Гость
Статьи
Кто пил "Ксеникал"?

Кто пил "Ксеникал"?

В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?

Кукса
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вика

сидела на японской диете;минус 8кг-сейчас принимаю ксиникал только наночь для закрепления веса.считаю этот припарат неоходим людям с избыточной массой,а тем кто страдает ерундой( при росте 173 весит 60кг)нужно лечить голову.

Инна

Пила ксеникал за неделю -4 кг , побочки были , но жир по ногам не тёк

iralina

Пью орсотен, дешевле ксеникала в 2 раза, а состав такой же. Никакой жир не льется. Жир выводится, но тогда когда ходишь в туалет.

Кэтрин Корделл

А просто не жрать не судьба...Короче, загубим печень, поджелудку и почки, гордо съедим таблетки, похудеем и снова нажрем...и так по кругу. Отсутствие самодисциплины, етить....

Анютка

Принимаю Орсотен только две недели,но пока никакого результата.(( стоит ли дальше тратить деньги или может есть другой препарат? Очень хочется найти идеальное средство для похудения. У меня вес 48,а рост 160.вроде не много,но живот,руки и внутренняя чась бедра толстенькие. Как можно быстро похудеть???((( Очень прошу посоветовать что-нибудь.Делать физ. упражнения или не кушать после 6ти просто не могу.Не хватает силы воли. Хэлп!!! Спасибо!

Мирослава

Я никак не могу решиться на прием Орсотена,мне подруга его советует, но я ни разу в жизни не пила никакие препараты для похудения, поэтому страшно, особенно пугают побочки. А после родов очень хочется похудеть, набрала 15 кг,и никак не уходят.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава

Я никак не могу решиться на прием Орсотена,мне подруга его советует, но я ни разу в жизни не пила никакие препараты для похудения, поэтому страшно, особенно пугают побочки. А после родов очень хочется похудеть, набрала 15 кг,и никак не уходят.

Как я вас понимаю.После родов прибавила 10 кг,принимаю ксеникал пять дней.Мне понравилось!4 кг минус и наверно это не придел.

Юля

За зиму осень и зиму набрала 8 кг, в результате сейчас 66 кг ,приросте 167, а хочется к когда-то привычным 53. и не надо говорить - "Просто НЕ есть" или "Забудь про сладкое и мучное".. это пробовалось и всё проходилось, но потом праздники или стрессы и с ними всё новые и новые килограммы.. сегодня заказала Ксеникал в аптеке. завтра-послезавтра начну приём. через некоторое время отпишусь о результатах.. Удачи мне и Вам, всем худеющим!

Bliss

taks znachit.dlia togo chtob pohudet nado pit xenical i zanimatsa sportom,ob etom skazano ranee vo vseh medecinskih peredachah.ot togo chto ego prosto p"ut nichego ne budet,tolko na paru s fizicheskoi nagruzkoi.fash zhirok taet a xenical pomogaet ne otkladivatsa novomu.vot.

мария

я пью его 3 раза в день хожу в туалет водой и маслом..ем только яблоки и воду пью бегаю по вечерам час..пью уже неделю примерно я совмещаю его с миридией процесс начался только на 3 день.я похудела на 3-4 кг.кушать не хочу-это миридия действует..хожу в туалет-это ксеникал))не знаю мне нравится оч и я реально уменьшаюсь в обьемах))руки ноги талия...я весила 65 теперьо 60 примерно.я рада.через месяц буду 50..а да и кушайте меньше..ато читаю комменты обожралась *** а рез-та нет)))))

надежда

Я тоже пью ксеникал ,вот уже неделю.Похудела на 2 кг.Ем всего 3 раза в день в малых количествах, и ни каких отрицательных ощущений я не испытываю.

Таня

Пью вторую неделю, уже 3 кг сбросила, если такими темпами пойдет, будет оччччч здорово, так что пока довольна.

Даша

Я очень сильно поправилась после родов, мела все подряд, сама, конечно, виновата, 19 лишних килограмм набрала, очень сильно переживала, в спортзал ходила, на аэробику,но максимум-уходило 2 кило. Уж очень было печально смотреть на себя в зеркало, я же всегда худенькой была-а тут коровушка такая. И уже потом стала пробовать таблетки, тайские, турбослим-фигня полнейшая. Редуксин, Линдакса-не то,чтобы фигня, а фигня опасная, чувствовала себя отвратительно, сердце болело, голова кружилась, муж устроил скандал, выкинул их, еще и ко врачу повел, который меня тоже практически оборал, сказал, что мне еще повезло, таблетки очень сильные и опасные, сердце садится только так. Через какое-то время стала пить Ксеникал, предварительно поговорив с эндокринологом (муж теперь за мной следит, отправляет к врачам после случая с редуксином), так вот, прошло 4 месяца с начала приема, я готова расцеловать того врача, который мне назначил Ксеникал!!!))) Результат-17 килограмм, почти уже прежняя Я))) Счастливаяяяяяя)) Три года таскать на себе лишние 20 кило веса, чувствовать, что это-не твое, не должно быть твоим-ужасно..

