Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?
пришлите мне тоже пожалуйста кто нибудь эту книгу!!!!! Сделайте доброе дело!!! СПАСИБО!! lidiaptrv@mail.ru Не уходят лишние кг никак.... Слыщала,что эта книга творит чудеса
Ликуся,вышлите мне пожалуйста
привет всем! пару лет назад сбросила 8 кг за недели только читая эту книгу, видимо мощный психологический настрой, желание обжираться книга отбивает! книжка у меня есть
Девочки всем привет!!! Очень нужна книга, скиньте плиз срооооочно на мыло balapan_888@mail.ru заранее спасибки!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!
www.lyssymussu.ru
девченки, подскажите, пожалуйста! О-о-очень надо! Начала сидеть я на кашах, через пару дней меня как посыпало! Я по природе своей аллергик, и сейчас не знаю, продолжать дальше или прекратить. У меня еще добавился ряд проблем с пищеварением (это уже личное, но про туалет забыла на дня 4). Что делать? Это норма или как?
как эта книжечка называется???
миркниг.ком
задать в поиске мусса
там всё е
девочки, скиньте пожалуйста книгу,буду очень благодарна))
anechka-vjushina@rambler.ru
Девочки, подскажите, какую лучше книгу по похудению методом Лисси Мусса купить? У нее их вроде 3, не одна. Какая из них лучше?
заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!скиньте пожалуйста книгу на мою почту:shmnva-ksenija@rambler.ru
Девочки, все кому нужна книга Лисси Мусса могут бесплатно скачать её на Форуме Волшебных Фигурок http://www.lyssymussu.ru/figurki/ А также найти там много интересного для своих Фигурок! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, книгу. Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст: адрес gris61@bk.ru
Если у кого-то есть про ВЫДЕЛКУ ШКУРКИ, скиньте, плиз)) marta-harket@MAIL.RU
Мой первый результат - 9 кг за 1,5 месяца!Как раз была в отпуске ,было очень кайфово! Ощущение игры и куража. Все было интересно. Никаких мучительных отказов от еды и голодания не было. Потом вернулась к обычной жизни, на работу и к друзьям, за общий стол, без блокнотика- набрала еще больше. Теперь периодически пытаюсь пройти программу снова и снова, результат всегда бывает, но минимальный, где-то 2-3 кг, а вот куража больше нет.(((
Сообщение было удалено
То-то и оно. Не есть, ни пить, записывать каждый проглоченный кусочек и читать вслух себе идиотские стишки - на этом я точно не похудею.
А если и похъудею, сидя дома взаперти, то , работая, найти время и место для дурацих причитаний и держаться на стакане кипяченой воды в день - увольте.
девочки, через месяц свадьба, помогите, скиньте книжку, или еще какие нить советы ksandra_fedorec@mail.ru
Девочки книга действительно помогает,и мне и моей маме и сестре))) Главное делать все что написано,абсолютно не тяжело,очень приятно худеть с книгой ))
Прям аж противно читать эти ванильные комментарии по поводу того, как всем помогает эта книжонка. Ее место - в помойке, рядом с другим хламом!
А просто жрать надо поменьше! Вот и все!
Ее книги написаны противно слащавым языком, что аж тошнит! Это самая настоящая диета, откройте глаза, мать вашу, и перестаньте мучать себя, пожирая каши, вы же не свиньи! Закройте свой рот на замок!
Сама страдала от лишнего веса, но уже 3 с лишним года держится 65 кг! И совет прост - не ешьте после 18, ПЕЙТЕ больше (вопреки советам вашего идола) воды, старайтесь есть меньше сладкого и мучного (не исключайте совсем, а то потом можно и сорваться).
И прекратите превращать заурядную бабку в идола, которая сама весит около 100 кг. и выглядит просто отвратительно, да еще и имеет нездоровый блеск в глазах. Как секта какая-то, ей Богу!
Очень хорошая книга. У меня одна знакомая 30 кг потеряла, а весила вначале 102 кг, а другая 6 кг (вначале была 65).
Лисси и правда как человек противная, на Форуме ведет себя отвратительно. Но программа ее действует, и никакая это не диета - люди продолжают кушать все что хотели и стройнеют. И на кашах очищаться не обязательно :-Р
Вот ссылка на скачку книг с официального сайта Лисси-http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15. Я лично дошла до 6 дня соблюдая все в точности и ни грамма не потеряла. И поняла жрать по меньше, а лучше вообще не жрать, тем более после горячей водички целый день не хочется. А блокнотик ни капельки не дисциплинирует и Анти-Лопа тоже. И все эти хвалилки, ну а особенно танцы с красавцами полнейший бред! Действительно какая-то секта.
