Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Нати

Доброе утро! ;) Пью утренний кофий и читаю статейку: http://www.gurman.ru/restaurants/article/1634?fr=wmn

Читали, девочки? У меня эта книга где-то есть. Действительно в ней много разумного написано!

Маришка

Всем привет!)))

А у меня отвес за недлю 300 грамм

УРАААААА!! Я снова добралась до 75,00 кг!)))

Следующий рубеж - 73!)))тогда передохну недельку и снова в бой! до 70!))

сейчас с делаю зарядку и на прогулку по делам!))

Минька

А меня как-будто побили, все болит. Вообще вставать не хочется.

Минька

Взвешиваться боюсь.

Нати

Минька, не бойся! Я тоже боялась, а сейчас влезла на весы! )))))))) Ура! Ура! 57,7 кг! Как так получилось, я не знаю, но прыгаю от радости, девочки!

Маришка, ты умница!!!!!!!!

Нати

Девочки, все под контролем! Мы молодцы!

Минька, еще раз говорю: не бойся! Главное - дать себе установку! Это правда, девочки, и сегодня я в очередной раз в этом убедилась.))))

Если реально чего-то хотеть, изо всех сил, искренне, не боясь и не сомневаясь в успехе, то всё получится!

Нати

Вечером будет прогулка, а завтра... может быть, и кусочек тортика... Надо себя любить, девочки, иначе неизбежны разочарования и срывы. Постепенно, мелкими шажками, мы сделаем ЭТО!

Нати

Но сейчас я испугалась чуток: а вдруг весы опять врут?)))) Пять раз подряд...

И знаете, что? Даже если они завтра покажут 58,4, как в последние 10 дней, я все равно буду продолжать! ))

Гость

Девушки, докладаю! Свежий имбирь - это что-то! ))))))) Сижу уже полчаса с высунутым языком, как собака!))))

Мне понравился! Что-то в нем такое есть! И ясность в мыслях восстанавливает!))) Короче, рекомендую.

Это я, Нати!

Нати

Сегодня всего 4 км. Мало! Но что поделать? Дела... А вы как?

Нати

Где все? Привет! У меня опять скачки в весе. Вчера было 57,7, а сегодня 58,1. Эх! Но все равно снижается!

Может, это я воды обпилась?))

Минька

Добрый вечер. Сегодня ездили к его родителям. три часа туди и три обратно. Мертвая, а завтра работать.

Минька

Вчера мне было плохо. Говядина легла тяжело в кишечнике. Приняла слабительное, днем не действует. Вечером опять. Утром стало нормально. Зато утром вес стал!!!! 49,9 кг. Откуда не знаю, вчера ела все подряд, один перчик с мясом, хлеб с сыром и колбасой, конфеты шоколадные. Не бегала. Сегодня съела полторы булочки с маслом, мармеладом, колбасой. Пила шампанское, съела два куска пирога. Не люблю ездить к ним когда худею. Приходится, чтоб не обидеть есть. От супа уже отказалась.

Маришка

Оооооу!!! ПРивет всем!! Все выходные я валяла дурака, единственное - в субботу весь день ходила то в один магазин то в другой ох.... а потом села шить себе костюм для ТЖ...начинаем с малого...лиф вышиваю)) Надеюсь красиво получится в итоге... бисер закончился золотой надо будет купить))

И вчера весь день сидела...шила только и ела))шила и ела!)))

Потом пришла подруга и принесла пирожные к чаю "Орешек"...ох.....по 3 штуки съели!

Вот так и живем, блин!)))) За неделю нажираем 5 кг и потом целый месяц сбрасываем!))))

Но я как то не расстроилась сильно, что поела всё это..наели - сбросим!)

Ничего страшного, никакой катастроффы в этом нет, наоборот, утолили голод продуктами по которым истасковались и больше их есть не будем Х)

Хотя сегодня у меня получается поздний ужин...но и спать поздно лягу...ох...что делать))) не жрать Х)

Ничего! справимся!)

Прорвемси!)

Маришка

А давайте к Новому Году худеть?

Чтобы не так обстрактно было? Цель то у нас есть, а сроков нет!)

Только не так чтобы " я хочу на 20 кг к новому году похудеть" - это слишком))

А просто... худеть к новому году, а потом посмотрим результаты на сколько получилось похудеть)

Девочки прекращайте взвешиваться каждый день - это стресс сплошной! Я раньше тоже каждый день взвешивалась - горе какое то!)))

А потом Нати посоветовала заканчивать с этой зависимостью от весов)))

Раз в неделю - оптимально!)

И видно на сколько поправились/сбросили, а если ещё записывать каждую неделю.....

У на каждой пятнице замеры стоят, наглдяднее получается.

А то вес прыгает всю неделю, у меня например больше 500 грамм не получилось сбросить за неделю (это с физ нагрузкой и умеренной диетой).

