Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Главное потом продолжать пресс качать (за месяц животик ооочень хорошо подтягивается). И кушать умеренно, не набрасываться на еду.
Хотя, думаю и не захочется....Я как то месяц не ела вообще вредных продуктов, потом решила сделать не большой праздник желудка, один день.
Чипсов поела, мороженое, конфет шоколадных, на след. день вся покрылась сыпью и мучилась с болями в животе....так у меня теперь даже выбора нет большого))не разгуляешься, приучила организм к нормальной еде Х)
классно)))))))) спасибо солнышки
Сообщение было удалено
а если две недели пить ток 1% кефир???? будет че нидь?)
Сообщение было удалено
Будет, конечно. Но выдержать это невозможно, по-моему. Разве что хлебушка немного добавить, салата овощного и пару яиц или курицу отварную?
Маришка! Привет! Как твои дела, солнце?
Девочки, сюда заходит кто-нибудь? Или вы на других ветках худеете?
Отзовитесь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а когда перестаешь Гарцинию пить аппетит интересно сильно увеличивается?????
Ой!)))
Приветики всем!)))
Я думала сюда уже никто и не заходит совсем! Х)))
я тут пробовала голодание по Бреггу 24 часа 2 раза в неделю)Интересная штука) Легкость во всем теле, бодрость такая появляется)Вот подумываю заново начать)
Ещё начала ходить на вакумные тренажеры в обед. Сегодня 6-е занятие будет!)целлюлит ЗАМЕТНО уменьшился, животик подтянулся!) и опять же после занятий приятная усталось, а потом подрость весь день!)))
Всё-таки спорт - это СИЛА!)Хочу ещё на танца латино-американсие записаться и по вечерам снова заняться ТЖ)
А то уже самой хочется двигаться как можно больше!)
Но хочу заметить, что по весу сильно не видно разницы ( т.к. мышцы), зато объемы уходят, кожа подтягивается!)Видно и в зеркале и по вещам)
Ой!)))
Приветики всем!)))
Я думала сюда уже никто и не заходит совсем! Х)))
я тут пробовала голодание по Бреггу 24 часа 2 раза в неделю)Интересная штука) Легкость во всем теле, бодрость такая появляется)Вот подумываю заново начать)
Ещё начала ходить на вакумные тренажеры в обед. Сегодня 6-е занятие будет!)целлюлит ЗАМЕТНО уменьшился, животик подтянулся!) и опять же после занятий приятная усталось, а потом подрость весь день!)))
Всё-таки спорт - это СИЛА!)Хочу ещё на танца латино-американсие записаться и по вечерам снова заняться ТЖ)
А то уже самой хочется двигаться как можно больше!)
Но хочу заметить, что по весу сильно не видно разницы ( т.к. мышцы), зато объемы уходят, кожа подтягивается!)Видно и в зеркале и по вещам)
Хотите сбросить вес без нанесения вреда организму, без изнурительных диет и голоданий? Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-903-103-05-03 Евгения. Доставка по Москве и м. обл. бесплатна.
Ваш шыфратор просто клас а нэствик ещо луче
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
тихо тут
Я всю жизнь худею: постоянно на диетах.Я не огромная и вес нормальный, просто взик у меня, что я толстая.Но хочу похудеть и все тут.Родители ругают на чем свет стоит.Я пробовала все-все.Спросите что-нибудь - я это пробовала.Могу вообще ничего не есть, но периодически нужно сладенькое.Совсем немного, но нужно, иначе мондражка начинается.Знаю, что очень помогает примерка шмоток, которые на тебя сейчас не налазят.В основном живу на твороге, яблоках, зеленом чае и изредка на парочке конфет или зефирке.Уж больно хочется быть красивой.
Я Я Я ХУДЕТЬ!!!!!
Удачи всем!!!!!!Блин я просто корова какя то((((((Хотя никогда так не считала:У меня рост 176, вес...мда 90.Хотя я занимаюсь ВСЮ ЖИЗНЬ спортом.И пропорции у меня 120/98/124, хоть и жир не свисает.С сегодняшнего дня экстренно худею)))))Попробую за 2недели сбросить 8( а хочется все 1о )))) )
И кстати как у автора темы результаты?
я пью яблочный уксус уже месяц,пока никаких результатов!=(( срочно нужно похудеть на 5кг. как отказаться от ужина,безболезненно!?=))
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
Сообщение было удалено
Хотела вас спросить. Чем закончилось ваше похудание с Лаксобераль? На сколько эти капли помогли вам и как вы себя в данный момент чувствуете?
ох, прошу прощения - нет сил читать сотни комментариев ((( скажите, действует эта система "Трехдневный цикл баланса калорий в организме человека"? кто на сколько похудел? заранее спасибо :-*
Сообщение было удалено
Есть отличный сайт по подбору персональной диеты:
http://freedom-test.com/diet2/?rid=36789
У меня есть интересная информация по диетам и стабилизации веса (переводила с американских и французских сайтов на страничке в ЖЖ): www.stroynya6ka-sue.livejournal.com
не получается худеть . Ищу поддержку!! www..dietaru.com
Я тоже слышала что хорошо убирает торчащий живот очистительные клизмы, первую неделю ежедневно за 2часа до сна, вторую неделю - через день, третью неделю клизму ставить через 2 дня, четвертую неделю через 3 дня и на пятой неделе 1 раз. А потом уже можно и правильно питаться чтобы не поправляться, тогда жировая прослойка на животе будет плавиться и жира станет меньше, а при физических упражнениях возможно дойти и до кубиков на животе.Везде нужна система, бросать всё нельзя иначе всё вернется и с лихвой. Вот купила всё необходимое и хочу начать с очищения кишечника, мне тоже надо сбросить не юолее 7-8 кг и самое главное убрать торчащий бесячий живот
а я придерживаюсь старой доброй докторской диеты. Пробовала её год назад - результат просто потрясающий. Завтра хочу опять сесть на неё. она безопасна ( по крайней мере для меня) , не стоит дорого (как некоторые) , и результат на лицо. за неделю минус 10 кг. это очень круто, ну я так считаю. И сразу предупрежу, я много уже про эту диету писала = я не спамер или как их там, просто делюсь опытом.
я с вамиииии! Кто со мной? с завтра???? аууу
Сообщение было удалено
что за диета????
я на сбалансированном питании.. похудела уже на 6 кг. Быстрые диеты вредны! Питайтесь правильно, не гробьте свое здоровье!! www.dietaru.com
А я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html
Сообщение было удалено
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/cHlQ3K
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Хочу начать делать, чистку организма рисом.Если вы мне напишите,как приготовить рис?Варить его?Или нет?Полный рецепт напишите?Благодарю!
Девочки я с вами!! Нужно скинуть 20кг. Да хотябы начать с первых 10 а дальше видно будет. Рост 172см вес 83кг. Все собираюсь каждый день на диету. И НЕ МОГУ. НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ.
Девочки я к вам!! И хочу и нужно!! Мне бы по не ножку, да стабильно!! А долго или быстро это уже вопрос десятый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу рассказать как полюбить себя и о самой лучшей диете. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru