Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя

Я не ем после 6 часов вечера уже третью неделю -не ем мучного,сладкого,белый хлеб.картофель и самое главное не пью с газами.ем 2 раза в день понемногу.Ем стручковую фасоль с мясом или курицей,рис или гречку,но гарнир и мясо не ем вместе.

Катя

Похудела на 4 кг.

Вика

не ем после 6 3 дня......и уже чувствую себя легко.......живот спал...=)))

буду держаться и далее....надеюсь на хороший результат...

и вам удачи и силы воли!!!!!!

Мария

для того чтоб похудеть надо не только не еть после 18:00 но и заниматься регулярно физическими упражнениями..

Роза

Всем привет. Мой отчет:) скоро 2 месяца как я неем после 6, похудела на 11 кг. Ощущения просто классное, чувство легкости, чувство гордости, и конечно же чувство красоты. Очень рада, что похудела. Надеюсь сбросить еще 25 кг. Всем советую неоткладывать всё на завтра, а начать именно сегодня, не есть после 6. Ведь после потери первых кг, появляется азарт, что ты можеш еще больше скинуть, и быть дествительно красивой. Удачи всем.

Вероника

Привет:) Мы с моей подругой решили похудеть до лета! Но, у нас такие животы... Стыдно, даже показать самой себе. Есть, после 6 мы пытаемся, но как- то не получается... Не подскжате, какая диета и в правду помогает.

надежда

я тоже хочу сесть на диету и ни есть после 6ти как бы сила воли хвотило(((муж меня сегодня назвал жырной я в трансе(((у меня 20кг лишьних я просто не знаю сто мне делать!я так хочу похудеть)

Анна

Мой рост 173 см. , а вес 60 кг. Начала не есть после 6 вечера с 13 декабря. Результатов никаких не вижу. 13,14 -ничего после 6 не ела и не хотела,чувства голода не было совсем, но вот сегодня (15) -съела яблоко, но ничего, думаю не страшно. Буду отписываться каждую неделю, что да как. Всем удачи , кто придерживается этого способа , у нас все получится ) Кто со мной ? )

JuLa

Я ! Я тоже начинаю не есть после 18

Рост 172 вес 58 (правда вчера сорвалась впервые за долгое время)

Хочу вес 50.

Занимаюсь спортом, не ем вредного

Belissima

Привет всем худеющим!)

А у меня вообще все очень печально!((РОст 171 вес 64,3.

Решила начать эпопею похудания с 4.12.

Сначала была разгрузка на кефире(1л.) и яблоках(3-4шт).

Далее с 5 по 11(получается,что неделю) я питалась по методу доктора Ковалькову(1 этап). К моему великому огорчению я не только не похудела,но и набрала около 1 кг!(((Конечно же совсем руки опустились,с учетом того,что питание было очень ограниченное по этому методу.

С 12 числа решила ограничивать себя в сладком мучном жирном.Ела творог 1,8%,яблоки(3-4 шт),на утро овсянку,пила воду(не 2 литра конечно(по времени как то не удавалось),но 1-1,3л.В течение дня хрустела отрубями.Вечером(18:30-19:00)ела или брокколи или овощную мексиканскую смесь либо творог 1,8%(100-200гр).За 14 дней я практически не скинула!(

Изначально до диеты вес был 63 с копейками после метода Ковалькова стал 64,7.После моего ограничения взвесилась на утро числа 13 вес был уже 64,6 далее 64,4 64,1 ,63,9,но почему то за 3 дня набрала 400 гр.ОТ КУДА?!!!!На сегодня вес составляет 64,3.

Как быть не знаю?!Почему при таком питание вес не идет вниз?!Совсем руки опускаются(.

наташа
ТаТа

Сообщение было удалено

Ваш текстz у меня тоже гострит и я не ем после шести но во время еды я пью ёгурт в капсулах покупаю в аптеке и очень хорошо себя чувствую, похудела наверное на кг 5 , этот ёгурт очень хорошо пить при гострите...

