В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Я когда новый препарат пью, то всегда инструкцию читаю. А в ксеникале четко написано, что нужно уменьшить кол-во жиров в питании. Ничего у меня не текло рекой, хотя я не исключила полностью жирную и сладую пищу, а просто немного сократила. И скидовала стабильно по 2,5 кг в месяц.
"[quote="Varvarushka"]Я когда новый препарат пью, то всегда инструкцию читаю. А в ксеникале четко написано, что нужно уменьшить кол-во жиров в питании. Ничего у меня не текло рекой, хотя я не исключила полностью жирную и сладую пищу, а просто немного сократила. И скидовала стабильно по 2,5 кг в месяц.[\/quote]\n
Написано, да. Только на самом деле даже ограничение жиров в питании не помогает. Во всяком случае мне не помогло, и судя по тому что я читаю в других отзывах не помогает это очень многим. Я на самом деле эти таблетки купила и пила под новый год. Хотела подстраховаться от набора веса. И хотя на столе не было каких-то особенно жирных блюд, все "прелести" ксеникала я прочувствовала. Самое жирное что было на столе - это суши (там рыбка, икра, да) и форель на гриле. Никаких традиционных салатов типа оливье или "шубы" не было. Майонеза в доме не водится вообще никогда! И несмотря на это, все побочки типа диареи и подтекающих выделений прочувствовала в полной мере.\n
Вообще-то я рассчитывала принимать ксеникал целым курсом, но отказалась от этой идеи напрочь. 2,5 кг за месяц я спокойно скидываю на обычном правильном питании. "
Сообщение было удалено
У меня начались сильные боли в почках от ксеникала, пришлось бросить пить его, почки прошли только через 2 недели после отказа от него. Пила ксеникал 3 недели примерно потеряла только 1кг. В общем результатов практически нет, может кому-то он и помогает но мне не подошел. Я сильно испугалась когда начались боли в почках, больше не хочу рисковать своим здоровьем. Всем удачи в достижении своих целей!
Пью ксеникал три недели.Прочитав о нем очень боялась побочек .Да в животе урчит,немного чаще бегаешь в туалет , но ничего не вытекает . Я не знаю как это нужно питаться чтобы жир вытекал!!!!!Ем все то же что и до ксеникала . За 3 недели -2,5 кг. По себе чувствую что легче стало!. Но просто смешно читать отзывы когда пишут о том что их вес составляет 56 ,60 кг и они хотят похудеть спом. ксеникала .Девочки вам мой совет! Такой вес можно скоректировать диетами и небольшими физ. нагрузками .Для этого ксеникал не нужен . Как мертвому припарка! Зачем его пить с таким весом ума не приложу! Я вешу 95 килогр. при росте164 . Не ем мучного и сладкого . Гуляю с собаками .Мой вес с годами постепенно ползет вверх . А когда -то весила 58 . Вот поэтому то я его и купила ,а если б весила 60 даже и голову себе не забивала этим припаратом. С ув Юлия.
Я перепробовала и Орсотен и Ксеникал и ничего не помогло, только проблемы с желудком остались. Очень неприятно, что цена высокая , а результата ноль! Я из книги "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" вычитала замечательную диету, называется "импульсная". Я похудела на 8 кг за месяц , не принимая ни каких таблеток! Советую прочитать! Также в книге написано, что все проблемы лишним весом, только из за того что едим много жира в пище, и если количество жира уменьшить до 30 грамм в неделю, то набор веса прекращается, если даже есть сладкое и мучное каждый день!
Ксеникал пила. Побочка в виде чуть маслянистого стула была один раз: я тогда на свеженинку в деревню ездила, больше ничего. Только положительный эффект в виде покинувшего меня веса. Даже цвет лица изменилс, посвежел)
Сообщение было удалено
жиры есть очень в многих продуктах, причем очень полезных. 30 грамм жиров в неделю - это просто нереальный миниумум. Тогда придеется отказаться от молока, кефира, других молочных продуктов. От сыра и яиц тоже придется отказаться, полностью исключить мясо, так как даже в куриной грудке есть жиры (около 2 грамм на 100 грамм продукта). Грубо говоря если всего съесть в день 200 грамм куриной грудки, то как раз наберешь "норму" - 30 грамм жиров на неделю. И получается, что уже больше вообще никакие продукты с содержанием жира кушать будет нельзя.
