В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Сообщение было удалено
Сразу и перестанет. Ксеникал не даёт усваиваться жирам, которые вы принимаете с пищей. Для меня он как бы старт для дальнейшего похудения.
я тоже пила ксеникал, за 6 месяцев ушло 15кг. но я исключила все складкое и мучное. Конечно были жировые выделения, но все в пределах..... по ногам не текло!!!
Я тоже пью Ксеникал- хороший препарат. Вес уходит, ничего ни где не течет и не беспокоит-побочных эффектов ни каких нет. Похудела уже на 10 килограмм за два с половиной месяца. Отказалась только от сладкого, все остальное кушаю, как и раньше,просто порции стали гораздо меньше, чем были.
Девчонки, а какие побочные эффекты у вас были на ксеникале? А то слышала мнение, что от него и умереть можно ( .
Я пила 4 месяца, побочных вроде нет, но и вообще эффекта нет. Потеря 3 кг, это мало, я так и без ксеникала могу. Мойка унитаза, наверное кг убрала. Какой-то рыжий жир выходил, как с холодного борща снятый.
Ну если еще и эффекта нет, тогда и вправду принимать препарат нестоит, только здоровье свое испортить.
Тут ранее пишут,что при росте 165 нужно весить 50,это кто такой бред придумал?Вы сами? По здоровым подсчетам не меньше 55!!! 50-совсем дистрафан.Я считаю нужно прежде всего быть сексуальной, а не тощей вешалкой.На которой весит одежда(типа модно сейчас). У меня рост 165 и вес 58. Но я занимаюсь спортом, и никакого лишнего жира,все идеально.Худеть боюсь так как грудь уходит,без груди девушка-вешалка. А про КСЕНИКАЛ правда!!!Это когда сбиваешься с правильного питания и нажрался вредной фигни например он хорош,вес не прибавляешь. Так же год назад с него с 60 за месяц похудела на 6 кг,хотя при этом питалась 1-2 раза в день из за работы.времени не было
Девочки скажите если я поправилась от гормонов можно похудеть на ксиникале
Мне ксеникал здорово помогает. Я люблю поесть, а соответственно периодически встаем вопрос о похудении. Да, я особо не увлекаюсь, но после новогодних праздников могу попить 1-2 месяца ксеникал, чтобы сбросить 5-7 кг. Мне очень нарвится, что голодать не нужно - ненавижу диеты.
Сообщение было удалено
орсотен ерунда я подумала о ксеникале а о нем отзывы не ах ти
Подскажите если разгрузочный на яблоках пить ксеникал нет смысла?)
Я себе не устраиваю разгрузочных дней, я и так хорошо на ксеникале худею)) Со стулом были проблемки только первые дни, уже давно про них забыла) Для меня очень эффективно, а побочки не чувствую. Орсотен пробовать не рискнула, хоть и знаю, что он дешевле. Ксеникал в Швейцарии делают, он качественнее, мне так спокойнее. Тем более худею я на нем отлично, зачем переходить на другое)
девченки, посоветуйте пожалуйста мне, я все ни как не могу скинуть 4-5 кг, питаюсь вроде нормально, не много сладкого и жирного и мучного. Что лучше попить?
Мари, да я вот тоже думала, что вроде нормально питаюсь, а вес с мертвой точки сдвинуть не могла.. Сделала для себя вывод, что ПП - это средство удержать вес, а вот сбросила его с Ксеникалом. Надо было убрать 6 кило, я почитала про средства разные, остановилась на этом. Понравилось, что он помогает наладить здоровое питание, сейчас уже закончила курс, но питание так и держу, так что не набираю больше.
Мари, тут сложно так с лету сказать. Какой у вас рост/вес и почему вы решили что имено 5 кг лишние? хорошо помогает в похудении Ксеникал. Я его принимала 8 месяцев на 2 размера потом одежду ушивала)
Ксеникал вам поможет не только скинуть лишние 5 кг, но и закрепить результат на долго. У меня ушло 13 кг и за полгода после отмены Ксеникала не набрала ни одного. Все дело в изменении системы питания да и отношения к еде в целом в лучшую сторону.
Про зеленый кофе туфта. Выписывала несколько раз с разных сайтов. Пила 2 раза в день. Пьется с трудом. Эффекта 0. И недавно в программе с добрым утром говорили, что кофе это полный развод!
