Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Нати

Chika, а-а, ясненько! У меня подобные шорты с гелевыми накладками и пояс. Пояса я боюсь, а шорты изредка навьючиваю.... Я думала, может новое что появилось? понятно.

Всем пока!

Chika Romana

Несите бабки в наш центр! :))) (вообще-то он не наш, но можете нести, если ищете хороший клуб). А ветчинку, кусочек, можно. и все вышеперечисленное

Chika Romana

дада, все старо как мир, насадочки. Я ни них тоже пассиивно смотрела, но сподобилась купить и оч понравилось. Толбко немного лень все это навьючивать, смазывать электропроводящим гелем. Но эффект есть. Главное, жирком своим параллельно заниматься.

Минька

Ну, вот. Пришел муж и пошел собирать шкаф. Ну и пошла убираться. Перетащил тренажер и массажер. Наверху почти все убрала. Завтра работать. Ехать далеко, сил не будет завтра доделать. А в пятницу доделаю, и могу спокойно с суботы начать заниматься. Маникюр только сейчас сделала.

Минька

В общем за месяц похудела на три кг, из них дней десять на тренажере не была.

Джесс

я вообще села на новинку: утром яйцо, днем овсянка. следующий день - утром 100г отварного куриного мяса, днем - творог. а на ночь - зеленый чай. плюс ежедневные прогулки минут по 20... за 1 неделю - 2 кг!!! :))))))))))))

Маришка

Всем доброе утро! Снова я без зарядки сегодня.

Вставать очень сложно стало, темно по утрам...ни как зимой конечно, но всё же!

Надо пинками себя из кровати вытаскивать.

Нати, ты такая молодец что можешь вставать рано в бассейн ходить!))

Я сейчас себя тоже в порядок чуть-чуть приведу и бассейн запишусь....но т.к. ещё и деньги нужны, я думаю ток в след. году весной)

Люблю плавать - не могу!)

Ещё хочу на ТЖ записаться... у нас в соседнем подъезде прям преподают... а то дома у же не так интересно заниматься...тренер хотябы новые связки покажет и движения.

Маришка

Я кстати сегодня утром по дурости своей встала на весы!!((

77кг ровно %)

ох... надеюсь это всё какая - нибудь вода.

Меня же не могло так разнести! о_О Тем более что по вещам, совсем противоположные выводы делаю....странно...неужели правда мышцы?

Вот...в общем в субботу утром ещё взвешусь, как обычно.

Маришка

Девочки!!!!!(((Чего нет никого?((((

Все греются под пледиками с чаем?))

Nikol

Привет всем, вот и я пришла с работы.

Маришка

Привет, Николь!)

Я скоро тоже с работы пойду....15 минут осталось доработать!))))УРА-УРА-УРА!!!

Я сегодня без обеда....дождик у нас тут весь день ихолодно....вообще погодка мерзкая %)

Да и как то думаю "Чего бы съесть в обед?", хочется горячего чего-нибудь. Одна по кафе я не люблю шастать...дома ток гороховый суп...не люблю его( Пирожки всякие тоже не выход...вот и сижу...и главное и не хочется особо...просто скуШШно)))

Минька

я сегодня встала в 5.30. кошка мерзавка. хотела до 6 поспать. Поехала в 7 на работу. ехала 1,5 часа. Работала без перерыва до 16.00. Потом домой, приехала в 17.30. Из еды: утром чай, днем 2 маленьких пакетика сока, одна бутылочка йогурта, сейчас ем 2 куска черного хлеба с сыром и копченой грудинкой индюшки. Утром не взвешивалась.

Нати

Здрассьте все! Маришка, ни фига! Под каким-таким пледиком? С каким-таким чаем?!)) У меня зонт в ванной стекает!

Я же вчера обещала 10 км? Обещала.

Итого: 10,64 км (по делам, на работу, опять по делам, а потом с работы)! Под сегодняшним ледяным дождем... приятного, конечно, мало.

Но! 81 мин в режиме аэробики. Утеряно 459 ккал (26,7 г жира). Пью кефир, заедаю заслуженной шоколадкой!))

Нати

Минька, привет! Я думала, что хоть ты не работаешь!

У меня из-за несинхронной работы режим никакой, поэтому очень трудно вести здоровый образ жизни.

Из прямого эфира

Ну что ,девочки, месяц я с вами и минус два кило- легко без изнурительных нагрузок и диет. Разгрузки правда тяжеловато переносить, а так все чики пуки.

Нати

Чего я только сегодня не ела! Ужасужасужас!

Вода, кофе, творог 0%, пряники "Комсомольские" - 3 штуки (вкусные какие, девочки!)), печенье "Копенгаген" - 2 штучки (а наши пряники-то лучше!)), опять кофе, 1 конфетка "Комильфо", селедка с уксусом - 4 долечки, медовуха, черный хлеб - 2 ломтика, пара ломтиков грудинки 4 х 4 см, кефир, молоко, шоколад 75%, пЭрсик...

