Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Нати

Николь, я в Египте не был ни в ноябре, ни вообще никогда, увы.

Но знаю, что там вечерами прохладно, с моря дует! А еще народ на какую-то гору идет на экскурсии, не помню название горы, так вот там, на этой горе, реально холодно!

Экскурсоводы специально никого не предупреждают, народ беспечно едет в майках, а предприимчивые египтяне продают всем замерзшим посередине пути и на вершине одеяла и пледы задорого.

Так что ты возьми свитер и куртку на всякий случай!!! Все-таки ноябрь, и вечером около моря не жарко наверняка!

Нати

Маришка, ну вроде совсем небольшая разница в калориях. Тем более ты же не лежишь, так что все отлично.

Пойду и я посчитаю съеденное. Опять не взвешивала и не записывала ничего. По дороге на работу купила кусок запеченной осетрины, пару огурцов и кефир, потому что ничего не успела дома для себя сделать, а творог, который потащила с собой, неохота было есть.

Нати

Посчитала...(( Это ужас, сколько калорий я наела за сегодня. Даже не ожидала. Может, это неправда, я вес продуктов на глаз определила. М-дя...

А ведь утром после бассейна так душевно взвесилась - 58,2!

Думала, что откинула 400 г! Ха-ха два раза.

Нати

Прошла сегодня 9,54 км, из них 46 минут в быстром темпе, режим "аэробика".

Сожжено ходьбой 407 ккал (24 г жира). И я же еще плавала сегодня, вот аппетит и разгорелся.

Маришка

я сегодня в ударе!)) с непривычки отзанималась 30 минут подкачкой обычной и 25 минут танцев!)) Пчти час!)

Обычно не больше 40 минут и то и то!)) а тут!)) я прям не ожидала от себя!)))

Это всё "Чудо влезания в брюки"!)))

Весь день перед зеркалом крутилась в нихз, я и так не маленькая далеко, а как вспомню с каким трудом они сходились и какие бочища висели!!! Не могу представить какая я была!!! а на фотках не очень заметно разницы Х).....

Минька

Сегодня съела 4 тонких кружочка куриной вареной колбасы со сладким чаем, потом просто чай с кусочком шоколада. А вечером в 7 взяла 4 шт. арабских жареных пельменей с курицей. На курсы хожу раз в неделю. Вечером поняла, что надо поесть. А днем вообще не хотелось. Посмотрим что завтра весы покажут. завтра начну убираться. Сегодня я мертвая была, ничего не делала, да еще поспала, когда мастер с шефом ушли.

Минька

И еще на тренажер обязательно!!!

Маришка

Всем привет!!!))))))

Я снова зарядку не делала, не успела... вставать раньше надо, никак не могу себя заставить(

Но ничего, я всё равно ещё пешком с утра шпарю до работы))

Маришка

Что то у нас тут пусто(((

Сижу на работе есть что-то так хочется.... а что съесть - даже не знаю(

Вот думаю может банан....давно не ела....посмотрим!)))

Поброжу по "Пятерочке" посмотрю что-нибудь придумаю.

Нати

Мариш, не переживай, я здесь! Только с 7 утра по делам мотаюсь! Сейчас опять улетаю!

А где Минька?

Минь, тебя коллайдер в черную дыру не всосал?! Ты ж в Европе, поближе...

Нати

Девочки, давайте вечером перекличку устроим?! На всякий случай?!))

Маришка

давайте-давайте!)))

Нас так мало осталось тут.... вдруг ещё кто-то рассосался в процессе похудения)))

Нати

Минька!!!!!! Отзовись! Надеюсь, что ты просто убираешь дом после укладки пола и никуда не делась!

Девчонки, я на всякий случай наелась только что под завязку!))))) А вдруг?!))))))))) Шоколада наелась, аж лоснюсь от удовольствия!))

Нати

Всё, почесала дальше по делам!..... Не пропадайте!

Маришка

Я только что с обеда!)

Прогулялась поела))

Съела глазированый сырок, банан и энергетик маленький.

Сейчас пью Активию.

Минька

Привет, девочки. Прочитала и забыла написать. Убрала только 2 комнаты внизу. Где его кровать и где мой тренажер стоять будут. И все. Нафиг. Покрасила волосы, надо делать маникюр. Завтра еду работать. Перевожу. И ногти надо сделать. Волосы на лиые убрать кремом. Плевать на дом!

Минька

Сегодня вес был на 100 гр. меньше, 50,3. Пока не бегала еще.

Минька

кушать не хочу, хочу курить. задыхаюсь. Стала йгоурт пить вместо курения. Вот откуда у бросающих курить растет вес.

Минька

Нати, осетрину я тоже хочу. Я все хочу вкусное. И шоколадки тоже. Я бы тоже залоснилась

Nikol

Привет, девчата. А я сегодня в течение дня ела огурцы с помидорами, а когда с работы пришла, то очень много съела: 2 булочки, 250 г копчёной курицы, 3 шок. конфеты, 500 мл молока. 150 г печенья и всё кажется, потом 15 минут на бег дорожке. 15 мин танцевала, и 10 мин пресса. а к 20.00 иду на тренировку.Как вы думаете, сгорит моя еда?

