Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?
мне мне ме оч нужна)))))) smail82@mail.ru спасибо огромное
я очень очень хочу изменитья с 3 ноября я начиная прекрастное превращений удачи мне и всем кто со мной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плиз, очень нужно!
[quote="cannelle"]Если не верите, то хотя бы другим не мешайте))))
те кто очень чего-то хочет, то в любом случае добъется своей цели! А Фомы Неверующие пусть исчезнут с пользой для себя и не мешают другим наслаждаться жизнью))))
И если милые девушки вы будете делать не то что хотите, а то что хочет от вас
социум вы себя обезчеловечите.[/q
Знаете, в чем вы не правы? В том,что не прислушиваетесь к разумным словам сомневающихся. Реальная история с форума Лисси Муссы: девушка 26 лет сидела на кашках,начала стремительно худеть,никто там не предупреждает о побочках и противопоказаниях, и через месяц у нее произошла закупорка желчного пузыря камнем! Пузырь вырезали,девушка до конца жизни не поест уже курочку,колбаску или бутеры со сливочным маслом! Понимате? Организм из за недосттка воды и каш стал очищаться, и она имела РЕАЛЬНЫЙ шанс умереть! Причем эта балда так же сидела и ныла на форуме о чем то,не догадываясь,что лично её глупость испортила ей здоровье и жизнь! Итак, у кого имеются ЛЮБЫЕ хронические болезни, в особенности :печень-почки-желчный пузырь,тому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя худеть с помощью Муссиной диеты! Вы хотите сдохнуть ради чьих-то неразумных советов? ... Перед тем,как начинать жрать только каши и перестать пить воду пройдите УЗИ почек и желчного,если не хотите беды в семье....
Очень жаль,что моё сообщение не в начале, а в конце,меньше вреда бы себе принесли дамочки....
Сообщение было удалено
Нужна - хочу в формате для айфона. Напечатанная есть. Хочется с собой всегда иметь))) может кто знает где взять!
Форум там запредельный. Рекомендуемое состояние "ПЁРа" (когда "прёт") очень похоже на маниакальную стадию при маниакально-депрессивном психозе. Правда, сообщения тех, кто завершил программу и закономерно впал в депрессивную фазу, с форума удаляются.
Кто хочет, может увидеть Лисси Муссу "живьем" на YouTube. Все будет понятно...
Сообщение было удалено
Если кому нужна книга - я продаю за 100 руб. (rasstegni-molniu@yandex точка ru)
Дамы! А почему сама Лисси никак не приведет свою фигуру в порядок??? Ведь это так просто, следуя ее же советам! Выглядит она чудовищно, сорри........
Реальная история:
Виталий-купец-
Всегда молодец!
Продал NISSAN-
Молодец пацан!
Большую деньгу
Предложил мужичок
Машину - хозяину
Деньгу - Виталию!
Сообщение было удалено
______________________________________________________________________________________________________________________________________________не нужно писать ерунду.ваша девушка,имела проблемы,с рождения и усугубили их,не каши,а курочка,колбаска и жирная еда.прежде чем писать чушь,нужно досконально знать о чем говоришь и прочитать для начала книжку.а так же по меньше жрать курочку,колбаску и т.п.а по больше есть каши,тогда и проблем не будет
большая просьба скиньте книжечку на gorbatiuk.81@mail.ru Спасибо
Привет всем! Скажу, что книга Тушки-Фигурки просто кладезь. Все воспринимается легко и просто. Мои результаты от 46 верх - 50 низ перешла на стандартный 42 размер, везде. Иногда приходится брать 40 р.
Катерина, действительно, советую внимательно прочесть книгу "Кашаладки". Там ведь четко говорится - ""хотите пить - сварите ооооочень жидкую кашу, связанная вода - это тоже вода, а для очистки организма она полезнее". Не нужно передергивать, мы с подругой кушали кашки всего две недели, при этом еще и не все рекомендации выполняли - она минус 4 кг, я минус1,5 (у меня лишнего веса поменьше). Так что все в ваших руках ))))
А мне помогло. Кто не верит, просто попробуйте, все получится!!!
Девочки, скиньте пожалуйста книгу Тушки-Фигурки!!! Очень хочется почитать и поучиться))) matvienko_yanochka@mail.ru
Заранее спасибо!!!!!!
