Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диетаГречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, …

Лакки
2 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Я с вами девчёнки!!!

Карапуля
Катюшка

Сообщение было удалено

Доброжелатель

Вы знаете, снижению веса еще очень поспособствует, если вы САМИ будете бегать за гречкой и кефиром

Катюня-киса)

Ребят, а с этой диеты худеешь же не только в животе, ну и в ногах рукаж и тд?

ольга
Эля

Сообщение было удалено

Пона

А я вот уже неделю на гречке.Всё строго союлюдаю.Без соли,сахара и после шести не ем,но килограммы не уходят.((

ольга

Всем привет решила посидеть на гречки у меня вес 91. Продержусь ли......

Монодиета очень вредна для организма. Похудение может и произойдет, но все килограммы быстро вернутся обратно. Самый естественный путь - сбалансированное питание, когда всего понемножку.

гость

привет всем) с лета набрала прилично кг и хочу скинуть около 8. С завтрашнего дня хочу начать)буду отписываться)

гость

привет всем) с лета набрала прилично кг и хочу скинуть около 8. С завтрашнего дня хочу начать)буду отписываться)

Настя

Сидела на гречке два раза. Первый раз -6 кг, потом один кг всего вернулся, второй раз -5 кг ничего не вернулось. Каждые раза по 10 дней. Потом родила еще. 3 кг скинула без диет. Сейчас 61 хочу еще 4 кг скинуть. С понедельника на гречку на 2 недели, она меня еще не разу не подводила. Удачи всем!

Дениза

Доброго времени суток, в прошлом году в силу малоподвижного образа жизни набрала 10 кг,вот решила взяться за себя и с завтрашнего дня буду сидеть на гречке. Хотела предложить кто тоже держит, может будем переписываться по вотсапу и мотивировать друг друга, давать советы и делиться впечатлениями. Если кто готов пишите мне +996552023509. Зовут меня Дениза)))

я тозхе завтра на гречку :)

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Ann

Полностью согласна !!!) Первая половина дня углеводы + клетчатка + фрукты до 12 дня. Вторая половина белок + клетчатка. Например: Завтрак -гречка+кефир+зелёный чай, обед - гречка+салат+яблоко(любой низколорийный фрукт), ужин - отварное куриное филе или индюшиное + салат + зелёный чай. Почему нет?!) Ведь та же гречка , тот же кефир ...только здоровее и полезнее будет складываться питание. Плюс ко всему, если ужин будет состоять из белка то, можно не бояться, что через час снова захочется есть. Маленькая поправка и рекомендация касается тех девчонок, которые ещё занимаются в тренажёрных залах или аэробика,что угодно... желаю Всем удачи в похудении!!! У Вас все получиться!

anastasia
Дениза

Сообщение было удалено

anastasia

ну как , потеряли кг?

Алина

Здравствуйте,а можно вместе с гречкой есть чуть-чуть куриной грудки?Одну гречку уже видеть не могу!!!

Гузель

А можно гречку варить на мультиварке?

Гость

Всем, здрасти! Решила сесть на эту диету, потому что не могу уже терпеть, уже два года пытаюсь себя убедить что надо мне худеть, но ни чего не делала((( Вчера ночью, встала и запарила гречку... совсем от еды отказаться будет мне сложно поэтому решила гречку кушать с помидором либо с огурчиком но это в обед, на полдник яблоко, на ужин гречку пара кусочков сыра и огурчик.... и ни чего после ужина...(ужин обычно в 7 вечера), все ем без соли совсем. И в таком режиме на сколько хватит, но держаться буду до последнего. Сегодня первый день держусь. Очень все вкусно и сытно, буду писать отчет каждый день.

Гость

и еще добавлю, рост 161 вес 72 кг

Анна

Привет . Я тоже собираюсь на гречку. Опыт похудения на ней уже был.

Анна

Если кто то создавал нруппу в вайбере худеющих, пишите с удовольствием присоеденюсь.

Гость

Привет худеющим и похудевшим) Сегодня заканчивается третий день диеты. Утром была слабость, выпила горячую воду с ложкой мёда - полегчало) Гречка уже не лезет, хоть и люблю её)) Раз в день балую себя стаканом кефира. Пока спасаюсь зелёным чаем без сахара) Кушать не тянет вообще, готовлю своим вкусности, а впереди день рождения сына..)) Ещё не взвешивалась, через три дня узнаю результат) К началу диеты мой вес был 71 кг при росте 169 см. Напишу ещё когда взвешусь)) Удачи всем)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте сидела на гречке летом, 10 дней похудела на 7 кг, но, я гречку кушала совсем немножко соли и слив масла чуть чуть(на литровую кастрючу пол чайной ложки), так же для веселья кушала 1 огурчик в день, и два вареный яйца. когда бросила набрала всего 1 кг! щас хочу еще попробовать, рост у меня 153см а вес 68 кг, после 2-***** родов страшно на себя смотреть, а скоро лето....Так хочется быть красивой=)

