Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дэна

Мне 11 я вешу 57,чё мне делать!)))

Мурка

Сидела на диете 7 дней, потеряла 2 кг.! Но 3 дня из них сидела на диете МИНУС 60 !! Мне она понравилась больше, п.ч. ускорился обмен веществ! Буду продолжать! У меня сейчас 1,68 м. - рост, 60 кг.!!! Хочу скинуть еще 3 кг. и хватит!!!! То буду очень худая!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

когда держалась с огроничением есть до 17,00 то худела на глазах, какоето время забросила,новогодние праздники и т,д, обжорство,переедание не могу остановиться,Поправляюсь тоже как на дрожжах,

Вика.киев

Я не ем после 18:00 всего неделю,ложусь в 2 часа.не раньше.уже 1,5кг.минус.на завтрак овсянка на воде.обед в 12 салат+рыба,хлеб ржаной или бородинский.ужин в 17.30-печеные овощи(баклажан,помидор,морковь,лук,часнок,яблоко,кабачки,цук​ини,цветная капуста)любые овощи и фрукты кроме картошки,бананов,винограда!можно и в сыром виде.за 2мес.такого питания минус 8кг.!и много зеленого чая без сахара!и воды 2литра без газа.я пью кипяченую с лимоном.очень эффективная диета.иногда на обед можно печеную курин.грудку с овощами.растительн.масло обязательно,лучше оливковое.можно кедровое(очень вкусное)организму нужны растит.жиры!и ваши волосы,ногти,кожа будут выглядеть здоровыми во время диеты.ЛЮБАЯ ДИЕТА-СТРЕС ДЛЯ ОРГАНИЗМА.привратите диету в образ жизни,а не на время "не жрать"а потом опять тортики..я решила на всегда попрощаться со сладким!

Анна

А почему и до 12 дня нельзя кушать?

Anna

Я при росте 166 всегда весила 55кг, сейчас почти 70кг, так хочу похудеть, скоро выпуск :( очень люблю сладкое, аж удержаться не могу, что делать?

Леша

мне

Баунти

А если уменя рост 165, вес 55, я могу похудеть, если не буду есть после 18????? Летом я была 49-50, а тут набрала целых 6 кг!!!!

Баунти

еще со школы меня мама приучила не есть после 6, я всегда была худышкой, но чото забросила ето дело, где то год назад.

а еще одно очень важное правило, ты должен есть только тогда, когда ты действительно голоден, а не тогда, когда ты пришла пора кушать. ето самое главное, поверьте. Ведь худые люди. они и худые потому, что едят только тогда, когда желудок просит, а не мозг!!! Задумайтесь!!

ой, так красиво написала, что прям не могу. Я тоже буду придерживаться таким пунктикам и через 2 мес я буду весить 48!!!!!! А ВЫ????????

Татьяна

Прочитала все страницы. Оптимизма прибавилось! Всё! Сегодня начну! Вес -82.((( УЖАСССС(((

Гость

у меня та же проблема((((давайте худеть вместе!

Не ем после 18 уже 19 дней..... минус 3 кг.... Жрать только хочется)))

Надюха

Тоже хочу с вами худеть:)

Надюха

Всем приветик. Кратко о себе: 25 лет, вес 60, рост 163. После родов похудела до 52:) было так комфортно в таком весе и настроение отличное было , чувствовала себя супер! Сама себе нравилась! А потом, где-то через год, начала поправляться и опять вернулась к своим 60-ти. Так обидно:( хочу опять вес 52, пыталась не есть после 6-ти и исключала мучные продукты, но силы воли не надолго хватало! :( зациклилась на весе, и вот решила конкретно собрать силу воли в кулак и похудеть! А еще почитала ваши комменты, вообще оптимизма добавило! Хоть кто-то поддержит, а то дома надоели прикольчики по поводу моего веса! Так что буду с вами худеть и всем вам желаю удачи! Кстати, 2 дня не кушаю после 6-ти и пресс 3 раза качаю, надеюсь за мес хоть какой-то результат будет! Буду рада общаться:)

Баунти

Блин, сегодня сорвалась! Ну да ладно, с завтрашнего дня снова ни ни после 6, за 3 дня -500 грамм, ето очень радует. буду продолжать в том же духе, завтра розгрузочный день на грейпфруте!!!

Lady Brain

Помогает помогает. а главное чувствуешь себя легче и комфортнее. за неделю -1,5 кг. Хотя на протяжении дня ем что хочу (ну в пределах разумного конечно) ем и мучное и картошечку и макароны и жаренное и солёное и сладенькое могу себе позволить- всё что душе угодно-но после 6 рот на замок)))

Гостья Лаура

Сижу на этой диете после 18 ни ни! как же это тяжело я проста становлюсь очень очень раздражительной!!!!!мой вес 170 вес 75 ну хотя бы на 5кг похудеть и это за счастье!