В общем, диета не менее бредовая, чем использование ксеникала :)
А ксеникал кстати будет давать побочки (нарушение стула, выделения жира в виде подтеканий, простите, из прямой кишки) даже при минимальном потреблении жиров. Поскольку эти таблетки не различают - лишние жиры попали в желудок или необходимые. И даже если жиров в питании по минимуму - побочные эфффекты все равно будут.
Сообщение было удалено
Глупости. Побочка будет, если вы только одной колбасой и салом будете питаться, а если нормально, то есть употреблять достаточное количество клетчатки, белков, углеводов, то и небольшоше количество жиров вам не даст никакой побочки. Я на ксеникале худела по совету своего эндокринолога. Количество жиров не считала, но точно их было больше, чем 30 гр. в неделю. Результат минус 15 кг за полгода. Побочка от приема одна - снизился уровень сахара, таких низких цифр 4,5-5,5 я уже давно в своих анализах не видела. :))))
Знакомая врач посоветовала Ученика,про побочки тоже сказала,но если я не ем жирной пищи,всё тушеное или на пару,много овощей,фруктов и кисломолочные продукты + фитнес и танцы,есть две слабости: поесть на ночь и сладкое. Думаю,Ксеникал не мой вариант))
Мне понравилось название темы: Кто пил ксеникал?- сразу скажу, что тот кто его пил или пробовал пить, больше пить не станет никогда! Это такая дрянь, я вам скажу! Повелась как дура на рекламу и купила, думаю, ну, счас, мы скинем свои лишние 8 кило и будет нам счастье! Счастье оказалось эксклюзивное: сиди в сортире и там думай о том, какая ты дурра, что повелась на посулы рекламы! Да, про секс на время приема этих таблов можете тоже забыть, урчащие кишки мало возбуждают((((
Я пыталась пить ксеникал. Именно пыталась, выдержала почти неделю, ощущения еще те, я вам скажу))) Побочки пошли почти с первого дня. Можно было сразу прекратить прием этих пилюль, но я наивная, все надеялась, авось войду в нужное русло. Не-а , не вошла((( Понос, постоянное урчание в животе, газы, одежда вся в каких-то пятнах жирных, которые проступают на коже. Короче , кошмар((( Не советую!
Редкая дрянь! Пропила неделю по три капсулы в день - Результат НОЛЬ не скинула ни грамма !!!! Зато как побочка возникла изжога с первого дня приема и боли в сердце . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Дорогие девочки, прежде чем пробовать лекарство, узнайте для чего оно предназначено. Или просто включите логику. Я до того, как зашла сюда, даже не знала, что ксеникал пропивают целыми курсами. Какой вообще в этом смысл?! Если, допустим, вы хотите поменять свой образ питания, ксеникал не поможет, так как не заставляет есть меньше. Если вы сидите на диете, то тут в нем тоже смысла нет, очевидно. Единственный случай хоть какой-то пользы курса - когда вы не желайте питаться меньше и правильнее и и хотите похудеть на небольшое время. Но даже если цель такая, то ну сами знайте, как оно действует в плане стула. И я просто в шоке от терпения людей, которые пьют его по 3 раза в день ежедневно. Сразу понятно, почему они непроизвольно испражняются большим количеством жира. Главная суть в том, что ксеникал не сжигает ваш лишний жир, он же просто выводит часть калорийности того, что вы съели. То есть, объевшись( ну тоже, конечно, в рамках разумного) можно выйти безнаказанным. Однозначно, ксеникал - это препарат для эпизодического употребления. Когда основное время вы питайтесь правильно, но изредка позволяйте себе обжираться - вот в таком случае это вещь просто настоящее спасение. Перед сеансами обжорства или во время я выпиваю одну капсулу и в итоге ничего не набираю)) А маслянистый стул меня ни капли не смущает. При единичном применении не бывает никаких недержаний. Разве что, послабляющий эффект, но он даже не такой сильный, как, допустим, от чая-турбослим. Главное, как и в случае с туброслимом, расчитать прием так, чтобы эффект не застал в неподходящем месте)
