В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Пропила "Ксеникал" 4 месяца, ограничила себя в сладком, не ела мучное. 2-3 раза в неделю разгрузочные дни (1-на яблоках,2-томатный сок,3-на говяжьем мясе(300 гр.в день). Питалась: сыр, мясо и рыба любое, не пила лимонады. Похудела на 21 кг. КСЕНИКАЛ-КЛАСС!!!! Испытала на себе
А зачем пить (КСЕНИКАЛ )при диете и спорте ??Бред полный !!!При правильном питании и физической нагрузке(2 раза в неделю) я за 8 месяцев скинула 13 кг !!!
А вот с ксеникалом не могла похудеть ни на грамм !! -Спорт это сила !!-который ускоряет обмен веществ -а это и есть залог похудения !!!!
Девочки не хочу вас пугать какие последствия могут быть от этих лекарств и если они не проявились сразу -то проявятся обязательно позже !!!!
Берегите своё здоровье !!!!!
а сколько стоит орсотен?
Ольчик полностью с тобой согласна!!! за месяц -4 кг! спорт,после 6 стакан кефира, а так целый день ешь что хочешь и 3 раза в неделю тренажерный зал по часу,- вот он залог успеха!
принимаю ксеникал 3 дня, никаких побочек нет, ничего не вытикает, не знаю что это нужно есть чтоб как тут пишут по ногам текло, результат пока не вижу, жду...
пью 1 день,ощущения хорошие без побочек!+кремлевская диета и +калланетик 2 раза в неделю!Через неделю отпишу об ощущениях!
пила около месяца. Начала с предновогодних банкетов и решила все каникулы пить, чтобы не поправиться. результат - все праздники мне было так плохо, как никогда не было: тошнота, головокружения, банальная диарея, боли в желудке и кишечнике. А так как в весах закончилась батарейка, а купить, как всегда, было недосуг, встала на весы только 28 января. Результат + 4,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! За что страдала?? ответ прост - за глупость!
Господи, да чего же такого сложного?! КСЕНИКАл помогает только тем, у кого ожирение. Девушки, 58 кг - это НЕ ОЖИРЕНИЕ!!! если ты весишь over 80, тогда имеет смысл пить его, а если скинуть 2-3 кг, то подними попу и иди в спортзал. Это первое. И второе: его надо пить не неделю, не две, а как минимум 2 месяца. Быстро только кошки родятся.
))))
добрый вечер, пишу из туалета. Потому что после приема всего 2-х таблеток, начались сразу все прелести. Я хотела бы и дальше принимать ксеникал, но боюсь позора на работе не выдержу. И еще скорее всего данный препарат не всем подходит. Если бы сидела дома, то помучилась бы.
Я пью уже почти месяц ксеникал , и не каких усрачек нет и не было.. и вздутия тоже не было... и худею очень хорошо ,,, правда не очень быстро, как все хотят.... смотреть нужно что едите ... так что удачи девочки.. и с прокладками ходить не нужно ...
Я пью уже почти 2 недели в принципе все устраивает единственное "но" почти перестала ходить в туалет по большому,раз в три четыре дня,а по маленько очень часто покушаю выпью и почти сразу в туалет, напишите пожалуйста было ли у кого подобное.
приветики всем!принимаю ксеникал 4 дня.не взвешивалась...но вчера покушала жареного,виновата=(( и сегодня с утра потекло........одним словом кал с подсолнечным маслом,с ужасным запашком XD. чувствуется,что таблетки все таки работают и радует,то что купила не подделку.ксеникал прописала врач-эндокринолог.знакомые худели на нем от 5 до 15 кг.как взвешусь отпишу сразу!
Девочки!!!вы хотите всё и сразу мы этот жир копили годами а похудеть хотим за месяц не бывает такого а КСЕНИКАЛ помагает я его пила ещё в 2005году когда он стоил 2500р и + диета я сбросила хорошо и года 3 не набирала сейчас опять пью и буду пить не менее 4мес.Цена у нас в волгограде в аптеках колеблется 753р до 1040р в аптеках
Пила Ксеникал 21день,рост 165см вес был 56кг,восле приёма вес стал 49кг,похудела на 7 кг,супер таблетки.И теперь когда праздники обьедаюсь и не набираю вес закусываю Ксеникалом.Просто спасение для меня
Да добавлю как здесь пишут что жир прямо таки лавиной течёт-это всё от огромного количества жира,если употреблять нормальное количество-всё нормально,лично у меня был только ураган в животе(урчал).А если жрать в два раза больше и при этом надеяться на волшебство таблеток то можно даже поправиться.
