девушки, решила снова сесть на диету, но никак не могу побороть желание покушать. Терплю, но очень тяжело. Посоветуйте, таблетки или БАД для снижения аппетита.Думаю, попить их вначале диеты, а потом …
Есть отличный натуральный продукт FIT компании Agel. Этот продукт направлен на улучшение обмена веществ и коррекцию веса. Он мягко снижает аппетит, сжигает накопленный жир и питает организм витаминами!
Да еще и очень вкусненький. =)
Сообщение было удалено
для избавления от лишнего веса и других нежелательных явлений нужен комплексный подход. причины могут быть разные. могу порекомендовать продукцию кораллового клуба. обращайтесь +79030135678
Сообщение было удалено
А Вам я смотрю не помогает))))
И автор спрашивает, как снизить аппетит, причем тут меньше жрать?
346е
ой..девчонки..мне 15 лнт..рост 172..вес 62((это просто уужас!!!хочу купить таблетки для снижения аппетита!и буду пить турбослим..есть какие нибудь таблетки которые мне не продадут?
мм?
зеленый чай с молоком(немножко молока!) хорошо снижает аппетит.Если перед приемом пищи выпить, возможно, и есть уже не захочется.Поэтому разгрузочные дни на молокочае очень легко переносятся.
Привет.я родила двоих детей,после первых родов похудела,до своего веса 55 кг,а вот после вторых нет. рост 163, вешу 68,очень много, какие талетки можно купить ез рецептов?
девчонки дурашлепки! я раньше была 54 кг, даже после рождения двоих детей. Но после рождения третьего вешу 70 при росте 160см. При этом не чувствую себя непривлекательной. Наоборот, хоть грудь появилась-просто мечта. И такие мужчины стали знакомиться!! а то раньше одна пацанва клеилась. третий муж был на девять лет моложе.А мне скоро сорок. пора о душе подумать.Хотела вот кг пяток сбросить. Но после прочтения некоторых коментов лучше не буду жрать вечером и ходить по 10 км в день. ОЧЕНЬ помогает.
всем привет да проблема лишнего веса сейчас волнует много девушек и женщин любых возрастов я вот тоже над этим вопросом как то задумывалась искала долго различные средства но в итоге решила остановиться на бадах подходящие мне я тоже долго искала и в итоге нашла вот здесь [url=http://www.tucat.ru/]БАДы[/url]
редуксин.
Gомните, что биодобавки для набора веса не всем можно использовать. Какая именно биодобавка принесёт вам пользу, лучше всего знает ваш врач. У меня была замечательная доктор - Татьяна морозова, позвоните ей, и она посоветует вам как решить проблему с весом 8-903-270-49-36, или зайдите на сайт, он тоже есть - http://drvita.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41&Itemid=3
Есть такая штука как Кембриджское питание - натуральные аминокислоты, огромный выбор антиоксидантов, живая флора, натуральные препараты, конкурирующие с антибиотиками, но не причиняющие какого-либо вреда организму. так сказать, поддержка увядающему организму мужчины и женщины. Отмечу, что это продукты для взрослых. О кембриджском питании мне рассказала мой доктор - Татьяна Морозова, а в общем-то кратко о питании написано здесь - http://drvita.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41&Itemid=3
Сообщение было удалено
Фаза 2 отличный препарат способствует как похудению так и последующему не набору веса. Сама его пью и очень довольна результатом
Сообщение было удалено
Я тоже пью Фаза 2, с ней не отказываю себе в еде и при этом не набираю вес. Отличный блокатор калорий.
Большая просьба всем кто попробовал таблетки для снижения аппетита и действительно есть результат напишите называние спасибо за ранее
Я пила таблетки для снижения аппетита, потому как у меня та же в общем-то проблема - я не могу выдерживать диету из-за сильного аппетита, я на диете постоянно голодная бываю, поэтому быстро срываюсь. Спортом я тоже занимаюсь уже несколько лет, проблема у меня была только в аппетите. Я пила Липрину, хорошее средство для снижения аппетита. Вес теряешь не сразу, но как помощник в борьбе с аппетитом я бы ее посоветовала. То есть по факту результат есть - диету выдерживать помогает, а следовательно, худеешь.
мне 17 лет, мой рост 161 см, а вес 88 кг, очень хочу похудеть, что бы и на выпускной пойти красивой, кто не дорогие таблетки посоветует, сама не могу начать сидеть на диете, срываюсь, а дальше сама
Сообщение было удалено
Татьяна а где вы Лиду покупали я почти все сайты облазила но везде подделки
Хороший БАД для похудения - это Липрина. Не знаю у кого как, а у меня аппетит сбивал на ура
А мне хорошо помог спрей глукобрейк. сначала не верила, ну думаю как спрей может снижать аппетит, но потом убедилась сама, что реально работает это средство http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html
Элавиа. У нее назначение как раз помогать придерживаться диеты. Пропейте короткий курс, на 20 дней, а там уже первые результаты налицо
вообще-то и при небольшом весе можно иметь "лишнее", жир ведь он, знаете ли, легкий! у меня рост 170, вес не выше 55поднимается. астеничное телосложение, но при этом у меня нет талии, и всегда приходится следить за питанием. т.к у меня фигура по типу "яблока" и каждое пирожное или картошечка на ночь- откладывается на месте, где должна быть талия. вот и хожу всю жизнь с худым задом и прячу "талию" и когда заикаюсь про свою диету слышу хохот и только те,кто меня близко знает или видел в купальнике- понимают к чему я! вот так!