Ксеникал действительно учит правильно питаться, хотя бы три раза в день. Для меня по первому времени это было настоящей проблемой, не привыкла я к такому режиму. И никакая сила воли не заставила бы изменить свои привычки: есть два раза в день. А тут таблетку принять надо, значит и поесть придется. Постепенно втянулась и привыкла кушать по часам. Про жир, который сам собой выходит и о котором так много пишут, ничего не поняла, так как подобной проблемы у меня не было. До приема таблеток я весила 90 кг, при росте 164 см. Эдакий колобок на ножках. За полгода я снизила свой вес до 72. Теперь на аэробику пошла, чтобы упругость мышцам придать, в спортзале никто на меня уже пальцем не показывает и я ничем не отличаюсь от обычных людей (раньше мне туда было бесполезно идти, через минуту одышка начиналась, да и я в спортивной форме - зрелищем не для слабонервных была).
Ксеникал может быть и эффективный, но уж сильно большие побочные проблемы с ним. В инструкции, конечно, написано, низко содержащая жиры диета убирает побочные эффекты, но для меня лично не убрала, очередное бла-бла… Пропила три недели, на четвертую духу не хватило, надоело ходить «пукающим и вонючим скунсом» Похудела, я кстати всего на 900гр за эти три недели(((
Худела на ксеникале не один месяц, а пол года. Обычной жизни это никак не мешало, многие и не подозревали что я худею. Побочки меня не мучали. В инстуркции четко написано, что нужно делать чтобы их свести к минимуму. И по окончанию курса стала легче на 19килограмм. Сейчас беременна и не боюсь, что могу поправиться.
Привет всем сегодня перешла на ксеникал, до этого пропила орсотен за почти год сбросила 10 кг мало конечно . Сейчас вес остановился вот и стала пить ксеникал посмотрим как будет снижаться вес.
Я признаю честно. Ксеникал купила без назначений врача. Мне просто в обязательном порядке надо было убрать 6 кило. Купила коробочку на два месяца и получилось сбросить 7,100. Вот так :) Не собираюсь, конечно их отъедать)) Но при необходимости буду иметь ввиду, что есть отличное средство, если вдруг опять будет что-то лишнее;)
Пила 2 года назад ксеникал, за 3 месяца похудела в талии на 20 см. Первый месяц всякая гадость выходила, а потом организм привык. Пила только 1 раз в день. Завтрак - фрукты, в обед- каша с курицей или рыбой, и легкий ужин - каша или овощное рагу, до 19,00., перед сном могла выпить стакан кефира. Ходила в гости кушала все, что стояло на столе, выпивала дополнительную таблетку после еды.Короче не отказывала себе не в чем и похудела. т.к нужно было быть свидетельницей на свадьбе и влезть в офигенное красивое платье. Была бы цель и сила-воли. Сегодня опять решила попить сбросить еще кг. так 10. Потом расскажу за сколько я сбросила их
Пью ксеникал неделю никакой побочки нет. До этого пила орсотен от него были иногда побочки.Питаюсь как обычно исключила жирное,капчёное и слаости.Посмотрим дальше.
Из-за сидячей работы и постоянных перекусов бутербродиками имела лишних 15кг. Смогла их скинуть при помощи ксеникала. Это было прошлой весной. За 5 месяцев где-то похудела и на море поехала во всей красе. Уже почти год прошел, а обратки, слава богу, нет).
