Гость
Статьи
Кто пил "Ксеникал"?

Кто пил "Ксеникал"?

В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?

Кукса
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

Если не едите жир...........организм берет из ваших запасов и вы худеете!

Гость

Пью ксеникал год. Было за 70 кг, стало чуть меньше 50 (давно не взвешивалась). Так как 0одила до приема и во время приема через полгода на специальное исследование могу сказать одно: оно показало, что ушел внутренний жир который скопился на органах. А он - самое вредное, что есть в лишнем весе.
Про внешний вид молчу - все только и спрашивают как я так похудела) плоский живот, отличные скулы, стройные ноги - вме появилось за полгода. По приемам пищи - себя особо не ограничиваю, питаюсь итальянской кухней, включая спагетти и тд. Сладкое тоже ем, но умеренно - не больше 1пончика в день.
По побочкам - я ем годэти таблетки и ниразу никаких конфузов, вроде описанных выше не было. Ни разу! Может тем у кого там чтото льется помимо туалета стоит не пердеть(сорри май френч)?!)))))
В общем всем советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я с вами согласна на своём опыте слова с 100% правдой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогает. Я в течении дня на работе не ем много, могу пару яблок и здоровый бутер. А как прихожу домой душа разворачивается. Вот и беру в это время каждый день. В выходные два три раза. Я ем обычную еду. Не глушу торты и сало. Из меня не льется ничего само по себе. Но стул жидкий, масляный. Думаю что если есть жирное то можно реально попасть. А так мне очень помогает. Ем все что хочу и не поправлюсь а даже уходит вес на кило два в месяц

Гость
Клео

Сообщение было удалено

А выпивали ли вы алкоголь при приеме препарата ? У меня такие же параметры. И хочу тоже 48-49 весить. Это мой привычный вес. И резко набрала

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Подделка

ТАТЬЯНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЖИВУ ВО ФРАНЦИИ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.МНЕ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ КСЕНИКАЛ ИЗ РОССИИ ,НО НЕЗНАЮ КАК

Irenakarmena

Пила сначала орсотен 1 месяц, на второй купила ксеникал, не похудела вобще, по эффект жирный унитаз и там и там, но не каждый раз, может быть употреблял не так много жирного . Вобщем я не советую, в плане эффекта лучше редуксин, там уж точно гарантия. А тут непонятно кто на них худеет, те кто много жирного может едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пью четвёртый день и не каких признаков выделении, только пучит

Татьяна

Может не актуально уже , но я пять лет назад пробовала худеть на Орсотене , никогда не забуду на третий день приема головная боль достигла своего апофеоза , я голову с подушки поднять не могла при этом была жуткая тошнота и рези в желудке , еще три дня я оклемывалась , потом вот пять лет идею худеть на таблетках откидывала далеко-далеко , вот опять думаю может попробовать редуксин или ксеникал (говорят он натуральный и много мягче орсотена , ну и дороже соответственно) и как наткнулась на коменты про орсотен промолчать не смогла , и наверное не буду я ничего пробовать ни редуксин ни ксиникал , ну их

Гость
Гость

Я пила. Ничего не наблюдалось - ни выделений из ануса, ни маслянистого стула, ни повышенного газообразования, и..... никакого снижения веса. Пропила 2 упаковки.

У меня тоже от одной таблетки ничего не было, а когда увеличила дозировка (2 таблетки за раз) то все пошло. Нкдержания ещё не было но живот крутит очень часто и маслянистый кал это да. Теперь боюсь пукать вне туалета:)

Гость

Здравствуйте. У меня был опыт в приёме ксеникала .Замечательный препарат.Похудела .пила его 4месяца.Прошло 9лет родила опять поправилась сейчас думаю опять начать пить. Препарат замечательный. Но все же следите за употреблением жиров.

Даша

Пила ксеникал..в 2007г. весила 87 кг.после применения ксеникала стала весить через 45 дней 72кг. Побочных действий небыло...сейчас опять набрала вес 2019г.вешу 93кг. Опять купила ксеникал.

