Гость
Статьи
Посоветуйте таблетки …

Посоветуйте таблетки или БАД для снижения аппетита

девушки, решила снова сесть на диету, но никак не могу побороть желание покушать. Терплю, но очень тяжело. Посоветуйте, таблетки или БАД для снижения аппетита.Думаю, попить их вначале диеты, а потом …

Вика
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Vera

Мне Lipo 6 очень помог , при этом была усиленная нагрузка спортом. Ща два дня 1кг уходит

София

Мне недавно подружка привезла две упаковки редуксина лайт. За две недели приема мне удалось убрать уже по 5 см что в талии что в бедрах. Думаю, что как закончу курс, съезжу на море а потом попрошу еще чтобы привезла. Буду дальше худеть.

Гость

Я три месяца пропила курс редуксина. Посоветовал врач-эндокринолог. Препарат отлично подавляет чувство голода. С ним я сбросила 10 кг. Теперь стараюсь удержать результат с помощью спорта и ПП

Гость

МНЕ 34 рост157 вес 60 кг как похудеть?

Гость

Предлагаю Редуксин самое надежное проверенное и сертифицированное средство в России.puchinka11@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже комплексую,рост 172 вес 62 тоже раздражает живот и бока.
до анарексии это далеко

Лера Литвин

Препарат Редуксин, хорошо блокируют аппетит и создают эффект сытости. Сама принимала этот препарат, так как страдала от переедания и самостоятельно с чувством голода не могла справиться. Только параллельно вашей диете и редуксину, обязательно занимайтесь спортом.

любовь

у меня рост 163 вес 100кг мне 47 лет тело у меня мягкое всегда скидывала и набирала вес легко а теперь не могу ничего с собою сделать аппетит ужасный мне 47 лет помогите пожалуйста его остановить пока еще сильно не разнесло я кушать не хочу а желудок не дает мне покоя

любовь
любовь

Сообщение было удалено

любовь

у меня рост 163 вес 100кг мне 47 лет тело у меня мягкое всегда скидывала и набирала вес легко а теперь не могу ничего с собою сделать аппетит ужасный мне 47 лет помогите пожалуйста его остановить пока еще сильно не разнесло я кушать не хочу а желудок не дает мне покоя

Помогу похудеть с редуксином. Всегда в наличии пачки с голограммами 10 мг и 15 мг. Адекватные цены. Консультации. Ватсап ,вайбер ,смс 89272681376 ,эл.почта olga-927@yandex.ru

Alexa Best

Ахаха круто сказала! Молодец! 😂

Мила

Мне 33 вес 110рост169 пью ксеникал.не какого результата если
подскажите. Что нибудь

Ира
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Наталья
Вика

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Ксеникпл только по рецепту у нас . Где купить?

я занимаюсь питанием, которое не оставляет за собой чувство голода и помогает уменьшить аппетит) все это естественно, без химии) пиши в WhatsApp: 8-927-878-84-01😊

Девочки.знаете,никогда не страдала диетами,но после родов стала не так уверенно себя чувствовать как раньше,
Мне знакомая посоветовала некоторые препараты на натуральных компанентах,корорые очень помагли мне и моим знакомым!))
Если заинтересует,пишите,я постараюсь помочь вам!*

Андрей
Яна Горовая

Сообщение было удалено

достали уже эти рекламщицы. "...постарается помочь". так выложи здесь свои рецепты. так ведь не выложит, потому что засмеют

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

И при каждом лишнем употреблении жирной еды ты обосрешся

Моргана

Диета Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ!!!!

!!!!

Проверил на себе...сел на гречневую диету при 119кг и фолиевую кислоту (2 таб. утром, 2 вечером)...за 2 недели скинул 13кг(был в шоке от результата)...Противопоказания ВАЖНО!!!...у кого густая кровь эти таблетки пить нельзя...можно тромбонуть.

!!!!

Забыл сказать, хотя может это и не обязательно ,перед этим я сидел 2 дня на воде и день сухое голодание...такое голодание переношу нормально...опять же не всем подходит вообще любое голодание...во время диеты пропадал аппетит, это действие фолиевой кислоты

Анна

Я сейчас пью Энерджи диет слим, вроде помогает, чувствую как объёмы уменьшаться )))

Анна

Заказывать их легко, доставка бесплатная, только не берите подделку, я не рекламирую! Сама страдаю лишним весом , понимаю как это сложно побороть! Но будем стараться))) могу скинуть ссылку, кому интересно пишите на ватсапе 8-953-106-85-76

Светлана
Андрей

Сообщение было удалено

Яна. мне очень нужна помощь...напишите пож. рецепты для снижения аппетита

...
от 1722

Сообщение было удалено

Мдааа...а мне с ростом 158 и весом 67.5 че делать)))))))?

