Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ололо
МашУньчикккк

Сообщение было удалено

В том-то и прелесть этой методики, что вес уходит медленно, то есть уходит именно жир, а не вода и мышцы.

Galago

Мне помогло, я не ела меньше чем за 4 часа до сна и уменьшила в 2 раза порции - похудела на 4 кг за месяц.

Шуршунчик

Я тоже хочу похудеть=((... но силы воли нет вообще..=(((

Прочитала всю переписку и решила, что с сегоднешнего дня не ем после 6=))).. последний раз покушала часов в 5, а уже 7.. пока голода не чувствую и часов в 10 лягу баиньки=)).. надеюсь будет результат..очень надеюсь..

Гость

ПРИВЕТ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ...У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА..МНЕ 18 ЛЕТ.ВЕШУ 60КГ ПРИ РОСТЕ 156...БОКА ВИСЯТ НЕ КРАСИВО ОЧЕНЬ И ЖИВОТИК ТОЖЕ ВИДНО..ХОЧУ СКИНУТЬ 5КГ..НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18.00 УЖЕ ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ..ЭФФЕКТА НЕ ВИЖУ..ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ..НА СЕРЬЕЗНЫХ ДИЕТАХ СИДЕТЬ НЕ МОГУ Т.К ЖЕЛУДОК БОЛЬНОЙ...МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.... ПОЖАЛУЙСТА..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

Гита Капур

Девочки, не голодайте после шести. Это вредно, всё равно более чем на полгода мало кого хватает, а потом снова набирается вес. Ешьте после шести сельдерей. Корнеплод, стебли. От утреннего эффекта обалдеете:):) И голодными не останетесь, и орнанизм очистите, и похудеете. Ещё он хорошо влияет на щитовидку, на половое влечение, восстанавливает гормональный балланс, то есть грудь останется на месте:), выгоняет лишнюю жидкость. Кучу полезной инфы о нём можно найти в поисковиках. Проверено на личном опыте - за месяц минус 5 кг у меня. И продолжаю стройнеть. По вечерам съедайте половину среднего корнеплода сельдерея, он по вкусу напоминает орех. Если сможете больше - молодцы:) Можно ещё добавить сюда стебли. (Только вот с больным желудком - надо сначала с врачом посоветоваться, по-моему, в таком слуае сельдерей надо отваривать)

Гулнушка

Мне все говорили если после 6 не будеш кушать то похудееш это кому то помогло а кому то нет но мне кажется что мне это диета поможет ВЕРЬТЕ ПОМОЖЕТ!

лольная

девочкм а как не поем после 6) то утром просыпаюсь в часов 7 епт и страшно хочу есть >< и гне спиться от голода(((((( хныыкккккккк

Марина

Я вот только начала не есть после шести,жду результатов..Но больше всего я заинтересована в том,чтоб щеки похудели,фигура-то меня устраивает,при росте 161 вес 53 кг,вроде нормально.

Как думаете,пропадут хомячьи щеки?)))

????

Я вот тоже решила после 18-00 не есть, но иногда очень тянет к холодильнику! тогда спасает кефир или йогурт...

Аня

Привет всем! Прочитала вашу переписку и хочу сказать что эта диета "не есть после 6" на каждого человека влияет по разному,кто то может за неделю скинуть 5кг,а кто то и вовсе нисколько! До нового года осталось 2,5недели а я не могу влезть в платье которое купила:(((( думала если куплю его,то будет стимул похудеть! Но это не так( положила в шкаф и забыла про него! Помогите!! Мой рост 165 вес 66,какая диета самая хорошая?:((((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не за 5, а за часа 2-3 до сна:)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

это все индивидуально:)кто-то скидывает в течение 2-3 недель, а кому-то надо больше времени:)моя знакомая не ела после 6 и скинула всего 9 кг за полгода:)да и в течение дня, мне кажется, надо правильно питаться:)

у тебя все получится просто в это верь:)

У меня вот другая проблема:)

работаю до 17 часов, домой прихожу где-то в 18, поэтому я не ем после 19)))

=)

Я не ем после 18 00 7 дней и делаю баночный масслаж эффект супер бока убрались кожа сстала упругой эффект супер)))

Гость

девочки мне так нечего не понять в следующий рас говорите поподробней!=)

:)

113. а что такое баночный массаж?:)

:)

А я вот тоже решила сесть на диетку...и не есть после 6 вечера... пока только 3ий день...но стараюсь) и вам удачки!

