Гость
Статьи
Кто поправился после …

Кто поправился после приёма антидепрессантов, вы смогли похудеть?

Раньше я ела всё подряд, каждый день торты, пироги, колбаса, бутерброды с маслом - вес стабильно держался. Стала по назначению врача пить антидепрессанты - итог 8 кило. В принципе фигура сильно не …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Вы весь набрали с этим лекарством?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не надо писать ерунду, и не надо ждать пока Бог поможет! Это болезнь, а болезнь надо лечить!

Азиза
ужас!

Сообщение было удалено

Здрпэавстуйте, а какой препарат принимаете, которвй не влияет на вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью золофт, + 10 кг спустя 10 месяцев... Шок

Свинка
чапа

Сообщение было удалено

Пила Серлифт год, было тревожно-депрессивное расстройство и страх смерти. После постепенно бросила пить, 3-4 месяца было всё отлично. Затем начался рецедив с новой волной, было еще хуже, пришлось снова пить антидепрессанты, в этот раз Золофт. За пол года поправилась от него на 11 кг.. из 58 в 69 при росте 167. Я толстая, все говорят.. не могу на себя смотреть. Снова бросила пить таблетки, не знаю что будет, но жирной свиньёй тоже быть не хочу

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю Вам: Серлифт, Золофт пила, они на серотонине. Вес +11 за пол года. Вот и делайте выводы

Гость

Назначили антидепресанты как курс лечения от панических атак, прибавила в весе , и так не была худой из-за сбоя гармонов ,но хоть не страшно было. Вес 60-65 был. Как начала пить прибавила до 70 , а как перестала так вообще ужас, ни в одну одежду не влажу, но при этом спорт , правильное питание, бег с собаками. Сейчас тупо впала в депрессию и каждый день рыдаю, уже о смерти подумываю. Таким монстром стала , что не хочется показываться на улице и как сбросить вообще не знаю, хотя продолжаю спорт хотя бы дома и почти не ем.

Ника
Ант

Сообщение было удалено

На мужчин он подругому действует

Коко
чапа

Сообщение было удалено

Я сижу на паксиле . уже лет 9 принимаю ад . Рексетин , потом паксил пять лет без перерыва.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не дура?))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

*** здесь только одна,и это ты.Ты хоть ужрись своими таблами,долбоебом был,долбоебом и останешся.Фильтруй чё пишешь,***.

Гость
Princess

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, принимала амитриптилин 2 месяца, плюс 6 кг, сейчас пытаюсь снизить дозу и уйти вообще с антидепрессантов. Изначально вес был 63 сейчас 69

Гость

Леривон дает сильный набор веса

Кити
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня, завтра опять к психиатру

Гость

Надо и мне антидепресанти очень хочу поправитса

Гость
Автор

Самое ужасное, что мне скорее всего предстоит пропить ещё антидепрессанты. Нет, у меня не депрессия, у меня обострение болячек на нервной почве. И без антидепрессантов не обойтись. А пить их не хочу (( А страдать от болячек тоже (( Что делать - не знаю.

У меня тоже так как у вас все нери от нервной почве не магу поправиться никак надо штота решать

Гость

Как перестала пить где то за месяц скинула 5кг ну сдала анализы на гормоны там полный не порядок очень нарушений по гинекологии много потому надо с осторожностью пить и советоваться с врачом

Гость
Сергей

-Может кто поделится опытом?,..Кто был худым изначально, и принимал "Рекситин",.удалось ли набрать вес в таком случае ?.

Я не долго его пью где то около месяца но не поправилась есть вообще особо не хочется а перед этим пила бетамакс то поправилась на 6-7кг за пару месяцев и около года вес так держался

Гость
milla

как это 8 кило?

Всем привет хочу поделиться с вами своей проблемой больше месяца вообще не могла не есть не пить давилась. Депрессия была затяжная. Обратилась к психиатру, выписала мне эглонил,анафранил, и клоназепам. Вес мой сейчас 42кг,пью неделю только, результат есть. Начала есть нормально.

Гость
Ант

О чем вы вобще тут пишите? Пил Амитриптилин - пару месяцев - скинул 6 кг. Всегда на движняках, температура тела повышается, горишь. Недаром они по рецпту, из них делают наркоту ФЕН)) как можно поправится - фрау и фройлян - вы наверняка заедает их тортами, майонезом и газированной водой - так это не в таблетках дело, дело в вас!

