Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Нати

Маришка, интересно про морозилку!

А я приспособилась покупать шоколад "Верность качеству" 75%. Он уже поделен и упакован тонюсенькими пластиночками по 5 г - наподобие "Линдт".

Вкус приятный. И легко вычислила калорийность - в 1 штучке 18 ккал.

Нати

Катрина, в программе "Сибарит" девушки ежевечерне пьют какао, между прочим! Чтобы не тянуло на шоколад.

Чуть забеливают его молоком и, кажется, делают несладкое. Но я бы посластила хоть капельку.

Какао надо купить натуральное, а не Несквик и пр. фигню. В Москве еще есть кое-где в продаже "Серебряный ярлык" и "Золотой" - серебристая и зеленая пачки, видела?

Нати

Кстати, какао очень полезное! В нем туча магния!!! Помогает от стресса! И для кожи и волос! Ногти растут как бешеные и очень крепкие!))

Нати

Заказала себе на завтра карловарскую воду "Магнезия" для улучшения обмена веществ и пр.

Попью две недели, посмотрю на вес.

Маришка

Нати, а мне кажется все равно всю воду разливают из одного котла (грубо говоря).

Просто я думаю подсознательно ты будешь практически весь день её пить, забивая тем самым чувство голода...и от этого может и эффект на весе скажется.

Хотя может будет что то именно от этой воды...не знаю))

Я просто скептически к таким вещами отношусь, хотя лучше сожалеть о сделанном, чем о том, что НЕ сделано)

А с другой стороны может и вообще жалеть не придется!!)

Маришка

а я буквально недавно после плотного обеда))

На завтрак овсянка была с чаем.

а на обед - котлета по киевски, салат 100грамм крабовый, один блинчик с ветчиной и сыром (давно хотела его попробовать), булочка с грибами и картофелем, слойка с ветчиной и сыром....ну и чай вкусный без сахара!)))

г-г-г)

вот...сейчас вечером иду в кафешку с подругой, планирую не кушать (включу мозг и буду думать "хочу/не хочу я есть?")))

Постараюсь ограничиться кофеЁм)

Нати

Маришка, 2012!)))))))) Нееее, я все еще верю, что не из одного котла!)) Ну надо же во что-то верить?!

А пить воду вместо еды это не по мне, я не могу жить на пустой водичке. Просто буду пить ее перед едой.

Нати

Ой, вкусный у тебя какой обед! И столько всего - слойка, булочка!..... Ммммм! А у меня с весны тесто слоеное в морозилке валяется - упаковка. Все думаю: испечь чего-нить или уже выбросить, чтобы глаза не мозолило?!

Наверное, оно сдохло уже?

Завтрак: вода, кофе, рисовая кашка жиденькая-жиденькая. Ну так получилось. я не нарочно!

Потом сливы, бутербродик и чай фруктовый.

Обед (только что): борщ, ломтик колбасы, сыр, хлеб.

Пока находила около 4 км. Маловато будет! Аэробики всего 35 минут.

Минька

Привет всем. Сегодня опять работала. Выпила бутылочку маленькую йогурта. Потом оказалось, что есть 2 часа свободных, поехала на другую улицу, увидела турецку оавку. Купила всего. И хлеба турецкого, схела кусок на обде с говяжьей бастурмой, тоже колбаса. По дороге домой слопала яблоко, брала с собой. Сейчас еще 2 куска хлеба с тоже колбасой. Сегодня слабительное выпью. Джинсы сидят туго. Взвешиваться буду завтра, если не забуду.

Минька

Еще купила журнал женский, фиговый, с вколадышем таблицы калорий. Нашла кафешку, где только стоят, а там и журналы были. Пила чай сладкий для умственной деятельности и чтоб не заснуть, и смотрела на этот журнал, ну и взяла его. Как там рассчитывали не поняла, но прочитала, что в круассане 500 и больше калорий. Короче там все продукты, потом калории на блюда из итальянкой, французкой, азиатской кухни. Из супермаркета, и еще всего куча. В 1 яблоке 50 калорий.

Нати

Минька, деньги зазря переводишь?! Колбаса, бастурма и о-па! Слабительное! Мне б жалко было вкусности изводить.))

А какой турецкий хлеб? С семечками? С кунжутом?