Орсотен, девочки, только Орсотен выводит жиры , пью 3 недели , бока и живот убрались, причем побочных действий никаких.Жиры в организме не усваиваются и вместе с калом выходят в жидком виде.
Абсолютно с Вами, Ирэн согласна.Я весила 80 кг,при росте 170.Принимала Ксеникал 2 месяца,и к Новому Году просто подарок!!!! вес мой 62 кг!!!!
Ксеникал принимают, как правило, при гормональных нарушениях и при желании большой потери веса. И не заменяйте его аналогом, типа Орсотен (это просто фигня). Я на этих двух препаратах "собаку съела"((( Работает только Ксеникал. Однажды на нем похудела на 15 кг. за 3 месяца. Но... понимайте: Ксеникал - это сильнейший толчок к похудению, дальше, если вы будете его правильно принимать... просто есть не сможете.)))), так как не сможете выйти из дома без памперсов)))). Сами будете диету соблюдать, чтобы ненароком не оканфузиться!)) . Запаситесь "Доместосом": жир будет вытекать ( это то, что накопилось в организме и даже жесткой диетой не высести). Диету тоже могу подсказать! Сейчас сама поправилась (замуж вышла и готовить начала!)). И только Ксеникал!!! Пишите, подскажу, как принимать и питаться (на своих ошибках).
ПРИВЕТ! КАКУЮ ДИЕТУ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ? Я ТОЖЕ СЕЙЧАС НА КСЕНИКАЛЕ....ПЬЮ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ...СИДЕЛА НА ДИЕТЕ СИСТЕМА-60,КАТИ МИРИМАНОВОЙ...ПОМОГАЕТ,ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЗА 4 МЕСЯЦА...
Сообщение было удалено
если можете подскажите диетку
Сообщение было удалено
Жиров надо меньше есть во время приема ксеникала. Тогда и вытикать ничего не будет. :-) Ксеникал не дает усваиваться жирам, которые поступают в организм.Он их просто выводит при их поступлении. У меня вытекало первые два дня. А потом все нормализовалось. И эффект замечательный. Это я подтверждаю. Проверенно на себе
Сообщение было удалено
А зачем вам еще какая-то диета? ешьте поменьше жирного, но полностью жиры исключать не надо. Кушайте все, но в более меньших количествах. Я лично просто перестала много кушать. И пока пила ксеникал, то мой организм просто привык столько кушать. И после окончания приема, мне ничего уже менять не пришлось в своем рационе. Вам надо прийчасться правильно питаться. Ведь на диетах нельзя сидеть вечно. На ксеникале сбросила 8 килограмм за три месяца.
Сообщение было удалено
А привыкания к нему нет? а то я пила редуксин. после окончания разнесло еще больше, чем было раньше. Еще и бессоница началась сильная. До сих поро не могу в норму прийти.
Сообщение было удалено
По крайней мере у меня привыкания к ксеникалу не было. У меня ушло за время приема восемь килограмм. И после окончания приема, вес назад не вернулся. Правда я за своим питанием слежу. И если предполагается прием жирной пищи ( типа корпоратив, ДР, НГ и т.д.) то я просто перед таким мероприятием пью ксеникал, чтобы жир не усваивался и все нормально.
ксеникал принимала во время приема сравнительно калорийной пищи, побочные явления вроде масло по ногам наблюдалось один раз - после того, как съела 30 гр семги, видимо очень жирная, и жир выводится легко
пила его года 3 назад))) потом деньги закончились))) дорого)) ну сказать что выделения))) это фонтан из попы который сам по себе включается))
У меня никакого жира по ногам не было. Было что-то похожее на расстройство кишечника. Но до туалета всегда могла дойти. :-) Кроме того это наблюдалось только первые дни приема ксеникала. А потом как-то все стабилизировалось.
Девочки, а это правда, что ксеникал можно не курсом пить, а одноразово? ну например, я похудела. И мне хочется контролировать свой вес. Но при этом хотелось бы на праздники, не отказывать себе в удовольствии съесть что-то вкусное, жаренное, колбаски и т.д.
Сообщение было удалено
да, можно. Я так сейчас его пью время от времени. И на новый год уже купила. А то все будут кушать разные салатики, а я как самая рыжая буду сидеть и ковырять какую-то капусту в оливковым маслом. :-) Так что на новый год себе отказывать не буду. Просто надо перед поход в гости выпить одну капсулу ксеникала и все. Жир потом лишний выйдет.
Пила ксеникал. Эффект просто супер. Три месяца и как не бывало восьми килограмм. Советую. Только жирного поменьше ешьте.
