Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Минька, ну где занавески, там и окна... )) А далее везде. Окна мыть будешь? Я уже не буду, а хотела, пока тепло, да ну их, надоела мне уборка!
Нати, только стекла. Рамы чистые, или протереть только. Это наверху. Внизу все надо мыть. Там нет занавесей. Зато книги и книжные шкафы. В кабинете еще обои клеить надо. Лишь бы мастер умотался, а я начну потихоньку.
Дело в том, что что когда грязно, необустроено долгое время я впадаю в депрессию. Потому у меня обычно порядок. Но не до сумасшествия. Просто нравится знать где что лежит, куда положить.
Девочкииииии, я так измучилась(((
У нас какая то *** конференция 2 раза бегала за печеньсми какими-то, орешками %(
Потом пока все приехали, бегала проважала каждого....убиться можно! на улице жара, еле-еле туда обратно добежала на каблучищах =((
ещё телефон опять не переставая, девочка новенькая кучу вопросов задает ничего не успеваю %(
Купила себе баунти 3 кофе в пакетиках и милки вэй.....уже почти всё съела.... не могу нужно сладкое было, прям приспичело - не выкрутишься!
Думаю лучше съесть сейчас, чем обожраться этого потом...
но стало на много легче.
Какой-то у меня сегодня "сладкий" день о_О
Утром пирожное, в обед шоколад...=(
Девочкииииии, я так измучилась(((
У нас какая то *** конференция 2 раза бегала за печеньсми какими-то, орешками %(
Потом пока все приехали, бегала проважала каждого....убиться можно! на улице жара, еле-еле туда обратно добежала на каблучищах =((
ещё телефон опять не переставая, девочка новенькая кучу вопросов задает ничего не успеваю %(
Купила себе баунти 3 кофе в пакетиках и милки вэй.....уже почти всё съела.... не могу нужно сладкое было, прям приспичело - не выкрутишься!
Думаю лучше съесть сейчас, чем обожраться этого потом...
но стало на много легче.
Какой-то у меня сегодня "сладкий" день о_О
Утром пирожное, в обед шоколад...=(
Маришка!)))) Если, как и сообщения, удвоить твои покупки, то получится 2 баунти, 6 кофе в пакетиках и 2 милки вэя!)) Ааа!
Я тоже хочууууууу! Баунти - это райское наслаждение? Не помню, когда ела...
Это я, Нати!
У меня, девчонки, тоже сегодня наполненный едой день. Вот что значит два дня мотаться и мало есть! По-видимому, от такого режима и толстеют.
Надо как-то скрепиться и вывести себя за шкирку из-за стола на улицу, а то вообще сегодня не ходила, если не считать уборку по дому.
Я еще супа наелась из зеленого гороха!)))))) Атас! Прочитала, что полезно - типа белок и все такое. Вот сварила, так вкусно! На воде сделала. Положила только горох, обжаренную луковицу, много зелени и тмина.
Хотела рассчитать количество калорий, но впопыхах забыла взвесить продукты.
Маришка, ну прошел твой насморк? Такая жарища сегодня, да? Ты как?
Маришка, это организм потребовал. Зато набегалась. Плюс минус ноль.
А я съела яйцо со сладким чаем на нервной почве. Была у гинеколога, мерзкая оказалась баба. Разболелась голова от нее. Больше не пойду к ней. А раньше милая была. В итоге как пришла понеслась кошку свою искать, когда глажу ее успокаиваюсь.
Хотела направление к флебологу взять, лезут все-таки вены и капилляры, не стала. Унеслась подальше оттуда. Возьму потом у нашего терапевта.
Где автор, это я, Минька))
Всем привет ещё раз!)) на тот - из дома!))
Надеюсь не буду двоится!))
Что добавляют в кофе в пакетиках? о_О
Меня от него трясло вечером часа 3 наверное, еле-еле ключом в скважину попала!!!)
Даже на натуральный кофе, сваренные в турке нету такой дикой реакции %)
Я сегодня заниматься ничем не смогла, какое то состояние...не то не сё.
Ничего больше не ела кроме шоколада и завтрака, не хочу.
Нати, насморк никак!)) Сидит гад!)
Если его лечит он за неделю проходит, а если нет, то за семь дней!)) так говорят....истиная правда!))
Минька, я вот тоже так подумала...раз организм требует- ничего особенного страшного не сллучиться...просто какой то день "вредный" одна химия )) Никакх фруктов-овощей.
Вот...такие дела у меня....
Ладненько, я спать, а то заматалась, правда!)))Всем приятых снов!)
Минька, а утебя капиляры с венами не от дорожки лезут? (беговой)
У меня просто у подруги такое было. Она записалась в фитнес центр без тренера и ходила на дорожке каждый день. Думала самый просто тренажер - можно без тренера, а у неё потом вены полезди на ногах. Она спроил уврача, сказали, что именно от дорожки...там какие то тоже нагрузки...