Никогда не писала отзывы и комментарии , а только их писала, но с " Ксеникалом " другой случай. Я набрала лишние 5 кг., а это означает менять гардероб. Три месяца сидела на диете, исключили сладкое, мучное, жареное, ела только из пароварки и духовки, но результат минус 1-2 кг. и все. А если сходить в гости то эти 1-2 кг., как будто никуда не уходили. Решила попробовать к диете добавить какие-нибудь таблетки или еще чего-нибудь прочла кучу отзывов и решила выбрать для себя "Ксеникал". Мне очень нравиться кушаю, как обычно включая выходные с шашлычком за две недели минус 2,5 кг. !!! Побочка была немного первые 3-4 дна приема да были выделения жира из прямой кишки, но они незначительные и только когда ходишь в туалет, самопроизвольно ничего не происходит, как многие пишут, потом видимо организм привыкает к препарату и все выделение жира исчезает, только стул становиться более жидким и жирным. Мне все нравиться буду принимать препарат дальше.
Я ксеникал пью 3 неделю, пока нет отвеса, решила добавить сиафор 500 в день.В питании придерживаюсь.
Сообщение было удалено
А что ты ела???? В питании ограничивала???
Пила полгода. Не помогло. Боль возникала в желудке, чистило хорошо. Унитазы замучилась обезжиривать. А вес всего на 3 кг уменьшился. с 73 до 70
Есть, кстати, не хотелось, не то что жирного, а вообще. Откуда жир выводился? Наверное накопленный.. )))
Деваньки, вставлю свои пять копеек за ксеникал. Неплохие таблетки для похудения). На них без проблем можно 2-3 кило в месяц скидывать, а то и все 4, главное кушать регулярно и не забывать капсулу после еды выпить. Ну и конечно жирненьким не увлекаться. С 71 до 63кг похудела всего за три месяца.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Сообщение было удалено
пила около месяца. Начала с предновогодних банкетов и решила все каникулы пить, чтобы не поправиться. результат - все праздники мне было так плохо, как никогда не было: тошнота, головокружения, банальная диарея, боли в желудке и кишечнике. А так как в весах закончилась батарейка, а купить, как всегда, было недосуг, встала на весы только 28 января. Результат + 4,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! За что страдала?? ответ прост - за глупость!
я с вами полностью согласна вес +
девочки подскажите а с если пить орсотен с физическими нагрузками бока уйдут ??????
Я пила! Результаты печальные, не смотря на соблюдение диеты, питание только отварными и паровыми продуктами , где нет или очень мало жира, победить побочные проблемы этих пилюль, так и не смогла! Постоянная диарея, живот бурлит, рычит и болит. Жировые пятна по всей коже, вся одежда , можно сказать на помойку. Честно скажу, я выдержала такое издевательство над собой только неделю, потом муж сказал «баста» и выкинул эту гадость в помойку.
Глупо пить лекарство полгода, если оно не помогает. Я с первой неделе этих капсул потеряла почти килограмм, а за первый месяц - четыре. Пью дальше, так как эффект от его приема мне очень нравится.
Начинала с ксеникала, потом решила попробовать аналог – орсотен. Он мне больше понравился, во-первых, дешевле. Во-вторых, никаких побочных эффектов с правильным и облегченным питанием.
девушки нужна комплексная терапия ксеналтен +голдлайт всего таблетка в день есть не хочется только пить и ксеналтен можно сэкономить .пью 2 месяца -ушло 11 кг. очень довольна .
Читаю отзывы и становится смешно. Я пила ксеникал около месяца и был очень хороший эффект!!! Все перечисленные побочные эффекты есть только в том случае когда не держишь диету, у меня такое было только несколько раз, поскольку жирной пищи я не фанат, мой грешок это шоколад и прочие сладости. До ксеникала ходила в спорт зал 3 месяца занималась по 3 часа 4 раза в неделю ,эффекта можно сказать не было потому что к физ нагрузке мое тело привыкло, помимо занимаюсь карате и бегаю по вечерам.
абсолютно неэффективный препарат,жаль выброшенных денег,не похудела даже на 100гр,,на производителя надо в суд подавать за такое вранье-НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
после приема ксеникала чуть не облысела, страшные залысины, жуть...
