годен, ну если вы по точно питаетесь жирной пищей...а если не питаетесь-то в холостую глотать их смысла нет-ведь все таки какая-никакая, а нагрузка лишняя на печень.

Alex
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,может быть,вы действительно правы...подскажите,пожалуйста,где могу найти "правильные" таблетки?? Покупала в аптеке А5(мск),была уверена,что там ненадурят(((

Настя
Alex

Сообщение было удалено

Я брала в самой обычной аптеке около дома, даже без названия - действенные попались. Съела сегодня кабачковые оладушки - результат "на лицо" :D Не то, что бы все так плохо, но питание пересмотреть хочется.
Лучше брать в аптеках, в которых вы постоянно закупаетесь (если есть такие).
А если живете в Жулебино - адрес могу подсказать ;)

Екатерина

я вчера начала его пить , маслянистые выделения уже на следующий день . Через недельку отпишусь каков эффект)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я живу в Солнцево))) далеко до Жулебино))
Спасибо девочки!! Я куплю их еще раз(в др аптеке,конечно же)))

Дарья

Какая разница где покупать таблетки, если вы даже незнаете какие таблетки нужны и для чего! Зачем принимать Ксеникал, чтобы уменьшить всасывание жира в кишечнике? Не проще ли есть маложирную пищу?или вообще несодержащую жира??? Вот в книге "Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи" написано, что вес набирается именно из-за того что в организм поступает большое кол-во жира из нашей пищи : колбаса, чипсы, фастфуд и т.д. и т.п. надо следить за тем что мы едим и считать каллории, т.к. чтобы похудеть нужно сделать так чбы в организм поступало на 40% меньше калорий чем сейчас! Я говорю про каллории а не про количество еды! Ведь килограмм огурцов содержит столько же каллорий сколько и стакан жирной сметаны!

Дэнис

За неделю в Турции мы с дочкой значительно округлились))) Ибо кушали непрерывно то в отеле, то на пляже. Вкусно же!!! ))) Малая похудеет без проблем. На велосипеде гоняет или на роликах. А я веду сидячий образ жизни. Как мне все эти кг сбросить не знаю?

Amelia
Дэнис

Сообщение было удалено

На диете можно посидеть теперь дома. Или как вариант Ксеналтен попить, с ним можно худеть даже если совсем немного нужно вес убрать. Я перед отпуском худела на 6 кг, благодаря этому препарату. У самой не получалось никак и килограмм убрать, с таблетками намного проще

Vika

Очень много таблеток развелось, если и выбирать, то только с врачом и умом

Tanya

привет, девчонки. Итак, немного своей истории вкратце. Гормональный сбой и лечение гормональными препаратами на протяжении 3 лет, неправильное питание, привели к тому что мой вес увеличился на 33 кг. Чего я только не делала чтобы похудеть. Это и диеты различные, и даже длительные голодания. Голодания реально помогают снизить вес, но потом все-ровно как только переходишь к обычному питанию, вес прибавляется. Из диет самая эффективная для меня была АВС, я на ней скинула 7 кг и они не возвращались, пока не попила ЛиДу. В итоге, мой вес опять 87 кг. Врач выписал мне КСЕНИКАЛ, почитала я о нем, и решилась все-таки начать пить. Сегодня первый день. Буду отписываться.

Татьяна

Всем привет! Я уже неделю на ксеникале. Ем всегда (да и ела) 2 раза в день. Утром: кефир или йогурт всегда, ещё к нему 3 ложки гречки с кусочком куриной грудки запеченой в духовке, салата овощного немного. Часа в 3 дня ем борщ или суп.(если жидкого нет, то окрошку или рис с овощами). И вечером - часов в 6 - горсть орехов бразильских и 2-3 конфетки шоколадных в день. Вот так, в основном,питаюсь всегда, или почти всегда. Во всяком случае - по калорийности - всё одно и то же уже много лет. Мне 41 год. Рост - 176. Вес сейчас 87. Принимаю ксеникал уже неделю. Но вес почему-то набирается, а не уходит. До приёма я весила 85 кг. Причем, я ещё и в спортзал хожу 2-3 раза в неделю. На ночь никогда не ела. Ничего не понимаю - почему вес набираю....Ведь, всё как и прежде, только ксеникал стала принимать... А побочка у меня - *****... Хорошо, что в отпуске щас и дома, а то бы опозорилась))) Унитаз действительно уделала весь - оранжевый весь, в жиру. Трусы меняю по 2-3 раза в день - жир из попы течёт - жуть.... Хоть прокладки ставлю, но они не всё удерживают. Я не знаю - почему из меня так сильно течёт - ем не сильно жирную пищу..... Проблемы, конечно, есть. Ну, может привыкну к нему , потом побочка пройдёт... Короче, удачи тем, кто решил попробовать. Только далеко от горшка не отходите)))

