Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
[quote="маргарита"]реально если после 6 не кушать худеешь!!!! потому , что организм начинает пожирать твои жиры вечером и во сне!!! а кто говорит , что за 2 часа не кушает и худеет- это бред.
т.к. я тоже так думала и никакого эффекта , а когда не ешь после 6 в день теряю 500 грамм...это невозможно 500 гр за день вы что??
Сообщение было удалено
молодэс...
привет всем!моя подруга тоже перестала есть после 6 и за месяц скинула 4 кг!действует!я тоже буду с понедельника пробовать)хочу похудеть до того как муж с рейса вернёться!)а вообще я когда родила 2 ребёнка я весила 80кг и при кормлении грудью надо же соблюдать диету не есть жирное жареное и тд!а так как я не особо люблю варёное и всё диетическое я ела не сильно много!часто и небольшими порциями!не пила газировку!и сейчас моему ребёнку год и я в свои 24 и с ростом1,63 вешу 61кг!эту диету я соблюдала 4 месяца!потом ела всё!и вот с места не двигаюсь!начала делать упражнения разные!а теперь хочу похудеть до 53!
Надо есть в меру,вообщем даже есть поговорка:Завтрак- ешь сам,обед- дели с друзьями,а ужин- отдай врагам=)
я тоже летом не ела после 18-00 вечера , только фрукты, хотя говорят лучше овощи, но как летом не есть фрукты и как набирать витамины. Так вот , за 14 дней сбросила 2 кг может чуть больше. при етом фруктами обжиралась.Потом отпуск , море ит.д. сбилась с режима. Сейчас уже 4 день не ем после 18-00, кроме кефира и салата овощного + КД были , всегда вес у меня больше, и уже минус пару грамм. меня это радует . Быстро худеть нельзя. месяц назад болела пила антибиотики и аппетита не было вообще, хотя я люблю покушать, и сбросила пару кг потом когда вылечилась они за 2 дня вернулись с лихвой. Так что медленно и уверенно девушки худейте, кушайте особенно вечером овощи. либо кефир! он полезен для кишечника , что тоже плюс. Пишите результаты, со временем отпишусь. Вес уходит медленно. Но лишь бы ушел! ))))))))))))))))))))
помогает!!!!а еще лучше хорошо завтракать! и обедать соответственно! а после 18-00 просто есть яблока)
не ем после 6 примерно месяц. результат : - 2 кг. до 6 нм все, в любых кол-вах
а я ем утром яйцо варёное вкрутую, обед суп какой нибудь с хлебом, на ужин до 18 салат или творог но тоже с хлебом?
как думаете мне хлеб исключить из рациона?
Мне 21год,мой вес колеблется от 50 до 52 кг,хочу сбросить вес до 47 и удерживать его,рост 164 см.Просто у меня скоро свадьба,многие пожалуйста.
Я ем всё до 6 часов(кроме сладкого)и в ограниченных количествах,после 6 ничего...начала месяц назад...скинула много- с 73 кг до 64...хочу вернуть прежний вес-58-59....рост 167
А можно если очень захочется в часов 9 кушать например съесть одно яблочко? Сильно поправлюсь?
Юлия (420), я такой же комплекции как вы были и рост и вес, раньше голодала весила 60-65 кг., сейчас набрала до 73. Подскажиче точнее что входит в ваш дневной рацион?
Я с вами второй день. Ушел почти 1кг :). Продолжаю
Вес на начало около 75,3-75,5кг., сейчас 74,4
Всем привет. Сегодня на весах уже 73,7 (сегодня начался третий день.)
Голод конечно чувствую, но если лечь пораньше, то переносится лучше. Вчера легла поздно и было не очень комфортно, но слава Богу я без проблем всегда засыпаю на голодный желудок.
Вечером в 19-20ч пью чай
Сегодня изменила завтрак, поглядим на весы завтра ))).
Вес прыгает туда-сюда. Падал до 72,8 потом опять до 73,4. Сегодня остановился на 73,3.
Итого за неделю 2 - 2,2кг. Изначальный вес точно не знаю (см. 423 пост)
Видно я осталась одна.
Начало 9го дня и 72,9кг.
