Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Нати

Я пока только воду и кофе выпила. Сейчас поеду в Оби, уже второй день подряд мотаюсь, то одно забуду купить, то другое.

Есть совсем не хочу! Так спокойно и легко!))) Что еще раз подтверждает теорию: ПМС сильно мешает нам жить, заставляет есть что ни попадя и пр.!

Katrina

Девушки, привет! Тоже хочу в ваши ряды худеющих. Сбросить нужно кг. 10. Но вот что я скажу. Нужен очень мощный стимул и тогда похудение получиться само собой или какая то перемена в образе жизни- тогда не будет времени на то чтобы жрать. А вот если стимула нет никакого, что тогда?

Katrina

Вчера у папы был юбилей. Куча родственников, кот. не видела сто лет и обязательно один да найдеться, кот. намекнет на то что я поправилась. Но стоит ли из за этого худеть? Вчера еще видела одного своего очень толстого знакомого, он похудел и начал меня поучать и говорить, что если я хочу устроить свою личную жизнь, то мне нужно заняться своей фигурой. Обидно просто ужасно.... Вот ради таких моментов и решила худеть, хотя примеров когда полные женщины прекрасно устроили свою личную жизнь у меня много. Но видимо это действительно не мой случай

Katrina

Хотя... я была на Украине в этом году и пользовалась там большим успехом. Но то Украина...видимо для Москвы я и впрямь жирновата. Вот почитала объявления о знакомствах- все мужики хотят женщин не склонных к полноте, стройных. Вообщем нужно худеть. Пока не знаю как. Потому что покушать очень и очень люблю, меня это успокаивает и снимает стресс. Пока никакой замены этому я к великому сожалению не нашла. Даже кстати мужчина для меня не так важен. Т.е. не знаю смогу ли я отказаться от вредной еды для того чтобы с кем то познакомится. Еще и не известно встречу я кого нибудь или нет.

Katrina

Извините, что все так сумбурно написала, просто хотелось высказаться, наболело что называется. Я всегда плохо переношу всякие мероприятия с родственниками, т.к. обязательно кто нибудь да скажет о моей жирности((((

Katrina

Как думаю худеть. Просто уменьшать объем еды и сладкого, совсем от сладкого отказаться наверное не смогу. Далее не есть после шести, пить только кефир. Больше ходить, это я могу, т.к. теперь буду работать в другом месте и от метро нужно идти пешком. Фитнес- раз в неделю аэробика и раз йога. Ну вот пока все.

Katrina

Худеть думаю постепенно. В принципе я уже немного похудела- на три кг. когда была в Трускавце. Там я много ходила, пила воду, правильное питание и не было стрессов. В Москву приехала и кажется опять эти кг. набрала, т.к. сплошные стрессы, переход на новую работу и масса соблазнов в виде кафешек и дешевого буфета.

Ну вот вроде и все. Если мне кто то захочет что то посоветовать- буду рада)

Минька

Катрина, самое плохое в полноте то, что происходит нагрузка на коленные суставы, на сердце, давление поднимается. Психологические проблемы: висяшие жирные складки. Это и правда не эстетично. Стресс снимайте бегом по утрам, хоть 15 минут или для начала сколько сможете и на какой скорости сможете. После пробежки почуствуете прилив бодрости. Когда усталось пройдет. Автоматически начнете следить за количеством съедаемой еды. Это все взаимосвязано. Все происходит само собой.

Минька

Еще стресс можно снимать аутогенной тренировкой. Ссылок дать не могу, в инете все есть. И в книжном магазине можно купить СД, лежать, слушать и расслабляться.

Минька

А еще при полноте врутненние части ляжек трутся друг о друга, появляются опрелости. Все это больно. Сразу приходится одевать не трусики, а шорты, или как это называется. Части под висящими грудями тоже преют при жаре. Так все сводится к тому, что стройным жить проще.

Минька

Сегодня не взвешивалась. На дорожку не могу. Усталось появилась какая-то от неубранности, грязи. Не убиралась вчера. С пон. опять начнет работать. Обещался во вторник закончить. А еще пусть муж поживет в этой грязи. А то я одна в шуме, пыли, с мастерами.

Минька

Вчера закупалась. Муж вечером приехал и сразу в холодильник. Дааа, говорит, полный. Только однобоко как-то. Я купила штук 10 бутылочек с йогуртом. Сам сейчас пошел с другом бегать. А я к компу.

Минька

Вчера в супермаркете увидела мой любимый шоколад Линдт, который я и поедаю. Там 8 разных сортов. В середине квадратика мусс вкусный из граната, инжира, манго, лимона и еще чего-то, не помню. Я на автомате взяла всего по плитке. быстро так собрала. И в тележку. И ужаснулась, как быстро я набрала такое количество плиток, и тому что раньше такого не было. Так же все переложила обратно. Взяла 4, таких какие еще не пробовала. Но еще не открывала. Лежат.

