Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Сегодня с утра убиралась, спортом не занималась.
Привет! Я тут! Некогда-некогда-некогда, бегаю по делам и на работу! Сегодня выскочила без зонта, машину я давно не вожу в будни, не вижу смысла, и ужас в какой ливень попала! Пришлось в переходе на Маросейке купить одноразовый зонт! Представляете? )))
Вчера и позавчера нарушала вовсю - устала от ограничений. даже не взвешивалась, чтобы не расстраиваться!
Сегодня скрепилась - 2 кофе, немного картошки с яйцом, огурец, половинка помело, пиалка каши без масла.
Девчонки, читаю ваши рационы - сразу слюноотделение начинается, как у собаки Павлова!))
А свой рациончик перечитала - ужаснулась! Ну что это такое? Одни углеводы, белка практически нет.
Вспомнила! Я еще полпачки своего 0% творога съела же! И чай травяной! Наверняка 1200 ккал наела, да?
И считать калорийность я забросила... ((
Короче, все понятно! Как только перестаешь целенаправленно думать о себе, а занимаешься всем чем угодно, но не собой, любимой, попа и ляжки начинают пухнуть!
Мариш, ты нашла свой "От кутюр"? Я пару раз видела только большие банки и только с розовой этикеткой - это если в Лэтуале.
А может, зеленый Шанс возьмешь? В маленьком Лэтуале на Новокузнецкой вчера точно был зеленый Шанс. Помнишь, ты говорила? Я поняла, что тебе можно или-или, но Живанши желательнее...
Минь, ну чего с сапогами?
А я как в кроссовки влезла удобные, так и не хочу пока ничего! И плевать, что не элегантно!)) Зато удобно, можно спокойно проходить до 10 км, и попа уменьшилась.
Девочки, если меня не будет какое-то время, значит, некогда даже присесть. Или, наоборот, работаю. Чао!
Нати, о!))Спасибо большое за инфу!!(про шанель зеленые))))))Я думала их тоже нет ни в одном летуале!!)
Я сейчас в замешательстве с хот кутюром...выбираю между розовыми и обычными, хочу в магаз зайти где есть и те и те и понюхать оба....если надо будет обычный, то поеду за шансом!))
А на Новокузнецкой где там именно?Далеко от метро?)
Маришка, недалеко - магазин примерно посередине между станциями "Новокузнецкая" и "Павелецкая-кольцевая".
С "Новокузнецкой" вышла и пошла вдоль трамвайных путей в сторону "Павелецкой", идти примерно 1,5 остановки, минут 5-7, по правой стороне будет магазинчик в жилом доме, там еще рядом "Путь к себе" (в подавальчике), парикмахерская, молодежная одежда и "Ол Гуд!".
Наверное, адрес: ул. Новокузнецкая, дом 6. А напротив какое-то посольство.
На стенде Шанель болтается рекламка "Новинка"! Ага, как же, новинка... Не прошло и полугода!))))))
"От кутюр" сравнить-понюхать можно в ИДБ. Вот только где я их видела на одном стенде?....
На Маросейке точно нет, я там сегодня была! Получается, что или на Якиманке, или на Парке культуры... Не помню уже, врать не буду, видишь, получается все далеко от твоей Щуки?
До Новокузнецкой доедем))
А на счет кутюр, у меня в Щуке ещё магазинчик есть с парфюмерией там и те и другие кутюр стоят.
Спасибо большое!) Съезжу обязательно!)
Всем привет!))
Сегодня на завтрак съела 3 ломтика черного хлеба с намазкой из сыра майонеза лука и яйца, белый кусочек хлебушка с сыром "масдам", 4 блина (2 пустых и 2 намазало тонюсень сливовым повидлом) и чай.
Сейчас ем кусочек торта "Панчо" и кофе.
Думаю это всё на сегодня...по крайней мере очень надесь на это Х)
Нати, как хорошо, что ты здесь. Я тоже в бегах, но на машине. Сегодня встречаюсь с коллегой и еще надо зайти к портному. С утра гладила, нагладила 7 рубашек. Сейчас выезжаю.
Минька, 7 рубашек?! О! Я после такого подвига долго отдыхаю! ))))))))Ненавижу гладить!