Емендемсик

я с Вами с завтрашнего дня! Все. решино. окончательно!!!!!! я должна весить 48 кг, и я буду так весить.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ZaY

Помогает конечно.

Я давно не ем после 16,00,уже несколько лет.Пью только соки+чай зеленый,яблоко могу съесть.Вес 58 держится и не набирается.Ничего не рекламирую и никого не призываю следовать моему примеру,это чисто личный опыт.

Алёна
Анастасия

Сообщение было удалено

У вас не настолько много лишних кг, чтобы через 2 недели был заметный результат. Это не экспресс-диета, нужно время. Так что наберитесь терпения и берегите желудок!

Алёна
Анастасия

Сообщение было удалено

У вас не настолько много лишних кг, чтобы через 2 недели был заметный результат. Это не экспресс-диета, нужно время. Так что наберитесь терпения и берегите желудок!

Нелли

У меня был гормональный сбой..принимала таблетки три месяца за три месяца набрала 10 лишних килограмм...Сейчас гормоны стали в норму...Но не худею...вот первый день не ем после 18.00..Не знаю как будет дальше...Может что-то ещё???

Нелли

Я с вами))))Напишу результаты..Через неделю!!!!)))

Маргарита

у меня тож много лишних кг.. 4 дня не ем после 6ти , не ем мучное сладкое и жирное. много зеленого чая.Результат на лицо 4 дня-4кг, но на мне не заметно.. но не чувствую дискомфорта, я думаю начало хорошее и стимул появился, еще бешусь с сыном час в день(а это лучше чем 2 часа в спортзале). Но все зависит от особенностей организма _ некоторые не едят после 6ти и вообще кроме фруктов и овощей ничего и поправляются..

Емендемс

девченки, милые мои, как легко набрать кг, и как трудно их сбросить, но ето реально! не есть после 18 - золотое правило. я с Вами с сегоднешнего дня! Вы Все умнички!

Елена

вообще как показывает практика до обеда можно кушать абсолютно всё!!! после обеда лёгкую пищу, и не кушать после 18.00,край 19.00.

Лидия

Не Ем после 6 всего 4 дня, плюс каждое утро зарядка, результат - 3 кг, надеюсь и дальше все получится. Скоро отпуск, хочется быть стройной.

Виктория

привет))

а я завтракаю овсянкой и ем между 17.00 и 18.00(уже 3й день так)скажу честно, что только в первый день очень хотелось что то взять поесть, но я сдержалась. Конечно ко всему этому начала заниматься шейпингом, надеюсь поможет)))такое ощущение, что начала по новому смотреть на вещи))

Надюха

Я почти месяц не ем после 18 часов иногда даже и после 16- просто не хочется кушать! И пресс 100 раз в день качаю! Сама в шоке, что так долго держусь!:) По себе вижу, что результаты есть, но нет весов, чтобы проверить это! Так что, как будет возможность узнать свой вес-напишу результаты! Всем удачи!

алина

ребят, а смотрите вот например вы худеете не ешьте после 6 или 7..а потом идешь вечером с парнем в ресторан а там кушать нужно и что делать??все твои старания под куст?

алина

ребят вот смотрите, не ешьте вы например после 6 или 7 а потом с парнем в ресторан идешь и как не кушать покушал там и все твои старания коту под хвост??

екатерина
Катя

Сообщение было удалено

а подробнее??

Анастасия

помогает) это правда) и действительно главное продержаться первые дни и не сорваться, потом привыкаешь уже к такому режиму! завтракаю плотно, ем все что захочу, в обед суп и второе , полдник и на ужин что нибудь легкое) худею)))

Stacy
Гость

Сообщение было удалено

Y ee anorexia.

Гость

всем привет. я тоже буду худеть в вами) успехов нам, девочки!)

M
Гость

Сообщение было удалено

I mne 18 xozhu v bassein o4enj pomogaet.. xodi v bassein i plavaj xotja bi po 3 raza v nedelju.. po 4asiku..toljko bolwe dvigajsja v vode..

Гостья Лаура

Ура!!! похудела за месяц на 4 кг! какое счастье! ем все понемножку,но после шести ТАБУ! ВСЕМ УДАЧИ ЛЮДИ!!!

Аня

я за день ем всё что хочу,даже объедаюсь сильно, но после 17.00 (иногда после 16.00) ничего в рот не беру! и даже если за день наем лишний килограмм, то с утра он уже сам уходит!!

не есть после 18.00 помогает держать вес и не поправляться!очень довольна))

Еленка

Я не ем после 16.00, до утра даже воду не пью, но за день выпиваю 2л. уходит эффект "спасательного круга" За неделю сбросила 2.5 кг, первые 2 дня хотелось от голода залезть на стенку, а сейчас втянулась, главное продержаться 21 день после этого организм привыкает и кушать не хочется совсем.

