Гречневая диетаГречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, …
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста меня
Сообщение было удалено
я долго думала решаться мне на диету какую-то вобще или нет, а потом нашла гречневую диету http://life-dieta.ru/zhenskoe-menyu/effektivnye-diety-dlya-poxudeniya/grechnevaya-dieta.html . мне так понравилось. гречку безумно люблю, поэтому для меня не диета- а рай земной. важно то, что я получаю необходимые витамины и при этом сбрасываю лишний вес. это просто замечательно. естественно, спортом я тоже занимаюсь. не может просто диета давать желаемый результат.
Давно думала подсесть на гречневую диету. Уверенна что время пришло и пора на себе испытать. Через неделю напишу результаты, если они будут...
Девочки, помогите. Сидела 3 дня, сбросила 2.5 кг, была счастлива как конь. 4 день все по правилам, после 6 не есть, только кефир, гречка без соли и 2 л воды, как обычно, но вес прибавился, 300 грамм. Я расстроена, почему это могло произойти?
это просто вода!!!! Как результаты? Я только с утра начинаю, девочки все пропали, нет ответов с результатами. Как у тебя с гречкой все сложилось?
Эх, надеюсь в группе появятся елиномышленницы. Пока мои данные, возраст 33, рост 160, вес 70!!!! *** канеш. В общем стартую, очередная попытка, вес все время стоял на месте, пытаюсь прхудеть уже как 1,7 стех пор как родила, обжорствовала , все себе позволяла во время беременности вот и привыкла к расслабленному образу жизни в плане питания.... итог + 12 кг. В общем стартую с 17 сентября 2017!!!!
Девочки, с завтрашнего дня стартую на гречке....если есть кто желающий отзовитесь)))вместе веселее
Сообщение было удалено
Давайте вместе. Я тоже мама 2 деток, моему младшему 9 месяцев. тоже с завтрашнего дня начинаю.Гречку уже запарила)
а я держусь 3 день) Хотя вчера я съела 2 кусочка рыбы. Мой рост 152, вес 57,8 в начале, сегодня вес на весах показал 56,6. Итого 1,200
Прошло 4 дня диеты, сегодня мой вес станови 54,3 и того 3,5 кг))))йоху
Решила попробовать гречневую диету.
Ориентироваться буду по своему состоянию.
Гречка, кефир, ряженка, вода 1,5-2 л.
Результаты буду писать сюда.
Сегодня села на гречку. Рост 163 вес 63.Надо бы сбросить 10 кг, но хотя бы 5.Посмотрим
Сегодня взвесилась -1кг. Уже 62 кг. Продолжаю есть гречу)
Ещё -1кг! Теперь вес 61кг. По ходу я тут одна на гречке сижу( напишу конечный результат через 5 дней...
Вчера села на гречку. Сегодня минус 1кг 200 гр
Но это скорее всего жидкость выходит из организма, да и изначальный вес большой
Сегодня третий день. Минус 1 кг
Сообщение было удалено
. У меня 3 группа, 11-й день,минус 4.5кг
Я сегодня утром села на гречку без соли. Уже хочется соленой рыбы
я завтра сожусь на гречку, сейчас 70 кг, кто со мной?
Я сижу первый день на гречке) Буду отписываться сюда, чтобы хоть как-то себя стимулировать) 14 дней отсижу, стандарт, так скажем)
Сообщение было удалено
Как у вас дела,как отвес?
У меня 3 группа крови. Мне сейчас 45 лет. Очень поравилась к этому возрасту, хоть за питанием слежу. В 30 лет впервые попробовала ГД. За неделю ушли лишние округлости. Организм буквально обвис, кожа)). Феноменальный был результат. На размер и даже больше. Сейчас вспомнила о гречке как о спасении. Так как мне ни бег ни диеты не помогают. Понимаю,придется сидеть на ГД дольше. Но надеюсь, получится. В 30 лет добилась 42 размера, а сейчас 50 ((( и полное отчаяние.
Я тоже хочу посидеть на гречке, но только вареной. Запаренную не могу есть противная. Сегодня начинаю вес 75
Девочки ,добрый вечер.Я сегодня первый день на гречке.мой вес 70кг.
Сообщение было удалено
Хоть компания нашлась
В компании худеть как то легче
Сообщение было удалено
Как успехи?
Сообщение было удалено
Всё хорошо.За пять дней минус 3кг..
Настя,а ваши как успехи?
Сообщение было удалено
Два дня поела гречку и больше не могу не лезит, но 1,5 кг скинула. Сейчас буду сидеть на безуглеводной диете, на ней проще, я до беременности сидела. Не могу без мяса и рыбы
сижу на гречке 5 день. фигура подтянулась хотя вес тот же. даже мч заметил.и грудь налилась. так что гречка это гуд. я ем с мясом и салатиком. фигура оч красивая стала. советую. и какаю(пардон) на отлично. даже бумага чистая. советую всем. энергии море
Здравствуйте. Села на гречневую диету-сижу второй день. Вес изначально 70 при росте 165, хочется снизить до 60. В прошлом году сидела на яичневой диете, и за 28 дней у меня вес ушел до 61, я поменяла в корне свой размер одежды. И вернулась к первоначальному до родов. А потом вес опять набрала, так как перестала следить что и сколько я ем. Да и диета эта не из дешевых. Сейчас села на гречневую, стимул есть-прошлогодний результат. Поэтому ем-и думаю что скоро будет происходить изменения в весе.
Сообщение было удалено
А можно добавлять в кефир с гречкой курицу?
Сообщение было удалено
Извините,карицу
Сообщение было удалено
Я тоже, сегодня села на гречку с кефиром. Ещё ела капусту с морковкой сырые и пила воду . Хочу 10 дней на ней посидеть.Минус один день. Ещё не взвешивалась, но мочегонный эффект на лицо.
Сообщение было удалено
Девочки может вацапе группу создадим и будим отписываться
Запарила гречу сейчас (3 часа дня), сегодня или завтра начну есть. Пока не голодная.
Есть еще кто живой тут?
Хотелось бы поддержки)
Девчонки привет! Наконец то я решилась сесть на гречневую диету ,собрала волю в кулачок.Запаслась гречкой и кефиром 1% на всякий який:))Планирую просидеть дней 10,ну хотя бы 7.Мой рост 162,изначальный вес 64,7 (набрала за зиму((.При этом занимаюсь каждый день дома (зарядка,велотренажер),много хожу.Подготовкой к диете было соблюдение пп-скинула за 2 недели 3 кг.Вообщем всзвесилась,сфоталась..не знаю на сколько меня хватит.Поддержите?)))
Сообщение было удалено
А давай)
Интересно есть тут желающие? Хочется скинутб до дня рождения хотя-бы 7 кг ( до 24 июля)
Вес сейчас 74,8 рост 167
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На гречневой диете сложно не только из-за того, что одну гречку есть надо, у меня еще дикие головные боли начинаются на ней, помогают только обезболивающие или если пить курсом вазаламин и церебрамин, тогда можно еще эту диету выдержать
Фу. Как её есть, она же несъедобная. Пахнет как то...
Вес 68,8
Рост 153см.
Сегодня первый день, пила много чая,немного воды и ела гречку запаренную. Настрой вроде есть. Буду отписываться для самодисциплины.
День 2
Вес 67,8
Минус 1 кг.
Идем дальшe.