Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элена

Девушки,здравствуйте,мне 17 лет,рост мой 153,а вес 65 кг!!!

Второй день уже не ем после 6,надеюсь скинуть 8 кг,но вечером у меня начинаются небольшие головокружения ,это пройдёт?

Гость

Не есть после 18.00 РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЖЕЛЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ. Вот это точно!

Девушка

Конечно реально, главное - верить! Я не ем после 18:00. Завтракаю в будние дни в 7:00, а в выходные или в каникулы - в 9:00, ем не много, но это не от того, что я себя ограничиваю, а от того, что больше не лезет. Обычно завтракаю овсянкой, творогом или хлопьями с йогуртом и фруктами, обязательно зел. чай без сахара, обедаю где-то в 14:00 - 14:30 вегетарианскими супами (я вегетарианка), макаронами только из твёрдых сортов пшеницы, салатиками овощными и т. д. и, конечно, зелёный чай. Обедаю около 17:40. Чаще всего творогом и зелёным чаем, фруктами, черносливом. Хлеб, мучное, конфеты, торты, чипсы и прочее не ем. Каждый день физ. упражнения минут по 30. Главное систематезировать своё питание. С таким рационом мой вес составляет 41 кг.

окси

Завтрак съешь весь, обед на половину, ужин отдай врагу. если этого придерживаться то будет и фигура и здоровье. Раз в неделю разгрузочный день на воде, например, среда.

...

я не ем после 18:00 и за неделю сбросила 1.5 кг!

Аленка

после 18,00 не ела, начала худеть, за неделю 1 кг. , потом вес начал набираться хотя продолжала не есть после 18,00, теперь вроде снова уходит. Что за............??? Кто знает , так и должно быть или что то не так???

гость

Ужинала в 17:30 йогуртом, обезжиренным творогом без сахара, фруктами, фруктоым салатом и такими легкими продуктами на протяжении 2,5 лет. Результат с 60кг до 48ко при росте 1,57! чувствовала себя отлично и сейчас это ритм жизни. Вышла замуж, нарушила режим питание по своей винеи сейчас снова дошла до 55 за год. Сегодня 1-ый день как не буду есть после 6, д и исключать сладкое, жироное и т.д. Пожелайте мне удачи!

Гость

блин рост 173 вешу 53 надо до 50,не знаю как(((

Гость

Не нужно так питаться, не есть после 6-Это классно, а после ОБЕДА-БРЕД!!! Я тоже когда-то так замедлила обмен веществ,почти не есла ничего, при росте 174 весила 47 кг...фе, перед этим за месяц стрессов с 52 на 5 кг похудела,в итге пила гормоны, 2ой год сложно вес сбросить...вешу 63-65, но в основном это от мышц,спортом занимаюсь,правда на бёдрах и руках жирок,многое перепробовала,решила просто после 6и не есть и продолжаю спортом заниматься.потихоничку пошёл процесс. за пару месяцев хочу при росте 174 весить 56 -идеал=)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Привет! Завтрак играет большую роль, раз так дело пошло,то на завтрак должна быть ТОЛЬКО белковая пища и слегка углеводов

Лучшие варианты : омлет, яйцо, творог, молоко, кефир, ряженка....немного фруктов. Сладкое в период с 11-16 часов, вечером спорт и не ешьте после 18-19 часов

А можно есть после 18 и худеть))Я вот ем правильную пищу, дробно 5-7 раз в день.И вечером то же)И так же худеется)

Лена

В прошлом году я надумала для себя эксперимент: ела как и всегда и столько как обычно но с одним условием после 6-ти ни-ни.И что вы думаете? похудела!!!

Лена

Сообщение было удалено

На скока, если не сикрет)И за какое время?)

Эля .3

Да, действительно очень хорошо помогает. Но мало не есть после 18. Вот представьте, приходите вы на кухню, съедаете жареного мяса с макаронами, потом пьете сладкий час с пирожным.

Так точно нельзя. Нужно ещё оганичить калории и следить, что вы едите.

Ничего сладкого, жирного, соли, жареного, фаст-фуда и прочей дряни.

И ещё физические упражнения, хоть немногие.