Мне подруга советует пить орсотен. Я знаю что орсотен это дженерик ксеникала. А кроме цены, есть какая-то принципиальная разница между ними? Потому что врач рекомендовала мне именно ксеникал.
Сообщение было удалено
В этом и есть принципиальная разница, что ксеникал- это оригинальный препарат, а орсотен- это дженерик. А дженерики как известно не проходят клинические испытания, Не известно есть ли у них та же эффективность, что есть у оригинальный препаратов и соответственно насколько они безопасны, тоже не известно. Так что я за ксеникал. Здоровье дороже.
Видела эффективность препарата на знакомой! Не знаю, как на счет того что он не действует... Видела собственными глазами результат через 6 месяцев приема! И никто не говорит, что сразу все сойдет. Ведь эти килограммы наедались не за один день. Сейчас я его купила. Пью второй месяц. Уже ушло шесть килограмм.
Ксеникал дело хорошее. Я его тоже как-то покупала для похудения. Пила его четыре месяца. А до этого чего только не перепробовала: и таблетки, и фитнес, и бассейн, и диеты.
я пью Ксеникал !!! Ем два раза в день по расписанию и ограниченое количество еды!!! Я не голодная в эти два раза ем что хочу так как у меня нет лишнего веса худею медленно но не попровляюсь!!! А если вес избыточный большой вы должны быстрее худеть!!! А масленистые выделения можно контролировать, у меня они сильные только тогда когда я съем что то очень жирное !!! Если ест полноценно не в чем себя не ограничивать и пить ксеникал конечно проццесс будет не ощутим потомучто организм будет полуать и не будет дефицита не чего с чего бы ему худеть!?
и еще нужно обезательно препарат для печени типо Эсилевер-форте а то побочка лет через 20 обноружится
Смешно читать.... Все кто добился результата соблюдали диету, ходили в спортзал... Зачем тогда нужен ксеникал?!
ПРинимаю 2 недели....результат ноль, хотя ограничила питание...Фигня все это, развод на деньги...может конечно через месяц резко минус 7 кг. будет, как рекламируют))
А тему я создала отдельную про любимый КСЕНИКАЛЬЧИК...Что-то не пропустил ее вумен.ру....Хм...
я вот если объемся ккалорий на 3000 ,то ем таблеток 8 и у меня просто и болит живот и как каменный становится,на утро хожу в туает хорошо,но не поносом и привеса нет.
про маслянистые темы вообще что-то страшное,но не с ксеникала не даже с бисакодило такого не было ни разу.хотя опыт в употреблении не малый)
Пила ксеникал. Жирные ладошки рук будут постоянно. Но это не самое страшное. Жидкий стул, ярко желтого цвета,неотстирывающееся белье, постоянное протекание, все жирное...
ребята лучше яичной диеты ничего нет,наберите в инете..почитайте отзывы..реально в месяц сбросите минимум 15кг
реальна только яичная диете..15кг в месяц
Я почему то после ксеникала вообще в туалет не хожу почти((( просто не хочется...у кого нибудь так было?
Я принимала Ксеникал полгода назад.Очень хороший препарат.Побочек не заметила-у меня их не было. Старалась придерживатся легкой сбалансированной диеты. Похудела с его помощью на 18кг, чего не могла достичь просто диетами и зарядкой. Я результатом довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я когда начала пить ксеникал пересмотрела питание. начала себе готовить на пару и т.д. короче исключила все вредное. (раньше такое тоже делала, но без ксеникала не работало) а с ним все получилось. Из попы ничего не лилось, правда стул стал мягче.
Сообщение было удалено
Дженереки дешевле, потому что по истечение 20 летнего периода (срок действия патента на origin product) компании начинают активно производить аналогичные препараты, но дешевле они потому, что не идут дополнительные косты на маркетинг, раскрутку и исследование фармрынка. когда производят дженерек, то ему выдают аналогичную лицензию на право продаваться, как и другим препаратам и при создании дженерика его сравнивают именно с оригиналом, если он не соответствует оригиналу, то его не допускают к продаже. эти основы прописаны в американской политике фармкомпаний (боже, храни америку) и постепенно переходят на наш внутренний рынок.
Девушки, вы пишите о том насколько вам удалось похудеть. но кто-н из вас, достигших хорошие результаты может сказать свой рост и вес. у некоторых отзывы очень классные, но понятно, что чем больше вес, тем быстрее он уходит, а вот если у человека чуть слегка не в норме, то как у этих дам происходит потеря лишних кг?
Читая обсуждения темы возникает чувство, что пишет один и тот же - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КСЕНИКАЛА!!!!!!!