Гость
Статьи
Книги Лисси Мусса. …

Книги Лисси Мусса. Кому помогли?

Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?

Акация
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

К 251-ой.Смейтесь дальше.....А то что вы технолог.....Молоко можно только детям!!!!!!!!!!!

Мантихора

╧ 253... Не надо! Взрослым тоже можно! Просто есть люди, которые не переносят молочные продукты. Нельзя потому что Лисси так сказала? Чушь! Я ее, конечно, очень уважаю. И сама брала очень многое из ее Программы, но все же основную роль в моем офигуривании сыграли именно молочные продукты. А мне 22 года.)))И кишечник стал лучше работать именно благодаря им!!)))

Гость

Уважаемые дамы!Я пробовала много всякого.Сидела 3мес-17 и чувствовала себя просто супер ,и с почками ничего не случилось.Только если пробуете .то только до конца .Второй раз эфект уже не тот.

Гость

Барышни! У Лисси Муссы есть форум Волшебных фигурок, вы найдете его легко по поисковику. Там раздел фотографий тех, кто проходил программу. Просто посмотрите, фото финалистов скажут все.

Катерина

Нигде не могу скачать книгу. Если не жалко скинте мне пожалуйста!klement82@mail.ru

Нат

Скиньте пожалуйста очеь хочется уш постройнет. Belka.natasha@mail.ru

Нат

Скиньте пожалуйста очень хочется уш постройнеть). Belka.natasha@mail.ru

Марина

Скиньте, пожалуйста.. ryb;re на nemo-58@list.ru очень хочется опять поверить

Гость
Мантихора

Сообщение было удалено

Молочные и кисломолочные - разные вещи. А молоко в чистом виде действительно хорошо усваивается только детьми, а в пожилом возрасте оно вообще пролтивопоказано!

Гость

не могу скачать, девочки ,умоляю,скиньте мне на staruska@msn.com

piloch

Это сайт Лисси Муссы и там выложено порядка 40 ее книг

http://www.lyssymussu.ru/

Пчела Майя

2года на кашах, пол-года летала т.к сбросила вес,ушли отеки.Сейчас держится постоянный вес, что очень важно при климаксе-мне 49,вещи все раздала.кто будет начинать заниматься минимум пол-года,тогда результат по весу лучше и меняешь образ жизни себе в удовольствие.Настрой себя на позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно мне тоже попросить?

Натали

Девочки, у кого есть книжечка Лисси про тушку, сбросьте пожалуйста telepnon@mail.ru а то ничего не помогает.

Заранее благодарю.

Ксюша

ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!!!! ДЕВОЧКИ И МНЕ! После вторых родов хочу войти в прежнюю форму. Ksenia2021@rambler.ru

Kotik

Здесь очень много книг Лисси М. http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15 Желаю удачи!!!!

Мария)

можно мне тоже книгу на мыло! Девушки, будьте добры, кого не затруднит.

maria_zayko@rambler.ru

Леся

Кому надо книги пишите))Есть три штуки.

rich_and_famous@mail.ru

Гость
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

За 4 дня 3 кг уйдут, если вы вообще ничего не ели и сидели на чистом голодании.

Женя

Я худела с помощью поста строгого, за 40 дней -11 кг, но вот после поста сразу на пасху наелась и пошла жара, за 1,5-1,7 года примерно я набрала 20 кг, буду пробывать систему описанную выше , искренне верю что все получится, уж больно хочется сново ту фигурку как 2 года назад.

Елена

Сбросьте пожалуйсто и мне книжку.Заранее спасибо.

Елена

Мой Е-mail elenaschilo-1961@mail.ru

Гость

и мне тоже если можно, мой mail evgeniko@012.net.ilогромное спасибо всем зарание

olya

леся здравствуй,перешли книгу-ги пожалста,зарание благодарна, мой mail evgeniko@012.net.il

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

И мне,пожалуйста вышлите книгу "как из тушки сделать фигурку"

Светлана

и мне на iogik-1983@rambler.ru

Алёнушка

Пожалуйста, кто может, сбросьте и мне книжку "как из тушки сделать фигурку" =)

уж очень хочу к лету вернуть свои былые формы, а скачать ну никак не получается((

ekma.ua@gmail.com

Алена

очень-очень надеюсь на положительный результат,осталось только найти книгу.

Кстати,благодаря опять-таки книге я бросила курить...

Поэтому,мне кажется,что этот путь мне подходит.

мой майл-tiho-tiho-123@mail.ru.

кто может-киньте и мне книжку про тушку,тоже хочу в зеркало без слез смотреть.....

Ирина

После родов начала весить 68 кг при росте 160 см. Пройдя программу (не полностью) сбросила 13 кг. Девчонки, всем советую - это термоядерная вешь

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

здесь можно скачать бесплатно

http://depositfiles.com/files/4lhv0yor5

Зайдите на сайт Лисси Муссы и скачайте книги сами! Не мучайте людей.

Книги помогают, если голова есть на плечах. Если не тупить и делать все как написано. Если читать. Если делать не в голове, а на практике! Это и написано в первых главах. но видимо кто-то подумал что он крут, и теперь с чистой совестью критикует. Там 30 дней=этапов. Я на первом этапе уже стала меньше есть и сбросила несколько кило. так что... решайте сами. и делайте все, как написано!