Гость

Продам дешево.ксеникал и сиофор

Гость

Продам сиофор и ксеникал
9295497110

Гость

Я пила 2 месяца, похудела на 12 кг...все жалуются на изменение стула, выделения....у меня все нормально было...препарат понравился.

Гость
Кукса

Ох, ничего себе... Просто весь день на работе, приходишь домой - факт переедания на лицо, вернее попу, талию и т.д.)))))))))) Думала выпью таблетку, глядишь часть жира не отложится )))))))) Но последний пункт(- маслянистые выделения из ануса)

мне как-то не очень нравится...

критические дни терпите же?
И здесь ничего ужасного.

Анжи
Ingeborge

Один мой друг пил. Рассказывает: выхожу я из ванны весь такой чистенький, в белом халате и тут бац - не пойму - чета по ногам течет. Смотрю - а это, блин, гамно) Обрадовался, что дома был, а не на людях))

При приеме ксеникала рекомендуется диета с низким потреблением жиров. Тогда таких побочных эффектов не будет. Но, если вы не едите жир - т и выводить нечего. Так что подумайте - надо вам оно?

Если надо - купите что-то вроде памперсов.

Это всё неправда ,я пью ксинекал и всё нормально не что не льется и моя подруга сейчас пьёт и тоже не жалуются)))

Злюка
Анютка

Принимаю Орсотен только две недели,но пока никакого результата.(( стоит ли дальше тратить деньги или может есть другой препарат? Очень хочется найти идеальное средство для похудения. У меня вес 48,а рост 160.вроде не много,но живот,руки и внутренняя чась бедра толстенькие. Как можно быстро похудеть???((( Очень прошу посоветовать что-нибудь.Делать физ. упражнения или не кушать после 6ти просто не могу.Не хватает силы воли. Хэлп!!! Спасибо!

Дрыщ🤦🏼‍♀️

Гость
Окси

Добрый День!Я принимаю противозачаточное Ярина, хочу начать принимать Ксеникал, возможно ли это сочетание, заранее благодарна за ответ.

принимайте

Гость

ПРОДАЮ РЕДУКСИН 15 мг 90 штук (остаток 86 капсул) покупала в аптеке Горздрав за 7т по рецепту, есть чек о покупке. Отдам за полцены. Москва. Кому интересно пишите на почту 1716364@mail.ru

Гость
Мирослава

Я никак не могу решиться на прием Орсотена,мне подруга его советует, но я ни разу в жизни не пила никакие препараты для похудения, поэтому страшно, особенно пугают побочки. А после родов очень хочется похудеть, набрала 15 кг,и никак не уходят.

Сдайте анализы на гормоны, от этого и исходите. Была такая же проблема после родов и кормления.

Гость
Анжи

Это всё неправда ,я пью ксинекал и всё нормально не что не льется и моя подруга сейчас пьёт и тоже не жалуются)))

Все индивидуально. Знакомый пил именно толко по ногам. Не первый случай среди моих знакомых.

Гость
Марселина

Какую ПРОСТИТЕ ерунду вы несете. Я о ксеникале. И главное в основном говорят те, кто сам не пробовал.

Я пью в данный момент ксеникал. НИКАКИХ абсолютно неприятных моментов типа потекло по ногам...стопам и т.д НЕТ. И худеется мне быстрее чем когда я просто е ела после 6. Конечно, я не ем шоколад и т.п. прелести. Хотя могу съесть иногда.

Просто чушь, читать смешно Простите.

Худеющим Удачи.

Согласна на все 100

Ксения

Пила ксеникал почти две недели, больше не выдержала. Бесполезный препарат на мой взгля, от него не похудела ни на грамм, не прибавила, только прелести побочек на себе ощутила и все. Сейчас худею на пп и спорте, из препаратов пью нанотропил, вот он лучше в разы помогает худеть, хотя и не для похудения. От него энергичнее себя чувствую, сил хватает на спортзал, на домашние дела. И кушать много не хочется, потому и худею. Минус 2 кг за полторы недели.