Сдала все необходимые анализы, здоровый человек. С щитовидкой все ОК, кишечник работает нормально, а похудеть не могу. Все потому что вина во мне, не могу есть меньше. Разъелась уже дальше некуда и не останавливаюсь. Хорошо есть таблетки разные, при чем можно при желании найти не вредные для здоровья. Я сейчас пью ксеналтен, от них минимум побочек и результат заметен. Уже через месяц приема стали знакомые замечать, что я начала худеть
А что у вас сразу начало худеть? Мне бы тоже заняться собой. Я когда худею, если честно не очень видно, руки полненькие и живот, дело в том что худеть они начинают в последнюю очередь(. Даже когда 5 килограмм сбросила прошлым летом, по мне не очень видно было
Девочки скажите, за какой срок я смогу сбросить 5 кг на ксеникале?????
И еще кто пил Блокс расскажите про него???
вот начиталась о ксеникале, вчера купила начала пить, живот не болит, ни какого дискомфорта, чаще просто в туалет хожу, мне нужно скинуть по доброму кг 30.
будут здвиги отпишусь))
Да все как-то постепенно уменьшает. Вообще мне нравится, что с моими таблетками худеешь постепенно и медленно. Нет резких скачков, они то как раз вредят здоровью и коже. А если у вас такие проблемы и вы знаете о них, лучше конечно на фитнес походить и подкачаться.
Сообщение было удалено
около полутора-двух месяцев. Я пила ксеникал в 2009 году. Тогда сбросила около 7 кг за 2 месяца, год вес держался.. потом вернулся с избытком, правда - сама виновата, люблю и салаты майонезные, и мясного много ем, и сдобу под настроение, короче - разожралась. Попробовала еще раз попить - и фиг там, ничего, только в плюс на самом деле пошла больше. Села на раздельное питание, ограничила порции - минус 5 кг ушло за 3 месяца.. Потом опять все сначала, для себя поняла - главное, постоянное здоровое питание, + физ. нагрузки. Ксеникал можно держать в качестве вспомогательного средства , когда совсем уже "сорвался". И еще, в 2009 мне 27 лет было, счас 32 - худеть невпример сложнее. Я 167/70, хочу 58 кг. Купила ксеникал, записалась на танцы, купила эллипсоид. Посмотрим. Просьба к тем, кто пишет - указывайте , пожалуйста возраст, чтобы понимать - на кого препарат лучше действует.
Мы с мамой пьем ксеникал уже полтора месяца - самочувствие в норме, вес плавно снижается (примерно 4 кг в месяц). По отзывам ожидали, что будет проблема с туалетом - но все нормально, просто немного чаще посещаем уборную) Главное, что результат есть)
Сообщение было удалено
У каждого вес сходит индивидуально - я пока принимала курс Ксеникала - сбрасыала 3,5-4 кг в месяц, знакомая - от 4-х кг. Но вообще, главный плюс, что нет побочного действия и привыкания - можно сказать вес уходит естественно, но чуть быстрее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да какой там фитнес, после работы бегу домой, что бы кушать приготовить, всю семью накормить вкусным ужином и в кровать. Работа тяжелая, не хватает ни на что времени. Естественно из-за графика и фигура страдает, похудеть с таким режимом невозможно, на работе уплетаю сладкое с чаем, а ужин у меня в 8 иногда 9 вечера.
Ксеникал и и Орсотен это одно и тоже лекарственное средство, только разные производители
Пила ксеникал и орсотен… остановилась на последнем. Работает все один в один, но он по цене более доступный. Не вижу смысла переплачивать просто так.
Не думайте что я таблетки пью и больше ничего не делаю. Я тоже стараюсь поменьше сейчас сладостей лопать и жиров. Это помогает нормализовать стул. Принцип действия моих таблеток, выводить жиры, которые поступают вместе с пищей естественным путем, из-за этого стул становится маслянистым, что бы хоть как-то это нормализовать необходимо придерживаться обезжиренной диеты, разное конечно бывает могу себе позволить чего нибудь лишнего, но в основном уже научилась себя контролировать