начала принимать ксеникал,о результатах отпишусь
пью 3 день-результата ноль,даже прибавила 300гр хотя количество потребляемой пищи я сократила,хотя заметила что пропал аппетит,ем мало,посмотрим что будет дальше
Хочу поделиться и своими ощущениями от Ксеникала. Я пью его 4-й день по одной таблетке в день, так как сбросить хочу 5 кг. Никаких побочек пока нету, только положительный результат. За эти 4 дня сбросила 1.2кг. Правда кушать стараюсь меньше, но раньше, как бы мало я не кушала, вес не уходил. Пока довольна результатом.
у меня 5 день ем мало,не пойму от чего худею-то ли от ксеникала,то ли потому что мало ем.по крайней мере вроде отбивает аппетит за 5 дней -1кг
Мне как раз и понравился Ксеникал, потому что он уменьшает аппетит. Я жуткая сладкоежка, просто удержаться не могу, а сейчас даже практически и не хочется. Тем более сладкое в принципе можно употреблять, когда Ксеникал принимаешь, главное не перебарщивать. Пока сбросила 3,5 кг, но хочу еще 4.
Всем привет! Сегодня 1 день приема Ксеникала, рост 154 вес 60 кг (27 лет), хочется на 10 кг, на диетах сидела..срывалась, вот посоветовали этот препарат оч надеюсь поможет!
3-й день пью, первые 2 дня когда пила были проблемы со стулом, а сегодня ничего..никаких побочек. в весе ничего пока не изменилось,но пью же всего 3 дня,может все еще впереди! что-то никого тут нет, народ давайте отписываться, это придает больше желания похудеть
У меня первые два дня тоже были расстройства от ксеникала. Но я когда увидела жир, который из меня выходит, то воодушевилась еще больше, а не расстроилась. Просто сразу видно, что препарат действует! Потом конечно, когда выходные закончились, я боялась, что желание сходить срочно в туалет меня застигнет врасплох на работе, поэтому стала меньше жирного есть и через день стул полностью нормализовался. Похудела хорошо)
а я вот неделю уже пью, жирное не ем, жир из меня выходит даже когда жирного не ем и не похудела ни на один грамм, может он мне не подходит(((((
я не пила, немного боязно пить препарат, после отзывов, прочитанных о нём..от препарата этого, я слышала, что болеют и даже умирают.
Сообщение было удалено
Ксеникал действует только на жиры! Поэтому он может быть назначен только в том случае, если значительная часть вашего пищевого рациона состоит преимущественно из животных жиров. На всасывание углеводов (пирожных, конфет, сдобных булочек, пива, и т.п.) и на всасывание белков ксеникал никак не влияет.
Поэтому, если животные жиры не составляют у вас значительную часть рациона, то принимать ксеникал совершенно бесполезно. Никакого эффекта не будет.
Иногда люди, принимающие ╚Ксеникал╩ пишут: ╚Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг.╩
Девочки, изучаю информацию по ксеникалу и ортосену, хочу начать принимать. Но тут выяснила что есть еще один препарат того же действия - ксеналтен, он стоит дешевле а состав тот же что и у ксеникала. Планирую его купить завтра и начать принимать, буду отписываться о результатах. И еще хотела бы заметить, что я изучила много отзывов по ксеникалу, и мне кажется (это сугубо мое личное мнение) что негативные отзывы поступают от девушек которые весят 45-50 кг и пытаются еще чего-то скинуть. Поэтому я предлагаю девушки у которых нет никаких результатов пишите свой вес и рост в отзывах. А вообще иногда читать страшно когда девушка пишет вес 49 рост 175 и еще хочет ксеникал пить, ну просто бред... Всем удачки, главное не сдаваться . Мой вес 75 рост 160.
Люля, такой эффект, потому что Орсотен является "младшим отечественным собратом" швейцарского Ксеникала, в котором больше действующего вещества. Мне он помог похудеть и почувствовать себя красивой, уверенной в себе.
Оказывается у ксеналтена такой же состав как и у ксеникала, а дешевле почти в 2 раза. Одна проблема - его нет в аптеках, обошла все окрестности и нигде нет, наверное буду через интернет заказывать.
