В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Дашо, мой рост 152, а вес был 72, сейчас 69 - прошло 3 месяца. А возраст у меня почти 50 лет, в моем возрасте худеть очень сложно. Я продолжаю принимать ксеникал (2 капсулы в день), надеюсь похудеть еще. Но я сейчас рада и этому результату - легче себя чувствую.
Сообщение было удалено
Анютка,лечи башку!!!!
Сообщение было удалено
А зачем при такой диете Ксеникал пить????? И без него похудеешь!!! И главное дешевле!
Ну да, я тоже не поняла, я когда ксеникал принимала, единственно что ограничила - это жирную пищу. Остальное - как обычно ела, вот так без голода 7 кг за два месяца ушло. Больше мне и не надо было, а сейчас вес держится, не могу сказать что я объедаюсь, но и сильно не ограничиваю себя, ещё на тренировки хожу два раза в неделю - пилатес у меня))).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
За счет Ксеникала и соблюдения правильного питания, можно похудеть в два раза быстрее чем на диете. Кроме того ксеникал помогает сформировать правильный рацион питания, и потерянные килограммы не возвращаются.Я за пять месяцев приема, совсем отвыкла есть жирное, похудела на 14 кг и не поправляюсь.
Быстрее - это хорошо, я только первый месяц ксеникал принимаю, жалею что раньше не придумала его купить - пока только 2 кг сбросила, а мне бы к августу успеть кг 8 сброситъ, как думаете, девочки, успею?
Сообщение было удалено
Алина, а по скольку капсул Ксеникала в сутки вы принимаете? Просто сколько читаю отзывы, каждая девушка принимает его по разному. У вас довольно таки хороший результат.Тоже хочу начать его принимать,но пока не решилась.
Ася, я принимаю ксеникал строго по инструкции - по капсуле три раза в день во время еды. Если я не ем или яблочком ограничиваюсь на ужин - естественно приём препарата пропускаю (хотя это редко бывает). Ну результат мог бы быть ещё лучше, если бы спорт добавить или например перестать совсем ужинать - но это уж слишком для меня))). Так что буду худеть вот таким темпом, по 2-3 кг в месяц, зато без голода.
пила его после первых родов семь лет назад, сейчас родила второго пью с 08.04.13- 2 кг (немного из-за праздников). О результатах буду писать.
А еще, девочки, пока кормила 8мес 1 раз в месяц сидела на недельной диете "килограммчик"сбросила 4 кг, ее можно и кормящим, главное пить побольше для лактации (а кризы заваривала крапиву -убойная штука для лактации 1пакетик на стакан и этот стакан разбавляла ещё 3стаканами воды).
сегодня утром встала на весы-69,6 а 08.04.13 была 71,8 (отвес 2,200-мало) ,рост 165- все праздники и праздники.
19.05 улетаю отдыхать посмотрим сколько сброшу за 10 дней,буду писать
сегодня-68,9 (отвес 2,9кг с 08.04.13). Две недели вес стоял, я стала питаться вот так и разультат пошел: завтрак- творог или йогурт 0%, обед- мясо и салат без гарнира, ужин как завтрак+ксеникал 3раза в день по 1шт.
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуй у мен лишних 30 кг сколько не борюсь они обратно приходят максимум сбрасывала диетами 12 кг за 2 недели но это так сложно а про ксеникал пишите что получилось. Так что советуете пропить при моих лишних сколько времени его нужно пить он не дешевый
Ольга, я только месяц принимаю ксеникал, но довольна, а результат Татьяночки толстушки - просто отличная для меня мотивация. Главное, что принимая ксеникал организм мой никак не реагирует, а то был опыт не очень удачный, с другим препаратом(.
Сообщение было удалено
Ольга, скинуть 20 кг за месяц - это нереально. И еще без движений. Это или обман или реклама.
Девочки, закончила принимать Ксеникал две недели назад. Похудела за полгода с его помощью на 38килограмм. Сейчас мой вес 52 килограмма рост 165см. Начинала худеть с весом 90килограмм. Кушала почти все,кроме жирной пищи. По утрам 30-40 минут спортивная ходьба, но это уже так года три занимаюсь (спортивной ходьбой) не потому что принимала препарат, а потому что уже привычка.
Ленуська, поздравляю,отличный результат! Я вот тоже хочу сбросить килограмм так 18кг. Это сколько мне нужно ксеникала по времени пропить? Бегаю каждое утро, держу диеты,но килограммы не уходят. Потому и решила,что надо какой то толчок, как препарат.