Нравится вот разве что носовые платочки...))) А остальное - нет уж, увольте! Но глажу. Зачем?
Минька, по Москве ездить уже совсем невозможно, тес более днем. А если и доедешь, куда надо, то встать просто негде! Ужас. У нас ужас.
Девочки, что-то я сегодня опять, того... нарушаю.)))) Надо срочно вытаскивать похудательную литературу, положу в каждую сумку по книжке, а то я все по полкам сложила - порядок якобы навела!
Нати, а гаражей нет в Москве? Я ввсегда машину в гараж ставлю, да и штраф стоит дороже если парковаться в неположенном месте
за сегодня съела: по длинному ломтику баклажана и цуккини, тоненький сухарик, чай и половину куска тирамису. Сейчас ем неполную тарелку мяса с горохом, суп, чай сладкий.
Доползла с работы!)))
Ту-тууууу!))))НАконец то дома))
Сейчас пойду умоюсь и лягу спать....устала - кошмар %)
Ну ничего...завтра отработаю и почти 3 дня выходных!))
Гаражи? Ох, Минька, даже не знаю, что сказать... ))))))) Ты имеешь в виду подземные стоянки у торговых центров? Есть, конечно, почему нет? И большие открытые наземные стоянки есть, конечно, они бесплатные - и те, и другие. Но такие магазины обычно находятся за пределами кольцевой автодороги, добираться туда в зависимости от времени суток от часа-полутора до 3 ч, а то и больше, как повезет.
МКАД может стоять часами, мы недавно поехали в один из недорогих строительно-хозяйственных магазинов за МКАДом, так мало того, что через весь город пропилили в пробках, потом на МКАДе стояли полтора часа, не сдвигаясь, и так устали, какие уж тут покупки, так еще и обратно дорогу перекрыли, опять стояли, день прошел, как не было, а дела остались не сделаны, что хотели, так и не купили! ))))))
А по мелким делам или на работу, в бассейн, на рынок там или в банк, по небольшим магазинам - поискать обувку, книгу, что-то конкретное в дом - это нереально и из-за несоразмерных потерь времени, нервов, и из-за нехватки мест для парковки. Машины паркуют и вдоль обочин, и на тротуарах, несмотря на знаки. А что делать? места не хватает.
Я полдня пью кефир, уже тошнит от него, а есть, между прочим, хочется все равно! Так что съем-ка я сосиску и успокоюсь!))
Пока!
Ой, забыла признаться! Свекровь притащила коробку шоколадных конфет! Ммммммм! Где те конфеты?))
Нати, вот ты рассказываешь, а я вспоминаю что в передачах показывают. Жуткие пробки в Москве - мегаполис. Я б в таком случае тоже на кроссовки перешла. Кости болят.
Девочки, привет! Решила сейчас поехать в агентство. Если будет нужный мне тур, то уеду недели на две минимум. Устала я что-то.
Всем пока! ))
Нати, удачи. А куда ты собралась? Я бы тоже уехала. Уже в инете смотрела поездки в Тунис.
Всем привет!)))
Тоже хочу отдохнуть куда-нибудь съездить((
года без отпуска....повесится можно))))Праздники спасают только))
Нати, приедешь, расскажешь чего там есть за туры?)просто интересно - не могу...ни разу за границей не была((
Хочу в Хорватию и Турцию на отдых.... а на экскурсии хочу в Чехию, Прагу, Франци и т.д. и т. п. УХ!))) Главное чтобы вся жизнь всегда была впереди) и возможность была...Но будем стараться и она будет!)это я про возможность))
Надо сейчас везде ездить...пока семьи своей нету.... а то не известно что будет когда появится))))Вдруг из декретов вылезать не буду Х))
Хотя я смотрю на родителей....у меня ощущение, что после 40-ка как будто 2-я молодость начинается. Дети взрослые боле-менее, можно куда-то уехать вдвоем, и вообще времени больше себе уделять.
В начале не пропечаталось - 2 года без отпуска...ну не важно!)
Сегодня на завтрак съела овсянки, 2 кусочка сыра, чай.
на обед - питьевая активия и кофе.