Амигренин - полтаблетки, витаминка Е, витаминка кремния, витаминка магния...

М-дааааа......((( Стыдобища. Не равняйтесь на меня.

Ну куда это годится? А все почему? Работа, дела, нервы, нет режима, слабая сила воли...

Нати

Чики-Пуки Из Прямого Эфира!

Что, одними разгрузками, что ли? Колись давай! Я тоже хочу постройнеть, у меня вес стал на 58,4 и ни с места!

В еде у меня, девочки, сплошной разврат который уже день......... Правда, старые штанишки, "на дождь", я сегодня подкатала, чтобы по лужам не волочились)), как-то они обвисли по сравнению с весной.

Из прямого эфира

Утро-8-00- стакан воды, 9-30- овсянка на воде, 11-00-зеленый чай- вот тут позволяю вкусненькое-дольку шоколада, редко печеньку, обед-13-00- первое, второе- что есть в столовке, 16-00-обезжиренный творог, иногда с ложкой воренья, чаще без, бывает балую себя данисимо.19-00 когда как ( фрукт, или овощи с куриной грудкой, или рыбка тушеная). С работы- только пешком- 35 минут. По лестнице -только пешком-9 этаж. Бассейн два дня в неделю. Боулинг- один раз в неделю. Танцы- 1 раз в неделю.

Из прямого эфира

Между приемами пищи -вода без газа или зеленый чай. Еду запивать нельзя. Не меньше чем через пол часа.

Нати

Из прямого эфира, я упала!

Вот кто герой, девочки! А мы так... сочувствующие...

Но вообще интересно: а что есть в столовке?!))

Еще вопрос про воду утром - какая вода? Название, температура.

У меня "Архыз", temp. комнатная (кухонная))).

Нати

Ой, а почему нельзя запивать еду?!

Нати

Честно говоря, не люблю я все эти "нельзя...". Опасаюсь.

А почему нельзя, собственно? А если мне пить хочется?

Кошки после еды не пьют, что ли? Мне кажется разумным наблюдать за животными. Хотя бы за домашними. Пьют они после еды или нет?

Я серьезно, между прочим, девочки.

Нати

Всё, меня гонят из-за компа! Девочки, чао!

Минька

Маришка, я одно время мало работала. Как заказы будут. Завтра тоже поеду. Потому у меня тоже пока режим никакой.

Из прямого эфира

Если очень хочется, то можно все.

Из прямого эфира

Утром простая кипяченая вода, такой температуры какая есть. Предпочетаю холодную, но если нет, пью горячую. Если хочешь похудеть- пей до еды. Если хочешь оставаться в том же весе- пей во время еды, если хочешь поправится- пей после еды.

Из прямого эфира

Нати и еще, я соблюдаю описаный Вами принцип третьего дня.

Гость

в что за принциа третьего дня?

Из прямого эфира

В столовке-

Понедельник- Щи, Жареная курица, гречка;

Вторник- Суп Харчо, пельмени;

Среда- Борщ, Тефтели с макаронами;

Четверг- Рассольник, Сосиска, картофельное пюре;

Пятница- Суп грибной, перцы фаршерованные.- Это на этой неделе.

Из прямого эфира

Принцып третьего дня- если в понедельник вы физически напрягаетесь ( бег, фитнес, бассейн- все что угодно) при нормальном питании, то на третий день- разгрузка- в среду. У меня интенсивные нагрузки в понедельник и четверг, соответственно- среда - полная разгрузка, суббота- низкокалорийный день.

Гость

Из прямого эфира, а Вы что же это, уже и за пятницу в столовке отобедали???))))))))))

Из прямого эфира

У нас меню на неделю вывешивают, кормят бесплатно))) В среду у меня разгрузка, поэтому не ем в столовой, написала за все дни, потому что спросили что дают в столовке))

Маришка

Всем привет!)))

Съела сегодня на ужин котлетку небольшую, сельдь и 3 кусочка черного хлебапод селедку....3 блинчика без всего и стакан можетеля Х)))

Ох....есть так хотела, как собака....2-й день без обеда(

Пришла начала в комнате убираться (клин какой то в голове прошел) потом веще перебрала старые, одежду, всё ращобрала...сейчас танцевать буду...не хочу пресссы качать, просто потанцую))

Katrina

Девочки, привет! Уже почти неделю на новой работе и несмотря на то что ем сладкое, немного постройнела. А все потому что больше двигаюсь, бегаю можно сказать по кабинетам и еще в другой корпус ну и есть хочется соответственно. Кстати поняла что мясо нужно есть обязательно иначе всегда хочешь есть. А чем мясо можно заменить? Например вечером у меня нет возможности готовить себе еще и мясо или рыбу. Может быть можно есть орехи или что еще белковое?