Еще я совмещаю с методикой "Борменталя" не более 700 ккал в день, можно скачать таблицу в интернете (кушать можно практически все только считай), и утром натощак выпить 1 ст. ложку оливкового масла. Я весила 115 теперь 91 скинула за 3 недели.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! ))))

Ирма

А у меня рост 176 вес 66-67кг .97-65-97 , чувствую себя отлично, есть за что подержаться, худею только на нервах, не придерживаюсь никаких диет, ежедневно съедаю банку сметаны на обед 20%-200г как приложение, так как работаю на молочном заводе. Может я не поправляюсь потому что не люблю сладкое))))))) Худеть желания нет, фитнес 2раза в неделю фигура отличная.

Гость

так надо попробовать,скоро открытие пляжного сезона а после родов что то уже 2 года прошло а вес не убирается набраный

Лилия

За пол года такого режима я похудела на 4 кг. Весила 55кг при росте 153см, теперь 51 кг. Как видите быстрых результатов не было. Но мои - 4 кг уже заметны окружающим, а очень рада, что не сорвалась. Совет девушкам, у которых сразу не уходит вес: наберитесь терпения и у вас все получится!

Гость

И так как правильно худеть после 18 00.

Завтрак примерно 8 00

Обед примерно 13 30

Полдник примерно 16 00

Ужин примерно 18 00

Главное никаких терпежей до 2 часов ночи.

Через примерно 3 часа после ужина СПАТЬ.

Если после ужина испытываете голод попробуйте пить воду или зеленый чай без сахара.

По началу будет сложно примерно 1.5 недели организм будет привыкать ЕСТЬ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ потом вы будете испытывать голод ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОПУСТИТЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА ЕДЫ.

Старайтесь есть ТОЧНО в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ.

Также поможет худеть ДВИГАЙТЕСЬ ГУЛЯЙТЕ ЧАЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕГАТЬ ПРОСТО ХОДИТЕ.

Ну и адреналин тоже помогает он активно расщипляет жиры парашют там или плавание в ледяной воде ну это зимой. Может вы боитесь каких нить животных я смотрел в глаза крокодилу через треснутый терариум чертовски страшно у него в глазах реально видно ЕДАА.

Гость

ПС занимался расклейкай рекламы по подъездам по 4 часа в день соблюдая режим показаный выше худел внимание по 1 кг в день заодно и подрабатывал и писал дипработу по диете изучая все методы похудения этот самый безопасный другие как голодание итд сильно изнашивают организм восстанавливась после похудения от обычного голодания организм возьмет больше чем было вдруг опять наступят голодные времена. Ах да еще есть РАБОТА С КАЛЛОРИЯМИ ЕСЛИ ВСТАВИТЕ ПОСТЕПЕННО В СХЕМУ ВЫШЕ ТО ТОЖЕ ПОМОЖЕТ НУ ТАМ СКОЛЬКО СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН.

Есче лично Я счилаю что после соблюдения поста организм, также может пополнить ресурсы недополученные ранее с ЗАПАСОМ.

Также есть овощные супы помогающие похудеть.

Есть перекусывать между завтраком обедом полдником и ужином как и ночью нельзя собьете весь ритм приема еды и будете испытывать голод постоянно а ночью специально просыпаться для того чтобы наесться что приведет к ухудшению.

ппс Уверен схема приема пищи приведеная мной выше поможет похудеть не навредив себе ваш организм прийдет к балансу не худощавая и не толстая вы не будете испытывать голод когда не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алина

Сообщение было удалено

просто на следующий день так же продолжай не есть после 18 00 в крайнем случае закажи чтонить не колорийное или вообще только напитки парню обьясни что худееш огранич вечернее посещение в ресторан 1 раз в неделю или пусть приводит к 18 00 удачи.

Vladisveta

помогает у кого большой вес, я вешу 58 кг не ем после шести вечера уже год и не похудела ни на грамм

ВИКА

я ни ем после 6 уже 3недели а результата 0,когда же вес начнет уходить?хоть чуточку:(

Лола

Не есть после 18-00 конечно хорошо , НО ! Если поужинать шашлыком да с пивом .....то о похудании можно забыть . Есть надо быстро перевариваемую пищу .Больше салатов , меньше хлеба . За 10 минут до ужина стакан воды , тогда насыщение придёт быстрее , а если всё-же позволили себе на ужин жаренной картошки , то 200 шагов на месте и 50 прыжков . Не есть после 18-00 самая щадящая диета , я сама сидела в своё время на через чур строгой диете , в итоге скинула 20 кг , но радости было мало , грудь обвисла , живот тоже .После вторых родов худела уже с умом , пусть вес при такой диете уходит медленней , зато результаты радуют и здоровье не страдает .