Но она ещё невысокая и всю жизнь на высоченных каблуках - сказали что это тоже дало о себе знать, хотя ей всего 20 тогда было(
Маришка, это от слабости сосудов. Есть женщины и несколько беременностей имели, а не имеют вен. А у меня ниодной, и не стояла никогда, все время сижу, правда каблуки ношу. Но когда как. А вены стали лезть. Капилляры можно лазером скоагулировать. А вены тянуть надо. Но мне хотя бы хорошие чулки на ноги, профессиональные.
Привет. Утро добрым не бывает...
Собираюсь в бассейн, а за окном дождь... Бодрит, однако!
Минька, что мешает купить чулочки или хотя бы гольфы? А вот такие капли тебе не подойдут? Немецкие, кстати! "Эскузан" - из каштана.
http://www.e-lekar.ru/art/18121/
Маришка, признавайся, что ты там пила в пакетиках? И сколько?
А то у меня бассейновая сумка не собрана, а я все никак действие своего кофе не почувствую, клюю носом - по клавишам не попадаю.
Минька, я прочитала, что многие бодибилдеры "подсушиваются", изгоняя подкожный жир, чтобы оставалась только мышечная масса и видны были все венки и пр.
Цитата из статьи": "Как выразился один чемпион, ╚кожа должна стать настолько тонкой, чтобы можно было наблюдать циркуляцию крови╩".
Статья здесь: http://www.missfit.ru/pohudenie/body/
Я это к чему? Может, ты уже достигла минимума подкожного жира? И это не слабость сосудов, а просто то, что называют "тонкой кожей"?
Все, девчонки, поплыла я. Абонемент же куплен, пошла собираться!
Всем привет!!!))))
Я снова зарядку не успела сделать %)
Нати, кофе в пятерочке на кассах продается 3 в 1 фиалетовый такой пакетик с чашкой...не помню название )))
После 3-х чашек минут через 30-40 началось %)
Ещё в Ростиксе кофе термоядерное.
Помню с подругой туда пошла матан делать) (везде занято было и мы в ростикс ломанулись). По 2 чашки выпили тоже трясло потом весь вечер! Еле-еле матрицы построили все Х)
Сегодня брюки надела, покупала их себе в колледже на 2-м курсе. Еле застегивались. Всё перетягивало, даже следы от пояса на теле. Бока висели посамое некуда.
Купила т.к. надо было сейчас и ничего больше не нашла (С пиджаком было боков не видно).
Хорошо что не выбросила!) Сегодня в них на работу пошла! нигде ничего не тянет! На ногах не трещат, а слегка так свободно... в общем только-только)))
Всем привет!!!))))
Я снова зарядку не успела сделать %)
Нати, кофе в пятерочке на кассах продается 3 в 1 фиалетовый такой пакетик с чашкой...не помню название )))
После 3-х чашек минут через 30-40 началось %)
Ещё в Ростиксе кофе термоядерное.
Помню с подругой туда пошла матан делать) (везде занято было и мы в ростикс ломанулись). По 2 чашки выпили тоже трясло потом весь вечер! Еле-еле матрицы построили все Х)
Сегодня брюки надела, покупала их себе в колледже на 2-м курсе. Еле застегивались. Всё перетягивало, даже следы от пояса на теле. Бока висели посамое некуда.
Купила т.к. надо было сейчас и ничего больше не нашла (С пиджаком было боков не видно).
Хорошо что не выбросила!) Сегодня в них на работу пошла! нигде ничего не тянет! На ногах не трещат, а слегка так свободно... в общем только-только)))
Нати 1831, ВОТ!)))Вот в чем прелесть купленных абонементов!))Особенно в бассейн! (дорогое удовольствие)))))
Заплатил - деньги жалко уже отданные и будешь ходить!))ггг))
Нати 1831, ВОТ!)))Вот в чем прелесть купленных абонементов!))Особенно в бассейн! (дорогое удовольствие)))))
Заплатил - деньги жалко уже отданные и будешь ходить!))ггг))
Маришка, ага! Про абонемент. Не сказать, что так уж жаба давит, но... Дисциплинирует!!!
Вот пришла - голодная, мокрая, дождяра хлещет, а я, как всегда, без зонта, потому что ненавижу таскать тяжести. Короче, из-под душа да под дождь.
Маришка, поздравляю с влезанием в брючки! Молодец.
Мне тоже вчера сказали, что сзади мой "мячечемодан" слегка подуменьшился в размерах! Штанишки спортивные совсем не в натяг сидят. Майка тоже не натягивается, а так, свободненько...
Молодцы девчонки! Так держать!
Девушки, взялась я читать книжку про "Сибарит" - ничего так питание, можно попробовать. Особенно вечером. Они едят обезжиренные творог + нулевой кефир + любые фрукты.
Это называется Сибаритский коктейль.
Всего на день надо 5 порций коктейля, как я поняла: 2 утром (завтрак), 1 перед обедом и 2 вечером (это ВЕСЬ ужин).