Что ты мелишь баран😂😂😂, из них хоть усрись,а фен не сделаешь...

Гость
Сергей

-Может кто поделится опытом?,..Кто был худым изначально, и принимал "Рекситин",.удалось ли набрать вес в таком случае ?.

+ 20 кг за два года.

Гость
Гость

eto kakiye imenno preparati???? V smisli kak nazivayetsya/ Mne toje vrac naznacil ya xocu znat ot kakix imenno popravlyayutsya???

Ципралекс например

Елизавета

Лишний вес вызывают нейролептики (все, в большей или меньшей степени) и НЕКОТОРЫЕ антидепрессанты (амитриптилин, миртазапин). Большинство антидепрессантов не влияют на вес. Поэтому для начала определитесь. принимаете ли вы нейролептики - именно они влияют на пролактин, инсулин, щитовидку и т.п. и могут вызывать очень значительную прибавку веса, бороться с которой очень сложно.
Амитриптилин (АД), Аминазин и Галоперидол (НЛ), - самые первые психиатрические лекарства, им под сотню лет., и они самые дешевые. Сейчас их применяют только в условиях стационара постсоветских стран, для купирования острых психозов при отсутствии денег. Если их вам выписали (возможно бесплатно) - БЕГИТЕ к другому врачу и подбирайте более современные препараты. Антидепрессантов очень много, разных групп, по разным ценам, и множество аналогов, есть из чего выбрать. Нейролептик самый современный только один - Кветиапин, он же Сероквель, Кветипин, Кветиксол и т.п., с самыми разными ценами, в т.ч. недорогими.
Во всех странах СНГ отвратительная медицина и нехватка квалифицированных врачей, увы. Нужно постараться, чтобы найти хорошего специалиста. Справочно рекомендую ютуб-канал московского психиатра Меднаука - там очень много роликов об антидепрессантах, депрессиях, неврозах и о методах их лечения.

Гость
Анна

Флуоксетин поможет похудеть

Да похудееш

Ольга
Автор

Я-то слезла. Всё нормально. Пила эглонил и феварин. Кажется поправилась от феварина. Такое впечатление, что антидепрессанты "подняли" меня на другой уровень. И теперь я с него не слезаю, чтобы я не ела. Вот только я-то хочу уровень по-ниже, тот который у меня был.

Я пила феварин. Набрала 30кг. Бросила. Вес ушел к первоначальному только через 3 года!!!! С постоянной диетой и стрессами!
Год назад случилось горе, которое не осилила. Доктор прописал параксетин. Сказал, от него даже худеют. Опять +30 за год. Но бросить раньше не могла. Еле вытерпела 2 недели синдром отмены. Сейчас пробовала месяц голодать плюс тренажерный зал. Результата 0. Ни на что грамм :(
Если есть силы, справляетесь без этих препаратов. Они улучшают психическое состояние, но вес!!!!!

Ольга
Марина

я пью амитриптилин редко но метко, в основном редкими курсами и только на ночь, но раз в неделю обязательно и так уже порядка 3 лет, он как и все идентичные препараты снижает обмен веществ, человек начинает жрать как конь, отсюда повышается уровень глюкозы в крови - гипергликемия, которая в свою очередь снова резко повышает аппетит, причем признак его "голодная кровь", когда внезапно вдруг начинаешь впихивать в желудок и колбасу и кашу и винегрет и компот и ватрушки и все остальное содержимое шкафчиков и холодильника....это ужас, начинает увеличиваться висцеральный жир, а это чревато таким набором веса, который потом тяжело скинуть, вот и весь анекдот, безусловно, если нервишки шалят, то амитриптилин в помощь, не отказывайтесь иначе можно навсегда утратить человеческий облик постоянно рыдая и кусаясь, я сбросила вес спортивными жиросжигателями, и на основе бромелайна и на основе эфедрина и кофеина и на основе катонов повышающих обмен веществ, вес теперь в норме...тьфу тьфу.Поэтому вперед в отделы спортпитания и капсулы в помощь..

Как ваш организм отреагировал на препараты, содержащие кофеин? Мне он противопоказан. Но я после ад не могу на себя смотреть. Расскажите подробнее. Вы тренировалась во время приема этих препаратов?