на полдник будет кофе))
Сегодня вечером предстоит мне большаааая прогулка)))
Думаю всё наеденное сжеч....ещё завтра много ходить надо будет по делам мотаться...на старую работу зайду, тортик принесу, кусочек с ними съем...потом в кафе с институтом... ох %)
Завтра утром контрольно взвешусь!)
а я что только не делала, как только себя не мучтла диетами, но результаты всегда оставляли желать лучшего, да и сброшенный вес я оч быстро благополучно набирала. но как-то попала на прием на гастроэнтерологу, рассказала про свои тщетные попытки похудеть, а он мне объяснил, что прежде чем сбрасывать вес, необходимо почистить организм от всех токсинов и прописал мне "бактистатин", так вот я начала принимать "миридиа" на фоне с "бактистатином". результат за 3 месяца - 5,5 кг. и вес назад не набирается!!! буду продолжать и дальше, хочу пройти еще пару курсов очистки организма бактистанином и буду надеятся на отличный результат))))
Привет всем. Сегодня съела часов в 11 утра полтпрелки размороженных теытелек с соусом. Чай сладкий. В час дня весила 49,1. Боком становилась на весы два раза. А вечером съела небольшой кусочек торта с чаем.
Коллене, я пью частенько слабительные, живот стал плоским после того как все остатки жизнедеятельности вышли. А теперь я им не даю скапдиваться.
Привет. Вчера после тортика съела еще два куска хлеба и сыром и овощами. Взвешиваться боюсь. На яблоки и йогурт совсем смотреть не могу. А хочу есть мясное, тяжелое.
Здравствуйте! Вчера я купила антицеллюлитные шорты GEZANNE http://beauty-shop.ru/cash/info/69.html , чтобы в них заниматься спортом. Но размер не правильно подобрала. Они на талию максимум 65 см и на бедра максимум 94 см. Размер XXS. Может кто захочет купить? Продам подешевле. Можно в метро встретиться. Кого заинтересует, пишите на почту lyamurr@mail.ru
Всем огромный привет. Меня зовут Наталья, мне 30 лет. и сегодня начинаю худеть)))) Мой рост 171, вес 75(сегодня взвесилась, кость широкая, поэтому понимаю что сильно худышкой я никогда не была и не буду. Наварила вот себе суп.. который называют Боннский.. буду пробовать.
Всем добрый день!)))
В пятницу вечеро отмечала Др с институтом в кафе, ест-но вечеорм....съела шашлык из крейки свиной (вкуснота такая!!)), картофель фри ели с сойсом, мясная тарелка, фруктовая, маслины...ох....в общем всего много и вердно Х))
В субботу мама начала печь пирожки с рислм и плюшки...помогала готовить....потом помогала есть....в обед супчик,вечером были большие креветки с пивом.
В воскресенье помогала доедать пирожки и плюшки Х)))+ блинчики на завтрак с мясом, немного жареной картошки на ужин, суп на обед.
Кошмар...ела и ела %(
разгрузочная неделя начинается снова)
беру себя в руки наконец-таки снова и опять вперед! в бой с лишним весом!)))
Нужно быть красивой и здоровой!)))вот!)
не взвешивалась после бжорств...боюсь расстраиваться)))
лучше молча постараюсь поменьше лопать и побольше топать))и в пятницу с утреца взвешусь...а то у меня истерика будет!))
Надо ещё на этих выходных почиститься бы...фитолаксика съесть...
Зато вот вчера дождь шел, я села снова вышивать костюм для тЖ...ничего так получается...тяжеленький Х)
Зато сидишь при деле и на кухню меньше тянет!)
духи которые хотела так и не купила в летуале на сертификат..шанс зеленый у нас появился тоже, но боьшие за 3500.....денег нет Х)
И Хот кутюр вообще не было!!Буду сегодня через инет-магазин заказывать их (кутюр которые). Может и шанс закажу...только потом..когда деньги будут и маленькие!)
Привет, в воскресенье у меня накрылся комп. Только сегодня пришел мастер и все сделал. Только блин, вечно от себя изменения делает. С десктопа убрал мой аол не спрашивая. И нортон тоже. поставил какй-то аонтивирус. Я злая. Буду снова ставить нортон.
Сегодня с утра носилась, потом ентот пришел, 4 часа сидел. Блин, я ему говорю ч то тороплюсь еще в город надо по делам, ему как по барабану. Кое-как все сделал. В итоге ела вечером мясное, теперь болит желудок. А больше ничего не ела.
