Гость
Статьи
Книги Лисси Мусса. …

Книги Лисси Мусса. Кому помогли?

Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?

Акация
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фотуна

пришлите мне тоже пожалуйста кто нибудь эту книгу!!!!! Сделайте доброе дело!!! СПАСИБО!! lidiaptrv@mail.ru Не уходят лишние кг никак.... Слыщала,что эта книга творит чудеса

Фотуна

Ликуся,вышлите мне пожалуйста

Гюрза

привет всем! пару лет назад сбросила 8 кг за недели только читая эту книгу, видимо мощный психологический настрой, желание обжираться книга отбивает! книжка у меня есть

Луна

Девочки всем привет!!! Очень нужна книга, скиньте плиз срооооочно на мыло balapan_888@mail.ru заранее спасибки!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!

Гость

www.lyssymussu.ru

Александра Шкумат

девченки, подскажите, пожалуйста! О-о-очень надо! Начала сидеть я на кашах, через пару дней меня как посыпало! Я по природе своей аллергик, и сейчас не знаю, продолжать дальше или прекратить. У меня еще добавился ряд проблем с пищеварением (это уже личное, но про туалет забыла на дня 4). Что делать? Это норма или как?

Гость

как эта книжечка называется???

лала

миркниг.ком

задать в поиске мусса

там всё е

Анюта

девочки, скиньте пожалуйста книгу,буду очень благодарна))

anechka-vjushina@rambler.ru

Виктория

Девочки, подскажите, какую лучше книгу по похудению методом Лисси Мусса купить? У нее их вроде 3, не одна. Какая из них лучше?

заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!скиньте пожалуйста книгу на мою почту:shmnva-ksenija@rambler.ru

ЭтоЯ

Девочки, все кому нужна книга Лисси Мусса могут бесплатно скачать её на Форуме Волшебных Фигурок http://www.lyssymussu.ru/figurki/ А также найти там много интересного для своих Фигурок! :)

Светлана
Ликуся)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, книгу. Заранее, спасибо!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст: адрес gris61@bk.ru

Мартинка

Если у кого-то есть про ВЫДЕЛКУ ШКУРКИ, скиньте, плиз)) marta-harket@MAIL.RU

Lyana

Мой первый результат - 9 кг за 1,5 месяца!Как раз была в отпуске ,было очень кайфово! Ощущение игры и куража. Все было интересно. Никаких мучительных отказов от еды и голодания не было. Потом вернулась к обычной жизни, на работу и к друзьям, за общий стол, без блокнотика- набрала еще больше. Теперь периодически пытаюсь пройти программу снова и снова, результат всегда бывает, но минимальный, где-то 2-3 кг, а вот куража больше нет.(((

Гость
Lyana

Сообщение было удалено

То-то и оно. Не есть, ни пить, записывать каждый проглоченный кусочек и читать вслух себе идиотские стишки - на этом я точно не похудею.

А если и похъудею, сидя дома взаперти, то , работая, найти время и место для дурацих причитаний и держаться на стакане кипяченой воды в день - увольте.

Александра

девочки, через месяц свадьба, помогите, скиньте книжку, или еще какие нить советы ksandra_fedorec@mail.ru

Гость

Девочки книга действительно помогает,и мне и моей маме и сестре))) Главное делать все что написано,абсолютно не тяжело,очень приятно худеть с книгой ))

Злючка_Колючка

Прям аж противно читать эти ванильные комментарии по поводу того, как всем помогает эта книжонка. Ее место - в помойке, рядом с другим хламом!

А просто жрать надо поменьше! Вот и все!

Ее книги написаны противно слащавым языком, что аж тошнит! Это самая настоящая диета, откройте глаза, мать вашу, и перестаньте мучать себя, пожирая каши, вы же не свиньи! Закройте свой рот на замок!

Сама страдала от лишнего веса, но уже 3 с лишним года держится 65 кг! И совет прост - не ешьте после 18, ПЕЙТЕ больше (вопреки советам вашего идола) воды, старайтесь есть меньше сладкого и мучного (не исключайте совсем, а то потом можно и сорваться).

И прекратите превращать заурядную бабку в идола, которая сама весит около 100 кг. и выглядит просто отвратительно, да еще и имеет нездоровый блеск в глазах. Как секта какая-то, ей Богу!

Тори

Очень хорошая книга. У меня одна знакомая 30 кг потеряла, а весила вначале 102 кг, а другая 6 кг (вначале была 65).

Гость

Лисси и правда как человек противная, на Форуме ведет себя отвратительно. Но программа ее действует, и никакая это не диета - люди продолжают кушать все что хотели и стройнеют. И на кашах очищаться не обязательно :-Р

Прынцеса

Вот ссылка на скачку книг с официального сайта Лисси-http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15. Я лично дошла до 6 дня соблюдая все в точности и ни грамма не потеряла. И поняла жрать по меньше, а лучше вообще не жрать, тем более после горячей водички целый день не хочется. А блокнотик ни капельки не дисциплинирует и Анти-Лопа тоже. И все эти хвалилки, ну а особенно танцы с красавцами полнейший бред! Действительно какая-то секта.