Ольга
Иринка

Раскажу в кратце свой опыт приема Ципралекса (он же есциталопрам, езопрам) пила длительными курсами дважды в жизни.
Первый курс:
длился примерно год, результ - отлинчно прошла депрессия.
О весе в период этого первого курса:
примерно первые 2 месяца вес уходил, но не много килограма 3, с 55 стала весить 52
потом за остальные 10 месяцев вес стал 57 кг
Потом все было нормально, но меня уже на финише угораздило выйти замуж)) и через три месяца после отмены лечения забеременела, и получилось что проблемы жизненные посыпались как из рога изобилия, в том числе токсикоз сильнейший до 4 месяца, до конца беременности у меня уже были ощущения, что прежняя моя болячка - депрессия вернулась, роды сложные были, после родов с ребенком проблемы были, короче я год мучилась ради того чтоб прокормить ребенка полноценно грудью, а панические атаки и прочая ерунда крыли плотным ковром каждодневно.
Как только отлучила ребенка от груди - снова пошла пить свои антидепрессанты, и тут уже за 2 месяца ушло 8 кило, вес был 57 кг, но потом!!! опять же еще пила год почти и теперь 67 кг уже 2 года,, причем много именно воды, идет постоянно задержка жидкости, нет - нет и приходится пить мочегонку, так как если съела чтото мало-мальски соленое, можно забыть про туалет, сахар в крови скачет, то ниже нормы, то по верхней границе
Так что мне кажется вес за счет измененного обмена веществ, в том числе глюкозы и солей, возможно какой то гормон нарушается

А как вы помогали себе при панических атаках во время беременности? Расскажите, актуально

Сола

Людям, советующим обливания и храм, хочу сказать, что депрессия - это мед. диагноз, болезнь, при которой происходят изменения с клетками головного мозга на физиологическом уровне, это не лень, не мода и не фантазия. Поэтому лечить надо медикаментами в комплексе с психотерапией.
Чем опасна депрессия? Тем, что она заканчивается суицидом, если не лечить.
Я болела, сил не было ни на что, единственным желанием было доползти до бритвы и вскрыть себе вены. Сил не было встать с постели, выйти из дома, с трудом заставляла себя хотя бы раз в сутки поесть, не чувствуя вкус еды, был нарушен сон, душевная боль сильнее любой физической, ничто не радовало и не приносило удовольствия, я только спала или просто лежала в кровати как труп. При этом я даже не догадывалась, что больна и мне нужна медицинская помощь. В итоге: психушка, годы на антидепрессантах, психотерапия с психологом, что на мне только не пробовали, прошла через многое... на Ладисане из скелета превратилась в нормального человека 56 кг (набрала тогда порядка 15 кг), вот уже 20 лет с того момента живу, функционирую, после отмены АД вес сразу ушёл сам собой, сейчас 43/163. Хочу поправиться опять, вспомнила про Ладисан, но мне не назначат, наверное, депрессии то у меня сейчас нет.

Сола

Людям, растолстевшим на АД, хочу сказать - не будете лечиться, вас ждёт мыло, веревка и деревянный макинтош. Если вы говорите, что АД не работает - это не так, вы это читаете, значит вы всё ещё живы, а это главное! Если вы живы, но вам плохо, значит вам подобрали не тот препарат или не ту дозу. Меняйте врача, я сменила трёх психотерапевтов и только четвёртый мне помог. Как нормализовать вес?
1. Найдите эффективный способ борьбы со стрессом, их много (психологи в помощь), хоть медитации, хоть хоровое пение, хоть массаж, надо снизить уровень кортизола, без этого все диеты и спортзалы - коту под хвост.
2. Научитесь делать покупки. Составьте список вредных продуктов, запишите на бумажку и в магазине перед кассой нещадно выбрасывайте из тележки всю гадость, которую вы туда по привычке положили (колбасу, торты и т.д.). На кухне просто не должно быть того, чем вы уродуете свою фигуру и здоровье.
3. Физические нагрузки, которые вам будут в удовольствие. Малоподвижный образ жизни убивает так же, как и рак. Здоровья и счастья всем!