Nikol

Девочки, кто где? Почему никогонет? Я пришла с тренировки, сначала неохота идти было, ноя себя заставила и сейчас за себя горжусь:)

Нати

Николь, тута я! Просто нет сил по клавишам стучать.

Нати

)))))) У меня сегодня не день, а сплошной загул в еде на нервной почве! В ход пошла селедка, грудинка...)) Разврат? Разврат!

А вкусноооооо!

Маришка

Николь, думаю сгорит!))

Ты молодец!) Гавное начать!))А после этого главное продолжать!)))

Я сейчас только заниматься пойду)

Пришла домой съела питу с овощами свежими, селедку с 1,5 кусочками черного хлеба, пол кружочка вареной колбасы и 2 кусочка сыра с лимонным чаем...ещё квадратик плитки шоколада.

Сейчас на Гале посчитала сколько калорий съела, думала много, а получилось максимально 1430....

Всё равно иду качать мышцы!))

У меня ещё одни брюки новые, надо под них с боков ещё 4 см согнать, т.е. один размер, т.е. 5 кг))) есть к чему стремиться!))

Маришка

О!)))Нати, тоже на селедку пробило?))))

Не знаю почему, в детстве от селедки тошнило (правда), сейчас банками есть могу... толи у меня вкусы поменялись, толи селедку научились делать нормальную)))

думаю и то и другое))

Nikol

Нати, я смотрю на тебя, имне хочется брать с тебя пример, ты так много нахаживаешь, хочу также, но на дорожке мне как-то скучно ходить, когда я её купила, дак я первые дни по 3 часа ходила, но это быстро надоело, жалко, что сейчас не лето, а-то бы я домой с работы пешком бы ходила, но завтра хочу попробовать хотя бы 2 остановки пройти, и пока есть силы, ходить хотя бы так.

Nikol

А в те дни, когда у меня нет тренировок, я стараюсь дома хотя бы пресс качать и попу, хотя бы минут 15, лишним не будет.

Нати

Всё! Завтра я не я буду, если не пройду 10 км! А то джинсы по-уродски сегодня сели - в ногах непривычно свободно, даже под попой не трещат, а на пузе опять чуть ли не впритык)) Такая модЭль мне не нра!

Мариш, вот сейчас мне самое время опробовать твой Фитолакс, да?)))))))) но я чего-то боюсь! Мне завтра с самого утра надо далеко ехать, как бы не оскандалиться)))))

Эх, придется сгонять сожранную по причине временного безволия грудинку усиленными пешими походами вечером и в выходные.

Нати

Маришка, ага, еще как пробило! Бывает...))

Нати

Николь, меня наличие шагомера подбадривает на ходьбу по улице. Еще нужна суперудобная обувь и подходящая одежда. Даже сумка нужна особенная, иначе мне лично все мешает!

Когда иду с работы, то сумка обычная, а в ней бумаги по работе, тяжело - и плечо начинает ныть.

А если просто гуляю, специально вытянув себя из дома, то я беру маленькую сумку, куда кладу только телефон, ключи и проездной на всякий случай, и одеваю ее, как почтальон, знаешь? - наискосок на длинном ремне, тогда плечо не оттягивается и руки свободны! А еще лучше всю мелочь рассовать по карманам!

Нати

Николь, спасибо! Ты хочешь брать с меня пример? )) Ой, а я всегда думаю: все девчонки вечером тренируются, зарядки делают, умницы, одна я, ленивая овца, задницу плющу перед компьютером.

Насчет ходьбы - стоит только начать, если пересилишь неделю, тогда будешь ходить, постепенно увеличивая время и расстояние.

А если не понравится, то не стоит себя убивать такими нагрузками, может, тебе танцы перед зеркалом веселее танцевать, чем по улицам носиться!

Нати

Я прочитала, что надо подобрать такую физическую нагрузку, которая конкретно тебя устраивает по всем параметрам!

Девочки, у меня есть книжка М.Гинзбурга "Худеем правильно. Метод золотой середины" (чего я только не накупила!)))), так там написано:

"Задайте себе такой вопрос: стали бы вы применять ту или иную норму питания или тот или иной режим тренировок, если бы не ставили перед собой задачу худеть?

Если да, то вы нашли то, что нужно! Если вряд ли, тогда и для похудания это не следует применять".

Вот! Мне представляется это разумным! Я столько всего пробовала, столько раз срывалась и сомневалась...

Фитнесы, группы, громкая музыка и команды инструктора действуют мне на нервы, а не подбадривают...)) Теперь поняла, что зарядки и прыжки мне не нравятся, а плавать без напряга и быстро ходить - нравится! Ищите своё!

Нати

От дорожки дома я бы не отказалась! Тем более, что уже так рано темнеть начинает!

