Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Девочки, всем привет.
Девочки, а кто пробовал диету углеводного чередования - так ли она эффективна, как говорят
Привет всем. Вчера была мертвая. Даже писать не могла. Сегодня все разместили с мужем. В понедельник опять ехать работать. На тренажер не вставала и что-то не очень хочется. Может завтра. Надо следующие 3 кг скидывать. Хотя вчера одела юбку, купленную лет десять назад. Узкая и выше колена. Вчера как сумасшедшая нашла Макдональдс, который недалеко от нашего дома. Купила врап с салатом цезарь и большой (хотя он и не такой уж большой) пакет с картофель фри. И слопала дома по быстрому. Это была вся моя еда за вчера. После переводов очень хочу есть, особенно калорийное. Сегодня не взвешивалась.
Привет, девочки!
А я съела три пирожных "Птичье молоко"! И плюс бокал сухого вина!
Думаете, что я буду есть себя поедом?! Ни фига подобного! У нас сегодня маленькое событие, и мы его отпраздновали. А завтра я это просто отработаю - банальной ходьбой на 10 км + домашними делами.
Привет. Сегодня прошла 3,5 км. Начинает то ли сухожилие болеть на левой ноге, то ли вена. Решила не перегружать. Тем более, что я теперь не всегда дома сижу. Вес был сегодня утром 50,6 кг. То есть без спорта он у меня колеблется от 50,4 кг до 50,6 кг. Теперь начинается второй акт марнезонского балета. Сброс еще 3 кг.
Сегодня в русской газете увидела перекладину. Можно висеть на руках - хорошо для остеохондроза, что у меня есть в двух местах. А еще пресс качать - углом в 90 градусов ровно поднимать ноги, или скрестить их и подтягивать на тот же угол. Муж обещал пристроить.
Нати, а можно узнать куда можно ходить так далеко? Я сейчас тоже много хожу т.к. новая работа с этим связана, но не думаю что это 10 км.____________Девочки, а что все же про творожки всякие скажите? Очень ли они вредны?
Привет, девочки! привет, Катрин! Куда можно ходить так далеко? А просто по улицам. Ты где живешь?
Я если возвращаюсь с работы, то выхожу теперь за 3 (три!) станции метро от дома. Ну и чешу пешком! Плюс 1-2 станции прохожу по верху, когда на работу еду/иду. Ну и до моей станции метро мне, например, разным транспортом от 4 до 6 остановок. Вот километраж и наматывается.
А если не работаю, то просто "гуляю", так я называю ходьбу быстрым шагом. Например, от моего дома до метро "Чистые пруды" примерно 6 км и обратно 6 - вот и 12. Так можно прогуляться в выходные, работаю я часто дома, так что и в будни есть время вытащить себя за шкирдон на улицу! Было бы желание!
Вот только, девочки, домашние дела все больше побоку в последнее время...)) И готовлю сейчас меньше - что попроще и побыстрее!)) Муж у меня золото - терпит все мои закидоны, отварную курицу, кашу на воде, пылюку по углам и другие нововведения!)))))
Нати, я тоже из Москвы. Вот неделю на новой работе уже и там я вынуждена ходить по крайней мере один раз в день в другое здание. Я очень люблю гулять по центру, но только не в такую погоду). А весной когда солнышко, всегда гуляю. Сейчас у меня вообще депресняк- погода кошмар,да и в жизни кроме работы ничего нет, увы. Я еще с учениками занимаюсь, вот взяла опять, да не знаю хватит ли сил, уже сомневаюсь. А с другой строны чего еще делать после работы? Все равно тянет в торговые центры, а там еда, так лучше уж деньгу зашибать. Зимой думаю на неделю на море поехать.
