Привет! Если помните, я недавно открывала тему про то, что я очень мало ем и практически не худею. За 2 месяца строгой диеты похудела на 3-4 кг, со скрипом. Заниматься спортом пока не имею возможности, начну серьёзно заниматься к концу октября. Для тех кто не читал, сейчас я весила 85 кг (а было почти под 90 недавно), про росте 1.66 м. Так вот, мы только что вернулись из 3-ёхдневнего похода: все время гребли на лодках, переходили через портажи с тяжеленными рюкзаками - я в всё время работала и потела. Питались, к сожалению, очень вредно: хлеб, колбаса, сыр, орехи, сосиски, макароны, и тд - а что делать, в поход овощи и кефирчик не возьмёшь. Однако я пыталась не переедать, если бутерброд - то один, за весь поход сьела 2 печеньки и 5 баранок, если брала сосиску, то одну, а не две. Ела реально меньше остальных. Приехала, встала на весы...... + 2.5-3 кг. Угу. Мой муж в шоке, он похудел чуть-чуть. Практически набрала всё назад. Пи..... Вчера прямо расплакалась от обиды.... :((( Вот и сказочке конец, начинай сначала...:(((((
Мдя...Гормоны может не в порядке?
может задерживается вода?пейте мочегонное и слабительное
пейте мочегонные и слабительные
Мышцы укрепились от гребли, вот и все дела. Или скоро месячные. Купите себе весы с анализатором состава тела и будете точно знать, чего вы набрали - мышечной массы, жира или воды.
Не стоит расстраиваться, вы прекрасно выглядите, я уверена! После свежего-то воздуха!
Автор кажется у вас с гормонами что то. Та как вы написали, что за 2 месяца "строгой диеты" похудели только на 3-4 кг, это очень мало, если учесть, что у вас вес немаленький и вы должны были на больше похудеть.
Вообще чтобы вы знали мышцы тяжелее жира и вы видно накачали мышцы, т. е мышцы затвердели от непривычной перенагрузки и поэтому весы показывают то число. Я бы вам посоветовала обратиться к диетологу и убрать на полку следующие продукты: белый хлеб, конфеты и шоколадки ( кроме черного шоколада), сосиски, орешки, чипсы, картофель жареный, ну вы сами понимаете какие продукты. Есть больше овощей и фруктов, сладкого не есть кроме меда, овсянку на воде каждое утро, творог нежирный и так далее.
Удачки !
Голодная,только не плачьте :))) это у Вас мышцы окрепли,а они тяжелее, чем жир.вот у меня тоже вечная борьба с весом!!!!недавно такая же ситуация.долго не вставала на весы,а когда встала,чуть не расплакалась.но потом задалась целью к определенному событию похудеть,и со всеми силами собралась. и главное что получилось!!!!
и у Вас все получится!!!
У меня похоже. организм трудно отдает вес и часто стоит на одном месте. я занимаюсь на тренажерах ,но вес не уменьшается.но я заметила по одежде,что объемы уменьшились.значит все-таки результат есть.еще я не сижу на одной диете больше 10 дней,потому что организм быстро приспосабливается.сейчас параллельно с физ.занятиями ем сельдерейный супчик,так из меня много воды стало выходить,больше ,чем пью.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Автор кажется у вас с гормонами что то. Та как вы написали, что за 2 месяца "строгой диеты" похудели только на 3-4 кг, это очень мало, если учесть, что у вас вес немаленький и вы должны были на больше похудеть.
Вообще чтобы вы знали мышцы тяжелее жира и вы видно накачали мышцы, т. е мышцы затвердели от непривычной перенагрузки и поэтому весы показывают то число. Я бы вам посоветовала обратиться к диетологу и убрать на полку следующие продукты: белый хлеб, конфеты и шоколадки ( кроме черного шоколада), сосиски, орешки, чипсы, картофель жареный, ну вы сами понимаете какие продукты. Есть больше овощей и фруктов, сладкого не есть кроме меда, овсянку на воде каждое утро, творог нежирный и так далее.
Удачки !
ТЫ бы посоветовала... Ты диетолог или самая умная? Сказано ж тебе: на строгой диете. Человек впроголодь то есть. Или читать не умеешь? Терпеть не могу таких советчиков!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не расстраивайтесь, это скорее всего мышцы подкачались после такой нагрузки. А вообще не слушайте разных умников и сходите к врачу, так будет спокойнее. Вы обязательно похудеете, всё у вас получится.