Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
Сообщение было удалено
Как Вам удалось?только не есть после 18 часов??????????????????????????????????????
сегодня первый день моего похудения, буду писать каждый день сколько вешу, чтобы другие наблюдали за мной и тоже шли по моим стопам )))))))))) сегодня было трудновато, особенно когда с кухни повеяло жаренной кортошкой )))
вес сейчас 69 кг (кошмар, это все после того, как я съездила в Сирию и каждый день ела там всякую выпечку и жаренную еду, хотя до этой поездки весила 60 кг)
а рост у меня 163 см.
ну что, на старт, внимание, ПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже каждый день первый день) сегодня после 6 ни грамма не съела зато пива литр нечаянно выпила:) завтра напишу отвес)))
Начну с вами. Эх, страшненько.
докладываю обстановку:
вчера ни грамма не съеденно и я собой уже довольна ) сегодня второй день. вес держится. надеюсь, что скоро он сдасться и поднимет белый флаг.
чуть не забыла:) у меня - 1кг, делаю упражнения на пресс и ягодицы, споки чмоки)))
чуть не забыла:) у меня - 1кг, делаю упражнения на пресс и ягодицы, споки чмоки)))
Привет всем!!!год назад я так за 2е недели скинула 12кг!!!!Но,потом ногу сломала и естевственно поправилась обратно нна теже 12кг((((Сегодня уже 3й день , как не ем посли 18-00.Утром взвесилась-за 2а дня --- 2,5 кг!!!Мне реально помогаетПравда КУШАТЬ хотся-УЖАС!
а у меня вес встал ... пошла отжиматься и плакать)))
Сообщение было удалено
сегодня 66,5, странно всего два дня не ела после 18-00.
Продолжу.
Я не ем после шести с 4 июля этого года. Когда начал так худеть весил при росте 183 около 146 кг. Сейчас мой вес 128-129! Почувствуйте разницу-)) Продолжаю. Правда, я исключил из рациона очень много вредных и калорийных продуктов: прежде всего - это сладкое и жирное. Мучное практически не ем.-)
Милые дамы и уважаемые господа, хочу поделиться печальным опытом.
Можете почитать мои посты выше, но чтобы не вдаваться в подробности - не емши после шести я за три месяца сбросил 12 кг.
Спешу вас предупредить - перед тем, как начать не есть после шести подумайте головой, надо ли оно вам. Недавно случился день моего рождения и я долго не думая поел после шести, а потом еще пару дней.
За три дня я набрал 3,5 кило! При этом поверьте, я не объедался...
Сейчас усиленно возвращаю все на круги своя. Но чувство вечернего голода не просто вернулось - оно вернулось с устрашающей силой. Печатаю сижу, а голова кружится.
Еще раз - подумайте, перед тем, как выбрать этот метод. Спросите себя "надо ли оно мне". Я по прежнему отвечаю - да, надо! Я хочу быть худым и красивым, хочу, чтобы знакомые говорили, что я похудел, чтобы штаны слетали и на майках оставался след от БЫВШЕГО живота. Я продолжаю худеть, но если вы не готовы превратить ВСЮ свою жизнь в диету - не вставайте на эту шаткую дорожку.
Удачи.
Спасибо, за посты, Михаил, они многим нужны! ) У меня все по прежнему стоит =))) зато какой заряд энергии по утрам и на протяжении дня! Отчаиваться и складывать лапки не собираюсь, буду продолжать не есть ,качать пресс и ягодицы а завтра еще и в баньку потеть, всех чмоки :0)
Сообщение было удалено
Михаил, приветствую! Во-первых, хочу пожелать вам удачи в достижении своей цели! Во-вторых, ситуация у нас во многом схожая. Не так давно, в сентябре, у меня был ДР. На один день я позволил себе нарушить режим. Но, к счастью, лишнего не набрал. Правда, к сож, по вечерам опять сильно хочется есть. Входить в прежний ритм действительно трудно. Но уверяю Вас - все эти трудности - это иллюзия, это у вас в голове. Потерпите чуть-чуть, через недельку все будет в норме. Когда я хочу кушать, я вспоминаю о своих сброшенных почти 20 кило...Да, я для себя решил, что не буду есть после шести. Всю жизнь. И что в этом страшного? Если хорошенько подумать? Не стоит драматизировать. Удачи вам!-))
Здраствуйте девчонки, читаю вашы отзывы и появляется стимул!!!)))Был такой вопрос что делать если приходишь с работы после 6 и есть хочется....дам совет....!!чтоби похудеть с утра на тощак пейте стакан а то и 2 теплой води,если хотите меньше кушать перед едой пейте тоже водичку бе газов!!а еще был такой случай у подругиной знакомой (девушка родила 2-ню и после етого жутко поправилась....начала ходить на фитнес 2 раза в неделю,во первых похудела очень...щас прекрасно выглядит а во вторых ест и после 8 и после 10...сколько хочет))))пользуйтесь!!Удачи дорогие
Мой вес 56 кг при росте 153 см. Очень хочу сбросить парочку кг. Уже неделю не ем после 6. Обед в 13.30, кушаю сколько хочу,в 17.00 позволяю себе чай и большое яблоко. И увы, за неделю никаких результатов. Не знаю, как людям удаеться так быстро сбросить вес за несколько дней? Что делать?