марина
Лиза

А мне что делать. Амитриптилин 2 месяца принимала - итог + 13 кг. Потом назначили Пароксетин. Потом Неулептил - итог + 6 кг. Увидела что на Неулептиле прет и бросила. Доктор злился, но я его на север отправила, чтобы посылка потерялась. Помогите, всегда весила 50 кг и ела все подряд, а тут ем мало, аппетит плохой, а вес держится, а на этих лекарствах попер. Сейчас вешу 69-70. В гардероб не влезаю! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

лиза вам нужна диэта митоболическая очень хорошо похудеешь я скинула 10кг хотя пью адики

Гость

Я на эсцитаме 2,5 года поплавилась на 13 кг,сейчас планирую заканчивать пить таблетки и на диету надо ,потому как лишнее оч видно.

Гость
Гость

А у меня наоборот, принимала амитриптилин 2 месяца, плюс 6 кг, сейчас пытаюсь снизить дозу и уйти вообще с антидепрессантов. Изначально вес был 63 сейчас 69

А я пила амитриптилин 1, 5 года. Набрала 10 кг, сейчас уже два месяца не пью минус 4 кг. При чем без всяких диет.

Гость
марина

лиза вам нужна диэта митоболическая очень хорошо похудеешь я скинула 10кг хотя пью адики

А что за диета такая метоболическач поделитесь

Гость
Гость

Ципралекс например

Адепресс

Гость
Гость

у меня есть двое знакомых которые уже много лет не могут слезть с антидепрессантов. женщина сидит на них 15 лет, растолстела ужасно, и психическое состояние ее все хуже и хуже. я не знакома была с ней до антидепрессантов, не знаю какой она была в псих. плане, но то что вижу за несколько лет что знаю ее это ужасно, человек практически не в себе, полный неадекват. она рассказала что худой никогда не была, но была вполне стройная, а теперь толстая и заторможенная, днями спит, но у нее семья и что то же надо делать. хотябы обед приготовить, в доме убрать, а она не в состоянии, лень, все из рук валится, перебила всю посуду(не нарочно, падает из рук)много раз теряла деньги, документы. несколько раз она пыталась с них слезть но попадала в психушку, т.к. если таблетку не выпьет начинает буянить, бьет мужа, хотела выброситься в окно. еще мужчину знаю он на таблетках лет 10-12, ожиревший, полностью разбитый человек, а ему всего 40 лет. у него давно импотенция, причем полная. он всегда вялый, плохо с памятью. тоже слезть с них не может. а когда то он был нормальный человек, имел увлечения, работу, друзей. не знаю что у него случилось, но впал в депрессию и вот результат лечения.

Это точно не от антидепресантов. От антидепресантов после месяца приёма жить хочется горы сварачивать настроение улёт. А то что происходит с той женщиной о которой вы пишите никак к таблеткам отношения не имеет

Гость
Гость

Скажите, а от золофта кто нибудь поправлялся?

Да, плюс 15. Похудеть на нем не реально. Очень мешает вес. Когда брошу, напишу про вес. Но знакомая так и не похудела

Гость

Пила Леривон 2 года, поправилась на 8 кг. Была 45, стала 53. В декабре Леривон исчез с прилавков аптек и назначили Золофт. Типа заодно похудеешь. Ага, ещё 2 кг прибавила. Бросила. Заменили миртазапином, самым жирным АД. Боюсь смотреть на весы ..(

Гость
Ира

ни фига себе - от антидепрессантов можно поправиться. Ужос!

Ja na 20 kg popravila za pol goda,

Гость
Ната

Два года принимаю Феварин поправилась на 15 кг.Очень сильно переживаю по этому поводу(раньше весила 55,а теперь 70 при росте 1.70)Но согласна с предыдущими высказываниями о том что-внутреннее состояние и душевное равновесие гораздо дороже!!!!!!А если у кого-то есть какие-то реальные способы снизить вес,поделитесь-буду БЛАГОДАРНА.

Я тоже с 65 до 70 набрала, не влезаю в свою одежду, Вы как боретесь?

Yana
Гость

полностью согласна!