Я была на Украине в этом году, там у меня был курортный роман, так мне показалось, что я там как целую жизнь прожила и подъем такой был и жить хотелось. А сейчас опять такая рутина.... и как раз сладкое и помогает ее заглушать, понятно, что это не выход.... но что делать. Дочка у меня уже большая, у нее своя жизнь. Вот сижу слушаю песни всякие восьмидесятых), вообщем ностальгия у меня. хорошо, что хоть инет есть, не так одиночество чувствуется
Надо бы на йогу идти, да сил нет пока. С учениками занимаюсь давно, жаль их бросать и так трем уже отказала. А на счет работы - думала, что буду там кофе пить да красиво с немцами общаться, а оказалось что к этому нужно еще бегать и бумажки всякие собирать да подписывать)))). Немцы приезжают, а мне даже не досуг с ними общаться, так урывками.Такая там бюрократия, ужас. На каждый чих давай бумажку
Катрина, не грусти, осенью красиво бывает, конечно, последние два дня с непрерывным дождем - не сахар, какие уж тут прогулки, но я все равно заставляю себя. Понимаю, что надо. А куда идти? У нас ни лесопарка рядом, ни пруда. Одни улицы.
Гуляю по Большой и Малой Ордынке, по Чистопрудному, по Пятницкой, можно по набережным, только там дует здорово с реки. От Боровицкой через мост и по Полянке... Несколько раз маршировала по Садовому!)) Конечно, везде машины, воздух эээээ... Ну не воздух это!
И между тем я иногда замечаю даже какой-то румянец. Даже после таких "прогулок"!
Всем добрый день!)))
Я сегодня первая?)
У меня 2 дня было беспробудного жора!))
вес с утра 75,3 кг.
Что ела в выхи говорить не буду, т.к. не вспомню Х))))
Сегодня с утра чай выпила с полосочкой горького шоколада.
Сделала легкую зарядку и быстрым шагом на работу)
Обедать не знаю...пойду или нет...вечером побегу искать подарок подруге..
Ума не приложу что подарить? О_о
Как у вас тут?)))
Тихо у нас, Мариш! Все по работам разбежались. Я сегодня дома работаю, но с утра прошлась, правда, маловато - всего 2,5 км, медленно, потому что не гуляла целенаправленно, а просто сходила за фруктами и морковкой.
Маришка, какая умница - делаешь зарядку! Супер!
Эх, не приучили меня, а физкультуру в школе я как-то невзлюбила, хотя мама у меня очень спортивная была девушка и папа какие-то кубки по плаванию выигрывал.
Катрина спрашивала про творожки всякие - полезные ли они. Катрина, я не думаю, что они вредные, скорее просто баловство. Хотя как посмотреть - если там очень мало жира и количество белка до 12 г на 100 г, то нормально, вот только углеводов там выше крыши...
Сейчас вытащу из холодильника Даниссимо и творог 0%. Сравним состав?
1) "Даниссимо с персиком". Жирность 5,4%. Пищевая ценность: жиры 5,4 г, белки 4,7 г, углеводы 17,9 г (в том числе сахарозы 13,1 г). Калорийность 139 ккал.
2) "Домик в деревне" творог "легкий". Жирность менее 0.1%. Пищевая ценность: жиры менее 0,1 г, белок 18 г, углеводы 3,6 г. Калорийность 87 ккал.
Вот Даниссимо для меня не еда - баловство, десерт, съела и забыла, а в творог можно фрукты покрошить и как-то во мне он чувствуется весомее, что ли, в желудке.))
А калорийность, между тем, меньше. Меньше жира и углеводов.
Привет всем. Вчера ходили в китайский ресторна недалеко от дома. Съела кое-что, выпила бокал вина красного. Потом дома спала. Потом опять ходила 30 минут, находила 3 км. Итого за день 6,5. Нога все равно болит. хотела купить русский творог, сил не было с дороги съезжать куда-то. Очень люблю со сметаной и сладким чаем.
Вот купила попкорн. Поедаю. А от них поправляются?
Нати, спасибо!))
Правда чтобы быть умницей сегодня я себя пинками и за шкирбон из кровати выгоняла Х)))
Холод собачий стоит везде...нос высунешь и хочется обратно под одеяло... а тут ещё на работу %)
Кстати оказывается у меня от дома до метро 700 метров идти оО
А я думала метров 300-400....
и от метро до работы идти ещё 350 метров.
Оказывается километр я нахаживаю в день как минимум.
Сегодня на обед не ходила не могу и не хочу....думаю покачаю пресс попу дома...танцевать тоже сегодня не хочу...хочу мяса...запеченого с укропчиком мммммм)))
Моя подружка по этой книжке худела http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/?partner=hdoe5zxx Успешно! кг на 20 наверно похудела, прям очень заметно!