Еле-еле нашла нашу тему!))))
За то на второй странице мы почти первые!))
Не писАла потому что не было времени!(((На работе загрз по самое некуда!Сезон продаж пошул ещё сильнее...не представляю что потом будет...ближе к НГ о_О Подумать страшно!)
Вчера день посвободнее был, но всё равно....сидела доделывала другие дела по работе.
Минька 2294, у меня тоже кстать после мясного желудок побаливает....тяжелая пистча) Отучили желудок всякую дрянь переваривать)))Теперь только кашку)
Зарядки никакие не делаю, не танцую....зато перевелась на график с 9ти до 18ти, теперь снова обратно пешком хожу, пока народу много и светло!)
Ещё вышиваю каждый день этот костюм для танцев себе...никак не дошью одну чашку для лифа... а ведь ещё и вторааая! о_О
Первую маман помотрела, сказала "Ты чтооо??!! о_О она УЖЕ на полкило!")))))
***...А ведь ещё вторая и бретельки пришивать-расшивать....ох...на кг думаю выйдет....А если пояс делать - так он ещё тяжелее получится...
Зато я в еде наконец-таки взяла себя в руки...вечером не ем 2-й день - прогреееесс!)))))
С утра взвесилась - 73 кг.
На весах погрешность полкило где-то...с ней 73,5, но я её вычла... я и так не вычитаю килограмовую погрешность....чтобы стимул был чуть больше!))))
Надеюсь и дальше идти на убыль......А то кошмар! Я поражаюсь, как за 2 дня можно нажрать 3-4 кг....хотя они потом в течении недели быстренько сходят, если взять себя в руки....
Хочу почиститься на выходных чуть-чуть....сегодня после института съем талетку слабительного...чтобы завтра до обеда "отмучаться" Х))
Ещё надо будет обзвонить 3 фитнес-клуба...тоже завтра...и начать хотябы разметку вышивать на втором лифе...может ещё по делам пройтись.
В воскресенье скорее всего съезжу к подруге.. если к ней родственники не нагрянут...а то к ним такие очереди в гости Х)))
Нати что-то не видно снова....опять заработалась(((
Ужасно конечно когда весь день на работе без перерыва, все время куча дел...а дома уже ничего не хочется %)
Всем привет, кто тут живой!))))
У меня чудо!))))За выходные не набрала ни грамма!))) я прям рада по самое некуда!)
Будем продолжать дальше!)))
Цифры 85 на весах вообще почти пропали, уходят "за окошко" на весах!)))Поверить трудно что я столько весила полгода назад!)
Девочки а вы как там? Где вы вообще все?(((
Скучно тут одной куковать(
50 ,а желудок потом только выбросить после уксуса !!!!!!
вечность тут не была но излить душу где-то надо!)))))
добралась наконец до отметки 70, вчера решила массаж живота начать делать каждый день утром и вечером минут по 10.......
Сижу сейчас на работе... ощущение такое как будто у меня не живот, а одна большая гематома %)
надеюсь хоть какой-то минимальный результат появится через неделю....или живот хотябы привыкнет и болеть перестанет Х)))
Приветик!!!я тоже решила избавиться от лишних кг, но мне сложнее((я за последние 1,5 года набрала 25 кг лишнего веса, даже не смотря на то, что в принципе очень мало ем...что делать не знаю, но готова влиться с радостью и начать интенсивно худеть!!!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дайте совет, что можно сделать на первом этапе снижения веса!!!???
а я за праздники 3 кг набрала....повезло ещё что не больше!)))))))))
позавчера утром взесилась (до этого страшно было) и после 6-ти теперь не ем... и снова анализирую "хочу я есть или нет"...ооооххх..... тяжела доля наша!))))))
сижу на гречневой диете 3 дня , в день влезает только три ложки гречки, пью только чай и воду, + не ем после 5ти часов, качаю прес, при этом вроде нормально себя чуствую, как думаете сколько можно так скинуть за 2 недели*?
думаю около пяти кг...т.к. у вас жир будет уходить, а мышцы подкачиваться, а они тяжелее жира....хотя может и больше..от организма зависит))может и десяточку скините ;)