Обед и еще одна еда (что это? полдник? или второй завтрак?) - мясо/рыба и углеводы с низким гликемическим индексом.
Порция 0% творога - 100 г + кефир 0% 100 г. Сколько фруктов, я пока не уразумела.
1838, спасибо! Давайте с нами! ;)
Так, схомячила 1 жареный перец с уксусом, пиалку пшенной каши. Сейчас попью кофе и на работу. Черт, не прогуляешься - ливень!
Я итак с вами:) В бассейн тоже хожу с удовольствием. Писать здесь лень)
Ой, Маришка, так ты 3 чашки кофе маханула! Ну ясно - затрясет. Он же наверняка растворимый!
1843, на печатание текста тоже калории расходуются!! Вы пишите, пишите!
Девочки, я забыла написать про порцию мяса, по "Сибариту".
1 порция мяса/рыбы - это кусок размером с вашу ладонь без пальцев. Если у вас 6 - 7-й размер, то это не кусок, а кусочек.)))
На гарнир тушеные или сырые овощи с каплей оливкового масла.
Чао!
А! После ужина они пьют какао! НО! Без сахара и практически без молока. Белок добирают соевыми хлопьями, но это больше мужчинам подходит, наверное.
Интересно, а как они спят после какао?!
Доброе утро, девочки! Маришка, так трясет после двойного эспрессо. Может это и есть твой кофе? От простого не трясет. Но мне вообще нельзя. Нати, купи складной маленький зонтик и не тяжело будет. А про это крем я знаю. Мне в аптеке как нагрузку давали. Гольфы у меня есть компрессионные. Но надо хорошие по рецепту, там тугая вязка, туже чем у тех, которые у меня. Эти были в свободной продаже. А вены выступают, где подколенная чашечка начинается. То есть впереди. Наверху ног пока не очень видно. А при первой встрече видна как раз передняя часть тела ))) Сегодня утром весила 50, 4 кг. на 300 гр меньше, чем вчера. Ничем не занималась, еще съела кусочек шоколадки и выпила чашку какао на нервной почве. Карга старая, врач эта. Сегодня мастер умотается.
Нати, звиняюсь *скромно шаркая ножкой*)) про Сибарит
1. 1 у.я. = 80 грамм фруктов (условное яблоко)
2. мяса получается все-таки не кусочек, а нормальная порция грамм 100, если есть весы кухоные, попробуй, это обман зрения)))
3. не с каплей масла, а с 1 ч.л., в день всего 3 ч.л. получается: одна на второй завтрак и две на обед, конечно овощи плавать в нем не будут, но на 2 ч.л. можно спокойно поджарить овощные оладики на обед, даже останется еще на сковороде)))
4. в обед овощи не сырые или тушеные, а те и другие. Например: горшочек с мысом и овощами и салат, или тушеная капуста с мясом и салат, и т.д.
5. Про коктейль, я говорила уже, я уменьшила порции в два раза, для меня очень много 500 г творога в день съесть + другая еда
6. Какао пью утром или съедаю квадратик шоколадки темной
Удачи! )))
и вот еще, Нати, если питаться, как предлагают сибаритяне, то там белка выше крыши от творога, посчитай на Гале, я уже сбалансировала постепенно, у меня теперь подучается то, что надо)))) 25-30% жира, 25-30% - белка, 50-60% - углеводов в день
Девочки, всем привет.Я с понедельника начала ходить на аэробику, вчера на ней ужасно устала, всё болит, завтра снова иду, и этому очень рада. Слава богу, что на это у меня есть время. Вчера съела 910 ккал, а сёдня 1325.
Девочки, кто-нибудь был зимой в Египте?
Я хочу в ноябре поехать, но не знаю, как там погода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь, привет!)
У меня подруга каждую зиму раньше туда ещздила.
В Ноябре - норм должно быть!А совсем зимой там градусов 20 тепла...в ноябре должно быть чуть теплее но и не жарко)
Зашла на галю, нашла где посчитать калории съеденые.
Получилось 1682 !) А в состоянии покоя у меня расходуется 1602.
Я ещё боле-менее выздровела чувствую себя норм, буду сегодня пресс качать и танцы танцевать!)))
Чай хочу с лимончиком. Надо будет дома сделать)
О! сообщения одняшки!!!)))
Девчонки, привет!!! Добрый вечер!
**Ната**, спасибо за советы. Честно говоря, я не хочу сидеть ни на какой диете, но в качестве разнообразия рациончика и снижения жирности ужинов можно время от времени есть творожные миксы, что я, впрочем, и до этого делала. Поэтому дочитаю книгу про Сибаритские коктейли до конца.
А, кстати, девочки! Когда-то давным-давно прочитала совет то ли от английской королевы, то ли от виконтессы какой, чтобы всегда быть стройной, унять вечерний жор и в целях профилактики остеопороза - почаще есть вечером обезжиренный творог! Он аппетит отбивает.
Так что рецептик этот, оказывается, давно известен!))))