Девочки подскажите, а растительные жиры типа подсолнечного масла, тоже выводятся препаратом? Или он действует только на животные жиры?
Сегодня еле нашла ксеналтен, путем долгого обзвона аптек города. Цена 1036 рублей за 42 капсулы. Состав идентичный ксеникалу, а стоит почти вдвое дешевле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже купила себе Ксеналтен,пью уже 5 дней! Результатов конечно еще нет,но жир выходит!(только когда жирного поем) Извиняюсь за подробности,но жир этот жидкий,оранжевого цвета и смывается правда трудно! Но!побочек у меня нет-типа там самопроизвольного вытекания)))))Вообщем пока все путем! Сбросить мне конечно надо немного,но все же посмотрим на результаты)))
Сообщение было удалено
У меня тоже побочек нет пока, я 4 день пью, у меня жира пока не было, но я ограничила потребление жира, перестала есть жареное мясо, майонез (а может позже начнется). Хотя из побочек у меня было урчание в животе. Вес не изменился пока, хотелось бы конечно видеть уже какие-то результаты чтобы был стимул продолжать пить ксеналтен. Я себе еще витамины купила, пишите как появятся результаты, когда читаешь положительные отзывы - это вдохновляет. Надеюсь у нас все получится!
Я пила ксеникал 5 месяцев, вес уходил мелденно по 3-4 кг в месяц, но оно и хорошо кожа успевала подтянуться, и у меня не осталось растяжек. Пришлось немного пересмотреть свое питание, но я этому даже рада ведь для здоровья так даже лучше.
Пью 2 недели, а эффекта нет. Отказалась от жирной пищи, жаренного и майонеза. Не понимаю, может кто-нибудь подскажет в чем дело, почему вес не уходит? Сразу напишу что сладкого я не ем, и булочки всякие тоже.
Я пью ксеникал... И ничего страшного, только по вечерам пару забегов в туалет.
Но не знаю смогу ли похудеть, только неделю пью... Сильно изза гормонов поправилась.
Сколько стоит?
Сколько стоит?
спроси в аптеке
Сестра на Ксеникале похудела.. За два месяца просто не узнать.. Честно - даже завидую.. Говорит без спотра и на диете не сидела..
Пью ксеникал 2 день, 175/84 буду отписываться о результатах.
Пропила Орсотен 6 месяцев похудела на 8 кг.Вес остановился сейчас хочу купить Ксеникал думаю он лучше.Жирного не ем, а вот от конфет не могу отказаться, иногда позволяю себе . Потом напишу про Ксеникал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки а от сладкого какие таблетки есть чтобы не всасывалось организмом, кто знает напишите ????
пью ксеникал первый день одной знакомой моей помогло у меня 152/65, буду писать о результатах.
Сообщение было удалено
Это вам сильно повезло, что только "пару забегов" и только по вечерам. А я из-за таких забегов по нескольку раз в течение дня от ксеникала отказалась. Очень неудобная побочка такая. У меня еще работа с людьми, постоянно нужно общаться, разговаривать. И как-то неудобно посреди разговора извиняться и покидать собеседника, чтобы, простите, очередной забег совершить.
Даже начальство уже обращать внимание стало. В общем, ксеникал сильно мешал работе.
Кстати, особенного эффекта в плане похудения не могу отметить, весь эффект ушел в побочки. Похудела всего на пол-килограмма за 2 недели.
Сообщение было удалено
Вот уже месяц прошел,а результаты не вдохновляют((((Вчера встала на весы: +1 кг((((Я конечно быстрого результата не жду,но все же увеличение веса мне не нравится!При росте 162 мой вес сейчас 56,это нормально,но меня не устраивает,хочу 50 максимум!Зато моя мама за это время с Ксеналтеном похудела уже на 2кг! Вот я и думаю,что времени мало прошло,да и лишнего во мне не так много.Из побочек добавилось: урчание в животе(особенно утром и вечером),газообразование.А так в принципе мне это не доставляет особых неудобств!И еще: я пью Ксеналтен не всегда,ну например во время завтрака обычно не пью,получается 1-2 раза в день!А мама 3 раза в день.Наверно нужно все-таки с каждым приемом пищи пить его!Ну вот и все,буду еще писать.И вы,девочки,делитесь результатами))))