Nikima

Все мы перед отпуском худеем, а потом вес быстренько возвращается в отпуске. Везде соблазн, все вкусненькое попробовать хочется. Вот и получается гармошка, худеешь или наоборот набираешь вес

Лариса

Хочу попробовать ксеникал +" Мириманова",подскажите пожалуйста,кто уже худел с ксеникалом,если ужины без жира (фрукты,овощи,обезжиренная молочка) можно ли принимать 2 раза в день( с целью экономии) и ещё ворпос,я так понимаю перекусы(кофиек с конфеткой) нужно исключить вообще? ровно 3 приема пищи? Поделитесь пожалуйста опытом,заранее спасибо.

Да хватит ведь травится, совсем ёхнулись? Не стыдно перед самой собой, что не питаетесь здорово, что ленитесь физическую нагрузку дать, что хотите быстренько и без участия схуднуть? Потом ведь лечиться будете!

Amelia
Nikima

Сообщение было удалено

Ничего подобного, я не набрала. Потому что мои таблетки, помогают не только похудеть, но и вес остановить. Я конечно не наглела, не объедала тортиками на ночь, но практически ни в чем себе не отказывала и как результат совсем не поправилась, мне это так нравится

Tanya

Привет, девчонки! Отписываюсь как и обещала. Вообщем, за три дня приема ксеникала, отвес 700 гр. Обычно я ем два-три раза в день, ела гречку с салатиком из помидор и огурцов с ложкой оливкового масла и ложкой бальзамического уксуса и в обед и вечером, два яйца. вчера жарила мужу отбивные и слопала две штуки. Ну вообщем, пока что нормально, Ах, да., на счет "побочек", у меня их нет, по ногам ничего не течет ))), все хорошо. У меня всегда были проблемы с кишечником, и приходилось пить сенну иногда. Напишу итоговый результат за неделю.

Tanya

еще забыла сказать. Обычно мое питание такое как и сейчас, гречка, салат, варенные яйца, супчик, мяско печенное, но все-ровно я поправляюсь. А с ксеникалом нет. И еще, заметила что....раньше я очень мало пила воды. Сейчас же наоборот, три стакана как минимум уже, поскольку одну таблетку запиваю целым стаканом воды. Утро начинаю теперь уже со стакана воды с ложкой меда. И во время дня еще пью воду. До ксеникала было все наоборот. Я может стакан воды выпивала и пила еще газировку. От газировки отказалась совсем .

Tanya

Девочки, сегодня 5-ый день пью ксеникал. За 4 дня похудела на 2, 700 кг, причем вчера, то есть на 4 день свёкор пичкал шашлыком и картошкой печенной. У меня всегда были проблемы с кишечником, буду откровенной, без сенны я в туалет редко сама ходила, все время ела чернослив, киви, и даже пила масло подсолнечное. С ксеникалом, каждый день без проблем кишечник работает. Так что, никакой жир не течет по ногам, лишь в туалет хожу где-то 2 раза в день, немного газообразование, но это не беда.

Tanya

Начались критические дни, думаю поэтому вчера был такой маленький отвес, а сегодня сразу еще -2 кг на весах. Буду продолжать пить, дай Бог поможет мне. Это единственный способ пока что для меня, поскольку я стала себя ненавидеть с этим весом. У меня в груди 114 см, в бедрах 112, а в талии 100, я похожа на колобка. Так нужно скинуть живот. Планирую купить обруч хула-хуп и крутить, а так же уже скачала тренировки фитнес, и стретчинг, буду чередовать. Заниматься буду дома, поскольку времени на зал нету, все время практически на работе, и работа сидячая, так что лишние кг быстро набираются даже при минимальном количестве ккалл. Вообщем отпишусь уже через 2 дня, когда закончится неделя.

Алла

Я пью ксеникал уже неделю. Результат пока удручает. + 800 гр. Хотя раньше я ужинала, теперь даже не ужинаю. Может рано пока для результатов? Да и КД скоро, организм воду накапливает.

Алла

Возраст просили указывать - 31 год мне

Лена

Мне больше орсотен как-то нравится. Он дешевле, но по качеству и действию ни капельки не уступает ксеникалу. Так что я за орсотен.