Как можно в депрессии оставаться жизнерадостным человеком??? Это полный бред. Депрессия это полный мрак, это когда просыпаешься утром, а вокруг темнота в прямом и переносном смысле! Это когда нет сил встать с кровати и идти сделать хотя бы самые необходимые вещи- накормить ребёнка, умыться, одеться... и никакого просвета- чёрный тунель. Полностью забываешь, что такое не то что смеяться, а даже улыбаться. Ничего не поднимает настроение- оно всегда просто дерьмовое. Выражение лица страшное, как будьто каждый день - последний. Нет смысла в жизни, никаких стремлений, желаний. Все вокруг противно. Все окружающие противны, хочется, чтоб никто не трогал и всех послать подальше. А ещё желание выпрыгнуть с высокого этажа.... вот это только некоторые признаки депрессии, которые я пережила. Думала все - выноси вперёд ногами. Ан нет, есть такие чудесные отделения неврозов в психиатрических больницах. Добро пожаловать! Легла, начали сразу лечить естественно: феназемап, пароксетин (буть он неладен), гидроксизин, эглонил... подействовало быстро. Ура! Через неделю уже смеялась во весь голос сидя в палате и болтая с такими же, как я пациентами. Думала, ура, я вышла из этого состояния! Снова вернулась к жизни! Месяц в больнице- выписали в восхитительном состоянии! Продолжить пароксетин и гидроксизин сначала на полгода, затем на целый год! Набрала 20 кг!!!!!! Была 49-50 с красивой точеной фигурой. Сейчас- даже не знаю как назвать свою фигуру поласковее .... Но самое страшное было впереди. Отмена пароксетина! Вот ужас, которого не ожидала !!! Отмена была медленной - снижала дозу по назначению врача в течение месяца до полной отмены. Ну думаю все! Но! Нет самый кошмар начался через 2 дня после полной отмены. Эффект отмены!!! Вот он во всей красе!!! Если бы я это не переживала лично- не за что бы не поверила, что так хреново может быть...Я сейчас в этом состоянии- прошло 5 дней- мне кажется вечность. Это страшно! Головокружение,тошнота,боли в животе,ломота во всем теле,сил просто нет

Yana
Yana

Как можно в депрессии оставаться жизнерадостным человеком??? Это полный бред. Депрессия это полный мрак, это когда просыпаешься утром, а вокруг темнота в прямом и переносном смысле! Это когда нет сил встать с кровати и идти сделать хотя бы самые необходимые вещи- накормить ребёнка, умыться, одеться... и никакого просвета- чёрный тунель. Полностью забываешь, что такое не то что смеяться, а даже улыбаться. Ничего не поднимает настроение- оно всегда просто дерьмовое. Выражение лица страшное, как будьто каждый день - последний. Нет смысла в жизни, никаких стремлений, желаний. Все вокруг противно. Все окружающие противны, хочется, чтоб никто не трогал и всех послать подальше. А ещё желание выпрыгнуть с высокого этажа.... вот это только некоторые признаки депрессии, которые я пережила. Думала все - выноси вперёд ногами. Ан нет, есть такие чудесные отделения неврозов в психиатрических больницах. Добро пожаловать! Легла, начали сразу лечить естественно: феназемап, пароксетин (буть он неладен), гидроксизин, эглонил... подействовало быстро. Ура! Через неделю уже смеялась во весь голос сидя в палате и болтая с такими же, как я пациентами. Думала, ура, я вышла из этого состояния! Снова вернулась к жизни! Месяц в больнице- выписали в восхитительном состоянии! Продолжить пароксетин и гидроксизин сначала на полгода, затем на целый год! Набрала 20 кг!!!!!! Была 49-50 с красивой точеной фигурой. Сейчас- даже не знаю как назвать свою фигуру поласковее .... Но самое страшное было впереди. Отмена пароксетина! Вот ужас, которого не ожидала !!! Отмена была медленной - снижала дозу по назначению врача в течение месяца до полной отмены. Ну думаю все! Но! Нет самый кошмар начался через 2 дня после полной отмены. Эффект отмены!!! Вот он во всей красе!!! Если бы я это не переживала лично- не за что бы не поверила, что так хреново может быть...Я сейчас в этом состоянии- прошло 5 дней- мне кажется вечность. Это страшно! Головокружение,тошнота,боли в животе,ломота во всем теле,сил просто нет