Нати

Минь, странный расчет. Обычно калории даются в таблицах на 100 г продукта. Ну я только такие встречала.

А вообще, мне кажется, что и это приблизительно все. Ведь даже яблоко яблоку рознь, - где больше сахара, где меньше...

Помидоры взять хотя бы. Пластмассовые из супера или греческие, или вот наши волгоградские, или болгарские. Во фруктах и овощах, что под солнцем росли, по любому больше сахара, а значит, и калорий.

Нати

Ой, помидорчик я бы сейчас съела. А то у меня такой правильный вечер, аж самой от себя тошно!))

Догуляла свои километры, пришла недавно. Всего за день вышло 8,27 км.

94 минуты аэробики, минус 347 ккал.

Нати

Пришла, надышавшись бензина!)) Выпила травяной чай, сегодня купила, "12 трав". А то ромашка уже надоела! Ничего так, пить можно.

Теперь пойду лягу, а то разгуляюсь и начну в холодильнике таможню устраивать. Чао-какао!

Нати

Девочки, у кого-нибудь есть финские штаны для прогулок? Удобные они, кто знает? Думаю, купить, что ли, чтобы зимой не отлынивать от прогулок? А?

Минька

Нати, там вроде на 100 гр. расчет был. А я еще хлеба чуть съела, чуть салата, муж сделал. И сладкого немного. И еще одно яблоко. Я сегодня обожралась. Завтра взвешиваться не буду. бесполезно, и одену юбку. Она булавками в талии заколота, т.к. в талии широковато. Чтоб в джинсах завтра не мучиться. Жаль мои 50 кг. Сегодня так и не побегала, хотя очень хотела хоть 3 км пройти. Пришла и сразу позвонила знакомая.

Нати

Привет! Никто мне не ответил про зимние прогулочные штаны... Ну и какие сейчас штаны, когда вокруг сплошной кризис, да?!))) Эх.......

Свекровь моя напрогнозировала, что скоро все похудеем естественным образом, когда такие цены на проудкты!

Нати

Я опять статей себе похудательных накопировала море. Скоро буду выкидывать их из компа, надоели! И чего болтаются непрочитанные?!

Маришка

Всем доброго времени суток!))

Я вчера-таки съела в кафе пасту....так вкусно было!))

И кстати! очень здОрово, чтоя съела вчера эти булки-слойки, сегодня утром проходила мимо палатки с энтими делами, так от запаха чуть-ли не до тошноты о_О

И вообще сегодня к еде как то уж оооочень спокойно....наверное организм за эти три дня обжорства так насытился, что ничего не хочет! Х))) Надеюсь, что так и есть)

В обед прогуляюсь в солярий, хочу подкоптиться слегка к ДР!)

Кстать ближайший солярий примерно в километре от работы...так что опять же в движении!))буду километра по 4 в день нахаживать, совмещать приятное с полезным!)

Думаю устроить себе сегодня голодный или полу-голодный день..Как то реабелитироваться после обжорства!)))И постараюсь сегодня всё-таки позаниматься....а то с институтом теперь получится 3 раза в неделю только занятий....хотя ещё выходные есть!)

Маришка

Нати, Ваша свекровь права!)))

А про штаны я ничего и не слышала (

Маришка

Ээээй! чего нет никого?)))))))))))

Минька

Привет. Нати, чего-то я про штаны пропустила. Напиши еще раз, пожалуйста. Что я деньги перевожу? Так хочется же вкусненького!!! А лучше было бы, съел что хочешь, и все пролетело через кишечник.

Минька

Маришка, я тоже заметила, накушаешься всего, а на след. три дня как-то не особенно голодная.

Минька

Сегодня утром всзвесилась, 50,3 кг, энто мое обжорство вчерашнее. Плюс 300 гр. Но джинсы сегодня сидели лучше. Думаю из-за салата кишечник вздулся. Придется ограничить. лучше мясо вареное и чай. Бегать не хочется. Завтра тоже на работу. Значит на тренажер встану в субботу. Неохота так после обеда. Встаю жутко рано, потом ехать час с лишним далеко, потом работать, и опять обратно. Даже голову не помыла вчера. Хорошо волосы сухие, не так заметно что немытые. Сегодня точно помою.