Я не ем после 18:00 всего неделю, если не меньше и уже сбросила 1 кг))).

Михаил

Здравствуйте.

Мне 25 лет, при росте 185 см. вешу 92 кг. (Мужчина).

Решил сбросить. Вес стабильный и держится около двух лет, но набрал его быстро ≈ примерно за год (раньше весил 75-79).

Ем всегда много и все вредное ≈ жареное, мучное, море сладкого, фастфуд, пиво и почти ни дня без такой еды после 21-22 часов. Наверное я вешу слишком мало для своего образа жизни)

Сегодня второй день не ем после 18, до 18 завтрак + обед в районе 16-17 часов. Полностью исключил спиртное, сахар, колу. Вечером от скрежета зубами ем банан, не помогает. Хожу много в любое время.

Пока утренней легкости не чувствую.

Чувствую очень сильный голод. Скажите, как быстро у вас это прошло?

О результатах обязательно отпишусь.

аня

Самый эффективный способ, не есть после 16,00 при этом в день выпивать 1,5 л воды и до четырех кушайте что хотите и все равно похудеете, я за 3 месяца скинула 8 кг и это норм

Arinka

Я год назад перешла на здоровое питание (без жирного, жареного и т.д.) и перестала есть после шести. За два месяца я похудела с 72 до 63кг, рост 165 так и остался)) Потом от такой радости забросила "после 6", стала весить 65. Вовремя опомнилась, и такой вес держится до сих пор. Время то времени позволяю себе и конфеты, и свинину, и могу после 6 пару дней кушать; в это время тут же набирается лишний кг, но через несколько дней я успокаиваюсь и он уходит. Теперь мечтаю еще скинуть столько же, надо добавлять что-то более действенное, и я знаю что это - спорт.

Arinka
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, у меня голод по вечерам долго был, месяца два или дольше. Сейчас иногда тоже посещает. Водичку пью, если совсем худо-помидорчик, полстакана молока, кефира, куриного бульона. Еще посторайтесь соль уменьшить. Удачи!))

Михаил

Пишу в два сообщения, поскольку в одно не влезает.

Прошло десять дней. Рассказываю о первых ласточках.

Везет мне больше Аринки и чувство душераздирающего голода прошло через пять дней.

Эффект тоже не заставил себя долго ждать - стрелка весов застыла на отметке 90! (-2кг за 10 дней!)

Но, к сожалению, есть и негативные последствия. А именно (если Вы не готовы к интимным подробностям, лучше не читать):

-Снизилась выносливость. Намного тяжелее стало поднимать тяжелые предметы, бегать, ходить на большие расстояния.

-Увеличилось потоотделение, в буквальном смысле обливаюсь потом несмотря на температуру окружающего воздуха.

Почти не хожу в туалет по б. Но запоров или других расстройств нет.

Из хорошего:

-Чувствую легкость, при этом не только утреннюю, но и целый день. Хотя конечно "новой жизнью" это не назовешь, однако приятная легкость присутствует.

-Чувствую уверенность. Я мужчина и внешность для меня не так важна, как для прекрасных посетительниц этого сайта, но даже для меня с радостью вставать на весы, обращать внимание на втянувшийся живот и много многое другое (прошло ТОЛЬКО 10 дней) - великолепное ощущение.

-Порции уменьшились сами собой. Никогда не думал, что мне, здоровому мужику будет достаточно яичницы из двух яиц, чтобы наесться от пуза, однако это так и есть.

Голод, как многие тут понимают - это состояние души, настроение. Вот со временем это настроение уходит.

Мой результат нельзя назвать чистым, поскольку я не только не ем после шести, но еще и:

-Хожу по 3-9 км. в день.

-Езжу на велосипеде (иногда и вместе с ходьбой) по 10-20 км. в день.

-Перестал есть сахар, и все, что только есть сладкого. Думал, что уж от этого я точно отказаться не смогу. Но и это "состояние души" прошло через пять-семь дней.

Михаил

Мой рацион:

Завтрак - с 10 до 12 часов. Два яйца со стандартным куском хлеба, либо три яйца, но без хлеба. Стакан молока 3,2%.