Юля, спасибо, я читала эту книгу. Честно говоря, ничего особенного и удивительного я в ней не нашла, просто история о том, как молодая и разумная женщина взяла себя в руки, не дожидаясь последствий депрессии, ожирения и проблем в определенном возрасте.
Катя - героиня и автор - безусловно молодец! Главное - вовремя спохватиться и найти душевные силы и время заняться собой, а не потакать своей лени, чтобы в итоге потерять здоровье.
И для молодых мамочек Катя очень и очень вдохновляющий пример!
Ой! Доброе утро! Как настроение сегодня?! Представляю, как Маришка делает зарядку, а Минька гуляет по беговой дорожке!))
Ну а я пошла собираться в бассейн! Сегодня очередной заплыв. Ура!))
Ура-то ура, только потом надо на работу! А после бассейна так неохота! Чао! Ушла!
Девочки, а у меня вес стоит и стоит! 58,4 - 58,5...
Думаю, что потерплю еще эту неделю, а потом попробую предпринять какие-то меры!
Вот только какие? Что предпринять? Только не полуголодные диеты, это выше моих сил!)))))))
Привет всем!)))
Я как раз сегодня без зарядки!)))
На работу к 9-ти, чуть не проспала))))
Вчера тоже ничем не занималась, пришла посмотрела клон и пошла гладить кучу вещей %)
Нати мне помогла "раскачивание веса"......"зигзаг" чтоли метод называется...ты скидывала.
Но я не специально так делала, а случайно получалось, т.е. я объемся, а потом на след. день стараюсь по меньше съесть. Так получалось давольно часто, и теперь отвес небольшой.
У меня же вес стоял на 76,5 несколько месяцев, потом встал на 76.
Теперь пошёл по чуть-чуть сегодня 75,3.
Но это ещё с переодическими занятиями.
Была недавно на форуме по танцам живота, оказывается от него не худеют (только в сочетании с диетой), ну и ладно! мне всё равно очень нрвится!)это же для себя заниятия по интересам!)))А интересов у меня не очень много, которыми я могу каждый день заниматься Х)))
Мне тут в голову пришла мысль костюмчик себе сшить......не знаю только когда начинать и какого цвета его делать....смотрю произведения всякие и прям загараюсь думаю "Завтра начну". А с шитьем я не особо дружу (не очень аккуратна в этом деле) + усидчивости не хватает...боюсь это меня н год затянет Х))
Нати, я тебе тоже предлагаю попробовать один день кушать меньше нормы калорий, а второй день больше.....ну на 200 к примеру.
Может получится)
Мариш, да-да! Надо повторить теорию и что-то выбрать. Эксперименты!)) И всё на себе, на себе, любимой!))
Я сейчас из бассейна примчалась, вещи раскидала на сушилку и сразу на весы! 58,2 однако!! Йес! Движется!!)) Правда, ну оооочень медленно.
Но! Утешимся тем, что медленно да верно, правильно, девочки?
Чтобы штанишками не подметать асфальт (они на небольшой каблук рассчитаны, а я теперь вся спортивная - в кроссовках ж рассекаю!)), короче подтянула повыше и прижала их к появившейся талии колготками, вытянув их из-под брюк!
Красота? Красота - это страшная сила!
Сейчас слуплю борщ с кефиром вместо сметаны и пойду-пойду... на работу пойду! А на работе до вечера - фрукты, творог и кефир.
Всем желаю счастья!
Надо опять брюки подкорачивать, я когда толстею - отпускаю их, потому что натягиваются на попе, ляжках и толстом пузе и подскакивают, а сейчас все мои брюки-джинсы метут полы и трутся об асфальт.
Привет всем! Сегодня с утра прошла 3 км. Взвесилась - 50,00 кг. Три раза взвешивалась. Минус 600 гр за день. Ела только попкорн и все, может кусочек утки. Вчера. Потом надо было в город. Сегодня съела салат, брала в супермаркете готовый. Можно самой набирать какие хочешь. Завтра на работу. Значит опять буду двигаться и не есть. Полдня точно. Но джинсы стали после салата узковаты, с утра тоже было не лучше. Где связь между весом и объемами?