Гость
Полено

Кукса. Я не хочу вас расстраивать, но при росте 165 см вам надо весить 50 кг, чтобы нигде лишнего жира не было.
И ещё удивляет - но почему вы уповаете на какие-то там таблетки? самый действенный способ похудеть- не жрать. У меня тоже много еды на работе и дома. Главное понять, что вы хотите сбросить вес, а еда ваш враг. И всё. Я всегда худею именно так. Что мешает вам пить воду, и грызть рукколу с помидорами впесто чая с печеньем? Только не говорите, что вам лень брать еду с собой на работу.Утром - творог, рис.. На ночь - салатик. Ну ничего особенного. Просто жирное, мучное и сладкое - ваши враги. И к НГ будете красавицей

Ну уж не 50кг А 55-60. Я с таким ростом и 53кг. была тощая, а вот 60кг.просто класс. Всё ведь от комплектации зависит.

Надежда

Побочных не заметила, похудела, вес очень хорошо уходил, благодаря ему организм получил толчок. А еще я пила Супренамин. Просто лишний вес появляется из-за проблем с надпочечниками, когда они плохо работают. Вот благодаря ему ушли самые проблемные места (живот и бока), я даже нашла пресс моей молодости, раньше же видно под жиром его не было.

Станислава

Отличное средство, мне понравилось, хорошо вес с ним уходил. Еще круто его пить вместе с Супренамином, они отлично взаимодействуют и не мешают друг другу. Супренамин нормализует работу надпочечников, в результате и вес уходит лучше, и удержать его потом будет легче. Проблемы с лишним весом как раз на фоне плохой работы надпочечников появляются.

Гость
Анютка

Принимаю Орсотен только две недели,но пока никакого результата.(( стоит ли дальше тратить деньги или может есть другой препарат? Очень хочется найти идеальное средство для похудения. У меня вес 48,а рост 160.вроде не много,но живот,руки и внутренняя чась бедра толстенькие. Как можно быстро похудеть???((( Очень прошу посоветовать что-нибудь.Делать физ. упражнения или не кушать после 6ти просто не могу.Не хватает силы воли. Хэлп!!! Спасибо!

Голову тебе лечит надо

Девочки и мальчики, перед тем как начать принимать самостоятельно ксеникал, нужно понять, что это за препарат. Он был разработан как медикаментозное ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ! дело в том, что когда лишний вес переходит в стадию ожирения, жировая ткань начинает влиять на инсулин в нашем организме, а именно - глюкоза перестает усваиваться так как в здоровом организме, она начинает оседать в виде жировых отложений, а остатки ее выводятся в чистом виде внутренними органами (например, сахар в моче, крови и т.д.), разрушая их. Это и есть пред диабет, начальные или другие стадии. В таких ситуациях необходимо срочно уменьшать количиство жировых отложений, но, как правило, люди, имеющие лишние 20-30-40 и т.д килограмм не хотят или не могут по ряду причин заниматься спортом, а диеты не особо эффективны из-за проблем с инсулином. Вот именно для такой категории людей создан ксеникал. Он принудительно выводит потребленный жир для того, что бы организм использовал уже имеющиеся запасы жировой ткани. В медицине применяют его только для того, что бы снизить массу тела до того момента, когда нормализуется работа эндокринной системы и инсулин начинает эффективно перерабатывать глюкозу. Далее пациентам рекомендуют физ упражнения и коррекцию питания. Действе ксеникала заключается в то, что он выводит только 30-40% потребляемого с едой жира, жир содержится, практически, во всех продуктах - растительный он или животный - не важно, 30% будет не усвоено и выведется с калом (вот предоставьте, сколько нужно потребить жира, что бы он выливался из вас ручьем по ногам или непроизвольно вытекал в "неподходящий" момент при этом это только 30% от съеденного). Вот на такие условия соглашаются люди БОЛЬНЫЕ ожирением. Тут или маслянистый стул, метеоризм, диарея, или диабет.
Все, кто тут отписывался - используют медицинский препарат и не всегда по назначению. Вы же не колете себе пинициллин при насморке, зачем тогда принимать препарат от ожирения при лишних 3-5 килограммах?