Все кто тулит рекламу - с пляжа!!!
Думаю питание через каждые три часа и подсчет калорий + хоть какой-то фитнес породит результат. Хотя жрать хочется!!!
Мой рост 169 см, вес 54, хочу похудеть примерно на 5-7 кг. Занимаюсь спортом, но вот очень люблю поесть. Хочу попить таблетки снижающие аппетит, но боюсь проблем со здоровьем из-за них. Подскажите пожалуйста что нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как называется полностью этот препарат?
Питьевая . Флуоксетин. Бисак- чтоб посрать . Физическая нагрузка . Смотри на картинки худеньких девушек (моделей) - сразу жрать перехочешь . Флуоксетин тебе по любому не продадут . Действуйте , девушки .)
Сколько людей.столько и мнений. Но вы правы-смешно читать тех.кто при росте 170 имеет 65 кг веса и при этом сетует на излишний вес. Каждому своё.
У меня при росте 168 был вес 80-83 кг. Села ни диету,рекомендованную при панкриотите .плюс исключила из рациона полностью хлеб. и сахар. Легко сбросила первые кг и застряла на 77.5-78 кг. При этом замучило низкое давление. Тоже подумываю о таблетках.снижающих аппетит и планирую покупку тренажёра,например Кардиотвистер...думаю.что без физических нагрузок больше похудеть не получится.
При росте 162 вешу 58кг)) поддерживаю вес только за счет тренажерки 3 раза в неделю, ибо люблю пожрать))) сладкое сильно люблю) а к лету очень хочется пару кило скинуть)))
а у меня при росте 165 вес 70 кг я в ужасе
мне лида совершенно не помогла!только волосы начали выпадать ужасно!!первую партию брала через группу в контакте, а вторую на сайте и ее привозили из китая почтой воздушной!!от обеих эффекта нет!
Сообщение было удалено
Татьяна а где вы покупали волшебный лотос и лиду??я вот пила только лиду а результат нулевой((
Сообщение было удалено
а где брали??в аптеке на районе что то найти не могу(((
посадите себе здоровье этими таблетками. поверьте. услышьте.
Из наиболее натуральных и без побочных эффектов присмотритесь к усиленной формуле редуксина лайт. Он в прошлом году даже второе место взял среди препаратов для похудения.
Сообщение было удалено
И что после прекращения приёма? Как вес? Мне надо, чтобы назад не вернулся, а то на диете сидела и потом и сброшенные 8 вернулись и 2 с собой привели.
Сообщение было удалено
Один из основных плюсов, что после усиленной формулы вес не возвращается. Он аккуратно борется с аппетитом и тягой к сладкому, таким образом, что это всё постепенно снижается, сев за два месяца примерно кг на 8 уходит, а потом аппетит остаётся на том же уровне. Поэтому если не присядете сразу на у булки и шоколадки, то и проблем не будет. У меня ещё и целлюлит исчез с бёдер попутно.
Я бы посоветовала и не БАД и не таблетки, а спрей для снижения аппетита, Fitospray. Проверено на себе, лишнего не съешь, просто не хочется и жиры лишние в организме начинают расщепляться, им нет подпитки. Похудела нормально, рекомендую.
Редуксин лайт усиленная формула, отлично контролирует количество съеденного и не дает объедаться в два горла. Хороший, качественный, современный БАД.
ОКСИТЕРМ - идеальное средство для контроля веса и формирования подтянутого и привлекательного силуэта. ОКСИТЕРМ - это естественный контроль аппетита, а термогенные агенты из экстрактов трав позволят безопасно и эффективно решить задачу по коррекции веса.
Если Вы в поиске эффективного средства для потери веса, то Ваш взор должен быть обращен к ОКСИТЕРМу. Он разработан для обеспечения естественного контроля аппетита, позволит увеличить метаболизм и способность организма сжигать жир и калории. Кроме того, наши экстракты трав обеспечат организм, часто истощенный во время различных диет, витаминами, минералами и микроэлементами.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравились препараты редуксин лайт и его усиленная формула. Я их пила, чередовала, с усиленной формулой справилась с излишним аппетитом, а потом уже редуксин лайт помог избавиться от зависимости от сладкого и в целом привести фигуру в тонус. Талия стала гораздо тоньше и более выражена. В общем я очень ним довольна.
А я на днях попала на их новую рекламу, котик прикольный, но мама вообще загляденье, я тут же попробовала померить весенние шмотки и поняла, что надо покупать худеть срочно, Уже заказала на два месяца, а там посмотрим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я вешу 85 кг при росте 162!Ч то мне попить?
Сообщение было удалено
вообще-то 65 это много. и выход тут похудеть, а не убиться об стену, что она и сделала. а вы, видимо, завистливая жирушка без силы воли? ну сходи убейся об стену. у тебя то это реально единственный выход
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua