Раньше я ела всё подряд, каждый день торты, пироги, колбаса, бутерброды с маслом - вес стабильно держался. Стала по назначению врача пить антидепрессанты - итог 8 кило. В принципе фигура сильно не …
Сообщение было удалено
в институте питания многим пышечкам паксил прописывают
Два года принимаю Феварин поправилась на 15 кг.Очень сильно переживаю по этому поводу(раньше весила 55,а теперь 70 при росте 1.70)Но согласна с предыдущими высказываниями о том что-внутреннее состояние и душевное равновесие гораздо дороже!!!!!!А если у кого-то есть какие-то реальные способы снизить вес,поделитесь-буду БЛАГОДАРНА.
Сообщение было удалено
Я поправилась на рексетине на 10 кг за 5 месяцев. Но лекарство еще мне и не помогло совсем. Сейчас бросила пить таблетки. Не могу держать диету , сразу начинается слабость , головокружения , ноги подкашиваются. Я в принципе склонна к лишнему весу , но раньше при ограничении питания такого не было. Еще жизнь отравляет какая то странная тяга к сладкому. Плохеет как то если сладкого не съесть, в крови сахар видимо падает ... Короче замкнутый круг . Когда видишь в зеркале свою толстую опухшую рожу , сил не добавляет чтобы бороться с депрессией и неврозом..
Да, поправилась от рисполепта, а он, скотина, не помогал!( На 7 кг где-то, ужасно бесило, но потом села на диету первый раз в жизни, похудела очень легко, но с умом, медленно, просто стала есть меньше и всё! Вес уже 10 месяцев не увеличивается, всё ОК:)
Меня тоже смешат всякие "умники", которые советуют вести при депрессии здоровый образ жизни и что-то там еще! Ха-ха-ха, вот их самих накрыло бы, посмотрела бы на их "здоровый образ"! Депрессия-болезнь, причем ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ! Уж лучше ногу сломать и 2 месяца в гипсе лежать, поверьте:(
Я пила давно паксил 1,5 года, вообще не поправилась, сейчас буду пить сероквель-посмотрим....) Главное, чтобы помог, остальное меня не так сильно волнует:)
жутко поправилась на СИОЗС (прам, флуоксетин) на 8 кг за 2 месяца... с первых дней вес начала расти, но мне сказали. что это на первое время только, прекратила пить 2 недели назад, а вес все растет.... бегаю, фитнес, обруч, еда на 700-800 ккал...
это невозможно... реву...
скажите же что делать????
А мне что делать. Амитриптилин 2 месяца принимала - итог + 13 кг. Потом назначили Пароксетин. Потом Неулептил - итог + 6 кг. Увидела что на Неулептиле прет и бросила. Доктор злился, но я его на север отправила, чтобы посылка потерялась. Помогите, всегда весила 50 кг и ела все подряд, а тут ем мало, аппетит плохой, а вес держится, а на этих лекарствах попер. Сейчас вешу 69-70. В гардероб не влезаю! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Ната
я сама не знаю как снизтиь вес! Я занималась спортом долго и изнурительно, тренировки по 3 часа в день. Каждый день, в шубе, в шапке чтобы потеть как следует. Похудела за 5 месяцев только на 2 кг!!! Столько мучений. Затем опять антидепрессанты вернули вес обратно. Сил бороться уже нет.
http://paxilu.net/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы, наверно, не знаете, что такое депрессия... Скорая помощь в новогоднюю ночь, невозможность выйти из дома. Какое обливание?! До туалета дойти сложно. Мою жену лечили 5 лет. В итоге Паксил помог. Ну, поправилась, ну есть побочки. Зато вернулась к полноценной жизни
уф =) а я вроде сбросила.... из 10 еабранныз 7-8 точно ушли =) настроение стало супер =) теперь я понимаю какое действие у адов =)
но трудилась я изрядно, спорт+ Л-карнитин, 500 ккал в сутки и как утром вставала так до вечера и не садилась почти=)
все получится! всем Любви!
