Гость
Статьи
Посоветуйте таблетки …

Посоветуйте таблетки или БАД для снижения аппетита

девушки, решила снова сесть на диету, но никак не могу побороть желание покушать. Терплю, но очень тяжело. Посоветуйте, таблетки или БАД для снижения аппетита.Думаю, попить их вначале диеты, а потом …

Вика
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Таяна

Почитайте о комплексе salonah, там и таблетки и коктейли. Ещё можно проконсультироваться со специалистами, они и диет и тренировки подберут индивидуальные))

вот тут вот пишет Таяна, полностью с ней согласна. Сама только закончила курс программы salonah, их бады и коктейли, заменяющие прием пищи - чудо! Скинула 6кг за три недели, "жор" не напал после диеты)

оксана окси

Сообщение было удалено

могу только присоединиться к вашим словам. Эта программа - какое-то чудо. Тело, конечно, жутко ломило после тренировок их этого голландского тренера, но оно того стоило! Salonah - то, что нужно

ПОнимаю вас,тоже с этого начинала,мне помогли бады и таблы от bio8 они в комплекте с программой salonah еще есть,но и отдельно тоже есть))загуглите

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка мне бы ваш вес, я только об этом мечтаю вы не толстая

Гость

Мне 30 лет я ролила двоих детей, и сейчас страдаю 91 кг у меня. Не думайте что я там ем много, ничего подобного, спортом некогда заниматься, вот ищу способы похудеть, думаю может какие нибудь таблетки от которых не хочется есть. Я ем два раза в день при чем маленькую пиалочку, я ем столько сколько сьедает мой ребенок которому год, и много пью кофе, но сейчас перешла на цикорий, и вот вес не снижается аж плакать хочется

Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.

Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.

Гость
Гость

мкц фигня не помогает...автор,а меньше жрать?

Было бы так просто - то все б меньше кушали , ппц ты не умная

Гость
Гость

Предлагаю Редуксин самое надежное проверенное и сертифицированное средство в России.puchinka11@mail.ru

А вы рецепт дадите? Это рецептурный препарат.

Ирина

Биологически активная добавка к пище СВЕЛТФОРМ+ восполняет в рационе питания недостаток витаминов и микроэлементов; способствует снижению аппетита и избыточного веса за счет активизации метаболизма жира, его выхода из жировых депо и снижения аппетита. Принимайте этот продукт регулярно и Ваша фигура будет в превосходном состоянии. Обеспечивает эффективное похудение. Содержит безопасные пищевые травы. Хорошо сочетается с любым питанием. Делает мягкое очищение организма и повышает иммунитет .

Спасибо за рекомендацию.как вы принимали и насколько снизился вес?

Гость
Кошмарный Сон

У меня 170 рост и 59 вес, и я тож хочу похудеть(складки на боках появились и животик), так что нечего на автора гнать, телосложение такое, значит.

Вам не худеть,а поправиться нужно.При таком росте

Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!

Гость

Уже и так почти анорексия

Гость
bestiy

редуксин.

Там субутрамин, он опасен для здоровья.

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Гость
Гость

Лида- это ужас! Ксеникал пей. Перед едой пей воду, меньше есть будешь хотеть.

От него дикая диарея у многих.

Гость
Гость

мкц фигня не помогает...автор,а меньше жрать?

А меньше жрать потом ходишь голодная. В меня такая же проблема. Моешь и через час оно всё провалилось непонятно куда. Всё время хожу голодная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Новичёк

мой возраст 18 лет,вес 92.рост 173.как похудеть?ем много белого хлеба.как избавится от зависимости?

Попробуйте есть больше зерновых каш, особенно гречку.Хлеба будете хотеть меньше.Еще можно попить дрожжи пивные,БАДы которые