В продолжение - ...
Нужно же понимать, что для лечения воспаленных гланд можно неделю полоскать их отваром ромашки и будет вам счастье, а можно пропить антибиотик 3 дня и получить все побочки. Диарея, жир из попы, метеоризм - это не побочки, как многие тут пишут, а обычное действие препарата. Он расщипляет съеденную вами пищу на составляющие, в процессе вырабатываются газы - это естественный процесс, далее из пищи отделяется жир, который в неперевариваемом виде разбавляет каловые массы и стул становится жидким, а вот если вы потребили большее количество жиров, чем нужно, он начнет просто вытекать. Именно по этому пациентам и предлагают корректировать питание, ибо, если жир течет ручьём, значит пациент переедает жира и после отмены препарата вес пойдет вверх. Курс рассчитан на 2 месяца именно для того, что бы запустить процесс жиросжигания и приобретения правильных пищевых привычек.
Если вы решили пить данный препарат не по назначению, то для чего же писать гневные отзывы о том, как вы мараете белье и не можете заниматься сексом? Это же ваш собственный выбор, если он неудачен, то это не значит, что виной всему препарат.
Люди с проблемой ожирения терпят это только по тому что иного способа у них нет, а у вас есть огромный спектр иных способов снизить вес, а главное, выбор - жирный кал или иные методы снижения веса

Гость

Начала пить ксеникал как рекомендовал врач. Тот кто пишет что зачем его пить если есть диета и спорт скажу. Мне не помогало все это. Вес не просто стоял на месте но и увеличивался. И ксеникал стал как вспомогательное средство. Вес двинулся с места. После приема да часто стала ходить в туалет. Но многие пишут про то что течет по ногам. Такое тоже было.. но потом я поняла. Съела что то запрещённое вот и текло по ногам. Жир же перестал усваиваться и просился наружу. Это нормально. Это дисциплинировало меня не есть что то плохое, потому что потом прорвет трясину. Сразу же после съеденного. Теперь когда я стала есть полезную пищу в туалет хожу без жира. Просто стул мягче стал. И лёгкость. большого потеря веса сейчас нет, но когда начала только совместно со спортом вес уходит быстро. Сейчас не хожу в зал.но вес не меняется. Это радует . Так как многое пробовала . Пока довольна . Но что будет дальше посмотрим

Гость

Добавлю. Стоимость во Владивостоке около 3800 на месяц. Недешево.

Гость
Ирэн

Господи, да чего же такого сложного?! КСЕНИКАл помогает только тем, у кого ожирение. Девушки, 58 кг - это НЕ ОЖИРЕНИЕ!!! если ты весишь over 80, тогда имеет смысл пить его, а если скинуть 2-3 кг, то подними попу и иди в спортзал. Это первое. И второе: его надо пить не неделю, не две, а как минимум 2 месяца. Быстро только кошки родятся.

А ещё лучше не жрать

Гость
Ирина

Ксеникал принимают, как правило, при гормональных нарушениях и при желании большой потери веса. И не заменяйте его аналогом, типа Орсотен (это просто фигня). Я на этих двух препаратах "собаку съела"((( Работает только Ксеникал. Однажды на нем похудела на 15 кг. за 3 месяца. Но... понимайте: Ксеникал - это сильнейший толчок к похудению, дальше, если вы будете его правильно принимать... просто есть не сможете.)))), так как не сможете выйти из дома без памперсов)))). Сами будете диету соблюдать, чтобы ненароком не оканфузиться!)) . Запаситесь "Доместосом": жир будет вытекать ( это то, что накопилось в организме и даже жесткой диетой не высести). Диету тоже могу подсказать! Сейчас сама поправилась (замуж вышла и готовить начала!)). И только Ксеникал!!! Пишите, подскажу, как принимать и питаться (на своих ошибках).

А как его пить? Только при обильной еде?