Гость

Продаю комплект книг по Симорону (Оксюморону), в идеальном состоянии.

Книги Лисси Муссы ╚Вот вам точка опоры╩, ╚3000 способов не препятствовать удаче╩, ╚Дело техники боится╩, Мастерская Лисси Муссы ╚Три настоящие волшебницы╩, а также В. Долохов и В. Гурангов ╚Трусы на люстру √ деньги в дом╩.

Весь комплект √ 150 грн., или по отдельности √ 40 грн. за книгу.

Нахожусь в Киеве. Пишите antiqua@bigmir.net

Гость

насчет малого количества воды: 2 года на программе и совершенно не страдаю и не ощущаю обезвоживания. Одной чашки с утра вполне хватает на весь день, если не ешь чего-нибудь сладкого или соленого или того, что не положено по программе. Обратила внимание, что если выпьешь дополнительное количество жидкости - это сразу сказывается на весе. И вообще, если отходишь от программы, вес возвращается. Так что программа должна стать не кратковременной диетой, а системой питания, и в ней вполне есть все, что нужно

Feruza

не могу скачать, девочки ,умоляю,скиньте мне на feruza_79@mail.ru

Мариша

Родственница на этой диете похудела на 20кг за 4 месяца. Потом забеременела. родила и опять на программе тает на глазах. умничка.

У меня к сожалению не получается всего придерживаться . веду блокнотик . танцую правда перед телеком когда там кто-то красивый поет(плакаты развешивать не стала). Завела антилопу, прикрепила на холодильник свои самые красивые (где я стройная) фотки и самые (толстые).Результат -3 см в талии, -3 см живот, -2 см бедра . грудь на месте. Никакого ограничения в еде, кашные дни еще не делала.

Есть передача ты то что ты ешь с Джилиан. Там тоже хорошая методика, главное, чтоб человек контролировал потребляемую пищу а не она его. 3.5 км в день нужно ходить, или бегать. Есть только когда этого хочешь, В конце программы одеться по-новому и устроить фотосессию.

Евгения

не могу нигде скачать((( сбросьте пожаааалуйста, буду очень признательна, хочется в платье влезть( evgenia_898@rambler.ru

Евгения Фокс

Я сколько раз проходила программу, но после хорошего результата шел хороший возврат назад. Много хорошего в этой методике, но не учитывается много всего физиологического. Я похудела с помощью простого сбалансированного дробного питания без срывов, блокнотов и каш, которые я не люблю.

Но вот для очистки организма отличная система, с небольшими корректировками сейчас решила еще раз пройти.

Гость

я пробовала худеть по этой книжке, но не смогла. хоть она и пишет, что нет никаких запретов и тп., но следовать надо по ее "дням", т.е. выполнять определенные условия. не для меня это.

Стелла

я 19 дней на программе, похудела на 5 кг. Конечно я не всё делаю,гуляю не каждый день, да и не танцую. Постоянно срываюсь с каш. Ну не могу их есть 3 раза в день. Подскажите где взять ходилки-себя хвалилки? Я не умею сочинять.

ольга

И мне, будьте добры, скиньте. Буду очень благодарна. Ольга.

Ира

Пожалуйста скиньте книжечку на malira1@mail.ru я уже замучилась её качать с разных сайтов, она не открывается, или не качается- КОШМАР!!! Очень хочется заполучить её))) Спасибо!!!

Светлана

а мне программа помогла...за 20 дней - 7 кг.(там чем больше вес тем больше скидиваешь...но у меня начальный был 64 кг. никак не могла от лишних избавиться) но из этих дней на кашах только 4))) а остальное время ела что хотела...просто реально меняется отношение к себе, к еде, к жизни.

влезла во все свои Дородовые вещи...приятно жуть!

книжечка вот тут есть бесплатно (там еще много ее книг)

http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15

она называется Как сделать из тушки фигурку (а еще есть такая же - 50 шагов к стройности)

а в чем читать ее - http://soft.sibnet.ru/get/?id=15648

ну вот как то так))) удачи)))

Светлана
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

....мне нужна - скиньте? спасибо моя почта budkoff2@mail.ru

Вита

кто-нибудь хочет начать?? ищу компанию))

ирина

ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРОЧИТАЛА, и удивилась, я всегда была стройной, но родив маленькое чудо поправилась....и в норму ни как не приду. СКИНЬТЕ МНЕ КНИГУ ПРОШУ!!! МОЯ ПОЧТА pan4ik85@mail.ru Спасибо тому кто отзовется!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! ВеРю В вАс!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, я на Программе с 1 апреля, весу во мне меньше на 19 кило почти, ЭТО ЧУДО - ПРОГРАММА!! Мне 45 лет, шкурка подтягивается, скоро растаю совсем, и у меня ничего не болит, я летаю!!

Ликуся)

Девочки, у меня есть книга. Пишите, кому нужно. С удовольствием вышлю вам на мыло) kstens@yandex.ru

ольга

Ликуся, мне, пожалуйста, вышлите! Буду очень Вам благодарна.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Предыдущая тема