Нина, никто точно не сможет вам ответить сколько нужно по времени пропить Ксеникала,чтобы сбросить лишние килограммы. Вы же понимаете,что каждый человек -это индивидуум. К примеру взять двух разных людей, которым нужно сбросить по 20кг...Для одного достаточно три месяца (курс),чтобы сбросить лишние килограммы, а кому то и полгода. Мне кажется, что если учесть,что вы бегаете, следите за своим питанием +Ксеникал ,то похудеете очень быстро.
Сообщение было удалено
сегодня вес-68,3 (отвес 3,5 кг от 08.04.13)
купила ксенекал, начинаю пробовать (2 день), страшновато, читая отзывы... Потом напишу результат
купила ксенекал, начинаю пробовать (2 день), страшновато, читая отзывы... Потом напишу результат
Сообщение было удалено
Ирина подскажите диету.....надо сбросить 17 лишних кило!Имеютя горм. нарушения ,менопауза.....
Девочки, что вы ерунду всякую дорого покупаете! Можно через интернет в США посылкой заказать любые качественные товары для похудения и общего здоровья. Мне моя подруга посоветовала. Что там только нет, весь товар органический, качественный, том собрано большое колличество извесных американских брендов. Доставка в Кахахстан всего 4$ за посылку, и при первой покупки, скидка 10$. Товар на много дешевле чем у нас в Алмате! Я уже подсела на этот сайт, все что нужно для меня и моей семьи, витамины, грамотные средства для похудения, красоты, продукты питания, все там покупаю. Есть информация и на русском языке. Вот моя страничка о моем товаре http://ru.iherb.com/...ie?rcode=hdw725 который купила я, и отзывы о них. Сайт просто замечательный, рекомендую всем! А вот главная страница сайта http://ru.iherb.com/?rcode=hdw725
Девочки привет!!!! Принимаю ксеникал с 1 мая 2013 года ,при росте 160 см вес 85 кг.(43 года) на сегоднешний день вес 80,8 принимаю по три капсулы в день,это при том что были праздники и дни рождения сына и мужа.Побочные действия были при не соблюдения диеты ОЧЕНЬ дисциплинирует,если не хочешь сидеть на работе в туалете приходится ограничивать себя в жирном!!!! На днях не смогла доесть чебурек (был очень жирный) может это после этих таблеток ???раньше такого ни когда не было))) Всем удачи)))))
Привет всем принимала орсотен 6 месяцев с надеждой что похудею,но результат -1кг.Скажите КСЕНИКАЛ лучше?ведь орлистрата там одинаково.
А я уже год как не принимаю ксеникал, худела с ним прошлой зимой, с 78 кг похудела до 58, и вес ни на грамм не увеличился. А сейчас стала на фитнес еще ходить, чтобы форму поддержать. Классный препарат, главное привыкаешь с ним правильно питаться, и потом уже не обжираешься)))
Ксеникал не пила, но тот же орлистат под названием Орсотен пила. Похудела, но побочный эффект не понравился. Суть в том что в пище все жиры выводяться с каллом. Если много жирного съесть, салат с майонезом то этот жир выйдет и испачкает унитаз. А если будет метеоризм то трусы и одежда и запах соответственный. Туалет доместосом отмыть не проблема, а вот одежда и запах проблемка. Плюсы что похудела. Психологически понимала что чем меньше жира съем тем лучше результат будет в унитазе и не будет проблем с одеждой. За время приема организм истрачиват тот жир что накопился у меня в животе и бедрах, но как похудела его бросила и мне он помог психологически стала покупать менее жирные продукт и готовить менее жирную пищу. Грубо говоря собираюсь сделать оливье и уже не заправляю его майонезом а беру сметану и для остроты добавляю зеленый лук. На меня повлияло то что я видела в унитазе результат того сколько жиров я съела и что столько мне просто не нужно. Так что мне помог.
Сообщение было удалено
сегодня прилетела с курорта, ела что хотела, вес 68,8. Ура ! Думала что прибавлю скинутые кг, но море, солнце и ксеникал сделали свое дело. Продолжаю худеть дальше - цель 60 кг.
Девочки, подскажите. Вот я пытаюсь держать фигура всеми силами, а вчера была днюха, и решила купить ксеникал, так как от застолья не уйдешь и впереди ещё куча праздников. Ну так вот, купила я его, прям во время еды выпила, можно сказать перед. Но у меня абсолютно никаких побочных эффектов, это что значит он не подействовал? меня этот факт огорчил...я ожидала как везде пишут жирный стул ит.п. Но ничего такого...Мне что пустышка попалась бракованная, и у меня все жиры всосались:(
Сообщение было удалено
побочные в виде жирного стула проявляются не сразу -через сутки где-то. И пить его надо 3 раза в день по 1кап.