Александра

Отчитываюсь: за месяц минус 4 кг (ранее мой пост ╧ 239) Не ем после 18:00, стандартный режим жизни (т.е. не совсем сова). 3 дня в неделю спортзал. Рост 168, вес 60 кг. Ем все, но не обжираюсь, позволяю себе и сладости-вкусности, но в очень умеренных количествах. Вместо огромной тарелки спагетти на гарнир теперь предпочитаю или тушеные овощи, или гречку, оказалось также, что я люблю овсянку :)

Тяжело было первые две недели, теперь переносится просто, есть после 18:00 не хочется (нет именно чувства голода), теперь легко готовлю еду "на завтра", кормлю мужа ужином. Иду на 55, медленно, но верно. Цель - апрель. Уверена, что в следующие месяцы вес будет уходить еще медленнее, но продолжаю в себя верить. Быстро и не надо, главное - результат.

P.S. На выходных нас друзья пригласили в гости "на фруктовый пирог", вечером пила только чай (естественно, без сахара), меня поддержали (за что им огромное спасибо). Сама ненавижу, когда начинают говорить: ну зачем тебе это нужно, так нельзя и т.д., бесят прям... и хороший такой кусок вкусности упаковали мне на завтра :) Съела с утра без зазрения совести! Спасибо!

Роза

Привет всем, это снова я. Перейду к делу. Еще за 13 дней, я похудела на 1.200. Ем практически всё, но небольшими порциями. Начиная с тортов, заканчивая макаронами. Но после 6 ни ни. Утешаю себя тем, что завтра со спокойной душой смогу доесть то, что осталось. А если сильно хочеться поесть, то успокаиваю себя тем, что это непоследняя моя еда, что завтра будет еще чтонибудь вкуснее, что похудеть для меня важнее. И сразу вспоминаю свой лозунг: Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть. Всем удачи мои родные, очень за вас переживаю и надеюсь что всё у вас получиться

Анна

Как и обещала, пишу. Вот и прошла неделя, похудела на 2 кг., очень рада, теперь мой вес 58 кг. В еде себя не ограничиваю, что хочу, то и ем, в любых количествах. Качаю пресс, ну и ещё всяческие упражнения, но не так часто. Потихоньку иду к цели. Надеюсь, что к лету смогу достичь всего, что хочу, стану лучше ) Всем удачи )) Через неделю опять отпишусь )

На самом деле дело не в том чтобы не есть после 18.00. Надо подстроиться под свой режим, есть можно все. Дело в том, что есть надо по чуть-чуть и часто. а есть на ночь не позднее чем за 3-4 часа до сна. А вот пить можно и нужно много. не меньше 2х литров воды.

А еще важно не морить себя голодом, а к своему режиму питания прибавить еще и физические упражнения.

Виктория

Всем привет! Когда мой вес при росте 173 см дошёл до 142, задумалась и решилась. Сначала - полный кошмар. Есть хотелось так, что даже ревела! думала сорвусь! Спасалась яблоками, но они ещё сильнее усиливали аппетит! Потом привыкла и теперь, если иногда позволяю съесть что-то лишнее, желудок разрывается! Отвык от такого количества! За 2,5 месяца килограмм 10 сбросила. Это при том, что позволяю в течение дня и пирожок, и бутерброд, и конфетка и даже алкоголь! Главное переждать опасный момент!

Роза

Привет Виктория, я очень рада за тебя, так держать. Я сама весила 106 кг, за 3 месяца сбросила 12.5 кг.Сейчас мой вес 93.5. Я как будто заново родилась. Планирую сбросить еще 25-30 кг.И тебе советую несдаваться, а продолжать в том же духе.:-):-):-)

Машка-какашка

Можно похудеть,если не есть после шести. Всё получится-оно того стоит!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня такой же рост и вес. какой был у тебя, вроде бы худела ,стало лень и бросила((тяжело себя заставить(

юля

не ем после 6 вторую первую неделю. Я работаю до 18,00) но ужин (легкий) беру с собой и плевать на мнение окружающих))) всем удачи!!!!