Nikol

Привет всем! Я тоже голову 3 дня не мыла, воды горячей не было, а греть обломно как-то было.

Третий день питалась правильно, но вот севодня под вечер сорвалась, обожралась прям, жутко так стало, опять всё вырвала, целую неделю не рвала, держалась, даже если переедала, да и не как было, всё мама дома была, а сегодня мама на дачу уехала, вот я и расслабилась.Обидно на саму себя.

Мой психиатр настаивает на повторном лечении в психушке, а у меня и так больничных много, дак я не знаю прям что делать, мой против, говорит, возьми себя в руки.

Маришка

Минька, ну 300 гр. легче бедт сбросить, тем более это "свеженькое", может и с водой уйдут. Я думаю это просто желудок ещё полноваты после всего!)

Николь, ты держись! Неделю продержалась - значит тебе это по силам, значит можешь и дольше. Просто всегда надо обдумывать и удерживать себя от этого, лучше как то себя "наказывать" физическими упражнениями. И пользы бОльше и энергетика отрицательная выходит. +При занятиях спортом даже маленьких выробатывается гармон радости!)

Обдумывать каждую ситуацию конечно сложно...по себе знаю, что постоянно анализируя что-то становится скучно, и прекращаешь всё это в итоге.

Да и сам процесс врядли, думаю, доставляет Вам удовольствие......малоприятная процедура %)

Минька

Николь, тебе уже ставили диагноз? Как он называется? В психушку тебе не надо. Анорексия с булимическими симптомами удачно лечится антидепрессантами. Тебе просто надо к психиатру. Не бойся этого слова. На западе это в порядке вещей, а у нас боятся. Все предубеждения. Можешь никому не говорить. А то наши сразу ярлык вешают. Ты пиши нам почаще, мы тебе психилогическую поддержку тоже окажем. Не боись. Мне рассказывали случаи удачного исцеления. И ты можешь, если захочешь.

Минька

И булимия тоже лечится очень хорошо лечится.

Минька

Во написала.

Маришка

А я пришла с работы и съела ломтик черноо хлеба и с ним 3 кусочка селедочки !)))))

Чай без сахара, пришла в комнату накачала музыку для ТЖ, время 10, думаю не буду ничего качать ничем заниматься, послушаю что накачал и спать)))

В итоге отплясала 30 минут!))))

Вот что значит смена музыкального сопровождения!))

Ладненько, я побегу спать все-таки, а то завтра раньше вставать надо %)

Всем удачи и до завтра!!)))

Все держитесь! мы сможем!!)))

Маришка

Доброе утро всем!)))

Сегодня проспала сильно (на работу раньше надо было), не успела сделать зарядку и позавтракать.

Зато с утра на работу чуть ли не бегом!)в гору!)

Купила кофе по дороге и венкие вафли. Съела 2 штуки не могу больше))

В обед поеду за карточкой, вечером в институт....ох...пятница!))))))

Ну ничего завтра выходные, главное не на есть ничего лишнего!)

Нати

Привет! Мариш, ты налегай после обеда на белковую пищу, тогда с утра более спокойно себя чувствуешь.

Нати

Я вчера 10 км отходила - работа, магазины, ремонтируемая квартира, вот и набегают километры! 94 минуты аэробики.

Сегодня не поела рано утром, так сейчас меня на пельмени пробило! Съела 4 штуки. Вроде успокоилась.

Нати

Штаны прогулочные купила-таки вчера! Две пары!)))))) Не могла решить, какой размер лучше, вот и схватила и 38, и 40. Темно-синие и черные.

Они на плоскопопых сшиты, в талии 40-й р-р немного отходит, зато в ногах нормально, а 38-й - в талии нормально, но в ногах чуть тугенько, ну и я подумала, что если зимой все-таки прибавлю, то 40-й будет на крайний случай. А не прибавлю - тоже есть кому носить, не пропадут.

Нати

Девочки, я такой вкусненький обед приготовила! Ммммм!

Куриные филейчики и голяшки с карри, чесноком и ананасами! хлеб из грубой муки с добавкой ржаной муки, молочной смесью с бифидобактериями и льняными семечками выпекла.

Калорийность, черт побЬери, посчитать забыла!!!!!!!!))))))

