Мне посоветовали диету: завариваем в молоке столовую ложку с горкой , кладём 10 изюминок и пьём до 3 часов дня, а потом - только воду. И так дважды в неделю. Сегодня попробовала первый раз - есть не хочется!
могу подсказать рецепт: молоко+огурец+селедка. похудательный эффект обеспечен надолго
а какать хочется?
его еще называют-молочай
но я готовлю без изюма
пить целый день-потеря веса до кг ,но обидно ,что он возвращается
попробуйте провести разгрузочный день 21 сентября-обещают потеренные кг в этот день не вернуться
я провeла разгрузку 26 августа-минус почти 2 кг и они не вернулись
жду след день
3, а почему именно эти дни? Очень интересно. Я тоже пила молокочай, только заваривала зеленый. Минус килограмм за день. Но чаще раза в неделю нельзя - вредно.
Кому есть не хочется, а кому еще как хочется. Вся эта "жидкая пища" в разргузочные дни не для меня. Я лучше на теже ккал таз салата с заправкой мз лимонного сока съем. :)))
5, таз салата тоже классно. Это шлаки выводит из кишечника. А молокочай выводит лишнюю жидкость из организма.
не жрать, вот и весь совет
4-- вечером найду статью и поставлю-у вас будет ночь
4-меня для Вас информация: дочка моего дяди ездила несколько раз в специальный оздоровительный центр, где люди чистятся, худеют, им подбирают питание. Так вот, приехав оттуда, она мне рассказала, что врач дала ей листок датами, когда можно проводить дни голодания, и сброшенный за эти дни вес не возвращается обратно. Я, конечно, не очень в это поверила, но попросила сказать мне день в мае, когда можно сделать голодание. Так вот я провела тот день на сметане, у меня ушел 1 кг, так вот с тех пор, как бы я не нарушала, мой вес не поднимается выше той цифры. Честное слово!
Так вот я попросила ее дать мне все даты, когда можно проводить голодание или разгрузочные дни, пишу их Вам. Может, кто-то из Вас тоже попробует сделать разгрузку в эти дни.
Итак:
26.07.2008
26.08.2008
21.09.2008
22.10.2008
21.11.2008
20.12.2008
19.01.2009
19.02.2009
15.03.2009
01.04.2009
29.04.2009
А сколько нужно молока?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну чтож, сегодня 22/10/2008 - решила посидеть на обезжиренном твороге. Посмотрим....