юля

djn))

иришенька

привет всем !Я также не ем после 6 ,не ем хлеб ,ограничила в еде ,ну и упражнения .Похудела за 3 недели на 5 кг и очень рада .Осталось ещё10!

Кристина!

Я тоже думала что у меня нет силы воли.Но когда мне мой парень предложил поехать летом на море я просто посмотрела в зеркало и подумала что нужно срочно худеть!Не ем после 6.С 9 утра до 18.00 вечера стараясь съедать до 1,200Ккал. Уже прошла неделя пока результат не известен.До лета осталось 7 месяцей я верю что скину 15 кг!

Ирина

Я тоже не ем после 18.00, за три месяца минус 7 кг. Очень рада. В еде себе не в чём не отказываю (На завтрак могу позволить себе даже торт).

Мой девиз: Завтракай - как королева. Обедай - как принцесса. Ужинай - как нищая.

Привет Ирина классный у тебя девиз !Я сейчас такому же придерживаюсь .Вот только все равно стараюсь поменьше кушать.С упражнениями мне ещё лучше ,особенно когда чувствуеш как мышцы работают!!!!!!!!

Оленька
Евгения

Сообщение было удалено

Кто ж кроме вас ответит на этот вопрос?)))

Маруся

А как быть, если идти на день рождения к шести как раз? Там же по-любому все нападут со словами: ну куда тебе худеть, ты и так стройная, один раз можно и поесть по-человечески и т.п... Как быть, а, посоветуйте, пожалуйста. Не пойти не получится, т.к. д/р у меня...

ника

я 10 лет назад решила похудеть-не ела после 18. и похудела примерно на 10 кг. худела примерно месяца 4! потом распустила себя и стала вечерами и в 9 и в 10 часов перекусывать и снова поправилась(((

у нас на работе женщина (40 лет) за год похудела на 40!!! кг. днем ела все, что хотела, но не ела после 18.

это действительно помогает!

МАРИЯ

Не ем после 6 неделю, результат есть, первые 2 дня тяжело, потом не хочется,.

ника

легче начинать худеть в начале цикла. как-то не хочется много кушать и не тянет на углеводы. да и вес легче уходит. но к критич. дням -так тяжко себя сдерживать.кошмар(((. это как в период климакса, видимо. но у нас на работе зрелые женщины и в этот период благополучно худеют, если не лопают все, что под руку попадет!!!

у меня подруга - с 25 лет все толстеет и толстеет. не работает. сын взрослый. а она по 38!!!!!!! суши-роллов за раз!!!!! съедает или 12 пирожков с пакетом молока -- и не как не может понять- че ж она все толще и толще)))!!!

а все - это просто распущенность. потом, конечно, и обмен нарушается. конечно, бывают и другие случаи. но по себе знаю-раз толстею-значит много ем и мало шевелюсь!!!!!

гера
ирэн

Сообщение было удалено

пиво вообще нельзя

неважно

мой рост 1.59 вешу 57 кг, хочу 49, 10 дней сидела на капусте, сбросила 3 кг, о уже не могу, нашла диету американская называетя, обезательно завтрыкать есть все, но после 17.00 не есть и только пить много житкости...как думаете поможет???

Аня

всем здравствуйте!вот читаю ваши записи и у самой возникает желание не есть после 6.я держусь пока только 2 дня,но это только начало!начала качать пресс(по 100 раз) и занимаюсь на велотренажёре(по минут 15-30).как думаете это поможет похудеть?быстрых результатов мне не надо-времени много,но возможно ли похудеть на 7кг за 5 месяцев?подскажите,пожалуйста!заранее,огромное спасибо))

ника
неважно

Сообщение было удалено

завидую силе воле -10 дней на капусте-как она столько вам лезла то!)))

че-то немного вы скинули на ней? может уж и не надо больше?

у меня рост167-и когда я вешу 57 кг-я оооочень худая, даже туфли на платформе мне в тягость!!! у меня торчат одни кости, поэтому я не представляю, как другие при таком же весе имеют вес 50 и менее кг? у меня, видимо, кости тяжелые. дальше вес просто не шел, даже , когда после 16 не ела-видимо предел!!!!

Алена

приветик. мой скайп gidrogeo1/ может посоветуете мне в личку что делалете такого что так похудели?

Элина

Привет всем мой рост 156см ,а вес 60-62(калеблется)ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

АНя

а если при этом есть сладкое до 12.00 и не есть после 18.00, будет результат?

Морган

АНя,можно

Гость
АНя

Сообщение было удалено

Если с утра сожрать торт на 3000 калорий, то результата не будет.

А от 20гр шоколада ничего страшного не случится.

В общем, соразмеряйте.

ника

знаете - я с утра и торт ела, и картошки-курочки, и кучу калорий набирала (думаю за 1500 ккал, а то и больше)----и не набирала вес!!! но не ела после 17! зато в 5 утра могла проснуться от голода. поесть то я люблююююю!!!!

но как стала делать вечерние перекусы-сразу вес пошел вверх!

Мурка

Прочитала все выше изложенное!!! Сегодня 1 день - не ем после 17.00. Пока буду держаться так! Днем ела йогурт питьевой 2,5 %, котлету, сосиску, 2 яйца, 40 гр. шоколада,3 баранки))), кофе с молоком. Короче никакой диеты! Но после 17.00 - ни- ни. Есть не хочу! пока))) но пью воду и чай, конечно без сахара! Еще вечером занималась. В You Tube поглядела упражнения для проблемных зон, у Дарьи Лисичкиной, все понятно и доступно! Буду совмещать со спортом! Поглядим, увидим!

Клео
Катя

Сообщение было удалено

Катя ,какая вы неграмотная!!!ужас!!!жесть!!!Можете не худеть ,от одного вашего слова с вами прекратят общаться))))))))))))))

Гость

я тоже не ем после 6 ,за 7дней 3кг

Мурка

Сегодня 4-й день на этой диете, не ем после 17.00! НО!!!! До 17.00 ем все, что хочу! Чувствую легкость, потеряла 1 кг за 3-и дня!!!! Не сорваться бы!)))))

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А что едите до 6-ти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всё по чуть чуть,со стола главное вставать с лёгким чувством голода........Главное не срываться.

Мурка

Вот поела все же вчера досыта, никого чувства голода)))) Но после 17.30 - ни-ни...утром встала все равно с легкостью! по объемам вижу - немного худею! Сегодня 5-й день! Утром съела, что захотела! Интересно, будет результат!? Только даю себе какую-то планку, установку, что можно есть, что нельзя, сразу включается ПРОТЕСТ! И организм просит именно всякую гадость: печенье, конфеты...))))

Мурка

Нашла сегодня и расстроилась! Не знаю, кто пишет! Вот!

Наше единодушное мнение, "не есть после..." - мера исключительно вредная и не имеющая ничего общего с правильным здоровым питанием. А является завуалированной формой голодания, которое приводит к замедлению обмена веществ, потере мышечной массы и, как следствие, увеличению процента жировой ткани. Прискорбно!!!!

Ириска

Мой рост 165. Когда забеременела была 64кг. После родов стала 83кг. Ела один раз в день все что хотела,а после 18.00-только чай без сахара. За год я похудела на 30кг. Когда достигла желаемого результата,то стала кушать в любое время и за 2года набрала 7 килограмм. Сейчас вешу 60кг. и чувствую себя коровой. Теперь снова не кушаю после 18. На весы еще не становилась,но чувствую,что процесс пошел.