Мне 47 лет, рост 165 вес 92 кг. В последнее время стала сильно поправляться и ничего с этим поделать не могу. Вот и решила действовать. По совету подруги купила ксеникал. Долго думала: стоит или нет. Наконец решилась. Начала принимать с 12.06.13 по 2 таблетки во время основных приемов пищи. Результат такой: бывают маслянистые выделения, побочных эффектов как-бы нет, - 3 кг. Посмотрим что будет дальше. Обязательно отпишусь.Настроена решительно.
мне 32 года... при росте 164 вес 84...что только не делала вес не уходил, вот решила попить чудо таблеточки...надеюсь помогут...пью два дня, не взвешивалась...жир течет прям струйкой, при том что стараюсь кушать все постное...через пять дней взвешусь и отпишусь...при каждом приеме пищи пью одну капсулу...Олька...
Мне 29 лет рост 168 вес 95 (начальный). Принимаю Ксеникал два месяца. Ушло 15килограмм. Пока все нравится и устраивает. Надеюсь и дальше так же легко будет уходить вес.
Я пропила Ксеникал 10 дней, пока вес не тронулся...вот думаю пить дальше или бросать...
Много читала про хорошие результаты после приема ксеникала, но самой пить как-то боязно, хотя и лишний вес достал уже. От этого препарата не умирают?
Кто знает, нам ведь только хорошее про него расскажут. Знакомая утверждает, что он еще и онкологию вызывает.
Я пила ксеникал два года назад. Помог хорошо. Сейчас вот опять надо похудеть. Но в этот раз решила орсотен пить. Это аналог ксеникала. Та же эффективность. Только стоит дешевле процентов на 30.
Сообщение было удалено
я знаю, что от него много побочек, слышала, что люди после этого препарата могут заболеть раком и умереть.
Я тоже принимала ксеникал, но результата так и не дождалась. Реклама у препарата хорошая, но эффекта 0. Слава Богу, что никаких побочных действий не было.
Сообщение было удалено
ольга, 10 дней мало, чтобы увидеть результат. Но принимать или бросать -это ваше дело. Я свои результаты первые заметила после двух недель.
Наташка-1977, а где читали? Я не слышала о таком. Принимала препарат спокойно -мне же его диетолог назначил) Ничего со мной не случилось как видите - живая и здоровая. Хотя уже прошло три года, как я принимала Ксеникал.
Гость и Наташка-1977, ну скажите где можно такое почитать. И еще один момент, я сейчас перелопатила весь инет и не увидела, чтобы хоть где то было доказано или сказано, что именно этот препарат нанес вред здоровью.
Цена ксеникала далеко не малая, зато производители не позаботились о том, чтобы это средство действительно помогало похудеть, а не только часто рекламировалось по телевизору.
Сообщение было удалено
Вот и у меня был выбор: что пить - ксеникал или орсотен? Ксеникал говорят хоршо помогает. Но я считаю, зачем платить больше, если орсотен так же само действует, как и ксеникал.А мне пить его надо месяцев пять. Это минимум. Насидела я на работе свои килограммы, питаясь в обед булочками и пиццами.
Я принимала и Ксеникал и Орсотен. Орсотен хороший препарат, но меня он слабо берет, можно сказать почти не худею -всего полкило в месяц сбрасывалось. А на Ксеникале 4 килограмма стабильно сбрасываю. Хотя да, по деньгам Ксеникал дороже,но он себя оправдывает тем, что я с ним худею лучше.
Я хочу похудеть на 6 -7 кг. Хватит ли пить 1 кап. в день.
Сообщение было удалено
Если вы хотите похудеть всего на 6-7 килограмм, то вам лучше попить орсотен Слим. Это больше на ваше похудение рассчитано. Ксеникал и Орсотен -это препараты для тех, кому надо сбросить от 10 и более килограмм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В каком смысле вас не берет Орсотен? Что в орсотене, что в ксеникале одинаковое количество действующего вещества. Они действуют одинаково. Разница только в цене. Орсотен стоит дешевле.
Пижма, а Вы никогда не задумывались почему их стоимость на столько разная? Просто переплата на брендах -этого мало. Если их состав одинаковый, то по идее и килограммы мои должны уходить так же. Тогда ответьте, почему у меня на Орсотене всего полкило за месяц ушло, если все на столько идентично в составе? Принимаю одинаково, а итог разный.
Девочки, привет! Я пью 3й день Ксеникао и не вижу никаких побочек, немного газы и все, стула толком нет, жир извините не капает...Дак получается нет никакого эффекта от него? Во мне лишних 20 кг, ем пищу разную.
Здравствуйте. Скажыте сколько еще действует ксеникал если перестать его принимать?