*набранных =)
Допиваю Рексетин, миасер и адаптол. За 5 месяцев поправилась на 5 кг. Перед морем села на японскую диету, похудела на 4 кг, но потом как поперло на сладкое, не могу остановиться, набрала, то что скинула на диете за 2 недели. Вроде не особо много и ем, но сладкого хочется ужасно. Вообще советую настроится на то что все будет хорошо, что вес уйдет без проблем. Если зацикливаться на том что потолстели, думать что не похудеете, опустеть руки, то так и будет. Главное чтоб с психикой все наладилось, потому что никакое обливание при панических атаках не поможет.... Смотрите на себя в зеркало, говорите "я самая обаятельная и привлекательная" и все будет хорошо )) Всем удачи!
Принимаю мелипрамин около 6 месяцев, набрала 10 кг. В шоке. Никогда не была такой толстой...................................
Не выхожу на улицу (на работу и обратно), не могу ни с кем общаться. Хожу каждый день в широкой юбке и балахонообразной кофте. На работе сложнее - дресс-код - приходиться мучиться в рубашках( чувствую себя в них сарделькой "Охотничьей"...(
Лекарство не помогло. Болею давно. В больнице лежала. Врача посещаю. Всё нипочем. Депрессия резистентная.
Больше всего в жизни боялась поправиться, т.к. склонна к полноте, и несколько лет потратила в спортзале, чтобы иметь нормальное, человеческое тело, на которое можно без страха надевать хотя бы штаны.
Теперь я огромный больной кусок жира.
Черт, черт, черт.
Есть шанс, что после отмены вес можно будет сбросить обычными способами нормальными (!) темпами?..
Я пробовала почти ничего не есть - вес уходит катастрофически медленно.
Сообщение было удалено
вот... из 10 набранных с начала приема препаратов ушли 9, но я не хочу больше худеть =) правда держать вес довольно сложно... но удается
Удачи!!!
Ваш текст
сероквель самый хороший, но он дорогой ок 7 тыщ. Я его пью, все в норме слава богу, побочек от него2% со 100. Если есть возможность пейте.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
дорогие мои,сама лечилась,поэтому советую--исповедь и причастие--вот что нужно,регулярно!хотя.табл.пить проще,но они не исцеляют.Только терпение и Св.Таинства.но это и большой труд!"Что невозможно человекам,возможно Богу".
Не помню, чтобы АДы влияли на вес, ищите себе оправдания. Да, есть Ремерон, который увеличивает аппетит, ну дак, может стоит, есть поменьше? С другой стороны, всем известный прозак (флуоксетин) аппетит очень резко сбивает
121, ррр...
никаких тут оправданий, реально замедляется обмен веществ, я например в жару мерзла летом и набирала вес от горстки ягод...
Сам на препарате поправился на 15 кг. Два года уже не могу похудеть(((((( буду пробовать эфедрин
Я лечилась амитриптилином и
Паксилом набрала вес (с ростом 1.76 вешу 75 кг) .. ранше весила 63-и ето слишком много для меня было (больше 63-х -никогда не весила) .. Набрала 12 кг .. ето ужасно .. я даже зеркала избегаю, одежда-уже давно сложен в шкафу (так как маленькая)-хожу только в одних штанах и пару кофт (больше ничиво нет) .. Когда яду домой стараюсь в поезде или в городе не встретить знакомых ... Перестаю себя любить ... А самое страшное вес стоит на месте уже 4 месяца, я ни на килограм не могу похудеть ... Меня тяжело с етим боротся ... Если можете-дайте совет .. (зарание спасибо *)
Незнаю от фенотропила все худеют...
я пью амитриптилин уже 15 лет с 55 кг прибавила в весе до 75 - както худела до 58 кг -как то получилось само и вот сейчас уже за 2 зимы опять набрала -8 кг примерно не зная веса стала худеть. амитриптилин удерживает влагу и прибавляет аппетит -
несмогда весной влезть в свои вещи - сразу решила -худеть!
отказалась от хлема майонеза соли сахара и мучного-не голодаю и ем после 6 .
голодать нельзя -просто уберите это все из своего питания
трудно -истерика еда невкусная -привыкните!