Про эффект отмены допишу , чтоб картина была полной. Плюс к тому, что написала- организм сам по себе. Утром может дать возможность походить по дому 1-2 часа. А потом как мешком ударят- падаешь без сил на кровать и всему телу просто ужасно! Тянет, ноет, ломит, тошнит страшно, фокус поймать с трудом можно. Периодически все мышцы во всем теле начинают непроизвольно сокращаться- особенно сильно в животе! Сон никакой. Тревожный, с просыпаниями частыми, с намеком на бессонницу. За первые два дня такого состояния ушло 1,5 кг. Думаю, ну хоть в этом плюс. Но нет на третий день снова вес вверх пополз. Хотя ем очень мало- тошнит-засовываю в себя пищу силком, чтоб вообще без сил не остаться. Думаю, что это состояние сродни ломке наркоманов, только им хочется снова дозу принять, чтоб все это ушло. А вот мне ни фига не хочется снова антидепрессанты начинать, чтобы это состояние ушло. Если бы знала, что такое будет после лечения- 100 раз бы подумала- а стоит ли их принимать???!!! Сейчас я не прикоснусь больше к АД. Все что угодно корвалол, валериану, пустырник и т.д. ведрами, но только не АД. Все конечно индивидуально! У всех своя реакция организма- индивидуальная! Но у меня вот так!!! Дай Бог мне сил из этого выкарабкаться! Пусть мой опыт будет кому нибудь полезен. Особенно тем, кто собрался вес АД повышать! Одумайтесь...

Yana
Гость

Это точно не от антидепресантов. От антидепресантов после месяца приёма жить хочется горы сварачивать настроение улёт. А то что происходит с той женщиной о которой вы пишите никак к таблеткам отношения не имеет

Это точно от антидепрессантов!!!! Жить хочется, если пьёшь АД не больше года и то, только пока пьёшь хорошо, а в момент отмены (даже медленной) жить не хочется!!! А эти люди, про которых написано пьют по 12-15 лет. Это просто ужас!!! Организм за столько лет полностью перестроился в гормональном плане, все реакции заторможены. Абсолютно все. Бросить не могут- становится хуже ( синдром рекошета). После стольких лет использования вряд ли у них получится слезьть с препаратов и остаться полноценными членами общества. Они уже выпали из нормальной жизни и уже давно. Нельзя принимать АД годами. Нужно останавливаться хотя бы через год, а потом любыми способами жить по - другому, менять что то в жизни, ставить новые цели, новые занятия, интересы. Таблетки могут дать возможность изменить образ жизни, а дальше все зависит от человека- если перестроился и начал жить по новому, то рецидива не будет. Если же все останется , как и раньше- тот это естественно приведёт к новой депрессии и снова: где спасение? Таблетки!!! И так 12 -15 лет! Бесконечный круг ада!

Yana
Гость

Это просто ужасно...
Так получилось, что будучи красивой и стройной я попала в пнд на месяц. Там меня кормили неулепилом и еще каким-то неизвестным мне дерьмом.
В итоге началась лактация В 15 ЛЕТ ***.
Вышла оттуда жуткой циллюльной уродиной с обвисшей жопой, пузом и вообще вся страшная и жирная. Меня изуродовали там, это жуткая травма для меня. Мне сделади только хуже, разрушили всю мою жизнь, я уже два года не могу похудеть и вернуться в обратное состояние. Из меня сделали уродку, с*ки. То что они из меня сделали вгоняет меня в еще большую депрессию. На меня противоположный пол больше не образает внимания, парень меня не хочет уже трахать потому что у него не стоит на жирух. Мои отношения разрушены на*уй.
Все из-за каких-то *баных таблеток и тупорылых врачей, которым насрвть на мои обмороки, овощное состояние и т.д.
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТО ***, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ КУСКОМ Ё*АНОГО ЖИРА И ОВОЩЕМ. НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ "ВРАЧАМ" - ИМ *** НА ВАС. ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ПОДСАДИТЬ ВАС НА КАКИЕ-НИБУДЬ ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ НЕГО ЛЕКАРСТВА.
И да, я не сумасшедшая, как вы могли подумать из-за обилия капса и немного несвязный текст. Просто эмоции.
ПРОЧТИТЕ ЧТО ТАКОЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР В ПСИХИАТРИИ. Есть полно натуральных лек. средств без вреда и побочек на iherb, например -5-htp, но психиатр вам об этом никогда не расскажет, ведь ему это не выгодно, да и там сидят одни совковые валенки, которые даже не ходят на курсф повышееия квалификации. Сидят там с совковфми знаниями и выписывают всякое ***.