Привет! скиньте пожалуйста книгу Тушки-Фигурки! Хочеться почитать, побровать и иметь свое мнение. Спасибо. Жду... pavlovanata@ukr.net
Я тоже худел на программе. За з месяца - 8 кг.
Привет! скиньте пожалуйста книгу Тушки-Фигурки! Хочеться почитать, побровать. Спасибо. Жду... helensel@bk.ru
У каждого организм разный мне кажется по одной методике сравнивать.... не совсем целесообразно это дело везения кому поможет кому нет, но самое главное желание и упорный труд вот интересная книга: http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=sport&author=nefrit
Сообщение было удалено
секта- это точно! Моя дочь увлеклась этим делом, похудела, хотя ей это не надо было. Она больше 46 размера никогда не носила одежду. Сейчас она превратилась в скелет, страшно смотреть! Ест только каши и овощи,люди, это ужасно, это крик души, не доходите до такого безумия! Дочь вышла замуж, как она утверждает, благодаря этой книжонке и ее автору, а муж оказался тоже в секте(я это так называю) оголтелых вегетарианцев. И вот они мяса, рыбы и яиц совсем не едят,только каши и овощи,он хоть молоко употребляет, а дочь нет т.к. люся муся не разрешает.Смотреть страшно, кащей бессмертный и не могу её переубедить. Стала страшная, сморщенная, кости торчат во все стороны, вопреки люсиным обещания превратиться в красавицу. Люди, не доходите до крайностей, все хорошо в меру. Нет больше слов, душа кричит, как спасти дочь!
У каждого свое мнение. Я тоже прочитала книгу, а дочь моя увлеклась этой идеей и решила худеть с 46 размера. Сейчас страшная, сморщенная и худющая, смотреть страшно! Так что худеть помогает,но всем ли это надо.Я думаю, что такая худоба никакого здоровья не прибавляет. Если есть только каши и овощи ,да и то не все люсямуся разрешает,пользы мало. Правильно писал здесь один мужчина, что она разрушила его жизнь. Моя дочь тоже погибает, и ничего не хочет слушать.Это секта какая-то!
Посмотрела на фотографии Лисси Муссы этой - решила, что ну её... не буду даже книжки искать.
Уважаемые дамы! Хотелось бы ещё раз напомнить о том, что мы с вами сами являемся хозяевами своей судьбы! Прежде чем браться за что-то, будь то выбор между полезной едой и вредными вкусняшками, нужно в первую очередь ПОДУМАТЬ. Почитать книгу и обдумать её. Решить, нужно ли Вам это.
С детства была полненькая. Да и сейчас меня нельзя назвать худышкой. Наткнулась на программу, не веря, что это поможет отучить мой падкий на сладкое/острое/жирное организм обжираться вышеназванным. Итог: -5 кг легко. За первые 2 недели без каш. Хомяча те же пирожные, котлеты и запивая чудо-йогуртом. Повторю, без каш! Секрет: блокнот дисциплинирует. Когда видишь, сколько нажираешь, начинаешь наконец думать, что кидать в свой рот. Первые дни на кашах непривычны и нудны. А ещё есть страх из-за всё тех же стереотипов, записанных в ЧаШе. Тут и помогают песенки-хохотушки и пара капель волшебства) Для тех, кто не въехал: это для эмоциональной разгрузки. Это не бред.
Больше года в программе и не думаю слезать, хотя давно пришла к желаемому весу (55 при 165 см.). Добавила морепродуктов. Во всей этой эйфории стала заниматься фитнесом, аэробикой. Вес встал на 57, выгляжу подтянуто.
Мамашам хотелось бы написать: если ваши дочери головой не научились думать - это их проблемы. Если вы раскормили их до такого состояния, что они сами себя не устраивают и доводят до анорексии - это ваши проблемы. Мусса тут не причем.
Хотелось поделиться опытом.
Больше всего удивляет, когда отзывы пишут люди, даже не удосуживающиеся книгу прочитать, не то что попробовать!!! Диета. Чушь! Это не диета, а только рекомендация, и в книге черным по белому написано, что можно и без кашных дней! И куча кучища людей, похудевших без каш! Секта. Может, на википедии хоть сначала посмотрите, что такое секта. Муж вегетарианец! Ах, какой кошмар! А вы знаете, что они дольше живут, к примеру? А порадоваться за дочь, что она вышла замуж и что живет в том весе, в котором ей комфортно? Не судьба? Счастье должно быть настоящим, а не придуманным и навязанным родителями.
Прежде чем писать всяку фигню, надо факты проверять.