Неделя, это мало, потерпите, результат будет!!!!
я думала что некогда в жизне не смогу не есть после шесть но когда заболела решыла попробовать и смогла...очень рада надеюсь привыкну к этому образу жизни
привет всем, меня зовут Роза и очень хочу с завтрашнего дня начать неесть после 6. Надеюсь у меня получиться.:-)
Чет вы все медленно вес сбрасываете мой рост 190 вес 86 два 4 дня назад вес был 92 ))и самое главное когда я начинаю есть как обычно я уже не поправляюсь)
Секрет диеты 2 яйца вареных и йогурт )
А я сегодня 4 день держусь, помимо этого я еще по 30 минут обруч курчу и прес 100 раз качаю. Незнаю на сколько похудела, но чувство легкости появилось. Ну и похудела конечно. Кстати я еще 10000 шагов в день прохожу, говорят помогает похудеть. Завтра обязательно веры куплю. :-):-):-)
Александр, а два вареных яйца и йогурт вы на завтрак кушаете или в течении дня?
Мне 25 и у меня четверо детей и после каждого я прибавила по 10 кг))А теперь вешу 87 при росте 165))Смотрю в зеркало и плачю!!!!!Всё с сегоднешнего дня не ем после 18:00))Через месяц отпишусь!
панрпро
Сообщение было удалено
я вот при 162 52 кг, мне кажется это ужасно много! хочу до 45-ти хотя бы и я хомяяк)
Ваш текст
Мои результаты: за месяц сбросила 1 кг, не очень радует, но хоть что-то. Буду продолжать!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты дура куда тебе худеть,ты и так скелет
у меня тетя пол года не ела после 18:00....
похудела то ли на 10, то ли на 11 кг.
у меня мама не ела после 6 год,похудала на кг 20
иногда срывалась,но ела днем что хотела,очень похудала,щас хочу так же похудеть,недавно сидела на диете питьевой ничего не ела только пила,бред могу сказать вам,потому что на 3-й день серде очень болело,когда уже поела начало болеть и перестало. Таким лучше не заниматся,а после 6 самый лучший способ похудеть)
фигура у меня мамина,я с самого детства полнинькая,моэжет и не полннькая но сочная,пухненькая,хочу збросить))
здрасти всем)
я тоже наконец-то собрала всб волю в кулак ,и перестала есть после 6!!!!
21окт я весила 82,300,а сегодня (8.11.11)уже 79,500,но я срывалась и жрала,жрала,жрала....)))))))))))
я верю что верну свои былые формы)и вам желаю удачи)отпишусь после нг)
я вот вешу 52-53 при росте 163 хочу не есть после 6 и весить 45 не знаю это возможно?
посоветуйте, если я решила не кушать после 6, а можно йогурт и фрукты кушать??? а то слишком сложно!
Можно нежирный кефир, если уж не можете выдержать. А фрукты, смотря какие, вот бананы, например, не рекомендуют и виноград тоже.
Эхх уже почти месяц не ем после 6
рост 173 вес 80 был
пок ана весы не вставала страшно
но легкость есть были случаи когда сорвешься немножечкооо
последний прием пищи у меня 4-5 ,а завтрак в 6-7 утра
у меня поверхностный гастрит последствия моих диет которые помогали скидывать и потом еще больше набирать
а тут легче я могу кушать весь день что мне хочется не мучать себя
Привет всем. Раскажу о себе, долгтие годы занимался спортом, потом бросил, за пол года набрал почти 30 кг, это было в 2003 году, пробывал много всего, но четно, уже не ем после 6 около 1,5 месяцев, результат минус 10 кг
За два дня 1.2 скинула,не ела после шести!Просто кому то помогает,а кому то нет!