Обед - с 15 по 17. Стандартный русский обед - первое, второе, компот. Либо просто второе. Макароны не ем, стараюсь есть гречку, иногда картошку.

Ужин - после 18. Черный чай без сахара, банан, груша. В течение вечера не более 0.5 л. кефира 1%.

Баловство - строго до 18. 1 стакан кофе 3 в 1 (из пакетика) в день. 1 раз в неделю 0,33л. coca cola light.

Воды пью столько, сколько хочется, не заставляю себя. Не ограничиваю себя в чаепитии черного чая без сахара, поедании каких-бы то ни было фруктов.

Собираюсь продолжать.

Как считаете, я все делаю правильно?

Желаю всем удачи! И главное помните - главное начать.

PS Если кому-то интересно, о результатах буду писать и дальше.

мария

частичное переваривание пищи происходит за 4 часа,полное за 24

прием пищи должен быть за 4 часа до сна

поэтому многие и не худеют

потому что едят в 10 ложатся в 2 и это нормально,но потом начинают есть в 6,а ничего не меняется

потому что частичное переваривание итак у них происходило

Arinka
Михаил

Сообщение было удалено

Я считаю что правильно! У вас много физической активности и хорошее питание! Душераздирающим мой голод не назовешь, просто чувствуется, что пусто в животе) Зато утром встаешь с аппетитом, хорошо завтракаешь. Завтрак очень важен... Про побочки думаю что это временно, пока организм привыкает. Хорошо, что пьете кефир - способствует тому чтоб ходить в туалет нормально, еще можно кушать чернослив (несколько штук в день), свеклу. Пишите, как дальше будет, это будет хорошим стимулам для тех, кто заглянул в тему в сомнениях... Ну и мне просто интересно)

Arinka
мария

Сообщение было удалено

А может быть так, что за счет пропуска второго ужина в 10 похудеют?

жаннулька

привет девченки за всю беременность набрала 13 кг весила 82 кг когда вставала на учет была 62кг рост мой 175 моему малышу уже 6 месяцев я а стою на одном весе 72 кг муж говорит худею но мне так не кажеться живот вроде утенулся а вот ляхи это просто ужас что я только не пробывала не чего мне не помогает посоветуйте что не будь=((

Arinka
жаннулька

Сообщение было удалено

Жаннуля, ты систему минус 60 не пробовала? Если ты кормящая мама, она, возможно, подойдет. Там не нужно ходить голодной.

Ольга Под

Я очень много набрала во время беременность , и когда перестала кормить грудью начала полнеть! С 64 кг я стала весить 85. Потом еще одни роды и мой вес стал почти 90!=(. Перерыла весь интернет и наткнулась на бодифлекс, стала им заниматься и не кушать после 18.00 мой результат -9кг за почти 3 месяца!!!!

На самом деле есть после 6 можно и это не скажется на вашей фигуре. Ужин по времени зависит только от того, во сколько вы ложитесь спать. Есть нужно за 3 - 4 часа до сна. Об этом твердят все диетологи!

Михаил

Здравствуйте.

Прошло уже 20 дней. Пишу вам уже почти 88-и килограммовым. 88 от того, что продолжаю худеть, а почти, от того что начал худеть чуть медленней. Но в общем и целом - 20 дней -4кг!

Физическую нагрузку оставил прежней, а вот порции пришлось еще урезать. Ну не влезает в меня больше первое и второе!

Хотя конечно привыкнуть к уменьшению порции - это наверное самое сложное. Физически сыт совершенно, а психологически как с голодного края.

Худеть мне нравится. Вот жаль только нет вещей, которые на меня не налезают, но в шкафу лежат.

Я продолжаю. Отпишусь на 85кг)

Всем удачи!

Михаил

Чуть не забыл:

Побочные эффекты, кроме низкой выносливости почти полностью прошли.

Ем фрукты иногда на ночь. 0.5кг. арбуза очень помогают чувствовать себя сытым)

И кто придумал это число "18:00". И почему именно после этого времени нельзя есть? Все диетологи вам докажут, что самое полезное - это принимать пищу за 3-4 часа до сна.

Михаил

86.5!!!