Маришка

Всем привет! только что из солярия, и с прогулки!))

Девочки, вы-то куда все делись?))Растаяли в процессе?)))

Ох...что-то у меня энергии хоть отбавляй!))) а вчера как вареный валенок подому сланялась Х))

Минька

Я сегодня весила плюс 300 гр, 51,2 кг. Сегодня работала целый день голодная, только что поеда один сухарик со сметаной. Вечечром идем с друзьями в ресторан. Поела чего-нибудь, чтоб желудок не болел.

Минька

Заказов пока нет. С завтрашнего дня встану на тренажер. А взвешиваться раз в неделю - для меня это смертельно. Взвешиваясь ежедневно я лучше контролирую, много ли я съела, может что-то надо убрать.

Борзой щенок

Привет))) я вас поддерживаю в вашем стремлении похудеть и активно присоедияюсь!!! Нашла всякие диеты и упражнения. Так что с сегодняшнего вечера сажусь на диету! мне срочно нужно сбросить 17 кг! мой рост 173 и вес примерно 77, а мне только 18 лет! надоело.... хочу жить нормальной жизнью! Носить каблуки, мини-юбки и обтягивающие брюки!!! и я это сделаю! а отчитываться буду каждый день здесь! только если что ругайте меня, не стесняйтесь=)))

Минька

Рейтинг падает. Никто не пишет.

Из прямого эфира

Такое впечатление, что вы тут из-за рейтинга сидите, если так озабочены его падением!:)

Из прямого эфира

Такое впечатление, что вы тут из-за рейтинга сидите, если так озабочены его падением!:)

Маришка

Борзой щенок! привееееееееет!)))

А я в 18 весила уже 85 о_О

Представляешь???!!! Я сейчас вспомню - кошмааар!

хотя у меня и мальчики на тот момент были и всё норм! и я себя комфортно чувствовала! и только в этом году году решила заняться собой серьезно ! о_О

После того как сбросила первые 10 кг - это желание усилилось!)

Так что ты молодец, что сейчас хочешь это сделать! чем раньше, тем лучше, главное не останавливливаться... а то я столько раз худела... -5 кг и снова всё обратно...

А тут ооочень здорово! и поддержка есть и высказаться можно! ;)

Мне очень нравится!)

Маришка

Доброе утро всем, теперь по делу!)

Вчера на завтрак съела омлет с сосисками, на ужин опять омлет (доела кусочек), потом две жареные сосиски, немного жареной картошки, коктейль, чипсы, мартини о_О ужас....

в общем в результате у меня дикое несварение (сори за подробности), но с другой стороны хорошо....значит организм хуже стал воспринимать такую пищу...

Кошмар...всё такое вредное =(

Меня почему-то последнее время пугает вредность продуктов не с той стороны, что от них толстеют, а потому что они именно вредные для организма в целом! Мозги чтоли наместо встают....или что это?))

Иногда смотришь на такое и думаешь "как вкууусно..." , потом так морщишься и уже другая мысль с отвращением "так врееедно"....Хотя вчера никто насильно это есть не заставлял....но была голодная...

У нас ещё вчера курица пропала Х) надо было её в воскресенье готовить.... на весь холодильник благоухала...выкидывать пришлось...

Маришка

Что то меня понесло на разговоры)))))

Сегодня на завтрак съела "Даниссимо" и кофе, и будерброд с маслом и сыром (на удивлиние он был не очень вкусным).

Вот...пока всё... пока на еду даже смотреть не могу %(

Ещё в институт сегодня ехать...в обед снова гулять пойду в солярий (а так лень), сегодня чувствую буду без обеда и без ужина....на обед уже нету времени, а поужинать не успею...после ***, чувствую свалюсь спать...последнее время так спать хочется рано...

Минька

Привет всем. У меня так с говядиной чуть не случилось в прошлый раз, пришлось срочно фаршировать перцы.

Минька

А у меня в последнее время желудок начал болеть, осеннее обострение. Сегодня буду есть легкую пищу. Сейчас пью желудочный чай с медом.

Минька

Из прямого эфира, я просто так написала про рейтинг. А имела ввиду, что потом нам трудно находить свою ветку. Мне, например, эта ветка очень помогла. Я стала хоть на тренажер становиться, за питанием следить. Девочки дают ссылки, тоже полезно почитать.

Минька

Вот вчера были в испанском ресторане. Поеда этого майонеза с чесноком, вообще мало ела вчера. Такночью проснулась от боли , в желудке этот майонез. Правильно Маришка пишет, уже не могу есть тяжелую пищу.

Гость

Как дела? Оживление у нас сегодня!

Нати

Привет! Что-то вуман у меня тормозной в последние дни! :)

Нати

Я только что из бассейна, еще не завтракала даже, поздно встала, сразу побежала плавать. Хорошо, что сумку сложила заранее! ;) Приучаю себя к полезным привычкам.

