Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Воля

мужики внушают нам не есть, чтобы им больше доставалось! а есть надо! просто правильно! а чтобы жир не скапливался из еды, надо есть менее жирную еду! и монжо принимать чтонибудь что жир выводит типа ксеникала! и спорт! а не есть это фигня и не поможет! худеем правильно, девчонки!

LoL

прыгайте на скакалке после шести) и не ешьте!!! и еще посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=jQajSLLFw-U

Коала

Не ем после 18 или 19 часов (как получитсч) 1,5 месяца, но исключила мучное, сладкое, объем порций. + физические упражнения 20 мин в день вечером. Результат -15 кг за 1,5 мес.

Тортилла

я вообще не знаю,что происходит. У меня проблемные зоны это бедра и живот большой и круглый (да у меня есть ребенок,т.е. рожала),ноо у меня работа требует большой выкладки,я не сижу на месте,да и вообще я человек активный,дома тоже как электровеник постоянно в движении. Лето на дворе,купание, а мне раздется стыдно,да и футболки обтягивающие стремно носить,кажется все на прослойки и смотрят((( Хочу похудеть,сидела на кремл. диете помогло немного ,но потом сорвалась. Подскажите как похудеть ,может просто есть оченннь мало? У кого то есть опыт. мой рост 1,72 ; вес 70 кг. ПОМОГИТЕ

мадина

не ем после 6-ти со вчерашнего дня. начальный вес 72. сегодня встала на весы-71.)) буду отписываться. надо скинуть 10 кг-это минимум. всем удачи.

мадина

вечер второго дня. что-то уже голодно. поела где-то в 3-4 часа , поэтому к 6-ти не смогла ничего съесть кроме чая с двумя кусками рахат-лукума. надеюсь не сорвусь.)))

мадина

интересно, кто-нибудь с этого форума его посещает? или все уже не придерживаются этого режима?

Тортилла

я бываю сбросила 1 кг. стараюсь))))))

мадина

дааааа, за первый день сбросила1 кг , и такая довольная . думала ,наверное первые 3-4 кг так сброшу , а потом медленнее пойдет. ни х....!!!! на3 сутки 71 а на 4 день 72,5 ((((((((((((

мадина

Тортилла , а вы строго придерживаетесь - после 6-ти ни-ни. или всеже яблочка , чай с медом можете? а то может у меня это от этого прибавка.

мадина

а за сколько вы кило то сбросили?

Тортилла

да нее не строго,после 6 тоже могу поесть (но главное не наедаться). Ешь ,но выходи из за стола голодная. Я вот в весе сбросила...но живот не уменьшается..хотя некоторые говорят что похудела. Правда чувствую легкость. Хлеба ем мало,бывает вообще не ем, пироги, печёное тоже обхожу. Самое интересное что стоит даже утром кофе попить "бэз никто" как сразу пузо увеличивается...хренотень какая- то...и сила воли есть и желание..

Тортилла

спортом нет времени заниматься,да я и так постоянно в движении, и наклоны и повороты..пресс не качаю конечно (каюсь-ЛЕНЬ) . А вот роды конечно сделали своё дело.этот мешок с дряблой кожей очень смущает. Хотелось побегать по утречку ..но я как то смущаюсь одна..хотя смотрю девчонки молодцы бегают....

Тортилла

я вот тоже все время в районе70-ти кг....то 71..то 72....щааа 69.100 -уже радует..хоть килограммчик и то уже успех)))))))

Гость
Тортилла

Сообщение было удалено

видимо, со своими диетами уже дисбак заработала или диспепсию

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ С ЭТИМ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРОБЛЕМ НЕТ И НЕ БЫЛО...ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ СКЛОННЫ К ПОЛНОТЕ ТО ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМА ПО ГЛУБЖЕ...ХОТЬ НЕМНОГО УЖЕ +

Тортилла

[quote="Гость"]видимо, со своими диетами............. видимо вы не в той теме..

Гость

а я после 6 не ем и все так же держится вес но при месячных начинается жор что это?

мадина

что-то вес не снижается ((( решила завтракать, обедать обычно, а на ужин салатик какой-нибудь легкий. может по-лучше процесс пойдет.372, что за манера залезать в темы которые вас не интересуют и гадить там. не нравится -ПОШЕЛ ВОН!!!

мадина

Тортилла, Вы молодец! держитесь!А спортом я тоже ни как не могу себя заставить заниматься . как-то занималась бодифлексом по 10-15 минут в день и сбросила 5 кг . диета была, но не строгая . просто не ела мучного. Снова не могу себя заставить(((

Тортилла

блин..дома весов нет...как тока найду где))) сразу кину...ну чувствую легкость...и в зеркале отражение постройнее стало..летом проще...жара есть - не хочется...хочется конеш но не так..главное немного поднабраться силы воли..недельку повыть от голода а потом ни чего нормально..нет я ем после 6-ти но не перед сном..если тока чай...вода..хлеб исключен..вот еще хочу сахар заменить...

Тортилла

два дня как качаю пресс...пока конеш по 15 раз...не взвешивалась еще

Глаз
Тортилла

Сообщение было удалено

Кубики уже есть?

Тортилла
Глаз

Сообщение было удалено

)))))ага....один большой во всё пузо))) главное не ленится, а то я себя знаю "...да ладно,сегодня не буду..завтра покачаю!!!"

Алина
Рина

Сообщение было удалено

Алина

как похудеть я вешу 50 мне надо весить 46 мне 14 помогите

Тортилла
Алина

Сообщение было удалено

даа у каждого свои проблемы..мне до 50 надо 20 кг скинуть.я не поняла вам 14 лет? мне вот 28 будет и я вешу ( весов нет) ну примерно сейчас 70 кг.

Тортилла

Продолжаю качать пресс, так же по 15 раз (больше -лень) не пропускала пока...сама поражаюсь своей силе воли. У дочери есть обруч так вот кручу иногда минут по 5-ь. Есть не очень хочется. Глядя на меня даже муж решил свой пивной живот, тоже стал отказываться от приема пищи после 18:00. Вместе веселее..хотя я что нить приготовлю ...его искушаю :"Может попробуешь...ну поешь...!!!")))

Ksyusha

заходите к нам, те кто худеет, худеем вместе.. www.dietaru.com

Гость

effekt est!!!ya za 8 dnei sbrosila 1kg300gr.moi ves bil 84 pri roste 165.seichas 82.700!!!!Em posle 18.00 tolko yabloko.i pyu kefir......

Анонимка

А мне кажется, что стоит не только не есть после шести, а вообщем начать нормально питаться...Желательно по расписанию..Тогда и кожа и фигура красивыми будут..К тому же нужны хоть какие-то физические нагрузки...

Гость

я с вами!!!

за последний месяца 2 поправилась на 2 кг и это так заметно. Когда-то не ела после 16 часов, просто аппетита не было, похудела, хотя не стремилась к этому. В общем толк был.

Поэтому сейчас тоже решила взяться за вес, а то столько неудобств из-за каких-то 5 кг. В идеале сбросить бы 8-10 кг, стану дюймовочкой! Второй день после 18 ничего не ем, пью только чай и кофе. Желудок это чувствует )) Но как-то легко... когда нервы на месте, нет стресса, то и такие ограничения легко переносить. А первые дни самые сложные, потом входит в привычку. Главное продержаться подольше и не позволять себе лишнего, когда появятся первые результаты.

389. Гость

хвастаюсь :)

начала диету в понедельник 11 числа. За 4 дня ушёл 1 кг. Вроде бы немного по отношению к общей массе тела, но как чувствуется... живот и бёдра ушли немного. Лицо тоже похудело. Это мотивирует! Я заметила что и аппетита уже такого нет.

Тортилла

ааааааааа фигня какая то...вчера взвесилась 74 кг. вешу...по-любому весы врут..не может быть все говорят что я похудела...а получается наоборот поправилась (хотя ни кто не знает о моих планах похудеть???) да и в одежде, всё как раз ни маленькое)))))))))

Тортилла

пресс не качаю с той субботы..то на природу ездили (3 дня) потом ГОС экзамен в институте все не когда (вот и сорвалась), я не то что после 6-ти я вообще не ела практически от нервов с ГОСами даже желудок заболел....Сейчас предстоит еще защита диплома так тоже нервотрепка, но "Жрать!!!" я не хочу видно желудок сузился ..вообще чувство голода куда то исчезло

Наташка

Девчёнки сижу на диете 12 дней, ем только в 13-14:00 и всё, на протяжении дня пью только и воду и кофе и за эти дни скинула уже 6 кг. Но после 18 очень хочется кушать.

389. Гость
Наташка

Сообщение было удалено

это уже почти голодание. Я за неделю сбросила 1.200, но дальше весь не двигается. После шести иногда ем что-то лёгкое. Овощи, гречку, тыквенные семечки. Но не много.

Мне кажется так сильно ограничивать себя в еде, вредно. Потому что когда станете нормально питаться, не сможете остановится и будете кушать всё подряд. Худение должно быть в удовольствие, чтобы легко было поддерживать вес

гульдеша

привеет всем, я тоже решила не есть после 6ти.уже 2ой день надеюсь на хор.результаты. очень хочу похудеть за неделю))))

Гость

Приветствую всех! Я перестала есть после 18.00. Питаюсь я обычно так: утром большая кружка (400 мл) зеленого листового чая без сахара, печенек, бутербродов и прочего. В обед спокойно обхожусь без горячего, но без первого не могу обойтись, поэтому ем суп + салат либо просто большую порцию супа. В промежутке между 16.00 и 17.00 съедаю булочку с кефиром или бутерброд с зеленым чаем без сахара. После 18.00 раньше не ела, а ОБЖИРАЛАСЬ, потому что очень хотелось есть после работы. Сейчас, чтобы не голодать, позволяю себе стакан кефира, небольшую чашку ягод, один овощ или один фрукт (кроме яблок, от них у меня желудок болит) - красная смородина, вишня, абрикосы, клубника, киви, груша, огурец или болгарский перец. За прошедшую пятидневную рабочую неделю -2 кг и совершенно необъяснимая легкость в организме по утрам. Со следующей недели иду в спортзал на беговую дорожку и гребной тренажер. Расскажу о своих дальнейших успехах через пару недель :)

389. Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! ))) 2 кг за одну неделю это даже много.

У меня за 3 недели 3 кг ушло. Так приятно стало смотреть на себя в зеркало. Но у меня получается так что я могу или завтрак пропустить или обед и тогда на ужин что-то ем, всё-таки совсем не кушать тоже нехорошо... кости, зубы, ногти тоже должны чем-то питаться. Но всё равно худею. Я могу и сладкого поесть, если хочется. Правда хочется редко. Даже булочки с колбасой и сыром ем, и жирные круасаны и всё равно худею. Вот что значит соблюдать норму )))

Даже увереннее стала немного, уже не так надо живот подтягивать, он уже сам втянулся. Лицо уменьшилось в объёме )) заметно когда умываешься и в зеркале тоже видно.

Лизв

А я похудела, но давно. Учтите, нельзя есть сладкое и мучное! а то все коту под хвост!

КaTrInA

Привет всем! Тоже решила с сегоднешнего дня не есть после 6.Ну и физ. нагрузки подключить.Очень хочу похудеть хотя бы на килограммчиков 10.Сейчас я 64 кг. при росте 165. Надеюсь,хватит силы воли не сорваться!))))

Ольга

А я сначала не кушала до 15.00 ровно месяц - похудела на 6 кг. А потом ещё три месяца с лишним не ем только после 18.00. Общий результат за 4 месяца 14.5 кг. Ну еще стараюсь хоть иногда спортом заниматься, хотя бы по 15-20 минут в день...Мне еще почти столько же нужно сбросить.. Примерно 2-3 срыва за месяц случается, когда позже ужинаешь с друзьями, например, на гулянке какой, но тогда я жестко на следующий день сижу либо на кефире, либо на молокочае.

Алиса

Я тоже уже 45 день не ем после 6. Сладкого, мучного, картошку и так не еле до этого. Вес еле еле ползет вниз. Даже не знаю почему так. За 45 дней - 2,4 кг. Очень медленно. Ем маленькими порциями. И результат плачевный просто. Но держусь. Играю в игру с организмом кто кого. )))

Марина

я целый месяц не ела после 18,похудеть не смогла..вес оставался тот-же он не менялся.что делать??сейчас я решила опять не есть после 18 и не есть хлеб..мне 14,а вешу 62 кг,рост 1.70..хочу похудеть надеюсь у меня это получиться))

Марина

подскажите что делать??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маргарита

реально если после 6 не кушать худеешь!!!! потому , что организм начинает пожирать твои жиры вечером и во сне!!! а кто говорит , что за 2 часа не кушает и худеет- это бред.

т.к. я тоже так думала и никакого эффекта , а когда не ешь после 6 в день теряю 500 грамм

маргарита

еще я хожу в спортзал очень хорошо подтягивает , т.к. у меня работа сидячая, и набрать вес очень легко

Я вот уже второй день не кушаю после 6. параметры 19 лет/ 162см / 66кг. Вес особо не важен - главное отражение в зеркале и хорошо сидящая любимая одежда. Думаю заниматься спортом каждое утро и исключить все вредности - сладкое,жареное,мучное,жирное. Особо ограничивать в количестве здоровой еды себя не хочется , но и переедать не буду. Так что успехов всем и мне в том числе :) скоро отпишусь!

сая

можно похудеть так есть все и даже после 6ти но только исключено: сладкое,мясо,лимонад,сахар,макаронные изделия,картошки,конфеты, печнья,пиво,вино,белый хлеб.или сказать соблюдать здоровый образ жизни, или можете обо всем посмотреть в 20-дневном диете. после шести только помогает сохранить вес)))