Девчонки, у Лисси Муссы на форуме выложены книжки для бесплатного скачивания, и тема с вопросами-ответами есть, берите информацию из прямых источников а не слушайте то, что говорят те, кто сам не знает. Любой поисковик на форум приведет.
Я программу прохожу сейчас, за месяц на 2 размера уменьшилась, да и не это главное. У меня волосы реально гуще стали и ногти стали крепкие, как акриловые. Я даже не ожидала такого эффекта. Я продолжаю!
да и вообще, достаточно посмотреть фотографии финалистов и почитать их дневники, чтобы иметь полное представление. Не буду спорить здесь с теми, кто не пробовал сам, а критикует.
Сообщение было удалено
У меня подружка как-то увлеклась этой книгой ;) Как раз на 10 кг похудела (кажется месяца за два).
С тех пор не ест мясо. :) Что не есть удобно ибо приходится салаты и второе ей отдельно готовить ;))
щщщ.лыссымуссу.ру.
www.lyssymussu.ru.
Моя мама в ее группе занималась на форуме - и похудела реально на 35 кг. Но не это главное - она почти все свои диагнозы потеряла и таблетки больше не требуются - а у нее инвалидность была и она практически не ходила - ноги так раздувало и в язвах все были -а теперь лодыжки как у девочки, от язв только синеватые пятна остались, но исчезают потихоньку. Это я в защиту метода скажу. И в защиту Лисси Муссы - потому что возилась она с моей мамочкой как с родной, а у маман жутко тяжелый характер.
Мне кижечку такую подарили, втянулась, "заигралась", пока не начала прогулки, т.к. очень холодно пока, но блокнотик веду,перечитываю иногда что же и как я ем, пишу выводы. Как оказалось очень много я съедаю пока готовлю или за ребенком доедаю. Теперь перестала это делать, в конце концов, я ж себя люблю и не надо у себЯ ничего воровать и доедать за другими. А раньше даже не замечала :)))) Очень интересная книжечка, советую всем...
Мне 2 года назад помогла книга,минус 10 кг,но прошло время и вес вернулся и еще сверху,как быть,жду ответа,Арина 19 лет,вес 80 кг
Я проходила программу в2009г. Все прошло как на едином дыхании, море удовольствия и позитива! Начинала с весом 79 кг, дошла до 62. За последний год снова набрала 12 кг. Хочу попробовать снова, но не идет кураж!!! Пока решила потусоваться на ДиОне. Посмотрим результат.
скиньте книжечку,очень хочеться проверить на себе))))
Jannonochka@mail.ru
И мне скиньти пожалуйста книгу. На адрес chereshnyaa@rambler.ru
Девочки)Привет)))Подскажите пожалуйста....у кого нибудь были реальные результаты по излечению от варикоза и сосудистой сетки....у меня проблема ...она пошла по все ногам...поделитесь результатами....заранее спасибо...
Всем Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, в какой из книг описана игровая программа, танцы, прогулки и т.д. У меня есть книга "КАШАладки. Как вкусно сделать из тушки фигурку." Но там только рецепты и описание самой диеты. А про игры и блокнотик только упоминается. Подскажите, пожалуйста, точное название.
Сообщение было удалено
закачала книгу - нужен пароль. выслала сообщение - пароль так и не прислали.
девочки !!! скиньте пожалуйста и мне!!! сделала закачку - попросили пароль... выслала сообщение - пароль так и не прислали... lunikonova@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!
а я в поисковике забила и с сайта Лисси Муссы скачала. Без паролей, там много книг в закачку выложено. Пользуйтесь!
Анжела, это книжка "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки фигурку"
Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!! nnnn8383@mail.ru
А у меня из за этой программы грудь чуть совсем не исчезла(( Хоть я и похудела хорошо, но все же
Девчушечки, скиньте и мне пожалуйста!!! Очень хочется расстаться с лишними кг навсегда!
nusya2007.24.10@mail.ru
евочки,скиньте пожалуйста книгу у кого она есть в электронном виде?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15
официальный сайт скачивайте от сюда
Сообщение было удалено
яндекс в помощь:))) на запрос вылезает куча сайтов для скачивания.
Отличная книга и отличный форум, на котором все дружно худеют!
Я 2 года назад по этой системе скинула 15кг и так и держусь в этом весе, пара килограмм туда-сюда скачет. Плюс нашла на форуме подруг, с которыми переписываемся и советуемся до сих пор.
Большое спасибо Лисси Муссе за книжку и за ее программу!