за 20 дней уже влезла в свои вещи -вес примерно скинула 2или 3 кг - привыкла есть кефир кофе 1 ложка сахара(вместо трех) хлебцы . овсянка.гречка с молоком -все без масла соли и сахара - поверьте это покажеться вкусным потом - научитесь ценить помидор и без соли с майонезом - я не голодаю я просто ем другую еду-это мой девиз!-хотя могла сьестьпирог одна за 2-3 дня)) это уже лишнее в моей жизни.спортом не занимаюсь - лень -мне это худеть не мешает)
трудно -но возьмите себе это за образ жизни -только не голодать -есть другую еду и самое главное возьмите в 2 раза меньше тарелку -как для детей)
выходить из-за стола с чувством голода- огранизм тока через 15 минут после приема пиши - понимает что он уже не голоден
Сообщение было удалено
это мало кому поможет... я ем все время другую еду, ценить не научилась,но ем, 500-600 ккал в сутки в виде овощей и обезжиренных белков... от каш сразу набирается вес.
Спорта оооооочень много...
а вес все труднее и труднее держать... вот так ады испортили мне ОВ
А я наоборот похудела) Раньше зажирала все, сладкое килограммами, прямо жрала, простите. А потом попустило, другие интересы появились после лечения, другие источники удовольствия
Любые антидепрессанты (а точнее все) сильно замедляют обмен веществ, оттуда и запоры (не всегда),а так же прибавка в весе. О чем можно говорить, если даже пустырник и валериана обладают тем же самым эффектом...от них тоже поправляются. Организм чувствует себя в общем спокойнее, замедляются все обменные процессы. Обратный эффект дают тонизирующие средства.
меня от симбалты разнесло, мочегонные вдвое увеличили, все было опухшее, что ходить не могла. кошмар был.
Сообщение было удалено
я пиля эффевелон 6 месяцев сначала результат был потом что то не понятное.решила слезть с него сейчкас нечего не принимаю нохочу добавить что за это время поправилась а теперь не знаю как вес скинуть .
Представьте себе я писала здесь аж 4 года назад. Тогда сбросила вес бегом. После еще сидела на АД 6 мес., и год. Вот в марте бросила пить. Диетой похудеть не могу, ни во второй, ни в третий раз. Вот приеду из отпуска и встану на дорожку опять. Поправилась на 6 кг. А вот когда первый принимала АД тоже стала жрать сладкое: варила манную кашу, туда много сахара, много и масла. Сидела перед компом, съедала это и заваливалась спать. И так три ме4 месяца. Ужас какой-то был. Сейчас тоже ужас, живот вылез, спина и грудная клетка и бедра стали шире, ни во что не влезаю ((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я когда заболела постоянно посещала церковь, просила Бога найти нормального врача и и правильное лечение......многие за меня тоже молились, так как долгие 5 лет не могли понять что за болезнь такая.Из-за того-что не могла ходить пришлось уволиться с любимой работы...Проездила по разным городам и врачам, натерпелась....Но потом одна женьщина врачь мне помогла, месяц и я уже через месяц смогла ходить без страха и слабости, с трудом но все-же...3 года принимала Клофранил, поправилась на 18 кг, 5 месяцев как не принимаю лекарство, но не худею...решила.начну бегать и займусь фитнесом, результаты сообщу..... Спасибо Богу, что не оставил меня, хотя и испытание было суровое....
Сообщение было удалено
Да! Я сама до сих пор в шоке,я тоже от антидепрессантов на 20 кг(!!!) поправилась,жить аж не хочется...
Сообщение было удалено
Толстеют от всех антидепрессантов! Мне так сказал психиатр,сама страдаю,у меня из за них уже 20 кг лишних (рыдаю...)
Сообщение было удалено
Я тоже от амитриптилина потолстела на 20 кг...Страдаю ужасно,помогите,поддержите...
Привет. На анти уже 7лет, пила ципралекс.,опра.,феварин.,коаксил.,рекситин. каждом препарате доп действие.,худеть или поправится.Чтобы полностью прийти в себя от них и не возобновить плохое состояние.,я бы посовет оздоровительные курсы М.Норбекова.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама была стройной девушкой, 54-55 кг при росте 160, из-за сильнейшего невроза я похудела до 43 кг, положили в больницу пришлось пить АД, пью АД уже почти 6 месяцев - вес 73 кг!!!! Я в ужасе, сама реву, ненавижу себя, такой жирной я никогда не была в жизни! Всю жизнь стремилась к тому чтобы быть стройной, а тут такое горе! Сама не знаю что мне делать, так сильно я себя жирную свинью ненавижу, тело стало уродливым и целюлитным, а еще недавно была тонкая талия и стройные бедра, теперь это просто все заросшее и заплывшее жиром! Вроде и есть стараешься меньше, порой ничего почти за целый день не ешь а вес все равно растет! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! У меня еще началсь депрессуха! Я уродина теперь!