Скажите пожалуйста ,а сколько надо терпеть чтоб не тянула к еде после 18.00??
Сообщение было удалено
Ваш текст гдето через неделю уже легче
Прочитала все страницы с 1 по 5: "Не есть после 18:00" на последних 2 страницах превратили в диету. На мой взгляд, нужно просто понять, что это - не диета, это - рацион питания... навсегда. Вес уходит медленно но верно. (Не нужно обжираться в течение дня, но и голодать круглые сутки нельзя. Утолять чувство голода - это нормально, а вот перекусывать, закидываться едой, когда есть не хочешь - это всего лишь привычка). Не нужно ждать -5кг за неделю - это неправильно. Смогу поверить в такие результаты, только если совсем уж много было лишнего веса, то 5 кг - в таком случае вряд ли жир, это вышедшая лишняя жидкость, меньше всякого хлама в кишечнике и т.д.,т.е. то самое, что вернется, начни вы кушать как обычно. За 5 дней убить 5 кг жира - не реально. Ну и конечно физ.активность. Двигаться надо. Если нет возможности посещать спортзал, то ходить пешком...хотя бы чуть чуть. Сама сейчас не ем после 18:00, да тяжело, но мысленно перед глазами держу дорогущий купальник, который пообещала сама себе ко дню рождения через 4 месяца... Помогает...)))) Ну и верить надо. Сила веры творит чудеса))) Вес мой 64 кг при росте 168. Очень хочу 55 кг.
Все вышесказанное ИМХО, конечно... но мне реально помогает)) Знаете, как определить, голодны ли Вы на самом деле? Представьте себе засохшую корочку хлеба. Хотите ее? Значит голодны, не хотите, значит к еде вы потянулись потому что вкусно пахнет, едят другие, "а как же не попробовать что пригтовлено для семьи" и т.д. и т.п. тут можно придумать любой повод для себя...
Михаил!!! Вперед!!! Вот Вы как-то выделились из толпы. Не знаю, возможно Вы уже не придерживаетесь этого правила, забросили спортзал... но если нет, то я искренне рада за Вас. Молодец!!!
Всем привет.
Слежу за этой темкой, последний раз писала в августе, вес был 62. Сейчас 60. Про свой неторопливый темп уже говорила. "Не есть после шести" въелось в меня накрепко. Не знаю, зачем мне это сейчас (худею по другой методике), но мне комфортно, вечером голода нет. Согласна с Александрой, это стало образом жизни. А вобще хочу достичь 55кг к весне.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если что съешьте яблоко или кефирчик
А если я ем на ночь яблоко и апельсин это не страшно?
Есть недавний (два года назад) опыт сбрасывания веса на 10- кг за три с половиной месяца достаточно жесткой диеты .Не ела после 6-ти вечера. Видимо, была сильная мотивация - результат отличный. НО, все проблемы ЖКТ обострились, особенно холецистит - оказалось, это очень - очень ОПАСНО - делать такие перерывы в еде - желчный вырабатывает желчь, а ей нечего переваривать , да и поджелудочная - в стрессе. Сейчас вес все тот же, потому что для себя вывела главное правило - не переедать, а лучше неплохо покушать часа в 4-5. Можно даже с удовольствием покушать что-нибуди типа спагетти и пр.( но не до обжорства), тогда к 7-8 вечера вы все еще сыты, поэтому нет звеского голода и можно съесть что-нибудь легкое и успокаивающее жедудок ( Не уверена, что это фрукты или кефер) Скорее, даже постное мясо (чуть-чуть - грамм 40-50) или овсяной каши без молока и сахара ( тоже две-три столовых ложки), к примеру - главное, чтобы желудок не ныл по вечерам. Иначе вся ваша победа над лишним весом превратиться в пшик. Ведь здоровье важнее.
я не понел просто после 18:00 не кушать да и вес уйдёт да
.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не понел просто не кушать после 18:00 и всё похудеешь?
а после 18:00 ни чёго нельзя есть или чё
у меня рост 172-173см точ-нез!хочу вес сделать 60-61кг хоть
как добиться такого результата?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
по себе заметила, что лучше идет процесс похудания. если не кушать не после 18 час, а чуть раньше
хотя бы до 17 или даже до 16 час
после этого только обезж. кефир и вода
а так ем все что нравится, но маленькими порциями (кроме сахара и хлеба)