Нати

После бассейна вес опять 57,7! Это потому что не ела, плюс плавала, плюс прошлась до бассейна и обратно.

Тоже неплохо!

Пойду-ка я куплю свой нулевой творог и травяной чай, а то все закончилось. Кашу не хочу варить, зато хочу картошки с селедкой. ПМС достает! Голова еще разболелась, несмотря на принимаемые меры.

Идти за творогом или сварить картошку?

Нати

Я сейчас картошку в пароварку кину и сбегаю в магазинчик! Ну не молодец ли я?! )))))

Сама себя хвалю, хвалю! )))))))

Нати

Алё-алё! Кто со мной тортик есть будет? Присоединяйтесь!))

Минька

Привет. Вес стоит. 50,5 кг. Хотя вчера целый лень ничего не ела, только вечером кусочек хлеба вареной колбасой и чуть сыра, помидоры-огурцы.

Минька

Если смотреть сбоку я стала намного более плоской, и даже задница стала заметно меньше.

Минька

Девочки, так насколько мы похудели почти за плотора месяца? Я точно на 2,5 кг. Мне помешали работа и ремонт.

Нати

Минька, приветик! На сколько похудели? Погоди минутку, я сейчас посмотрю свои записи, у меня ж все ходы записаны!))

Нати

А! Ты спрашиваешь, на сколько МЫ схуднули?!)) Маришка придет, может еще кто подтянется - и сложим!))

Щас!

Нати

Из прямого эфира и девочки, кидайте свои схуднутые килограммы и граммы сюда!))

Нати

Нати в шоке! ** Это я глаза выпучила.

Минька, я посмотрела свой дневничок! Итак, 18 августа - вес 61,3.

Вчера утром, после бассейна и без завтрака 57,7 кг, к вечеру - 58,2. Значит, в среднем сейчас 58 кг.

61,3 - 58 = 3,3 кг.

Нати

Глазам не верю! Пересчитала на калькуляторе. Точно! 3 кг 300 г долой. По-моему, это очень хорошо.

Радуюсь!)) В штанишках теперь так свободненько, не пыхчу!

Нати

Мариш, ты тут? Ты как? Кидай сюда замеры и отвесы!

Маришка

Девочки, всех поздравляю!))))Вы молодцы!)))

Нати, я как раз только сегодня на весы встала, чтобы напугаться!)

НО не напугалась!) 75!))

замеры: живот - 78, низ живота - 99, попа - 108,5

ДО этого (как ток пришла сюдыть) было 76,5, живот был 84, низ живота 102, попа 110....вот!)

В целом я довольна!)))

Маришка

Вчера весь день провела на завтраке "Даниссимо" в обед прогулка, потом институт, пото домой и спать.

Ну ничего так в целом.

Сегодня на завтрак съела 4 кусочка шашлыка ( 2 из свинины и 2 из баранины)

В обед снова пойду на прогулку...посмотрим... может поужинаю...но не желательно...лучше пообедать, но пока не хочу...посмотрим ещё, может к трем часам аппетит нагуляю))

Вечером планирую снова позаниматься...чем нибудь))) лучше физ нагрузками конечно!)) У меня так здОрово попа подтянулась и живот! я прям в восторге!))

ЗдОрово в смысле не сильно, а подтянулись именно слегка))

Но сам факт!)) я довольна!)

посмотрим чего достигнем за эту неделю...если всё хорошо будет, то через 2 недели может и до 74 кг доберусь.... я думаю если вес пошел наконец после простоя, то до следующей какой-нибудь точки "Х" застоя в весе не будет.....

Надеюсь, что наконец соскочила с этого "Плато"))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

Вернулась из солярия...вопрос об обеде отпал сам собой когда я оттуда вышла Х))

Как окозалось, денег я взяла только на солярий.. а на 10 рэ ничего путного не купишь.

Зато без лишних растрат..)))

Вы тут как все?)Куда все пропали?((

Нати

Куда-куда? Никуда не пропали! Тут я! Приволоклась с пропешки! 12 километров, должна я вам сказать, эт-то не шутки!

Так что не обессудьте, но я поела и спать хочу. 12 км не нарочно получилось - дела, знаете ли. А Москва-то большая!))

Сначала по делам ходила, а потом решила пешком домой дунуть! И как дунула!))) В коленках теперь трясун засел!

Спокойной всем ночи!

Нати

На ужин у меня салат из всего, что нашлось в холодильнике (капуста, огурец, кабачок, морковка, зелень), селедка (опять!!!))))))) и остатки торта. Мда...))))))

Вот так про кого прочитала бы, подумала б - извращенка!))

Минька

Сегодня убиралась, потом спала днем. У меня недосып образовался в последнее время. Потом опять убиралась. На тренажере не была. Хочу завтра утром обязательно походить. Без ходьбы не худеется.

Предыдущая тема