Привет всем.За лето я очень сильно похудела весила 45 кг потом потолстела до49кг и теперь хочу похудеть но без ущерба для здоровя
Всем привет, сегодня 72,7 (ещё 200 грамм). Медленно, но верно :)
приветик будущим стройняшкам! мой рост 158 см вес 65 кг, после родов похудела до 54,но за это лето снова набрала10, Ужас((( долгое время не могла взять себя в руки,но вот уже 4-й день не буду есть после 18:00! хочу к Н.Г весить 57-58 кг,это мой обычный вес,а к лету мечтаю снизить вес до 47,это вообще моя недосягаемая цель!
вес снова скачет, дошел до 73,1, сейчас опять 72,8.
Заметила, если есть до 17ч, то худеется лучше и если всё-таки считать калорийность
Сообщение было удалено
Начала не есть после шести и сбросила 10 кг, придерживаюсь такого питания около года! Но вечером часов в 8 могу съесть какой-нибудь фруктик! Худеть я перестала, но вес держится!
Сообщение было удалено
За сколько похудела на 10кг? Днём ограничения были? спорт был? у меня сегодня 6-й вечер будет,чувствую уходят объёмы,а вес как-то не очень где-то 500 гр ,думаю главное не сдаваться и вес пойдёт вниз!
Сообщение было удалено
Я их сбросила за месяца 3 где-то!!! Если честно сама была в шоке! Не думала, что будет такой эффект! Днём я ем все, что хочу! Но единственное я ем меньше хлеба, а если ем то только отрубной или ржаной, меньше сладкого, никаких чипсов, газировки, бросила курить, отказалась от алкоголя! Вообще у меня в планах придерживаться всю жизнь такого питания, поэтому сильно себя не ограничиваю, чтобы не сорваться!)) Спортом я не занимаюсь, но много хожу пешком, стараюсь больше двигаться! Я помню когда начинала не есть после 6, честно мне было сложно, днем как то и не хотелось есть, а вечером такое начиналось)))) А сейчас я настолько привыкла не есть после 6, что воспринимаю это как должное) Удачи Вам, все получится! У каждого организм уникальный, поэтому каждый худеет по-разному!
спасибо! вы молодец!это действительно хороший способ удержать вес! Для меня было удивительно,что мне легко далось не есть после 18:00,я просто вообще в последнее время не могла сесть на диету,а теперь поняла,что мне это не нужно!
Вчера поела на ночь( вес 65( но я не опускаю руки,сегодня хочу с 18:00 этого вечера до 18:00 следующего провести разгрузку и еще с сегодняшнего дня подключаю спорт.
Мне недо поскорее похудеть. Максимум два месяца ждать. Не ем после 18:00 и ничего. Вообще ничего. Так не нем уже два месяца, ни на килограмм не похудела. Мне 16, вешу 56.
Всем привет, мне 25 лет, я весила 57 кг при росте 165 ,год назад начала шалить эндокринка,пила гормоны, вес поднялся до 73 кг, решила взять себя в руки и не есть после 6 -начала 25 октября-сейчас я вешу 60 кг,хочу ещё сбросить кг 3-4 кг к Новому Году
всю калорийную пищу ела с утра на завтрак( у меня получалось часиков в 6 утра),затем обед( менее калорийная пища),в 3-фрукты и ужин в полшестого( что-ниб молочное) эффект суппер))
вернее рост 167
Елена | 14.11.2012, 10:08:33 [2225168697] Елена
Юлия (420), я такой же комплекции как вы были и рост и вес, раньше голодала весила 60-65 кг., сейчас набрала до 73. Подскажиче точнее что входит в ваш дневной рацион?
утром всё,что угодно,главное в ограниченных количествах( картофель варёный,мясо,сало,пресервы,голубца-да всё,что душе угодно,даже моё любимое пирожное-картошка),(учусь в мед. институте поэтому завтракаю очень рано-в 5-6),обед( суп и салат( оливье,крабовый и т.д.) и чай без сахара- это где-то в полпервого-в час,затем фрукты и молочка+ раз в две недели разгрузочный день( я предпочитаю кефир)( если вдруг праздники и приходится есть пищу после 6 и пить алкоголь,тогда с утра нет завтрака,а остальное всё по схеме))Удачи Вам)
я не ела после 6 и наоборот вес набрала... почему?
Весил 105,за год похудел на 20 кг.сейчас уже 2 месяца делаю физ.упражнения ,турник, отжимания,брусья. кстати вы задумайтесь.сколько вы засерали собственный организм,годами?и вдруг отняли организм начинает перенастраиваться.,надо немного потерпеть и все будет хорошо.берегите себя.
а это точьно помагает не есть после 18 00 а
а это точьно помагает не есть после 18 00
Всем жрать!!!))))я ем тазиками все и при этом мой рост 167,а вес 52.и никогда не голодаю!!!
Девочки!
Я почти не ем после 6... За 4 дня вес с 68 снизился до 66 и продолжает уменьшаться =) Но! Не мучайте себя голодом. После 6 можно пить чай без сахара, кофе (не усердствуйте только, кофе может подпортить желудок), сок томатный без соли, салатик без масла, из капусты и огурчиков, яблочко) Либо кефирчик)
Из плюсов - кроме уменьшения объемов, улучшилась кожа, цвет лица, стало больше энергии)
Из минусов - трудно в первые пару дней. Потом входит в привычку.
И гастрит и прочее вы можете заработать если будете ГОЛОДАТЬ. Не голодайте, а просто уменьшите объемы пищи и её качество увеличите. и всё будет ок)))
не есть после 6 начала в 2 дня назад .с утра ничего не ем, в 12:30 ем суп,кашу , и чай и белый хлеб.потом 15:00 ем суп и чай .как думаете поможет?
Люди,Пожалуйста, Помогите мне я вешу Около 90 киллограмов у меня рост 190, я хочу похудеть хотябы на десять килорамм, помогите прошу вас!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не есть сладкое,солёное,есть маленькими порциями,не есть после 6,но и спорт при возможности)))
"Диет очень много, результаты то есть , то нету.. а в итоге какая то болючка ! я считаю что надо просто правильно питаться . И вес будет в норме и здоровье ! Ешьте овощи , фрукты и тд. НЕЛЬЗЯ смешивать углеводы с белками !! Ни в коем случае . Нельзя есть мучное или крупы с мясом( белок) , к любой основной пище гарнир -это овощи . И пейте много воды, так организм быстрее очиститься ! А после 6ти, если проголодались выпейте чай с медом или кефир . Как никак утром просыпаешься , а желудок пустой, легкостью. Живот плоский , аж кушать не хочется ;) приятно же ! "
"Ах да , я вешу 46 кг при росте 1.64 .. Могу без проблем поправиться макс на 5 кг ( если бес беспрерывно кушать хочется и сладкого:)) такое у всех есть .. Так вот за неделю сбрасываю эти кг , ем 2 раза в день ( овощи и крупы) и + фрукты, чай с сухофр . И пью много воды .. А после 6 только чашка зел чая .. И все . И очень хорошо помогает если параллельно пройти курс массажа и заняться физ нагрузкой ! Вот так "
Я очень часто экспериментировала с различными диетами,эффект конечно был но не на долго,все равно срываешься и вот тебе сброшенные кг снова на месте. Не есть после 6, это по моему самый эффективный способ борьбы с лишним весом. За 8 месяцев я похудела на 11 кг, с 78 до 67 при росте 164 см,днемдо 17.00ем 5 раз все кроме жаренного и сладкого.Очень довольна результатом:))буду продолжать!
мой итог-73 было, 56 стало,рост 167,больше не хочу худеть,всё устраивает,но после 6 продолжаю не есть,привыкла уже) прошло 4 месяца и 10 дней
кто не верит,что это помогает,могу показать фотки до и после)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки скажите пожалуйста как мне не есть после 6 если у меня начинаются занятия с 3 до8...т е с 3 до 8 не ем и прихожу домой,можно съесть что нибудь?и что ??
не ем после 18часов уже третью неделю, скинула 3кг. Первую неделю было очень тяжело привыкнуть, но сейчас уже на много проще!
Сообщение было удалено
. девушка, вам не нужно худеть! Это нормальный вес при таком росте!
Сообщение было удалено
Засунь себе в ***