ЗайкО

Я неделю не ела после шести и сбросила 3 кг!:)

Arinka

Михаил, молодец!

Мне случилось недавно побывать в Центре здоровья (которые бесплатны и расположены по всей стране). Врач одобрила в целом мое питание, но настоятельно порекомендовала второй ужин за 3 часа до сна. Теперь я ем йогурт, фрукт часов в 8. Ничего страшного не произошло (как и тогда когда я после 6 не ела). Кстати, первый мой пост был 14.07.11 с весом 65, сейчас он 62,9.

иронька

Сообщение было удалено

Я вот тоже задалась вопросом есть или не есть после 6.

Кстати, почему при ФГДС желудка в день перед этим нельзя есть после 18 часов. Значит ли это что вечером желудок работает не в полную силу и еда до утра там лежит? А ведь 13 часов проходит. Из своего опыта, неделю наверное не ела после 6, результат-пропали отеки на лице, насморк уменьшился. Хотя я отводила душу, наедаясь сладким днем. Это конечно плохо.

Неужели 2 года, кроме этих продуктов ничего не едите? ни фруктов, ни капусты, например, ни риса, ни огурцов? Это очень интересно.

Упс, тут еще 4 страницы были...

3-й день не ем после 18.00, правда сегодня немного задержалась и не ела после 18.10, думаю это не страшно.

Столько свободного времени появилось на походы по магазинам, разбор домашних дел и даже на уход за своим телом. Чувствую себя более счастливой. Кстати размер порций еды наверно буду уменьшать до 200 мл, 400 мл много оказыывается, через 4 часа есть еще не хочется вообще, а по расписанию надо утром завтрак до 9ч, потом обед до 14ч и ужин до 18ч. Реально седня ужин в себя запихивала, так, на всякий случай...

Хотя соблазн есть. Пришла домой а там на столе 3 персика... такие ароматные наверное и сочные. Но я держусь)

Кстати рацион взяла, на пробу у "иронька". Спасибо.

Гость

а я всегда жру на ночь. вот сегодня было в 8 часов: 3 куска пиццы, манго, тарелка черешни, бутылка пива, пара горстей семечек. вот еще подумываю о второй бутылке пива и чипсах. раз уж завтра выходной, хихи

Алёна

Такой режим дня стал для меня спасением. В общей сложности живу так без месяца год, потеряла около 20ти кг (мне 22 года, сейчас вешу 62 при росте 165 и продолжаю потихоньку стройнеть).

Утром обязательно ем овсянку, и сам завтрак обязателен, ведь это заряд энергии для трудового дня. Обед - обязательно суп, иногда вместе со вторым. Ужин - что-нибудь неслишком тяжёлое. Около 9ти вечера - кефир (1/2 ст- стакан). Не отказываю себе в сладком и в другой любимой еде.

Главное - не издеваться над собой, дружить со своим организмом и слушать его внимательно. Числа (часы и минуты, граммы, ккал) не должны стать приговором, который вы обязаны исполнять. Ведь каждый день - это разные нагрузки и эмоции, и разные потребности тоже. Необходимо просто придерживатья общей схемы. Удачи!

Arinka
Алёна

Сообщение было удалено

Аленочка, какой замечательный режим! Я согласна, ужин около 6, но стакан кефира (яблоко) можно (и нужно) выпить позже. Удачи тебе, стройной фигуры и здоровья!

Михаил!! Вы где! Как ваши успехи?

Михаил

Я тут!

Результаты мягко говоря ошеломляющие: я вешу 80кг... Трудно поверить и я начинаю сомневаться в честности предыдущих весов. Текущие проверял с водой - взвешиваемся, берем в руки пять литров воды и взвешиваемся снова. Так или иначе, сейчас я вешу 80!

Хочу поделиться опытом. Во первых научился продлевать чувство сытости. Все просто - надо проявить физическую активность сразу после еды. Наверное кровь за счет активности распределяется по мышцам и не вся скапливается у желудка. От этого сытым остаюсь гораздо дольше.

По поводу физической нагрузки отдельно: как только перестаю заниматься велосипедом - вес встает на месте и не движется. Возвращаюсь к активности - снова ползет вниз.