Вечером - на пробежку!!!

Маришка

Ох!)))А у меня в обед было 2 пончика и квас!))

Гость

привет. Сегодна ела толко салат. И то дома и иаблоко.

Минька

Это я гость. У меня опять язык не переключался.

Нати

Минька, какой салат? Я тоже хочу.

Нати

На прогулку не пошла, голова разболелась, просто валялась до вечера, а теперь уже темно. Вот незадача!

Нати

У меня на ужин была четвертинка дыньки Колхозница, небольшая такая дынька. И чай. И вот чувствую, что хочется чего-то...

А это потому, что не прошлась! Пойду кефир достану, а то от воды у меня скоро пучепузие начнется.

Минька

Нати, простой. Айсберг салат нарезала, огурца, помидорок, зеленого лука и полила готовым соусом.

Минька

Доела бастурму без хлеба и один кусочек шоколода, от нечего делать. Сейчас опять сделала перчики. Мясо купила когда был перерыв на работе позавчера. Съем штучку, он тоже поест, а остальное заморожу. А то после работы все в Макдональдс норовлю заехать. Понравилось )))

Нати

Минька, а что за соус? Я сделала курицу с ананасами, карри и немного чеснока, так получилось по вкусу похоже на соус "Хайнц-экзотический". Такой желтенький киселеобразный, знаешь? Ой, я его обожаю! ))

Вот думаю, что надо купить имбирь и поэкспериментировать с курицей, еще имбиря добавляя, а то надоело мне это сухое белое мясо, да и муж уже капризы строить начинает!

Нати

Меня смущает, что в готовых соусах слишком много крахмала или майонеза, или сахара. Хотя вкусно, конечно!

Я посмотрела - даже в кетчупах крахмал, везде крахмал! А это же лишние углеводы!

Нати

Вчера от безвыходности съела на работе рыбную котлету в нашем буфете. Специально нанятые тетки готовят якобы домашнюю пищу! Типа диетическое, на пару и все такое - по велению высокого начальства!))

И что?! В этой котлете внутри полно то ли хлеба, то ли муки, сверху слой панировки - тоже мука, гарнир - рис, я попросила хотя бы гречку кинуть.

И где белок, спрашивается? Сплошные углеводы. Кетчупом полила, чтобы не было так пресно, потом смотрю на этикетку - крахмала там немеряно!

Буфет закупает какой-то дешевый кетчуп! Блин, то-то наши тетки на работе пухнут год от года, которые ежедневно там питаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нати

Девочки, я сейчас шарила по интернету в поисках рецептов с имбирем и наткнулась на имбирный чай.

Кто-нибудь пьет? Пишут, что хорошо помогает в деле постройнения! Это правда, как вы думаете?

Нати

Скопировала рецепт имбирного чая из индийской кухни:

"Имбирный чай ≈ замечательный тонизирующий напиток. Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите в него нарезанные листья мяты.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

5 чашек (1,2 л) воды

3 ст. л. мелко натертого свежего имбиря

6 ст. л. сахара или 5 ст. л. меда

щепотка молотого черного перца

4 ст. л. лимонного или апельсинового сока

нарубленные листья мяты (по желанию)

Доведите воду до кипения, бросьте в нее натертый имбирь и снимите с огня. Если вы хотите использовать имбирный чай как лекарство при простуде, кипятите его 10 мин с открытой крышкой.

Если вместо свежего имбиря вы используете молотый сухой, уменьшите его количество вдвое и держите воду на медленном огне около 20 мин.

Добавьте сахар или мед в смесь и растворите. Процедите, стараясь выжать из имбиря как можно больше жидкости. Добавьте перец и лимонный (или апельсиновый) сок. Подавайте горячим".

Нати

Сейчас закажу себе имбирь на завтра! Буду пробовать. Он очень жгучий?

Нати

Алё-алё! Никого?! Ладно...

Заказала я себе имбирь - и свежий, и сухой молотый. А мед и лимоны заказать забыла, дурында!)))

Дойду завтра до рынка, там и куплю, все равно гулять надо.

Девочки, вот сегодня не прогулялась вечером, так прямо чувствую, что чего-то не хватает! Жаль, что уже так рано темнеет, правда?

Предыдущая тема