Сенполия

Лично у меня не было никаких маслянистых выделений после приема ксеникала! Пропила 2 месяца, похудела на 5 килограмм. Ем все, исключая очень жирное. Купила таблетки опять, понравился результат без всяких усилий!!

123456789

принимала только перед приемом жирной пищи - пить его просто так для похудения нет смысла

после приема через пару часов хочетс я туалет и ты как бы "выкакиваешь" жир

и такое ощущение, что подсолнечным маслом какаешь

Jenia

Даша, правильно вас (и меня ;)) врач оборал, ведемся на рекламу и гробим свое здоровье. Я точно так же после линдаксы чуть на больничную койку не загремела, все эти таблетки с сибутрамином, редуксин, меридия с линдаксой - запрещены в цивилизованных странах давно, побочка там страшенная.Вот хорошая статья про этот вред http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/sibutramin-zapreshh​en-zapreshhen-li/.html волосы дыбом, когда читаешь.

Единственный плюс был только 1 - я пошла к эндокринологу))) И потом по рекомендации тоже пила ксеникал, небо и земля! Что б мне сразу пойти за умным советом... Итог - худела не быстро,но свои 23кг лишка сбросила меньше чем за полгода, параллельно коже делала массажики с эфирными маслами, чтоб подтянулась)Выделений не было, мы с ксеникалом отлично подошли друг другу :)

YOYO

Почему это нет смысла пить для похудения, я же пила! Нормально, когда ксеникал жир блокирует, не дает всасываться, организм начинает на энергию тратить отложенные в боках жиры, вот и худеешь. Очень даже есть смысл пить. А то, что жир в стуле - так вот как раз оттого, что пища ваша была жирная, а чего хотите-то еще, таблетка старается, работает, помогает организму не забиться лишними жирами - а организм знай себе лопает жирную пищу)))) абсурд же)

Lj-na

Jenia, ну нечего себе.. я наслышана конечно про побочки всех этих таблеток на сибутрамине, но чтобы так.. Слава богу я когда похудеть задумала - обратилась к своему терапевту, он хоть мне ксеникал как раз посоветовал, а он хоть безвредный практически.. и кстати не понимаю людей которые с помощью него похудеть не смогли, я сбросила килограмм десять за два месяца всего!

Оля

Lj-na, просто некоторые люди думают, что похудеть можно быстро, намного и надолго, при этом едять абсолютно все подряд. А спросить у врача то лень им, прочитать вкладыш тоже... Я сразу убрала жирное из рациона, хоть и очень люблю чего-нибудь эдакое. Похудела за 3 месяца на 14 кг. Причем вес остается прежним уже как с полгода.

lora

а какую надо диету держать когда пьешь ксеникал?

Lj-na

lora, сомневаюсь что нужна именно "диета" как таковая, просто кушайте как можно меньше жирного, остальное - как хотите(лучше в меру конечно), я лично так и делала, и худела)

Крыска

Я тоже слава богу вовремя узнала о побочках всех препаратов с сибутрамином и что в Европе они запрещены. Поэтому купила Ксеникал и не жалею об этом не секунды! Похудела на 8 кг, сменила гардероб, молодые люди совершенно по другому смотреть стали ))) Диету я никакую особую не соблюдала, Просто ела обежриненные продукты. Побочек никаких.

lora

расскажите про японскую диету?

Лемурчик

оно вам надо, эти диеты? все равно рано или поздно слезете и обожретесь, если будете пить ксеникал - правильно сказали, никаких японских диет не надо. Я сколько ни бралась за диеты - только в результате становилась толще. Так что нафиг, больше никаких диет. Ксеникал пила 3 месяца, отвес 11кг, сейчас не пью, буду 31 декабря пить :) отмечаем на даче с шашлыками и вообще мужики планировали много жрачки) вобще всем очень рекомендую запастись ксеникалом на НГ, даж тем кто не худеет на данный момент - потому что в противном случае вот как раз после НГ худеть и начнете :D На работе каждый год после каникул такие рыдания - ах я так отожралась, ах я набрала, что же делать...))))

Рыжая
Марселина

Сообщение было удалено

Я пила, про оранжевый жир из ***-Это правда! Обе с подругой ходили с прокладками 3 дня, потом я перестала, противно как-то стало, мягко говоря! А вот подруга месяц пила, похудела на 3 кг., не напрягаясь! Но мне кажется проще не жрать, а то потом, действительно унитаз весь в жиру каждый раз! Может у некоторых просто без таких последствий обошлось, везет им. ))

Гость

Я Тоже пила и тоже жир был на унитазе!Но был и эффект, и начала себя контролировать.Сейчас пошли майонезные новогодние салатики и я опять начала принимать ксеникал.

Аля

Сколько людей, столько мнений конечно, но как-то страшно стало начинать пить эти таблетки..... но все же попробую :) похудеть то хочется....сегодня начну, как раз праздник, а соответственно и съедено будет не мало :) надеюсь на минимальное выражение побочных эффектов. Отпишусь.

makka

сегодня купила ксеникал.

makka

скажите, пожалуйста, кто нибудь консультировался с врачем перед употреблением припората, я купила но побаиваюсь принимать, потому-что наткнулась на строчки, где говорится, что ксеникал вызывает рак кишкчника или желудка.