Алина

Девчонки, у Лисси Муссы на форуме выложены книжки для бесплатного скачивания, и тема с вопросами-ответами есть, берите информацию из прямых источников а не слушайте то, что говорят те, кто сам не знает. Любой поисковик на форум приведет.

Я программу прохожу сейчас, за месяц на 2 размера уменьшилась, да и не это главное. У меня волосы реально гуще стали и ногти стали крепкие, как акриловые. Я даже не ожидала такого эффекта. Я продолжаю!

Алина

да и вообще, достаточно посмотреть фотографии финалистов и почитать их дневники, чтобы иметь полное представление. Не буду спорить здесь с теми, кто не пробовал сам, а критикует.

Акация

Сообщение было удалено

У меня подружка как-то увлеклась этой книгой ;) Как раз на 10 кг похудела (кажется месяца за два).

С тех пор не ест мясо. :) Что не есть удобно ибо приходится салаты и второе ей отдельно готовить ;))

ирымова

щщщ.лыссымуссу.ру.

irymova

www.lyssymussu.ru.

Ребекка

Моя мама в ее группе занималась на форуме - и похудела реально на 35 кг. Но не это главное - она почти все свои диагнозы потеряла и таблетки больше не требуются - а у нее инвалидность была и она практически не ходила - ноги так раздувало и в язвах все были -а теперь лодыжки как у девочки, от язв только синеватые пятна остались, но исчезают потихоньку. Это я в защиту метода скажу. И в защиту Лисси Муссы - потому что возилась она с моей мамочкой как с родной, а у маман жутко тяжелый характер.

Гость

Мне кижечку такую подарили, втянулась, "заигралась", пока не начала прогулки, т.к. очень холодно пока, но блокнотик веду,перечитываю иногда что же и как я ем, пишу выводы. Как оказалось очень много я съедаю пока готовлю или за ребенком доедаю. Теперь перестала это делать, в конце концов, я ж себя люблю и не надо у себЯ ничего воровать и доедать за другими. А раньше даже не замечала :)))) Очень интересная книжечка, советую всем...

Арина

Мне 2 года назад помогла книга,минус 10 кг,но прошло время и вес вернулся и еще сверху,как быть,жду ответа,Арина 19 лет,вес 80 кг

Оранжевая

Я проходила программу в2009г. Все прошло как на едином дыхании, море удовольствия и позитива! Начинала с весом 79 кг, дошла до 62. За последний год снова набрала 12 кг. Хочу попробовать снова, но не идет кураж!!! Пока решила потусоваться на ДиОне. Посмотрим результат.

Жанночка

скиньте книжечку,очень хочеться проверить на себе))))

Jannonochka@mail.ru

Катерина

И мне скиньти пожалуйста книгу. На адрес chereshnyaa@rambler.ru

Елена

Девочки)Привет)))Подскажите пожалуйста....у кого нибудь были реальные результаты по излечению от варикоза и сосудистой сетки....у меня проблема ...она пошла по все ногам...поделитесь результатами....заранее спасибо...

Анжела

Всем Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, в какой из книг описана игровая программа, танцы, прогулки и т.д. У меня есть книга "КАШАладки. Как вкусно сделать из тушки фигурку." Но там только рецепты и описание самой диеты. А про игры и блокнотик только упоминается. Подскажите, пожалуйста, точное название.

Larissa
Акация

Сообщение было удалено

Larissa

закачала книгу - нужен пароль. выслала сообщение - пароль так и не прислали.

Larissa

девочки !!! скиньте пожалуйста и мне!!! сделала закачку - попросили пароль... выслала сообщение - пароль так и не прислали... lunikonova@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!

Ольга Василенко

а я в поисковике забила и с сайта Лисси Муссы скачала. Без паролей, там много книг в закачку выложено. Пользуйтесь!

Ольга Василенко

Анжела, это книжка "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки фигурку"

Настя

Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!! nnnn8383@mail.ru

Катя

А у меня из за этой программы грудь чуть совсем не исчезла(( Хоть я и похудела хорошо, но все же

Анастасия

Девчушечки, скиньте и мне пожалуйста!!! Очень хочется расстаться с лишними кг навсегда!

Анастасия

nusya2007.24.10@mail.ru

Елена

евочки,скиньте пожалуйста книгу у кого она есть в электронном виде?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наташа

http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15

официальный сайт скачивайте от сюда

Айгуль
myshulka

Сообщение было удалено

Гость

яндекс в помощь:))) на запрос вылезает куча сайтов для скачивания.

Наталья Сумская

Отличная книга и отличный форум, на котором все дружно худеют!

Я 2 года назад по этой системе скинула 15кг и так и держусь в этом весе, пара килограмм туда-сюда скачет. Плюс нашла на форуме подруг, с которыми переписываемся и советуемся до сих пор.

Большое спасибо Лисси Муссе за книжку и за ее программу!

Предыдущая тема