Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не нужно кушать примерно за 5 часов до сна, а это примерно и есть 6 часов вечера.

Рина

я очень хочу похудеть, но нет силы воли...!!!

я пробую не есть после 18:00, и не есть мучного, надеюсь получится...!!!

мне нужно скинуть килограмчиков 20!!!((

Рина

скажите, только мне нужно точно знать, сколько я скину за месяц...??

Гость
krysa

Сообщение было удалено

Как вы от такого питания еще ноги не протянули? Есть надо РАЗУМНО! А вы просто издеваетесь над собой? Чего себя так не любите?

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Ну съешь овощной легкий салатик, особенно хорошо капустный, живот набьешь им - и полное ощущение сытости )))))))))))))))

Гость

и гастрита

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

А в чем издевательство-то? Совершенно нормальный режим.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

И что в нем нормального?

Доктор Дик

Если чувсвтуешь себя лучше при таком режиме, то он и лучше других, разве не так? Есть вечером не хочется, спится лучше, утром вставать легче -- чего еще надо?

Poppy Mur

Я не ем после 6,не ем мучное,сладкое и жареное. Пью 2 литра воды в день. За 4 дня 3 кг ушло. Блин,хлеб,булочки и т.п моя слабость(((( Без сладкого вообще лично мне легко обходиться,я его и так не очень люблю)

Еще гуляю пешком по часу каждый день. Не обязательно бежать на фитнес или в спорт-зал,можнои пешком походить) Моя подруга вообще на диете не сидела,в течении 2-х месяцев просто ходила пешечком)И на 20 кг похудела) пей много воды. Когда кушать начинаешь хотеть,она помогает. Ну или я иду курить. Тоже помогает от голода)

Только не вздумай если не куришь из за этого начинать)

Удачи детка,все получится)

Poppy Mur

Да,и кстати не страшно если поешь в 7 часов) Мне вот вообще легко после 6,спать ложусь где-то в 12) И девочки,лучше не садитесь на низкоуглеводные диеты.они нарушают метоболизм и потом очень быстро поправляешся обртно. А кому хочется всю жизнь сидеть на диете)))) Удачки всем,вы самые лучшие)

Я присоединяюсь к вам. Раньше худела по этой диете, потом сбилась и набрала лишнее.

Сейчас вес 62, хочется 55.. Рост 159.

Гость

я не ем после 18.00 уже 7 месяц, за первые 4 месяца я потеряла 12 кг, а сейчас я уже привыкла, и это мой образ жизни! Хотя в первое время было тяжело, нужна сила воли!Мой день состоит из обеда в 14.00 и ужина в 17.00-17.30. Что самое удивительное я ем целый день все что хочу и не поправляюсь! Это лучше всех диет, просто не ешь после 18.00 и худей!!

Гита Капур

Уже два месяца не ем после шести, а похудела всего на 2 кг, обидно, ***...:(:(:(

Гость

я уже наверное года 2-3 не ем после 6,это уже просто табу. что не мешает мне закономерно толстеть,если хорошенько поем в 18.00 или даже раньше. так что теперь полноценно и от пуза позволяю себе только завтракать,потом-лишь легкую пищу

надюша

здравствуйте читаю вашу переписку скажите а мюсли едят при диете

Януля

65 я думаю чтобы худеть после 6-ти надо не "есть всё что хочу до 6-ти" а ограничивать себя.Есть правильную пищу..например долгие углеводы.А то под словами "ешь что хочешь до 6-ти а потом не ешь и похудеешь" можно понимать,что кушать можно торты с пирожными весь день.А после 6-ти всё.Так конечно 0 эффект

Алёна

Год назад на 3 недели я придерживалась правила:не есть после 18.Похудела с 57 до 55кг.При росте 162.Потом сразу села на диету и скинула за 2 недели еще 2кг.Потом пол-года не ела после 19часов.Вес держался на 53кг.При том,что ни чем абсолютно я себе не отказывала(мучное,жареное,сладости каждый день...)Сейчас уже более полугода не ем после 21часа(ложусь в 24-1 час ночи).Набрала 4 кг.С сегодняшнего дня начну опять не есть после 18))

Евгения

полтора года не кушаю после 18 00.пухудела на 20 кг

Саша

Я думаю,что есть можно все,а то потом с диеты сойдеш,что будешь есть???Просто нужно в меру,но до 12:00 не есть и после 18:00,и мне кажеться со временем все лишнее уйдет,но надо время)))Не все сразу))Лично я так сижу уже 2,5 недели и похудела на 3 кг,главное неотказываюсь неотчего,надо прсто не есть до 12:00 и после 18:00,чем голодать,а послде диеты наесть все обратно)))

Томка

А я вот в течении месяца уже после 6 пью только кефир,пока изменений в себе не вижу,но легко в животе и по состоянию это точно! у меня еще впереди есть год что б похудеть! вешу я 87 кг((( вот и решила заняться собой.ем только все отварное....после 6 кефир и засыпаю около 3 ночи! привыкает организм не есть после 6 есть не хочеться совсем и приятное ето чувство проснуться утром с чувством голода!

натали

пробывала неесть после 6 да деиствительно помогает но сорвалась чувствую опять набераю сожусь опять при этом хочу травки по малахову попить к 8 марта хочется получше выглядеть кто еще что посоветует еще хочу курс лиды пропить кто что про нее слышал ответе буду очень ждать

Гость

Слушала недавно интервью с популярной украинской певицей Оксаной Билозир она рекомендует здоровую диету с 18,00 до 11,00 дня не кушать,а в период с 11,00 до 18,00 кушать всё что пожелаешь хоть через каждый час.