Vitamink@

Девочки,хочу сказать,что помогает!!Но!!Я делала немножко не так!

Мой первый прием пищи был в 9:00 после небольших физических нагрузок (на проблемные места минут 15-20)-с утра кушать нужно хорошо(ясное дело не сало с хлебом,но хлеб чёрный необходимо);

Через два часа,тобишь в 11:00( к примеру) отварной картофель с соусом,или приправкой,но поменьше соли(можно заменить специями)-главное без мяса,но с любым салатом(не "Оливье" конечно)без майонеза;

Далее в 13:00 можно сьесть отварной курочки без шкуры(Но конечно же без хлеба);

Следующий в 15:00 Кашу с овощами (консервированные,или свежие не важно);

В 17:00 Опять что то отварное,не много,(можно мяско постное);

В общем то я хочу сказать,что последовательность особо не важна,главное пить побольше водички между приемами пищи (30мин.до и 30 после не пить).Жевать пищу тщательнее(мин.25 раз).Даже сидя за стулом пытаться как то напрягать мышцы(необходимы физические нагрузки,иначе мышцы обвиснут)!

И самое важное это стимул!!!(А это то,что мы должны быть красивыми!!Не для посторонних люде,не для родных и близких,не для любимого человека,А ДЛЯ САМИХ СЕБЯ!!!!!!))))

Удачи всем)

Ани

Vitamink@ спасибо...последнее подметила точно)))

Гость

Я держалась первые 2 недели на фруктах.Стараюсь больше есть в теч дня,хотя совсем не хочется.А хочется в 20.00!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питаться здоровой пищей,все не жирное,отварное,пареное в пароварке.Супы овощные.Бульоны не есть.Кушать в меру и дробно.Не есть бананы,инжир,финики,выпечку.белый хлеб.Сахара мало.

Ани

я и так никогда не ем ни мучное ничего, ни сахар ни хлеб

Евгения

у меня рост 163,а вес 51 кг,сколько мне ещё надо скинуть ,что б похудеть?

Евгения

подскажите плиз?

Людмила
Евгения

Сообщение было удалено

Куда Вам еще худеть???

wertu

спортом нужно заниматься регулярно (не шахматы не подумайте) + поменять отношение к еде, она для того чтобы жить а не постоянно о ней думать

Гость
иронька

Сообщение было удалено

алина

я за три месяца похудела на 7 кг ни ела посли шести и мумные изделия

Таня

Какой то у вас странный организм)

Таня

А после 6 если не есть мне кажется можно похудеть))))

Гость
ТаТа

Сообщение было удалено

пейте кисель из семян льна.... он лечит и голод перебивает... мне помог... пью 2 недели подряд 1 раз в квартал... он не приятный мне но очень еффективный...

Павел

После 18-00 точите капусту и все будет классно. А еще бегайте по 25-30 мин. и потом точите капусту, будет еще лучше. за 2 месяца минус 10 кг. Ехоу!

Иза

Как тогда похудеть, если ты толстая, а голодать нельзя?????

наташа

мне очень помогло не есть после 6, за две недели сбросила 8 кг, была 63 (23 года рос 170 ) НО вместе с етим 4 раза в неделю ходьба! помогало не думать о еде и накачать попу!))))

олеся

а я за 4 дня похудела на 2 кг.,но я неела после 16(т.к. работа не нормированая).сейчас опять хочу продолжить! и еще пароварку купила вчера!!!!! супер!!!

алена

я за 7дней похудела на 3кг и 300гр мне нравится так худеть

Гость

Всё это фигня

Гость

я считаю ради фигуры можно и не есть после шести поначалу трудно-срываешься)))а потом привыкаешь как будто так и надо а я еще пью ромашку просто покупаю в оптеке и пью ложечку маленькую сыплю ромашки сахар добавляю заливаю кипитком и пью как чай-так классно-на глазах худеешь!!!!!воабще когда я покупала ромашку я ее брала чтобы волосы опаласкивать но когда узнала что от нее худешь-я от родости чуть до потолка не прыгала-здорово одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем советую!