И еще. Дамочкам, которые призывают не жрать после 18 и проч. Чаще всего главный фактор ожирения - психологический. И голоданием и ненавистью к себе тут уж никак не обойдешься. Если вы это не понимаете, то флаг вам в руки. Только оно и видно по вашим словам, как вы от голода злитесь на всех людей вокруг за то, что они себе позволяют жить в свое удовольствие и при этом худеть. Я всё сказала.
Сообщение было удалено
не забудьте потом на себя посмотреть в зеркало, когда вам будет в районе 60 годков и вспомнить, как вы когда-то пожилую женщину немилосердно называли отвратительной. а врачи, по-вашему, все должны быть здоровы, как космонавты?
Сообщение было удалено
ну что за чушь?! откуда вы это всё взяли? как раз есть и пить не только можно, но и нужно столько, сколько хочется. стакан кипяченой воды в день! откуда вы это взяли????? бред какой-то. человек писал старался, стольким людям помог, а вы пишите какую-то ерунду.
Здравствуйте... читаю вашу книгу и надеюсь как на последнее чудо, потому что перепробовала в этой жизни уже все что можно и ничего не помогло. Мне 24 года, с самого рождения я страдаю ужасной аллергией. На все что только можно. пищевая и медикаментозная аллергия. Мало того что есть много чего нельзя так меня еще и лечить нечем, на многие препараты начинается аллергия. В 16 лет был отек Квинке, который в течение 2х месяцев повторился 5 раз. Врачи все снимали гормонами после чего началась астма. Попробовала гомеопатию, астма прошла, но периодически бывают приступы. Пью таблетки Цетрин каждый день ибо без них я уже не могу. Есть главная проблема. Переодически у меня появляется молочница лечить которую медикаментозно опасно, так как всегда появляется аллергия. так произошло и в этот раз. Почему-то я решила, что хватит с меня народных средств и купила таблетку Флуконозол. Меня чудом спасли. У меня был синдром Стивина-Джонсона и надо сказать, что такой боли и страха я никогда в жизни не испытывала. Долго лечили гормономи. 4 месяца на восстановления и вот я жива и радуюсь этому, но по-прежнему проблема с аллергией есть. я опять пью цетрин, так как сейчас что бы я не съела у меня начинается жуткая сыпь по телу. Я устала от этого, надеюсь теперь только на Вас.
Если сахарный диабет,можно ли пользоваться этой методикой?
http://www.koob.ru/lissimussa/
можете скачать книги...
не знаю кто как читала ее книги, но я чувствую себя лучше, засунула в эту волшебную страну и своего мужа, сначала он отнеся к этому скептически, а потом сам наклеил на двери картину в другое измерение... сделал дырки на пятаки и повесил на ошейник нашему коту, кормит его и дверь открывает ему, клониться и весело его приглашает в дом с деньгами... вроде смешно, но у него дело пошли лучше и у меня объемы ушли... больше ПОЗИТИВА , и в жизни все хорошо будет...а на книги не надо плохое писать, неужели никогда не думали о том , что бы вернуться в детство, я часто думаю... а эти книги меня вернули немного обратно, дали шанс уйти от проблем... так что УРАААААААААААААААА нашему ЛИССИ МУССА!!!!!!!!!!!!!!
я в прошлом году за 2 месяца -10кг получила, прошел год, за это время набрала +2, сейчас опять собираюсь по книге программу пройти.
Но девочки, если проходить с очистительной, скажу вам, через месяц вы свои ногти и волосы просто не узнаете, никакие лечения и маски их так не улучшают! Проверено на себе и своих подружках!! поэтому если кому надо волосы погуще и ногти покрепче - очень рекомендую эту книжку!
Сообщение было удалено
Ггоспади, каким и скольким он помог у вас что точные данные есть? Зачем защишать её?
Фигурки,ау! Скиньте книжку про тушку фигурку! Svetelka319@gmail.com. Буду очень рада, хочу облегчить планету на десяток килограммов!
я проходила программу несколько раз - и все разы успешно, сбрасывала от 17 до 7 кг. Но вот загвоздка - я всегда откатываюсь назад и снова набираю прежние килограммы. Не знаю, в чем тут дело - во мне или в недоработках программы. В защиту программы могу сказать - выглядишь и чувствуешь себя во время прохождения просто потрясающе, мне 46, никто не дает, даже при набранных обратно килограммах.
