Гость
Статьи
Кто поправился после …

Кто поправился после приёма антидепрессантов, вы смогли похудеть?

Раньше я ела всё подряд, каждый день торты, пироги, колбаса, бутерброды с маслом - вес стабильно держался. Стала по назначению врача пить антидепрессанты - итог 8 кило. В принципе фигура сильно не …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юлия

я пью антидиприссанты РЕКСЕТИН,у меня истощение нервной системы,дипрессия,невроз,тревога,паника и т.д.!!начала пить РЕксетин стало намного лучше!я просто счастлива!правда боялась от них поправиться!а я наоборот похудела!аж на 5 кг!!!теперь во мне 46((нужно поправиться кг на 4

Все хорошо

Я четыре года назад пила Паксил (около года), первые 2 недели чувствовала себя ужасно- то ли депрессия сама по себе усилилась, то ли от Паксила. Не поправилась, все это глупости, перестала пить Паксил и тоже ничего-вес не изменился!

ирина

Я пью эфевелон,девочки кто нибудь на нём сидел?я поправилась на 16килло.Какие последствия бывают когда с них сходишь?

Princess

я пила его два года и поправилась на 20 кг. Потом мне назначили другогй препарат. Я пока не худею. (

Констанция

Поправилась на 25 кг принимая Ремерон, похудеть смогла спустя 3года.

Princess

а почему только спустя 3 года?

Princess
Констанция

Сообщение было удалено

А почему только спустя 3 года?

Констанция

Все 3 года ушли на борьбу с весом, результат наступал очень медленно.Ещё около 7 кг надо сбросить, очень тяжело. После этого как будто обмен замедлился.

потому что замедляется обмен веществ и много внутренних отеков

Констанция

Начала принимать этот Ремерон по назначению врача , после автокатастрофы. Тут не просто депрессия была, был тихий ужас.Со встречки сорвалась машина и получилось лобовое. Хоть головой не билась, но видимо тогда крышу унесло далеко и надолго. Я тогда в гипсе, лежать не могу, сидеть не могу, шея не поворачивается, состояние - ничего не могу. Пошла ко врачу, назанчил он мне Ремерон, велел пить 6 месяцев, периодически показываясь. Сосотояние от него, что воля, что не воля - всё одно.За месяц первый+10, за 4 мес все 25, я бросила тогда пить его. Врач говорит - ничего страшного, так и должно быть. Больше к нему я не ходила, но с весом бороться очень тяжело.

дОРА

Я лечилась. антридепрессантами.Долгою дорого И вычелелись.Из моих 15 кг осталось

дОРА

Из 1кг у уменя осталос5

дОРА

из 15 кг осталост5

тина

пила 7 месяцев флукс20 (аналог-прозак). Поправилась на 4 кг, хотя ежедневно занималась спортом по часу. Скинуть вес не получается((

мilla
Mika

Сообщение было удалено

можно пропробовапт ппопробовать поработпть с психологом. Всеже полегче. но я с психологом не работала,очень они мне не нравятся,Сейчас принимаю золофт.Не располнела

верооко

Что за мода на антидепрессанты такая???А слабо обливаться водой с добавлением льда?Понимаю,что удобно,глотнул и настроение и не понимаете,что превращаете себя в НАРКОМАНОК!!!Зло берет И жалко вас.Обливайтесь и никакой депрессии уже после трех дней.Не ленитесь!ЗДоровья!!!

Гость
верооко

Сообщение было удалено

оставьте ваши "умные советы" любителям передачи г-на Малахова)))

Наталья

Я пила паксил полгода, во-первых набрала веса более 10 кг, аппетит просто "зверский" был и во=вторых еле слезла с него привыкаемость ужасная, счастлива, что смогла бросить

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не сидите на картофельной диете,а то разнесет еще больше

Гость
верооко

Сообщение было удалено

сущестсует депрессия, а все остальное здоровый образ жизни.Особенно молодая девочка не может жизнь здоровой жизнью

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

попробуй золофт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия - медицинский диагнос,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь поймите же,это разные диагнозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

да оставьте же вашу воду.Должно быть лечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия уже вылечивание

Гость
мilla

Сообщение было удалено

это не я.

milla
Ира

Сообщение было удалено

как это 8 кило?

Diaha
юлия

Сообщение было удалено

а кто знает. сколько тебе есть и пить? А потом отдохнешь и поправитшя.

Diaha
верооко

Сообщение было удалено

'Это не блажь, а болезнь. я лежала в психиатрической клинике Там было вполне хорошо,долько с свесом моим почти

ничего нельзя было сделать, Читайте книги лучше Монтинияка.Аткинса И тогда все будет хорошо.Я прочитала обе,сначала,а потом Монтиньяк, и вес вернулся,

Diaha

Да, нужно читать,но но и нужно делать, правда,на больничной пище трудно, Нужно проявить волю,

Diaha
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мilla

Mika Тоже пью антидепрессанты...хочу от них отказаться,ибо депрессия прошла и я сейчас на многое смотрю другими глазами,радуюсь жизни и больше не плачу по вечерам от нестерпимой боли в сердце...Да,лишние 5-7 кг на лицо. При росте 182 раньше весила 62-64 кг...сейчас около 69. Антидепрессанты помогли мне снова крепко спать по ночам, быть спокойнее, не волноваться по пустякам. Конечно наличие лишнего,на мой взгляд,веса огорчает...но тот душевный результат. Девушки и парни, не унывайте. Пройдите лечение, станьте стабильными в психологическом плане, а потом баланс придет сам. Всем удачи! И поменьше горести:) можно пропробовапт ппопробовать поработпть с психологом. Всеже полегче. но я с психологом не работала,очень они мне не нравятся,Сейчас принимаю золофт.Не располнела

это не я.

Мика! У тебя совшом небольшое соотношение роста и веса, Попробуйте найти книгу "Я это я,

Diaha
Diaha

Сообщение было удалено

Ми

мика, ты еще, видимо, очень молода, Если бы ты могла выдержать в будущем. не надо тебе пока плакать,

Diaha
Все хорошо

Сообщение было удалено

мог

может быть возобновить Паксил.Ведь нельзя попить и закончить.

Diaha
Diaha

Сообщение было удалено

я не писала этого, Я считаю,что нужно лечиться,

Diaha

Я этого тоже не писала, Я считала бы хорошую специализированную клинику. Если вы в Москве,есть хорошие клиники,Напишите мне, я постораюсь навести справки

Diaha
Автор

Сообщение было удалено

это скорее еда, а не антидепрессанты. Не много антидепрессантов,которые вызывает вес.Занимайтесь физкультурой,

Diaha

Не плачь,Мика. Держи себя в руках, Я прочитала Монтиньяков-Аткинсов раз по 10. Ела все что там ела. При росте 175 я вешу 173,

ирина
Princess

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста,а с эфевелона ты нормально слезла,проблем не было?

Penalchik

Принимаю антидепрессанты, вес стоит. Снизила количество сладкого и вредного, но вес не падает. Вот почитала ваши посты, теперь говорю: "Слава Богу, хоть не растет". Пью плизил, он же рексетин. Спасибо вам,девчонки, за отзывы, теперь после отмены буду следить, чтобы не набрать лишнего... За себя могу сказать, что все побочные реакции ничто в сравнении с эффектом, который мне дали антидепрессанты. Сожалею, что 7 лет жизни были потеряны зря, а я ведь уже давно могла быть здорова...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но в инструкциях к лекарствам среди побочных действий должен, по идее, указываться такой эффект, если это так. Во всяком случае, я от антидепрессантов никогда не поправлялась.

МАСЯ

Я пила 4 года назад паксил, не поправилась ни сколько. Сама по себе очень худая была (стройная), начала 5 месяцев назад пить Рисполепт и Феварин, поправилась на 6 кг. Сама это по одежде не заметила, но заметили родители, друзья, а одна пышечка сказала, что "мне так даже лучше" и спросила не расстроилась ли я...конечно не расстроилась, я сказала, что обрадовалась, блин, просто хожу и РЖУНИМАГУ. Короче решила я с этими лишними килограммами расстаться, сейчас вешу опять 52, но боюсь снова поправиться, боюсь, что таблетками на всю жизнь свой хороший обмен веществ испортила(((

маша.

привет всем. я принимала антидепрессанты пол года потом решила сама бросить. очень помогли книги Лууле Виилма. если бы не они то вряд ли я пришла в себя даже продплжая пить таблетки. постепенно уменьшила дозу и теперь все ок. желаю и вам забыть это как страшный сон

я

верооко

Что за мода на антидепрессанты такая???А слабо обливаться водой с добавлением льда?Понимаю,что удобно,глотнул и настроение и не понимаете,что превращаете себя в НАРКОМАНОК!!!Зло берет И жалко вас.Обливайтесь и никакой депрессии уже после трех дней.Не ленитесь!ЗДоровья!!!

Верокко анитидепрессанты по разным причинам назначают. У меня вообще после операции побочые эфектф были. Видимо с наркозом и наркотиками переборщили.

я

От феварина за пол года поправилась на 15 кг. Не знаю как сбросить.

лейла

Это вам слабо,наверно,почитать что таоке депресия.Это не аппатия и не упадок сил...поверте!!!Я вела здоровый рбраз жизни всегда...не пила не курила...рано утром пробегала по4 км и облевалась холодной водой,купалась всегда в прорубе и в один прекрастый вечер бах!!!!и жизнь как подменили....врачи не могут обьяснить природу появления депрессий,у меня причин небыло тогда совсем.Я жизнерадостный человек остаюсь даже будучи в депрессии-это нарушение в работе нервной системы и где произошла ошибка не всегда удается понять....так что будте впредь обьективнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Margo

Мне сказали,что с помощью АД можно похудеть.Это реально?и если да,то с помощью каких именно?..Я бы очень хотела найти здесь помощь,тк похудеть пытаюсь уже года 4...

Гость
Женя

Сообщение было удалено

о да, это про меня "со шваброй", ад супер, но мне не подошел, пролактин повысился, столько молока у меня и в беременность не было. Синдром отмены жесточайший!

Ann

Подскажите пож. кто-то принимал СИМБАЛТУ, каков процент повышения пролактина, а то меня заливает....:\

Ann
Констанция

Сообщение было удалено

да это ужоссс! я от него вчера по эт. причине отказалась. Вообще не влияют на вес так называемые АД нов.пок. гр. СИОЗС у них и противопоказания анорексия. Они и с депресняком борятся на 5, но уж больно сильно влияют на сердечко и щитовитку, чего не скажешь о трицикликах.