Из прямого эфира

Восхищаюсь Вашей настойчивостью,Нати.

Из прямого эфира

Пишу хоть и лень)) Расходую энергию. У меня сегодня разгрузка прошла на ура. Зеленый чай с молоком на весь день. Завтра проснусь окрыленной.

Nikol

А мне ходить-то так то тоже нравится, и танцевать я тоже люблю, и абонемент в бассейн ещё недохоженный, надо до конца года 10 раз отходить, но пока стесняюсь из-за своего живота.

Nikol

Нати, а сейчас примерно сколько шагомер стоит, не знаешь?

Nikol

А я сегодня на обеде читала журнал про диеты, дак иногда такое чтение у меня аппетит отбивает, а вот сегодня, глядя на аппетитные рецепты вот на курицу копчёную и пробило меня.Так ругала себя потом, прям самоедством занималась, жуть какая.

Нати

Из прямого эфира [1651288837], вы меня в краску вогнали! ну почти...))

А я разгружаться не умею! Какой молокочай?! У меня на это силы воли совсем нет!)) Правда, пару раз пробовала - до 16 часов дотягиваю, а потом срываюсь - мету все подряд, аж домашние пугаются!))

Nikol

Ну что опять никто не отвечает, неужели все ушли спать?

Нати

Николь, ну ты того... Зачем себя ругать? К себе надо относиться мяХше, а на процесс похудания смотреть ширше! В смысле - идем мелкими шажочками, постепенно, тише едем - дальше будем!

А широко шагая - штаны ж порвем!

Сейчас найду ссылки на шагомеры с ценами. Вообще где-то от 1300 до 1800 р. они стоят в Москве. В зависимости от продвинутости.

Nikol

А у меня бывает, когда я весь рабочий день держусь на огурцах и помидорах, а прихожу домой и тоже мету всё подряд, элементарный срыв.

Нати

Николь, погоди. Ищу ссылку. Потом точно лягу!))

Nikol

Ну спасибо, Нати, насмешила про штаны:)

Маришка

35 минут пресс с попой и 17 минут танцев.

Чего то не могу по долгу танцами заниматься...не могу понять почему....какой-то дискомфорт...

Ничего по выходным вродиб легче)) это наверное от усталости %))

Нати

Вот, смотри цены и функции: http://www.zdorove.ru/stepcount.shtml

Николь, огурцы с помидорами у кого угодно вызовут аппетит (у меня уже слюноотделение пошло!))! Это естественно.

Я тоже раньше так делала, а потом вечером наедалась, как акула. И на ночь наедалась!

А теперь впихиваю в себя завтрак, стараюсь обедать, тащу творог на работу, покупаю по дороге кефир(((( и уже не так вечером тянет пожевать.

Нулевой творог и кефир часов в 6-7 вечера хорошо отбивают вечерний жор. И самое классное - после интенсивной ходьбы вечером есть какое-то время не хочется!)) Тут главное - не упустить момент, не засидеться перед компом, а вовремя лечь и уснуть!

Девчонки, всем чао!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Chika Romana

А я похудела за 3 недели на 5 кг легко и просто. Даже не ожидала. Делала вот что. Придумала сама:

затрак яйцо, кусочек белого хлебушка, помидорчик-огурчик с солью и небольшой кусочек ветчинки. Можно кашку овсяную с изюмом. Обед - помидорчики-огурчики-сыр фета кубиками, ржаных 2 хлебца Финн крисп. Куриная грудка. вечером Перекус - чай и сушеные яблоки *мягкие такие, отлично заменяют сладенькое!!! советую! именно яблоками отучила себя от конфет и пирожных. Ужин - сорбет. Делается просто: мороженые ягоды ледяные + сок=блендер. Сытно и вкусно. Калорий минимум. Кстати, как ни странно, люблю имитацию крабового мяса (44 калории в 200 граммах) +салатные листья айсберг + ложечка соуса Тыща островов. Худею! Поюс помогаю себе электростимулятором мышц домашним и о чудо! делаю LPG процедурки в велнес-центре Каскад www.wellness-center.ru, самые недорогие в москве, несмотря на крутость этого центра. Дарю!

Нати

Chika Romana, а можно вот про это "Поюс помогаю себе электростимулятором мышц домашним" поподробнее? Что за стимулятор?

Chika Romana

А вот купила в бьютишопе такой чемоданчик с 6-ю насадочками и ремешками - навьючиваешь это на себя и включаешь одну из программ. Пассивно лежишь полчасика ( я даже дольше), а через пару дней чувствуешь поначалу легкую мышечную боль как после спортзала. Очень нравится. Но одно НО: если тело покрыто жирком, то жир он особо не сгоняет, от прокачивает мышцы. Ну разве немного похудеть можно. А вот если с диеткой, да еще и LPG помогаешь "разбить жировой слой и вывести его - то все в комплексе шикарно! :)

**Ната**

906, так и пиши сразу, несите бабки в центр наш, а то про ветчинку тут

Предыдущая тема