Гость
Светик

Ольга, скинуть 20 кг за месяц - это нереально. И еще без движений. Это или обман или реклама.

20 кг за месяц - реально, причём даже без приёма каких-то либо препаратов. Но это очень сложно и опасно для организма

Гость
Кукса

Как же похудеть? На работе без обеда: чай, кофе. Дома только завтракаю и ужинаю. Работа сидячая. На фитнесс не остается ни времени, ни сил. А скоро Новый Год! Так хочется быть стройной и красивой! Скинуть нужно 2-3 кг. 165см/58,5кг.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

К чему этот бред ?? дура

Гость
Гость

Девочки, подскажите. Вот я пытаюсь держать фигура всеми силами, а вчера была днюха, и решила купить ксеникал, так как от застолья не уйдешь и впереди ещё куча праздников. Ну так вот, купила я его, прям во время еды выпила, можно сказать перед. Но у меня абсолютно никаких побочных эффектов, это что значит он не подействовал? меня этот факт огорчил...я ожидала как везде пишут жирный стул ит.п. Но ничего такого...Мне что пустышка попалась бракованная, и у меня все жиры всосались:(

Ксеникал начинает действовать от 48-72 часов. Я похудела с ним. При росте 163 весила 78,сейчас вешу 67кг,это за три месяца. Хочу весить 59.Ксеникал можно пить полгода. У меня при этом менопауза и худеть тчжело, но Ксеникал помог. Так что рекомендую, но закупайтесь прокладками

Гость
ОЛЬГА

Пропила "Ксеникал" 4 месяца, ограничила себя в сладком, не ела мучное. 2-3 раза в неделю разгрузочные дни (1-на яблоках,2-томатный сок,3-на говяжьем мясе(300 гр.в день). Питалась: сыр, мясо и рыба любое, не пила лимонады. Похудела на 21 кг. КСЕНИКАЛ-КЛАСС!!!! Испытала на себе

Так и без ксеникала можно похудеть , я так за 6 месяцев 30 кг скинула .

Гость
Ирина

Ксеникал принимают, как правило, при гормональных нарушениях и при желании большой потери веса. И не заменяйте его аналогом, типа Орсотен (это просто фигня). Я на этих двух препаратах "собаку съела"((( Работает только Ксеникал. Однажды на нем похудела на 15 кг. за 3 месяца. Но... понимайте: Ксеникал - это сильнейший толчок к похудению, дальше, если вы будете его правильно принимать... просто есть не сможете.)))), так как не сможете выйти из дома без памперсов)))). Сами будете диету соблюдать, чтобы ненароком не оканфузиться!)) . Запаситесь "Доместосом": жир будет вытекать ( это то, что накопилось в организме и даже жесткой диетой не высести). Диету тоже могу подсказать! Сейчас сама поправилась (замуж вышла и готовить начала!)). И только Ксеникал!!! Пишите, подскажу, как принимать и питаться (на своих ошибках).

Какая ЧУШЬ !!! Как жир со в его тела может вытекать через кишечник ? Вы хоть думаете , что пишете ? Или вам заплатили за такие глупые комменты ?

Гость
Ирина

Возможно узнать ваши секреты приема ксеникала и какая диета .Спасибо .

Гость
даша

Я почему то после ксеникала вообще в туалет не хожу почти((( просто не хочется...у кого нибудь так было?