ЖИрная свинья от каких препаратов Вас разнесло?
Сообщение было удалено
принимаю препарат этой группы,влияет токсически на сердце и вес прибавился, не могу похудеть и физическая работа и ем мало.
я тоже на СиОЗС за полтора месяца приема ушло 3 килограмма, есть особо не хочется, а стул регулярно 1 или 2 раза в день...
Сообщение было удалено
А что именно вы пьете и какой диагноз поставили? Хочу спросить у своего психиатра - может мне тоже подайдут такие таблетки. У меня диагноз: невротическая дипрессия.((
Я вам скажу,родные мои коллеги по Ад...Плохое это дело.Если говорят,что депрессия-это не значит,что нужно верить всем врачам.Меня психиатры на тот свет чуть не отправили.Сначала приема было очень хорошо,но потом побочные эффекты запутали всю картину:я бросаю их пить,меня несут на носилках с кризами,пью-еще хуже.Жила,как зомбы.Результат:сместили всю гормоналку,прооперировалась по женской линии и плюс возраст уже предклимаксный.Одно скажу-ищите истинную причину недуга.Это лета резко бросила Ад.Было НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО...Но я пила травы,валериану в таблетказ по 10-20 таблеток...От сердцебиения-анаприлин,когда было невмоготу-гидазепам разово по половинке 0,02.Всякие сиропы успокоительные...Но с этой дрянью я завязала и не верьте никому,что они вас спасут.Спасайтесь сами и с Богом в душе.Ангела-Хранителя Вам...
Я принимала симбалту, это препарат из группы СИОЗС, у меня вообще не было аппетита. Просто заставляла себя съесть хоть что-нибудь. Сильно похудела. Видимо, это индивидуальная реакция организма, знаю людей, которые на этом же препарате поправились...
Лариса (152), очень вам сочувствую. Но не стоит обобщать - не всегда и не всем помогает обращение к Богу, депрессии бывают разные, некоторые можно вылечить только медикаментозно. Простоо нужно найти хорошего врача. Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Я пью амитриптилин и тералиджен( нейролептик) шестой месяц, поправилась за это время на 24кг, прет на сладкое-без сладкого трусит начинает,теперь депрессия ушла,пора сходить с АД,но боюсь,что не смогу слезть и что вес останется.У кого есть положительный опыт ответьте
Ja popravilas na 28 kg posle priema antideprissantov(seroquel).Ranwe vesila 62,sei4as 90,4uvstvuju sebja uzasno,kak budto sama vinovata,da i energii malovato s takim vesom.Posovetuite,pozaluista,kak pohudet:(((((((
Привет всем !!! Вот и я думаю о том, как похудеть? Но при увеличении веса стала себя чувствовыать намного энергичней, только выносливости не хватает,сила рывковая:я могу много поднять,быстро переделать кучу дел,но не могу долго тянуть сумки из магазина илидолго заниматься нудным делом.
Valentina - энергии маловато,это значит,что болезнь еще совсем не ушла,организм как-будто, не хочет ничего делать,у меня так тоже было, это потом должно пройти .
ТАК КОМУ-НИБУДЬ УДАЛОСЬ ПОХУДЕТЬ ??? ИЛИ НЕТ?????
Сообщение было удалено
Я пила в комплексе АД 2-х видов, Медофаксин днем (дествующее вещество венлафаксин) и Миасер на ночь, а еще нейролептик флюанксол, но сейчас не пью уже пару месяцев нейролептик, отменили его. Оба АД у меня из класса СИОЗС, я просто в шоке почему меня так разнесло, я НИКОГДА в жизни не была такой жиробасиной, даже когда позволяла себе есть все и сладкое в том числе. Сейчас мне отменяют все препараты из-за веса. Конечно вес это ужасный побочный эффект, но выбора у меня не было, состояние до АД у меня было ужаснейшее, это была не жизнь, а ад и жалкое существование, конечно АД подарили мне снова нормальную жизнь, но вес....он меня убивает. Но к сожалению, такова цена за спокойствие и нормальную жизнь.