[Здравствуйте, мне тоже скиньте пожалуйста. tigrasha1960@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно мне скинуть anastasiakondrateva13@gmail.com
Буду краток, меня зовут Владимир, 2012 год, вес был 120 кг., рост 175 см., к программе добавил бег по 10-14 км, бегал через день, в течении года сбросил 36 кг, спустя 7 лет (сейчас мне 48 лет), вес 85 кг. Но это не главное, главное изменился образ жизни, бег, лыжи, туризм, горы. Курение и алкоголь исключены полностью. Не перестаю благодарить девушек с работы, которые посоветовали эту программу.
секта- это точно! Моя дочь увлеклась этим делом, похудела, хотя ей это не надо было. Она больше 46 размера никогда не носила одежду. Сейчас она превратилась в скелет, страшно смотреть! Ест только каши и овощи,люди, это ужасно, это крик души, не доходите до такого безумия! Дочь вышла замуж, как она утверждает, благодаря этой книжонке и ее автору, а муж оказался тоже в секте(я это так называю) оголтелых вегетарианцев. И вот они мяса, рыбы и яиц совсем не едят,только каши и овощи,он хоть молоко употребляет, а дочь нет т.к. люся муся не разрешает.Смотреть страшно, кащей бессмертный и не могу её переубедить. Стала страшная, сморщенная, кости торчат во все стороны, вопреки люсиным обещания превратиться в красавицу. Люди, не доходите до крайностей, все хорошо в меру. Нет больше слов, душа кричит, как спасти дочь!
Вранье! Я на этой программе победила анорексию, и из скелета превратилась в человека всего за полгода. Было 37 кг при росте 176 и врачи меня даже в больницу не брали, а теперь уже девять лет 57 кг. Программа Лисси Муссы волшебная и на ней невозможно нанести вред здоровью и похудеть так чтобы это наносило вред. Так что ваша дочь либо вам врет, либо вы сами врете самым бессовестным образом
[quote="cannelle"]Если не верите, то хотя бы другим не мешайте))))
те кто очень чего-то хочет, то в любом случае добъется своей цели! А Фомы Неверующие пусть исчезнут с пользой для себя и не мешают другим наслаждаться жизнью))))
И если милые девушки вы будете делать не то что хотите, а то что хочет от вас
социум вы себя обезчеловечите.[/q
Знаете, в чем вы не правы? В том,что не прислушиваетесь к разумным словам сомневающихся. Реальная история с форума Лисси Муссы: девушка 26 лет сидела на кашках,начала стремительно худеть,никто там не предупреждает о побочках и противопоказаниях, и через месяц у нее произошла закупорка желчного пузыря камнем! Пузырь вырезали,девушка до конца жизни не поест уже курочку,колбаску или бутеры со сливочным маслом! Понимате? Организм из за недосттка воды и каш стал очищаться, и она имела РЕАЛЬНЫЙ шанс умереть! Причем эта балда так же сидела и ныла на форуме о чем то,не догадываясь,что лично её глупость испортила ей здоровье и жизнь! Итак, у кого имеются ЛЮБЫЕ хронические болезни, в особенности :печень-почки-желчный пузырь,тому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя худеть с помощью Муссиной диеты! Вы хотите сдохнуть ради чьих-то неразумных советов? ... Перед тем,как начинать жрать только каши и перестать пить воду пройдите УЗИ почек и желчного,если не хотите беды в семье....
а с чего вы взяли, что она не сможет кушать курочку и бутеры с колбаской?? Она не инвалид, пусть лопает...ничего не будет
Прочитала книгу, что больше всего удивило и взбесило, это негатив к молочным продуктам, да ещё просьба к технологам молочной промышленности дать подтверждение словам Лисси. Так вот: Я - ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ молочной промышленности, работаю по специальности и я утверждаю, что молочные продукты Безумно полезны. Не буду здесь описывать их лучшие качества (кому надо сам знает или найдет в книгах и инете). Но я считаю, что если ты в чем то не разбираешься, то хотя бы публично не говори это.
Носила книгу на работу -коллеги ОЧЕНЬ возмутились, а потом смеялись и после у меня спросили:неужели после этого ты сядешь на эту диету?
А присатстсвие в этих продуктах пальмового масла, других заменителей молочного жира, сухого молока (в лучшем случае), консервантов и наполнителей ради удешевления производства, конечно же, только улучшает их качество и увеличивает их пользу... ну-ну...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!