Как и раньше не ем после шести ничего кроме фруктов, но фруктов совершенно не боюсь. Со спокойной душой ем арбуз, сливы, груши на ночь. Иногда прямо перед сном.

Почти всю одежду пришлось покупать заново.

К сожалению вечернее чувство голода полностью не прошло и фрукты тут не сильно помогают.

В остальном я очень доволен результатом. Худеть перестал, вес держится на месте, даже не смотря на то, что по прежнему катаюсь по 20 км. на велосипеде и хожу по 5-10 км.

Продолжаю и буду писать дальше.

Для тех, кто не читал: прошло почти два месяца и вешу я уже не 90, а 80 кг!

Arinka
Михаил

Сообщение было удалено

Вот и вознаграждение за потраченные усилия! Супер! Самое главное в вашем отчете даже не шикарный результат, а то, что вы стали слушать свой организм, и теперь будет легко удержать вес (если захотите, конечно=) С новой фигурой, одеждой, регулярным спортом... думаю, чувствуете себя отлично! Очень рада за вас!!

А теперь немножко о грустном... Вес встал. Выход - увеличивать нагрузку (урезать рацион - плохой способ, делать это пытаются только глупые барышни вроде меня). Год назад я прошла тот же путь, была рада что похудела, но этого было недостаточно, но вес стоял! Спорт спасет вас, но я, к сожалению, не такая активная, поэтому изыскиваю другие способы сдвинуть вес. Уже 62кг, это конечно, не так впечаляет, как результат Михаила, но черепашьим ходом я планирую весить 55кг на новый год. Ждемс!

Надеюсь, наш опыт поможет кому-то пинять правильное решение и стать стройным!

Гость

я скинула за 3 дня 4 килограмма ем в 1 в 3 и в 5 =))

Arinka
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сочувствую. =(( Такие фокусы даром не проходят.

Superchick

Здрасьте!))

А если не ограничивать себя во всем (разумно) , но после 6 не есть, самое калорийное есть до 12 утра, при минимальных физ нагрузках -

уйдет ли вес? Хочу сбросить 20-25 кг.

Алёна
Superchick

Сообщение было удалено

Скорее всего. У меня никаких дополнительных физических нагрузок, кроме элементарной минимальной зарядки по утрам, ходьбы, роликов летом.

Arinka
Superchick

Сообщение было удалено

Почитайте про систему минус 60 Екатерины Миримановой. Она примерно так и предлагает худеть. На ее форуме можете результаты худеющих посмотреть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мик

Девчонки, если хотите похудеть не ешьте после 17:00-18:00. Утром съешьте кашку, потом часика через два творог(желательно обезжиренный) и часа в 4 супчик. Похудеете, а если ещё и спортом займетесь......только не переусердствуйте, как это сделала я -сначала не ела после 4, потом после 3-х, потом стала просыпаться в 4 утра от голода, потом стала по утрам наедаться....вообщем желательно(как я уже написала выше) часиков в 5 либо супчик с помидоркой, либо мяско)))в умеренных количествах=)

Мик

Попробуйте Редуксин, у кого совсем с аппетитом плохо отшибает только так=)

Гость

значит так.

1.когда мне было лет 28-30-метод не есть после 18-19.спать ложилась где то в 22-оооочень мне помог я скинула с 73 до 60 ЛЕГКО и не в чем практичемки себя НЕ ограничивая.НО занималась бегом минут 30 через день.

2.когда мне исполнилось 35-вес стал уходить медленее но ушел-)Все делала по той же самой схеме-не есть после 19 ,и бег)Правда скинула до 65 только-))))Но у меня рост 177.и фигура мне моя в 36 лет очень нравится!-)

gost

мне кажется надо просто меньше есть, все сладкое и мучное по-немногу до 12 часов, и если не есть еще после 6, похудеешь!!!!правда вес уходит медленно, но зато уходит, не напрягаясь.... но когда бросаешь не есть после 6, а начинаешь кушать......увы, возвращается вес.....знаю по себе!!!как бы собраться с духом и опять не есть после 6 и перестать поедать сладкое((((((