ЮЯ

Если хочешь есть очень, то возьми зеленый чай попей - лучше гринфильд с жасмином, и тепленкий ток.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И что,похудели на сколько?

Екатерина

Какой результат?

Гость

Ой спасибо девушки) Я блин читаю Ваши советы и сама аж вдохновляюсь!

ledi

а я ем после 9 ))))) ем -ем -ем))!!!!! и стройная стройная)))))))))))))))))))))

Мария

Всем привет!!!Девочки-не кушать после 6 ч.вечера-это не диета,это нормальный ритм организма!Когда вы кушаете в течение всего дня-вы питаетесь для того чтобы у вас была энергия для работы-физ.или умственной!И в течении всего дня она(энергия)тратится,Но если у вас лишнии кг.,то её(энергии)ещёОООчень много!!А когда вы не кушаете после6 вечера,то ваш организм тратит ту знергию,которая отложенна у нас на боках.Получается,что ночью организм доедает ту пищю,которая не переварилась в течении всего дня+подъедает и наш жирок за ночь!!И заметьте,что после недели такого ночного отдыха организма,вы каждое утро регулярно ходите в туалет по бол.без какихто проблем!!и вопше в течении всего дня начинаете меньше кушать,т.к.обьём желудка приходит в норму!!Попробуйте-главное это терпение в течении 3х дней,а потом станет привычно)))

Махо

Дам очень хороший и полезный совет:Есть после 18-00 вечера не только должный соблюдать люди избыточного масса тело,но и худенькие люди.По идеи обшество должно откозатся от еды после 18-00.Человек становится подвижние,воздушнее.На этой диете я похудел за 2 года на 50 килограмм,супер.Теперь предеживаюсь,и вобшем не ем после 17-30. так что удачи.

Уже 2 месяца не ем после 18 00, ещё и ремонт затеяла. Сбросила 5 кг. Ну и в течение дня не объедаюсь. После двух недель стало легче не есть. Советую. Реально похудеете!!!

Забыла сказать, если очень хочется кушать, то я пью свежезаваренный чай с ложкой меда.

настя

прочитала всё что здесь написали.мне 20.год назад весила 84 при росте 162....взяла себя в руки,не кушала после 6часов,много ходила,ну не то чтобы много,но при любой возможности,если ехала домой , выходила из маршрутки на 1-2 остановки раньше)если этой возможности не было,просто поднималась пешком,и то не всегда.ела всё.ровно через год похудела на 15кг.не мучала себя голодомвес держится,хотя уже ленюсь...но сейчас мне стало этого мало и я решила похудеть еще кг на 7-8.ну или 5.не важно.)и ГЛАВНОЕ!!!!!полюбите себя,кг от такой любви просто убегают)всем удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлька)

Девушки, здравствуйте. Я как посмотри на Ваши комментарии...удивляюсь...у кого 60 кг...у кого 53...классно...у меня 121 был неделю назад...после родов...я никогда не была худенькой...но такой толстой тоже...вообщем...взялась за себя...сегодня 7 день как я не ем после 6...и что вы думаете...я удевлена...сейчас 115.400...я понимаю что , когда большой вс он быстро уходит...и я так рада...просто хотела поделиться свой радостью с вами)))))На этот подвиг меня подтолкнули именно Ваши комментарии ...спасибо Вам всем)))Удачи)))У всех все получится))))Сомнений, лично у меня, уже нет совсем)

Эльвира
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Реально помогает. Я за четыре месяца сбросила восемь кг. В общей слжности за два с половиной года, я потеряла 22 кг. Эффект колоссальный !!

Эльвира
Юлька)

Сообщение было удалено

Поздравляю ! Очень рада за Вас ! Надо не только не есть после шести часов вечера, а, именно, отказаться от ужина НАВСЕГДА !! Желаю удачи !

Эльвира
ledi

Сообщение было удалено

Это ты пока молодая ! Не переживай, у тебя всё впереди ((