генриетта

я позволяб себе изюм без глюкозы сонливость
будет ли результат не знаю

ната

моя мама сбросила за 5 дней 6,4 кг была 85 кг сейчас 78,6 кг ей 49

подруга дождя

Привет девочки:-) С сегодняшнего дня сижу на гречке. Кто хочет со мной, вместе веселее, будем делиться результатами и самочувствием. Немного обо мне. Мне 21 год, вес у меня большой с детства, но сейчас дошел до максимума, начались некоторые проблемы с организмом, плюс невозможность родить ребенка. В общем, мой рост 165 см., вес 116 кг:-(. На диетах я пробовала сидеть много раз, но максимум 1-2 дня и все. Большие проблемы с апетитом, постоянно хочу жрать. Сейчас пью мкц и хром активный (диетические добавки). А также поливитамины и сижу на гречке с кефиром. Как не странно очень мало сьедаю, чуства голода почти нет. Посмотрим дальше, планирую просидеть как можно дольше и скинуть как можно больше кг. Всем удачки, пишите:-)

Юлия
подруга дождя

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

15 лет назад после родов набрала вес(Мне тоже 21 год тогда был). Сбросить никак не получалось, а потом села на гречневую диету на весь пост, так сильно хотела выглядеть хорошо. С 86 кг похудела до 49! Рост 160. Фигура была супер, осталась очень довольна! В течении диеты позволяла себе кофе, корейскую морковь, огурцы, кефир (немного того или другого каждый день). Диета работает! И вот сейчас вешу 56 кг((( причем наела эти 7 кг за последние года 3-4((( Так вот, решила опять сесть на гречку! Сегодня первый день. Постараюсь писать здесь. Не знаю, хватит ли терпения, как раньше. А Вам удачи!

Гуля

Привет всем!!! Я после вторых родов, на гречке похудела за 5 месяцев на 24 кг. Теперь родили дочку третью, разнеслоооооо!!!!) С завтрашнего дня на 3 недели сажусь на гречку!!!! Кто со мной???) К гречке + кефир + вода + зел.чай+ 300 прыжков+ 60 приседаний И за два подхода мы стройняшки!!!!

Гуля

Забыла рост 170 вес 87

Танюшка

Привет завтра сажусь на гречку незнаю насколько меня хватит, но очень уже нужно рост 160 а вес уже 95, скоро буду как колобок. А сюда написать решила может поможет то что не одна буду делится с вами мыслями может кто напишет рекомендации.

Привет завтра сажусь на гречку незнаю насколько меня хватит, но очень уже нужно рост 160 а вес уже 95, скоро буду как колобок. А сюда написать решила может поможет то что не одна буду делится с вами мыслями может кто напишет рекомендации.

Helena@*

Привет всем) Девочки, как результаты?Все притихли, Сегодня запарила гречку, с завтра начинаю. Будет тяжело, но надо браться за ум. Хотим второго ребёнка 33 года, рост 171 вес 103 ...ужас. Такой никогда не была, муж не даёт худеть всё боится за здоровья, а я думаю с таким весом здоровью ещё хуже. Пишите будем делится результатами и поддерживать.

Катя

Я села сегодня на диету , ууух тяжёлый первый день.

Гость

я хочу сесть на гречку кто сомной

Екатерина

Всем привет я с вами .После родов вес 69,рост 157 настоящий колобок

Екатерина

Уже второй день пока всё хорошо ))

Наталья

Всем привет! Хочу тоже с вами. Рост 164, вес 62. С утра вода и в 11 утра греча!!!

Рая

Наталья как успехи? Я тоже со 2 на грече. Переношу легко. Рост 162 изначальный вес 70. После 2-дней 68. Хочу на 5 дней.

Knopochka85

Всем привет! Девчули, кто уже сидел или сидит на гречневой диете? Как успехи? Я вчера села (15.05.17) два дня пока сижу вроде терпимо.
Год назад месяц сидела на ней скинула хорошо.

Knopochka85
Knopochka85

Сообщение было удалено

давайте в чат под названием ГД, там будем делится, кто что съел, кто сорвался и почему, мотивировать и поддерживать. Т к это необходимо и важно, особенно на начальном этапе)
Всем желающим ВЭЛКОМ. Пишите, я добавлю вас в чат)

Гость

Идет второй день, также пью кефир и апельсин на ужин. Вес 86 кг при росте 167 самой от себя противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 165 рост и 63,5 вес *****

очень хотелось бы сесть на ГД. но мне хотелось бы найти подругу и поддержку))
Подруга, если ты готова пройти со мной этот трудный путь, то ответь мне в теме))) я очень жду тебя) Д19

Алина
Nirvana

Сообщение было удалено

Я начинаю с 22 мая, понедельника, после отпуска.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Всем привет! Девочки, кто уже попробовал ГД, скажите как реагирует организм? Интересует насколько частый стул при этой диете. Не вызывает ли диета понос?

kami
Алина

Сообщение было удалено

kami
kami

Сообщение было удалено

и я начала с сегодняшнего утра, пока ощещуние нормальное))) у вас какой вес и рост?

Юля Кудрявцева

Всем привет.тоже очень хотелось бы на гд.давайте кто нибудь со мной.