ирна

всем привет у меня подруга худела 2 года назад ксеникал и линдакса результат -18 кг. побочек не было не каких вес не вернулся.я тоже решилась пью 5 день и ничего у меня не льётся. просто нужно сократить жирное . но не исключать .

ирна для makka

да подруге посоветовала врач .

Таня

пью ксеникал,но и придерживаюсь диеты, как указано в инструкции. у меня все нормально, даже как-то странно читать отзывы по поводу того, что бежит жир и прочее, значит вы много жирного едите, это сигнал. что надо пересмотреть питание

lora

[quote="Таня"]пью ксеникал,но и придерживаюсь диеты, как указано в инструкции. у меня все нормально, даже как-то странно читать отзывы по поводу того, что бежит жир и прочее, значит вы много жирного едите, это сигнал. что

И что худеете? сколько уже пьете?

Таня

пью вторую неделю, похудела на 3 кг, но я и вечером не кушаю, в обед и утром ем как обычно, ксеникал только в обед пью. У меня рост 170, вес был 65

Таня

lora , вы еще про японскую диету спрашивали, сидела на ней летом две недели, строго так сидела, не отступала, мне тяжеловато было, но похудела нормально на 5-6 кг, только вот за зиму опять набрались эти кг

Ольга

всем привет!!!! теперь и я в ваших рядах.у меня рост 166 вес 60,7. смотрю здоровье с Еленой Малышевой,уж очень потрясает результат от приема ксеникала. вчера начала принимать Ксеникал и уже поняла что не правильно питаюсь.. жир и правда выходит,но не обильно и не как пишут что бесконтрольно. посмотрим на результат.

Гость

Всем приветик!!!тоже начала принимать КСЕНИКАЛ уже четвёртый день,жир и вправду выделяется в унитаз.Посмотрим дальше какой будет результат.Всем начинающим удачи!!!

КРИСТЯ!!!

Всем приветик!!!Тоже начала принимать Ксеникал,уже четвёртый день,жир и вправду выделяется в унитаз.Посмотрим какой результат будет дальше.Всем нащинающими и себе желаю удачи!!!

Алена

нуи брет тут несете принимала ксеникал всесте с низкокаллорийной диетой + фитнес за месяц -5 кг. и ничего не откуда не бежит и не выпадеет.

Татьяночка толстушка

Девочки приветик.....я как то года два назад пила ксеникал...и за месяц похудела на 20кг!!!!!!!!!!!! и кушала как всегда..... и похудела с 54 на 48-50.... работа у меня сидячая и стресс один на работе....

на фитнес времени вообще нет....

сейчас хочу еще раз пить...

а то за этот год расслабилась и набрадла немного кг....

по поводу того что текет.... то я приспособилась...с утра нормально на горшок сходить надо и в течении дня ни че капать не будет.... и так же вечером.... и все худейте на здоровье!!!!!!!!!!!!!1

Гость

И хочется, и колется. Похудеть надо на 18 кг, про ксеникал и слышала, и читала. Страшно, однако!

привет всем! как думаете-у меня есть шанс? мне-48 лет,гипертония, я толстая: вес 85 при росте 156?

Гость

Пью ксеникал неделю, ужасные боли в прямой кишке. думала простуда, не думаю. ужас.боли отдают и во влагалище.

Ира

а Ксеникал или ортосен продается без рецепта?

Лилия

Я на КСЕНИКАЛЕ уже 7 лет. В самый первый прием за 3 месяца похудела на 30 кг. Выходили куски оранжевого жира. За последние 2 года вес полез вверх. В течение двух лет 4 раза покупала препарат и пила его курсами. Результат - НОЛЬ. Это говорит о том, что в последнее время идёт *левое* лекарство. Обидно. Обман.

оля

Точно фигня !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Привет всем!

начала пить ксеникал 2 недели назад. Сказать, что жир вытекает, то такого нет. Стул действительно оранжевого цвета и более мягкий, но поноса нет. мой рост 173, вес 64. На данный момент скинула может 1-1,5, но не знаю от него или нет. Ограничений нет никаких, может просто немного жирного ем. хочу скинуть кг 5-6 не больше. Но есть явное улучшение втянулся живот, бока ушли и чувствую легкость. попью еще недели три, а там посмотрим.

Надя

Это снова я. Вообщем Ксеникал мне никак не помог скинуть даже 3 кг.

думаю, что 2 кг я скинула благодаря диете.

Полная туфта!!!!

Хрисса

У меня лишку 35 кг мне 48 лет проблены со щитовидкой и сахар.Вчера начала пить КСЕНИКАЛ отпишусь через 2 недельки

таиса

дорогие мои.естественно вы не похудеете если будете жрать,а потом глотать таблетки,без физической нагрузки и без некоторых ограничений вы не хрена не похудеете. Я пила ксеникал 3 месяца.бегала по часу на дорожке в горку,и ограничивала себя немного. 16,5 кг скинула без всяких побочных эффектов кроме жирного стула,и ничего вовсе неожиданно не текло! Прошло 1,5 года набрала полтора кг.