Все верно! Абсолютная правда! Очень сочувствую, что в таком молодом возрасте все это с Вами произошло. Хотя в любом возрасте- это трагедия. У меня самой +20 кг !!! Антидепрессанты в унитаз навсегда и даже близко к ним не подходить! А врачам действительно ***, что там с пациентом будет после из лечения и выписки. Им только получить результат главное- здесь и сейчас и получают они его быстро , посадив пациента на АД

Yana
Yana

Все верно! Абсолютная правда! Очень сочувствую, что в таком молодом возрасте все это с Вами произошло. Хотя в любом возрасте- это трагедия. У меня самой +20 кг !!! Антидепрессанты в унитаз навсегда и даже близко к ним не подходить! А врачам действительно ***, что там с пациентом будет после из лечения и выписки. Им только получить результат главное- здесь и сейчас и получают они его быстро , посадив пациента на АД

* после их лечения

Гость

На Паксиле 3 года, результат +20 кг. Причём основную массу набрала за первый год лечения. На очень жёстких диетах удавалось скинуть 3-4 кг, затем они возвращались.
Справедливости ради, Паксил буквально вытащил из того ада, который происходил в голове. Начала получать удовольствие от жизни, особенно на контрасте с тем, что было до лечения. Думала, нашла панацею...
Но вес начал ползти, и я далеко не сразу догадалась, в чем дело. Тем более, совсем тощей никогда не была, всегда весила 60-65 при росте 174. Стали малы вещи, появились жуткие бордовые растяжки.
После кучи обследований и анализов (грешила на гормоны) оказалось, что у меня все в порядке!
Дошло наконец, что это Паксил. Бросила его, состояние было стабильным, казалось, я вылечилась. Вес так и остался со мной.
Чуть меньше, чем через год, снова появились симптомы болезни, пару месяцев пыталась справляться сама, увы, не вышло. Пошла к врачу, от пароксетина отказалась категорически, хотя он мне и помогал. Назначили Золофт 100мг и Кветиапин 100мг на ночь (от бессонницы).
Пережила две недели жутких побочек, вскарабкалась на эту дозировку, вроде начало отпускать. Золофт тоже начал работать, хоть и не так ярко и быстро, как Паксил.
В чем, собственно, проблема: я вообще не могу похудеть! Спортом занималась с тренером (уже 2 месяца, конечно, это недоступно), как только ни питалась. И сама высчитывала кБЖУ, и гроуфуд заказывала, и интервальное голодание, уже чуть не на одних овощах сидеть начала. И вообще ничего:(
Снова анализы, обследования. И снова все в норме. Опять думаю, виноваты антидепрессанты. Меня эти лишние кг скоро доканают, мне кажется, начала ещё прибавлять, грудь стала просто огромной, одежду подобрать невозможно. Мне всего 25 лет, а я в зеркало смотреть не могу. Все усилия бестолку, может, вообще на воду перейти?
Кому-то все-таки удалось похудеть при приеме сиозс? И как вы это сделали?

P.S. Врачу говорила, она почему-то не особо этим озабочена, говорит, ментальное равновесие важнее.

Гость
Yana

Отменять пароксетин нужно ооочень медленно, буквально по четверти таблетки раз в 2 недели. Да, будут неприятные симптомы, но если делать все потихоньку, то вполне возможно их перенести (и даже нормально функционировать).
В любом случае, обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом, особенно если после снижения дозировки возвращаются признаки болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Сильно набрала вес на эсциталопраме. На весы не встаю, чтобы не ужасаться, достаточно того, что не влажу ни в один предмет гардероба. Одежду новую покупаю на 2 размера больше(( 3 мес.назад сошла с препарата, вес продолжил расти. Какая-то отечность, все тело распухло, как накачали. Никакие ограничения в еде, физ.нагрузки, ничего не помогает. Теперь я в отчаянии из-за лишнего веса и др.проблем после АД. Не поленилась и прочла всю ветку, радостного мало(.

Гость
Гость

Я тоже с 65 до 70 набрала, не влезаю в свою одежду, Вы как боретесь?

