девушки, решила снова сесть на диету, но никак не могу побороть желание покушать. Терплю, но очень тяжело. Посоветуйте, таблетки или БАД для снижения аппетита.Думаю, попить их вначале диеты, а потом …
Почитайте о комплексе salonah, там и таблетки и коктейли. Ещё можно проконсультироваться со специалистами, они и диет и тренировки подберут индивидуальные))
вот тут вот пишет Таяна, полностью с ней согласна. Сама только закончила курс программы salonah, их бады и коктейли, заменяющие прием пищи - чудо! Скинула 6кг за три недели, "жор" не напал после диеты)
Сообщение было удалено
могу только присоединиться к вашим словам. Эта программа - какое-то чудо. Тело, конечно, жутко ломило после тренировок их этого голландского тренера, но оно того стоило! Salonah - то, что нужно
ПОнимаю вас,тоже с этого начинала,мне помогли бады и таблы от bio8 они в комплекте с программой salonah еще есть,но и отдельно тоже есть))загуглите
Сообщение было удалено
Девушка мне бы ваш вес, я только об этом мечтаю вы не толстая
Мне 30 лет я ролила двоих детей, и сейчас страдаю 91 кг у меня. Не думайте что я там ем много, ничего подобного, спортом некогда заниматься, вот ищу способы похудеть, думаю может какие нибудь таблетки от которых не хочется есть. Я ем два раза в день при чем маленькую пиалочку, я ем столько сколько сьедает мой ребенок которому год, и много пью кофе, но сейчас перешла на цикорий, и вот вес не снижается аж плакать хочется
Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.
Наш магазин работает на протяжении четырех лет.
Мы имеем большую репутацию. Отзывы реальных клиентов.
Большой гарант анонимности и высокое качество товара.
Приобрести редуксин по оптимальной цене или его аналоги, можно в телеграмме @drugschris
Обращайтесь, указывайте ваш город и удобный способ доставки.
Биологически активная добавка к пище СВЕЛТФОРМ+ восполняет в рационе питания недостаток витаминов и микроэлементов; способствует снижению аппетита и избыточного веса за счет активизации метаболизма жира, его выхода из жировых депо и снижения аппетита. Принимайте этот продукт регулярно и Ваша фигура будет в превосходном состоянии. Обеспечивает эффективное похудение. Содержит безопасные пищевые травы. Хорошо сочетается с любым питанием. Делает мягкое очищение организма и повышает иммунитет .
Спасибо за рекомендацию.как вы принимали и насколько снизился вес?
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Уже и так почти анорексия
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!