Katrina

На старой работе я сидела весь день и чай пила, иногда с пироженкой (что уж греха таить практически всегда с пироженкой), а тут бегаю и реально ну если не похудела, то как то подтянулась что ли. И при том что шоколадку ем- стресс пока присутствует. Так что движение и еще раз движение!!!!!

Нати

Привет! Никого?

Нати

Катрина, орехи все-таки скорее жирная пища, чем белковая. А в качестве белков, кроме мяса-рыбы, вечером лучше подойдут морепродукты, они не жирные совсем, творог до 5 %, кефир или фасоль-горох-чечевица.

Нати

Отчет за сегодня: ходила мало, есть неохота, нервничаю потому что, утром пшенную кашу еле впихнула в себя - пиалку, в обед чай и ломтик сыра, а на ужин пару куриных печенок и перцы на гриле с баклажанами. Овощи из банки, готовить некогда.

Нати

Наверное мой организм перестроился немного и уже не требует еды, если не было достаточной нагрузки. Если это так, то это радует.

Katrina

Нати, а морепродуктами голод то можно уталить? А то я то как раз бегаю весь день и кушать хочеться всегда. Зато штаны уже просто падают)))), подтягиваю их на работе, прямо уже неприлично)))придется новые покупать. Ну верх к сожалению не очень похудел, но может быть все постепено.

Katrina

Когда я нервничаю то тоже аппетита нет, но это как правило когда какие то личные проблемы. Если проблемы по работе то почему то как раз есть хочется, видимо все же не такие это серьезные проблемы))). На прежней работе я все больше сидела и есть не хотелось, но я все равно ела что нибудь вкусное именно для настроения, а сейчас с беготней кушать хочеться всегда).

Katrina

Кстати мой знакомый о котором я писала очень толстый был, думаю кг. 130, так он реально похудел только от того что стал больше двигаться- ему пришлось дочь в школу водить. А так ест как обычно и пиво пьет. Так что движение это жизнь!

Нати

Катрина, 1947, еще как можно утолить голод! Это же сплошной белок!

Крабы, лобстеры, морские гребешки!.....)))))

Это я мечтаю, Катрина, прости за лобстеров!)) А готовлю обычно кальмары, креветки и абсолютно прозаические мидии.

У нас продают прямо в пакетах замороженную смесь - называется "Морской коктейль", там и осьминожки маленькие есть.))

Все кидаю в кипяток со специями и солью - закипело, 2-3 минутки и готово! На дуршлаг, добавить немного оливкового масла и можно есть. Хорошо бы сделать еще овощной салат.

В Испании на море у нас постоянно такие смеси на шведском столе стояли + помидоры, огурцы, листья салата.

Нати

Но, конечно, это на любителя. Кто к какой еде привык. Я как-то сделала паэлью, так свекровь, увидев ракушки и креветкины хвосты, торчащие из риса, наотрез отказалась у нас ужинать!))))

Ну и подумаешь! Нам больше досталось!)))))))

Katrina

Спасибо за совет! Правда смесь эта не очень то и дешева). А морепродукты я очень люблю. А рис можно ли к ним добавить? Я вот сегодня в японском ресторане ела рис с морепродуктами, но не удержалась и еще заказала десерт. Но десерты там мне очень нравятся- они очень маленькие, прямо крошки. Там еще указывается сколько калорий. Так вот лучше брать мороженое, в нем меньше всего калорий, а вот в пироженке как ни крути не менее 400 калорий. Как это печально!!!

Katrina

Мне нравиться мороженое в японских ресторанах очень прикольное- имбирное, зеленый чай, фасолевое. Очень рекомендую. Посмотрела калорий там совсем мало, правда жир конечно имеется, но не смертельно. Все лучше чем что то с тестом. Все ж тесто самое калорийное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

А хлеб я давно заменила на хлебцы, кстати хлебцы совсем неплохи на вкус. Из сладкого можно есть мармелад и зефир, пастилу еще. Но к сожалению они ни в какое сравнение не идут с шоколадом и есть их не очень то и хочется)))). Или вот говорят еще заменить шоколад сухофруктами. По моему полная ерунда. Шоколад нельзя заменить ничем!!!!! Ну это я так лирическое отступление).

Katrina

Девушки, а что про всякие творожки типа Даниссимо скажите? Вроде как калорий там немного, ну жир конечно это понятно), но зато они вкусные и могут заменить пироженку или шоколадку.

Katrina

Вообще есть ли здесь еще сластены или я одна такая?)))

Гость

Сластены есть везде!!!!!))))))))))

Предыдущая тема