Спросите своего психиатра про тритикко. Я пила ципралекс сильно поправилась, аппетит был жуткий до слез, мне заменили на триттико неплохой антидепрессант, дикий аппетит ушел в голове посветлело

Гость

На Паксиле 3 года, результат +20 кг. Причём основную массу набрала за первый год лечения. На очень жёстких диетах удавалось скинуть 3-4 кг, затем они возвращались.
Справедливости ради, Паксил буквально вытащил из того ада, который происходил в голове. Начала получать удовольствие от жизни, особенно на контрасте с тем, что было до лечения. Думала, нашла панацею...
Но вес начал ползти, и я далеко не сразу догадалась, в чем дело. Тем более, совсем тощей никогда не была, всегда весила 60-65 при росте 174. Стали малы вещи, появились жуткие бордовые растяжки.
После кучи обследований и анализов (грешила на гормоны) оказалось, что у меня все в порядке!
Дошло наконец, что это Паксил. Бросила его, состояние было стабильным, казалось, я вылечилась. Вес так и остался со мной.
Чуть меньше, чем через год, снова появились симптомы болезни, пару месяцев пыталась справляться сама, увы, не вышло. Пошла к врачу, от пароксетина отказалась категорически, хотя он мне и помогал. Назначили Золофт 100мг и Кветиапин 100мг на ночь (от бессонницы).
Пережила две недели жутких побочек, вскарабкалась на эту дозировку, вроде начало отпускать. Золофт тоже начал работать, хоть и не так ярко и быстро, как Паксил.
В чем, собственно, проблема: я вообще не могу похудеть! Спортом занималась с тренером (уже 2 месяца, конечно, это недоступно), как только ни питалась. И сама высчитывала кБЖУ, и гроуфуд заказывала, и интервальное голодание, уже чуть не на одних овощах сидеть начала. И вообще ничего:(
Снова анализы, обследования. И снова все в норме. Опять думаю, виноваты антидепрессанты. Меня эти лишние кг скоро доканают, мне кажется, начала ещё прибавлять, грудь стала просто огромной, одежду подобрать невозможно. Мне всего 25 лет, а я в зеркало смотреть не могу. Все усилия бестолку, может, вообще на воду перейти?
Кому-то все-таки удалось похудеть при приеме сиозс? И как вы это сделали?

P.S. Врачу говорила, она почему-то не особо этим озабочена, говорит, ментальное равновесие важнее.

Доброго времени суток! Сама прошла через всё это! Пароксетин 1 год. +19 кг было. Такое прибавление веса исключительно от антидепрессантов. Можете не тратить деньги и больше не сдавать анализы на предмет - почему такая полная и не можете похудеть. Пока сидите на них, ничего не получится. Минус 1-2 кг благодаря диетам , а потом обратно возвращается. Ментальное спокойствие - это конечно хорошо, но когда видишь себя в зеркале в таком виде, то только от этого уже депрессию можно схлопотать. Я слезла с пароксетина через год. Соглашусь без него я бы не вышла из того, состояния Которое было. Но пить АД годами это преступление против организма. Я слезла со страшенным синдромом отмены. Хотя снижала дозу как положено медленно и длительно по рекомендации врача. Синдром отмены прошёл очень страшно - около месяца. Но! Я по тихоньку пришла в норму с Божьей помощью. Не сорвалась и не начала снова принимать АД. И только после того как я перестала пить Пароксетин- я начала медленно терять в весе. С 69 кг я за месяц сбросила 3. И думаю так будет и дальше. Еду естественно стараюсь низкокалорийный есть, без всяких вредностей. Но и без фанатизма. Закончив курс АД я почувствовала, что как будь то проснулась от бесконечного сна приятного, но сна. Снова появился яркий вкус жизни. Девчонки слезайте с АД, через полгода, максимум через год,. Дальше будет сложнее. Как наркоманы. А чтоб снова не впасть в депрессию- меняйте что то в своей жизни. Находите новые занятия, пусть появятся новые интересы. Займите себя чем то , загрузите себя по полной- кроме работы , разумеется. Работа, работой, но добавьте к ней насыщенный и эмоциональный досуг. Все в ваших руках. Сама через все это прошла. Невозможное- возможно! Всем здоровья!

Гость
Ирина

жрать надо меньше,это по любому.

Вы глупый человек. Это не жрать , ты можешь пить одну воду а вес идет. Из-за приема этих таблеток