Виола

С лишним весом давно борюсь с попеременным успехом. Работа стрессовая, вечером домой приходишь и заедаешь эти все проблемы. Потом на весы страшно встать)) Примерно два месяца назад услышала от коллеги про препарат Цефамадар – на основе натуральных компонентов. Решила попробовать – подкупил немецкий производитель и безопасность таблеток. По итогу двух месяцев приема минус выявила только один – начинает «работать» препарат не сразу, а лишь через несколько дней. Но! (и это главное) – препарат действует. Заметила, что стала кушать намного меньше, чем раньше, вечерами не хочется наесться от пуза, несмотря на то, что стрессы в моей жизни не сократились ни на грамм) Но вот объемы груди, талии и бедер сократились заметно;)

Софья

Я вот года два точно промучилась с лишними килограммами. Помню, на каких только диетах не сидела) Последний раз села на ABC и потеряла половину волос. Поняла, что хватит. А сейчас вот похудела за счет БАДов из Китая. Вот здесь брала, самые качественные http://slimming-shop.ru/. Рекомендую)

Анна

Зачем травить свой организм непонятно чем, когда есть замечательные программы по снижению веса, после которых и похудеешь хорошо и никакого вреда организму не нанесешь. В истра мед их проводят. Массажи, ЛФК, бассейн, диета, и конечно же очищение и правильное питание. Так абсолютно точно вес уйдет без следа.

Татьяна
от 1722

Сообщение было удалено

Татьяна
от 1722

Сообщение было удалено

65 кг при росте 170 это проблема???! Я вносила 150 кг рост 169 !!! Вот это проблема! Много что использовала помог Гербалайф отсутствие мужа он было в командировке! Схуднула на 44 кг! Потом приехал через 8 мес и опять поправилась до 135 уже веду борьбу 6 лет! Сейчас с помощью фитнеса Фиткёрвс похудела с 127 до 119 кг мало но я теперь каждый день начала ходить! Жрать хочется думаю надо гарцинию форте попить и триптофан эваларовский они помылась!!!! Пока пью витамины группы В и янтарную кислоту с дочей на пару пьём! Настроение улучьшилось и подвижность увеличилась и апетит немного поубавился.

Елена

Вот как только на диету сажусь, так сразу мысли о еде постоянно в голове, это просто подлость какая-то со стороны организма, как будто ему самому не будет легче, если веса станет меньше. Но ничего, я ещё и не то смогу, чтоб аппетит так не донимал купила в аптеке цефамадар, специально безвредное средство искала, чтоб никакого привыкания не было или ещё чего нехорошего, так что процесс идет, худею постепенно, ведь кушаю уже намного меньше.

Анна Краузе

Самая классная штука-Гуарчибао, очень действенный препарат. Сама на нем худела и мама моя также. Никакой побочки, настроение отличное. Аппетит снижается и вес уходит. Можно купить в интернете.

Гость

Я бы вам посоветовала БАД "плоский животик" с экстрактами ягод годжы))) Аппетит контролирует и нормализует обмен веществ.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тоже с подругой пропили Плоский животик, у меня минус 5 кг, у неё минус 3, но у неё изначально вес меньше, чем у меня. Это за месяц.

Алла Правина

Я про "животик" и не слышала никогда, вообще с подозрением всегда отношусь к новым препаратам. Я знаю, что Цефамадар без каких -либо побочек, так как немецкий производитель внушает доверие и сам состав полностью натуральный. Вот его я принимала без опасений и реально худела, так как аппетита не было совсем. А вы по каким критериям выбираете препараты для похудения?

Мурзик
Анна

Сообщение было удалено

я тоже "плоский животик" пила курсом, у меня минус 3,8, теперь мама пьет))) посмотрим как у нее будет результат!

Яна

Бад жиросжигатель с экстрактом ягод годжи, покупала в аптеке, там таблетки разделены, одна УТРО, другая ВЕЧЕР.

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

52 кг может парень при её росте весить. А ей нужно около 44 кг быть.

Ela

От привычки переедать избавиться реально, если придерживаться таких советов:https://www.youtube.com/watch?v=1QcJy9QgTgA Проверено на практике. нужно немного самоорганизации.

Люба

Попробуйте плоский животик с экстрактом ягод годжи. Классная вещь. Я похудела на 15 кг после родов благодаря этой добавке.

Светлана1992

Девочки, а я применяла сироп с манго, не помню, как называется, брала вот здесь http://apteka-online.biz
Там много всего, мне помогло, не знаю, на сколько продлится результат, но вот уже 3 месяц вроде все нормально

Вера

Девочки вон сколько всего пробовали, а я как-то не рискнула что-то пить без доткора кроме гомеопатии. Есть такой цефамадар, не особо известный, я так поняла, но вполне достойный. Аппетит снижает хорошо и диета очень эффективная у меня получилась.

Алиса
Вика

Сообщение было удалено

Марина
от 1722

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вам уже пора пить меморию чтоб мозг лучше работал, мужеки не собаки на кости бросаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Когда это ксеникал блокировал аппетит??

Софья

Модельформ можете попробовать, там линейка есть для разного возраста, я вот 30+ пью, хорошо аппетит снижает, вообще не хочется фастфуда, перешла на пп и худею помаленьку.

Девочки,есть редуксин 15 мг,100% оригинал,продаю по ненадобности.Вайбер 0970326442