Да у меня шяс

Гость
Даша

Я очень сильно поправилась после родов, мела все подряд, сама, конечно, виновата, 19 лишних килограмм набрала, очень сильно переживала, в спортзал ходила, на аэробику,но максимум-уходило 2 кило. Уж очень было печально смотреть на себя в зеркало, я же всегда худенькой была-а тут коровушка такая. И уже потом стала пробовать таблетки, тайские, турбослим-фигня полнейшая. Редуксин, Линдакса-не то,чтобы фигня, а фигня опасная, чувствовала себя отвратительно, сердце болело, голова кружилась, муж устроил скандал, выкинул их, еще и ко врачу повел, который меня тоже практически оборал, сказал, что мне еще повезло, таблетки очень сильные и опасные, сердце садится только так. Через какое-то время стала пить Ксеникал, предварительно поговорив с эндокринологом (муж теперь за мной следит, отправляет к врачам после случая с редуксином), так вот, прошло 4 месяца с начала приема, я готова расцеловать того врача, который мне назначил Ксеникал!!!))) Результат-17 килограмм, почти уже прежняя Я))) Счастливаяяяяяя)) Три года таскать на себе лишние 20 кило веса, чувствовать, что это-не твое, не должно быть твоим-ужасно..

как пила?

Гость
Это реклама????

Читая обсуждения темы возникает чувство, что пишет один и тот же - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КСЕНИКАЛА!!!!!!!

О поверьте Нет я лично пила Ксеникал два раза в своей жизни и скидывала от 15-20 кг за полгода а то и меньше это единственный препарат который работает единственный препарат на котором можно реально похудеть для ленивых Кто не хочет не может и не любит заниматься спортом и держать диета при этом когда пишут что ксеника ведёт к потере ногтей волос и зубов По своему опыту могу сказать качество волос ногтей кожи общего состояния гораздо улучшилось Во время принятия ксеникала могу заявить что Ксеникал - это единственное средство которое помогает людям с лишним весом плюс Девочки это единственный сертифицированный лечебный препарат от ожирения

Гость

Вот читаю все отзывы и не понимаю что происходит с людьми Почему люди не читают составы лекарств не ищут хотя бы подробную информацию в интернете о нем Ксеникал имеет в составе 90 процентов РЖД - это средство которое блокирует жир и выводит его из организма на своём опыте могу сказать что релакс Николай первый раз в 26 лет пропила полгода похудела на 18 кг забеременела во время приёма к синякала в это время жила за границей с ужасом пришла к гинекологу и объяснила что пила Ксеникал боялась за ребёнка на что врач гинеколог сказал ничего абсолютноне страшного не для вас нет ребёнка Этот препарат не приносит Кроме того что выводит с жиром лишние токисны и тд и какое-то количество витаминов Единственное что посоветовал врач во время беременности, потом пила через 10 лет и тотже эфект вес ушёл ногти волосы и кожа становятся намного лучше, я не в коем случае не агитирую людей на ксеникал пишу только свои ощущения,

Гость
Юля

За зиму осень и зиму набрала 8 кг, в результате сейчас 66 кг ,приросте 167, а хочется к когда-то привычным 53. и не надо говорить - "Просто НЕ есть" или "Забудь про сладкое и мучное".. это пробовалось и всё проходилось, но потом праздники или стрессы и с ними всё новые и новые килограммы.. сегодня заказала Ксеникал в аптеке. завтра-послезавтра начну приём. через некоторое время отпишусь о результатах.. Удачи мне и Вам, всем худеющим!

Юля, как эффект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Добрый день.Ирина. Подскажите ,пожалуйста как правильно принимать Ксеникал и правильно есть . Вес "прет" не по дням а по часам. Спасибо.

Гость

Добавлю ложку дёгтя в бочку меда - я пила ксеникал три месяца, похудела на 1 кг, но все три месяца были жуткие полочки: вздутие, боли в животе. Бросила пить и уже три месяца меня преследуют боли в боку и пояснице. Боль в пояснице началась во время всех этих бесконечных поносов на Ксеникале. Думаю, что это либо воспаление в кишечнике, либо панкреатит, а, может, что-то ещё хуже, начинаю обследование. В общем, об этом не скажут ни производители, ни врачи, но лекарство совсем не безобидное.

Гость
Ирина

Здравствуйте как правильно принимать

Елена
Azzata

Девчонки, а какие побочные эффекты у вас были на ксеникале? А то слышала мнение, что от него и умереть можно ( .

Вес уходит, голова не болит, но страдают волосы, становятся реже, зубы шатаются , ногти расслаиваются. Вы хорошо похудеете, но останетесь без волос и зубов.