Ольчик
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот вот и я так же))только я ем норм пищу,второе до 19.00,и за 2 недели скинула 4 кг))

натка

не есть после 6 и пренимать лиду кто так пробывал поможет ли незнаю вобще кто пробывал лиду

натка

УРА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6 УЖЕ 5 ДНЕИ И ХОРОШО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАТО УТРАМ ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ НАДЕЮСЬ ПОХУДЕТЬ

ммм
Dado

Сообщение было удалено

подрочи

настя

я 2месяца неем после 6 и скинула 7кг!

Оля

За год потеряла 20 кг, весила 75 при росте 168 см, сейчас вешу 55 кг и вес уже полгода держится и не растет и не падает и я счастлива и в зеркало смотреть приятно:)

Лиана

Привет! Мой рост 1,57 вешу 65кг. после 6 не ем уже лет 7, всегда весила 52-55, после 30 стала набирать вес(мне 32), не могу никак сбросить, может быть дело не в том чтобы не есть после 6 вечера, а в гормонах у каждого свой организм, я еще занималась 3 месяца степом не помогло.

Ирынка

блин, есть то как хочется....а от марковки ниче не будет?

ирэн

а пиво после 6ти вечером можно?

Lady Gaga

после 18:00 не есть! реально помогает! просто если после 18:00 захотели есть то съешьте просто фрукт и перестаните хотеть есть я лично так на 5 кг сбросила около 2-ух недель

Леся

После 2-ух родов набрала 20 кг.Не ем после 18:00 месяц.Результат минус 5кг. стараюсь поменьше сладкого и мучного.

1.

Я не ем после 6, уже 9 день чуствую себя отлично.

Гость

мне помогло не есть после 6.советую!!!!!!!!!!!

Гость

кто хочет похудеть тот всегда сможет себе отказать в в сладком,мучном,соленом,жирном. подумайте!!!!!! худеть надо постепенно и навсегда,а не жрать и худеть постоянно. лучше пить витаминннны,чем есть. бери пример с звезд,особенно с Бекхэм,красивая,стройная и просто супер!!!

maiki

народ можно есть по сути когда хочется но за 2 часа до сна но только считайте калории

а если не есть как вы говорите после 6 это черевато

учите анатомию и тогда будите знать что и как правильно делать

например жирные кислоты и аминокислоты являются строительным материалом поэтому необходимо равномерно доставлять в организм тк строительство клеток происходит равномерно в течении суток

а также желудку выпускает из себя порции по 50 гр

и жирные кислоты расттворяются только при нличии кислорода а для это го надо двигаться

короче мой совет

есть надо по 4 раза но в один прием не больше чем может поместиться в граненный стакан и суммарно кол-во калорий должно быть = 1500

и помните любые ограничения в еде должны быть не диеты, а образ жизнит тк клетки все запоминают и если вы устраиваете им стресс то они это запомнят и в следующий раз отложат запасы в 2 раза больше

отсюд

maiki

а пиво супер калорийный напиток у меня подруга бросила пить пиво вообще и похудела за месяц на 5 кг

Яночка

Да..это помогает))по себе знаю....)

я после шести еслихочу есть...то пью либо кефир....либо йогурт...любые фрукты...в любых колличествах...)

Удачного всем похудения)))

Гость

Мне помогло, скинула около 10 кг :))

А лучше просто не есть ничего жирного и поменьше мучного, что я и делала)

Марина

Решили с мужем худеть! Мы правда не толстые с ним, но лишние кг есть. У меня при росте 160 вес 52-53 кг. И вроде бы ничего, нормально. Но это только так кажется... Бросила курить 2 года назад и начала как то незаметно много есть... Особенно сладкое!!!! И хлеб! + поздние ужина очень каллорийные.

Попробую начать С не есть после 6 + минимальные физ.нагрузки, обуч там, прсидания, махи ногами ...

А то надоело прятаться в джинсы.. да и старые вещи не налезают, а они такие красивые, есть совсем новые, но висят теперь в шкафу и ждут пока я похудею.... )))

Всем удачи!

Тоша

Утром можно есть все что угодно от торта до пироженого, ты не поправишься . Если утром нечего не поесть, а в обед плотно наесться ты ты заметно поправишься. короче утром можно есть а в обед и ужин есть но не плотно!

Марина ;D

кому как, а мне лично это помогает. после 18:00 вообще не ем, а днем ем что хочу и жареное и сладкое и мучное и т.д. и т.п. при всем этом за месяц 8 кг. легко! всем советую;)))

GuitarHero

Вот вы безвольные людишки, нужно делать как я - не ем вообще! где то от 3-х дней до недели, масса тела быстро теряется, зато мышцы которые нарастил сразу все видны становятся )

Аля

Не очень помогло. За месяц я похудела на 3 кг, и это при том, что каждый день бегала по полчаса и после 6 не ела (последний прием пищи у меня был в 15-00).

Конечно, чтобы поддерживать форму и не поправляться это помогает, но чтобы похудеть-нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Я вот только вчера,начала этот метод,конечно ещё джинсы не сваливаются,но сегодня утром я встала у меня такая лёгкость!!)))Думаю результат

МашУньчикккк

Если я не буду есть 1 месец осле 18:00..то похудею за 1 месец на 10 или хотя бы 5 кг?

Гость
МашУньчикккк

Сообщение было удалено

Ага, счаззз.

Ололо

Очень помогает.Главное - сделать это образом жизни.Я раньше так худела, неделя - джинсы сваливаются, потом бросила...

Сейчас опять начала, но организм начал худеть ооочень медленно, видать, адаптировался.