А еще я с утра на массажере постояла 20 минут, попу, бедра, талию, живот помассировала. Все равно фигура выглядит расплывшейся.
О, Минька пришла! Привет! Хорошо, что не пропала. Что там у тебя расплывшееся? )) Ты прямо себе спуску не даешь, ну ты чего? Все нормально, полет нормальный, вес не зашкаливает - много ли для счастья надо?))))
Я сегодня за день натоптала 10,89 км! 18 150 шагов, 106 минут в режиме аэробики, минус 465 ккал (28,7 г жира). И с утра была в бассейне + самомассаж под душем там же.
Сейчас пришла голодная, съела пару бутербродов с докторской колбаской, 2 огурца, пяток слив, 15 г шоколада и кофейную чашку молока.
Колбаса вечером особенно вкусна! Вы тоже замечали, девочки?!))))))
А! Чуть не забыла поделиться радостью - утром после бассейна вес был 58,2. А когда пришла с работы - 58,1!!
Вот я на радостях колбасу и шоколад ухряпала!)) Ну и ладно, зато вкусно, правда?
Минька, 50 кг.... Это ж надо......
Минь, а если не секрет, какой у тебя размер бюста? У меня 75-В. То есть практически весь лишний вес налип на задницу и ноги вверху.
Всем привет!)))
А я из *** вернулась недавно!)))
Пообедала кусочком свинины (114 грамм) и 100 грамм салата, на завтрак....пита с сыром в микроволновке.
Потом муественно держалась, потом перерыв в инсте, и я съела круасан 1 севен дэйс и один квадратик "ритер спорт" с орЭхами Х))
пришла домой съела вареной цветной капусты, кусчек мяса с пол-ладошки гдето (без пальчиков если смотреть) и 3 кусочка сыра...а! ещё бутерброд из белого хлеба, там 2 кружочка баклажана и сыр из микроволновке тож...***, страшно думать что будет ! о_О
Завтра рагрузочный день!))))
Девушки привет! А вам после того как вы долго ходите, есть то не хочется? Я сейчас хожу много, но так и аппетит просто ужасный и все хочеться шоколадку и шоколадку)))). Ем и мясо и рыбу, но как то хочеться шоколадки или что то углеводное. Может есть сухофрукты или смеси всякие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина, я ем шоколадку, если хочется. И другое якобы "неполезное" ем. Ну нельзя себя так загонять - это же прямой путь к стрессу. А у нас (во всяком случае у меня) цель другая: от стрессового зажора к упорядоченности в питании и азумным нагрузкам.
разумным
Сижу работаю, а мысли где-то скачут!.. Катрина, мне после целенаправленной ходьбы в течение полутора часов сейчас есть какое-то время не хочется, наверное какое-то время после ходьбы энергия еще вытаскивается из жирового депо, что ли?
А потом хочется есть - ем, но не до удавления. Главное - соблюдать хоть какой-то режим, не забывать завтракать.
Это не я такая умная. это я периодически книги полезные почитываю))) Накупила себе целую библиотечку по этому делу!))
Катрина, если хочешь, я напишу, какие книги купила и читаю время от времени. Все есть в свободной продаже, причем в одном магазине. Мне важно знать "почему и как" - для себя, потому что было много ошибок из-за незнания элементарной физиологии и желания схуднуть быстро и во что бы то ни стало.
Всем доброе утро!)
Привет Катрина!)Я читала, что сухофрукты не многим лучше шоколада и прочих сладостей. Витаминов там почти не остается и очень много сахара. Говорят, что боле-менее это яблоки (кольцами продают сушеные).
Я лично думаю, что если приспичило шоколад, надо есть именно шоколад. А то вы будете забивать это чувство другими сладостями и шоколада не перехочется и отложится опять сахар где не надо =(
Я на одном из форумов смотрела, там девушки покупали шоколад любой, какой нравится) и клали в морозилку.Потом когда очень хочется, отламывали квадратик и рассасывали (т.к. кусать практически не возможно). Говорят помогало временно избавитьсяот тяги к шоколаду.
Тем более от одного раза (если не объедаться, ничего не будет.
Можете скушать утром с чаем (лучше всего до 11), тогда за день точно её "сожжете")