Алла
Лена

Сообщение было удалено

А через какой промежуток времени появились первые результаты?

ELKA

Привет всем! Принимайте и меня в свою компанию! Завтра - неделя, как принимаю ксеникал, взвешивалась только 1 раз за это время - в 1-ый день приема ксеникала. Хочу пропить курс -42 капсулы (2 недели) и посмотреть на результат. Так что через недельку отпишу про изменения в весе. Чувствую себя отлично, ни каких побочных эффектов, описанных здесь, не было. Да, жидкий стул - но строго по часам, как организм привык - утром и перед сном.

ELKA
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, очень понравился ваш "дневник". Мне тоже 41 год, давайте будем делиться результатами. Пить ксеникал мы начали примерно в одно время, надеюсь подружимся!)))

ELKA
Tanya

Сообщение было удалено

Татьяна, я хочу с вами подружиться! Мне нужен товарищ-компаньон, одной худеть скучно и неинтересно, не с кем делиться результатами. Пью ксеникал неделю.

Tanya

Давайте вместе, будем поддерживать друг-друга. Вообщем, сегодня 9 день на ксеникале, не могу сказать, что очень быстро уходят лишние кг, но я сама виновата, не ограничивала себя ни в чем. Уже два дня реально на низкокалорийной диете, за вчерашний день вес снизился на 500 гр. Сейчас мой вес 86 кг, в начале приема был 87,7. Буду на диете, и ксеникале. Отписываться буду, как и обещала. Вы знаете, девчонки, мне нравится ксеникал, по крайней мере нет страха уже перед едой, нет мыслей что вот скушаешь кусочек мяса или чего-то другого, и твой вес увеличится.
Еще заметила вот что, первую неелю , когда пила ксеникал, то в туалет ходила раз в день, теперьвот заметила, что покушаю и через некоторое время в туалет иду, но чтобы этот процес был неконтролируемый, как у некоторых девчонок, то нет. Все хорошо вообщем, стала замечать что реально вытекает жир, но только когда идешь в туалет.
Надеюсь, что все-таки нам всем удастся воплотить свою мечту в реальность. Пишите, это подбодряет.

ELKA

Tanya, я ЗА! Поддержим друг друга! Сегодня перепугалась - утром выступила аллергия на лице, а вдруг ксеникал дал побочку? Выпила кларитин,к вечеру пятна на лице стали проходить, неужели дело в ксеникале? Не сталкивались с этим? В инструкции есть предупреждение - что РЕДКО бывает крапивница, сыпь. Не знаю, что делать, бросать не хочется, все таки надеюсь, что это от чего-то другого краснота выступила...

Tanya
ELKA

Сообщение было удалено

может скушали что-то, арбуз. дыня, огурцы или помидоры, все фрукты и овощи сейчас опрыскивают, может от другого?

Tanya

Я вот вчера тешила себя тем что не вытекает произвольно, так вот сегодня это случилось. Хорошо что я была дома, теперь даже маслом оливковым не буду салат заправлять, ну его....А вообще за вчерашний день вес снизился еще на 300 грамм, сейчас 85,7, в общей 2 кг уже нет, слава Богу, причем я ем нормально . Вчера кушала салатик с огурчиков и помидор и рыбку печенную вечером, а днем супчик и одну сосиску варенную и сухарик. Сегодня наверное будет гречка и салат со свеклы и суп. Всем силы воли. Девчонки, мы сможем. Я намылилась пить ксеникал пока не похудею на 30 кг. Хочу хотя бы 57. За это время точно научусь кушать правильно, и радует? если честно? что жир стал вытекать. Я думаю, что у кого кишечник очень засорен, у кого есть постоянные запоры, то поначалу жир не вытекает, но потом все нормализуется и это нормальная реакция, так и должно быть. Я этому рада, рада что этот ЖИР выходит , а не откладывается на теле. Мне осталось еще 28 кг скинуть. Я это уже делаю! Напишу завтра.

ELKA

Tanya, какая же вы молодец! А мне трудно отказываться от всего вкусненького, хотя, сейчас ,конечно, себя ограничиваю как могу)) (плохо у меня получается). Сегодня отказалась от ужина, пью кефир. Ура! Аллергия прошла, значит не в таблетках дело было!!)))

Tanya
ELKA

Сообщение было удалено

Достала пароварку из тумбочки, переходим на паренное))) Я пару дней уже как пью две таблетки, утром не кушаю вообще, ем в 13:00, и потом в 5-6 вечера, после ничего. Таким образом и таблетки экономлю (пачка в месяц как никак) 244 грн, и меньше жру. Уже хорошо что приучаешься не жевать когда захочется, а только два-три раза в день. Покушал и хватит. До таблеток помню, то конфетку захомячу, то покушаю в 5,а потом давай ночью мужу биточки жарить и топтать с хлебом..не не..хватит. Хочу быть стройной.

Лариса

[quote="Tanya"]Достала пароварку из тумбочки, переходим на паренное))) Я пару дней уже как пью две таблетки, утром не кушаю вообще, ем в 13:00, и потом в 5-6 вечера, после ничего. Таким образом и таблетки экономлю (пачка в месяц как никак) 244 грн, и меньше жру. Уже хорошо что приучаешься не жевать когда захочется, а только два-три раза в день. Покушал и хватит. До таблеток помню, то конфетку захомячу, то покушаю в 5,а потом давай ночью мужу биточки жарить и топтать с хлебом..не не..хватит. Хочу быть стройной.Здравствуйте Татьяна,скажите а сколько таблеток в пачке за 244 грн? Я вчера купила за 199.47 пачку 21 шт,планирую тоже пить по две и так мне хватит всего на 10 дней......

Лариса
Tanya

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна,скажите а сколько таблеток в пачке за 244 грн? Я вчера купила за 199.47 пачку 21 шт,планирую тоже пить по две и так мне хватит всего на 10 дней......

Tanya
Лариса

Сообщение было удалено

21 таблетка. Где Вы купили такие дешевые ?

Лариса
Tanya

Сообщение было удалено

г Харьков аптека №277

Оксана

Я читала и сравнивала его с Редуксином лайт усиленная формула и остановила выбор на последнем. Подкупило то, что из всех препаратов на нашем рынке он единственный который не просто отшибает аппетит, а реально его просо контролирует. Помогает сначала похудеть за счет снижения аппетита и потом не поправиться снова.

Лариса

Вы видили название темы??? Хотите бесплатную рекламу? Не выйдет-тут все за ксеникал, а за рекламу НУЖНО платить!!!!!! А ваш Редуксин лайт это всего лишь БАД не имеющий медицинской сертификации

Tanya
Лариса

Сообщение было удалено

я покупаю в г. Черновцы. Нашла лишь в одной аптеке "Доброго дня", в ВАКО не спрашивала. Купила , хоть не подделка, в других уже боюсь искать, все-таки денег не маленьких он стоит, и выкидывать на подделку жалко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tanya

Вообщем, пишу результат за вторую неделю. Я думала, что вес будет уходить быстрее, но не так то было. За неделю у меня ушло всего 500 гр, вес стоял почти всю неделю, увеличивался. Я уже так расстроилась. Сегодня стала на весы - 800 гр за день. Просвет!!! В итоге за неделю удалось сбросить 500 гр. Общая сумма - 1 кг 700 г. Вес скачет, то в плюс то в минус.
Сегодня началась третья неделя. Нужно пойти купить таблетки, ато времени небыло совсем. С сегодняшнего дня буду придерживаться диеты АВС и пить пилюли. Посмотрим что будет за неделю. Решила пропить месяц и посмотреть на результат. Но, вы знаете, когда я не пила таблетки и так питалась, то мой вес увеличивался, а тут он даже по техонечку снижается. Конечно я хотела большего, но видимо, эта процедура сложнее. Всем удачки. Отпишусь!

ELKA

Tanya, я тоже отписываюсь! Вот и 2 недели позади, 42 капсулы выпила, купила сейчас упаковку 84. За две недели - минус 3 кг. Сначала расстроилась(ожидала большего), а сейчас прочитала ваш пост и успокоилась, значит все идет как надо! Медленно - но верно! Хотя такая же история - пол кило гуляют туда-сюда, видно так организм требует)))
Побочки никакой у меня нет, это тоже радует. Терпения, терпения и еще раз терпения! Объемы тоже уходят потихоньку - померила юбку (месяц назад с трудом втискивалась в нее),сейчас одела без проблем!! Так что удачи всем худеющим, продолжаю пить таблеточки и ждать результата!!!

солнце
Полено

Сообщение было удалено

солнце

Не всем так легко дается похудеть,я вешу 58 при росте161 и никак похудеть не могу,сижу на диете вес уходит максимум на два кило,а дальше не сместа,пробовала много диет,спортом занимаюсь(на велосипеде)стоит после чуть расслабиться так эти два кило сразу возвращаться,вот и решилась на ксеникал,пью 3 дня