Минька

А как у нас принято в гостях заставлять гостя есть. И начинают на тарелку накладывать всего. У нас менталитет такой: гость стесняется сам взять, надо его угостить. А в Германии все берут сами, все нормально. Можно вежливо предлагать съесть то или другое. А вообще никто не стесняется, обстановка простая. И вот меня такую, которая теперь привыкла сама сколько есть и чего, на родине в гостях угощают, от души конечно, а меня это жутко напрягает. Потому что, если не ешь - не уважаешь. Как держать диету? И еще потому что еще желудок не все принимает из-за гастрита. Мои дома знают и не пристают. Там я ем как хочу.

Katrina

Минька, спасибо за комментарии. Да у меня вроде пока ничего особо не висит, просто я стала как бы сказать плотнее что ли, пока ничего не преет тоже)))). На счет пробежки, даже не знаю, на это наверное я пока не способна. Утром нужно на работу собираться, да и где бегать то? Вокруг дома? А вы из Германии? Я кстати препод. нем языка), так что Германия мне тоже очень близка, была там много раз. Сейчас перешла на новую работу, там есть возможность поехать в Германию, а то я давно уже не была.

Katrina

Ну животик есть конечно, но у меня проблема в том, что низ как раз стройный, вот верх и лицо полнеют. Руки полные, грудь и плечи. Если правильно одежку подобрать, то нормально, а вот в голом виде иногда противно на себя смотреть.

Katrina

Шоколад Линдт я тоже люблю, но я уже давно не покупаю себе плитки, только маленькие шоколадки, мак. 50 гр, а так по 10-25 гр. Потому как целую шоколадку я просто не смогу не сожрать сразу, уже проверено)

Маришка

Всем привет!)))

Я 30 минут уже отзанималась!)))

Нати, спаибо!!))

с насморком такая беда - я когда двигаюсь - нос дышит норм.

А когда сяду, всё забивается напрочь(

но всё равно дискомфорт какой то... потеть больше начала (сори за подробности)

С меня сейчас минуте на 15-й лилось в три ручья...но я дозанималась,сейчас в душ пойду.

С утра манной каши съела и 2-3 бутерброда....с рыбой, с сыром и с колбасой... и кофе.

Подумала что утром можно.... зато сейчас вообще ничего не хочу(((

Катринка привет!))

Меня тоже родственники раньш постоянно доканывали. Один но скажет. Не в глаза, так за спиной(

Обидно и не приятно!. Ещё бесило, что ждижнсы не могла подобрать в магзине ( у меня наоборот с попй проблемы))). Ходишь бродишь и ничего нет. Если найдешь свой размер - он дороже в два раз или фасон не нравится(

Бабуля меня особенно с фигурой достала, по папиной линии.

Как приеду она мне "ой! надо что-то делать! ты такая крупная у меня! ты давай бери себя в руки! утяжечки носи" бла-бла-бла....

Потом риехала к ней недавно она мне "ОЙ! батюшки! как исхудала то! совсем другое дело! ещё только же надо сбросить!"....А я и та знаю что надо столько же!)

Катринка, Вы главное начните, потом после первых 5-ти кг (иногда и меньше) когда уже видите изменения, просыпается азарт! (у меня так по крайней мере!).

Сейчас чуть чуть подтянулась фигура - мне так нравится!! Я в восторге!!)) Хоть это и не сильно заметно, но всё же!) И это для меня стимул! Что можно ещё лучше! Помучаюсь подольше, зато потом опять радость и новый толчок продолжению!))

Минька

По просьбе мужа быстро сварганила красные болгарские перчики, начиненные говядиной, в томатном соусе. Съела один. Вкусно получилось. С утра еще съела вареное яичко.

Katrina

Маришка, привет! А у меня наоборот- как похудею немного, так успокаиваюсь и опять набираю. дело в том, что я не хочу много худеть, мне нужно кг. 7-8 сбросить, ну может быть 10 и хватит. А то одежку мне новую покупать неохота вообще, да и худой я быть не хочу. Если я немного похудею то как раз будет самое то- такая женственная фигура. Да и лет мне уже немало, так что совсем чтобы худой это мне не нужно.

Katrina

Еще не нужно забывать, что с возрастом худеть в сто раз труднее.Помню что до 30 лет мне вообще не составляло труда похудеть, да и килограммы особо не набирались, а ела я даже больше чем сейчас. Как говорит моя коллега- Полнеют не от котлет, а от лет).

Katrina

А вот кстати утром есть совсем не хочется))). Наверное нужно вечером совсем ничего не есть чтобы утром хотелось. Вообщем нужно себя перестраивать. Вот вы пишите- утром конфеты можно есть, так мне не хочется утром ничего. Аппетит просыпается к обеду и потом уже не покидает)))))

Katrina

Девушки, а как вы смотрите продукты по калорийности или по жирности? Вот скажем шоколад. В плитке 500 калорий, но если съесть маленькую шоколадку, так ведь это совсем немного калорий получается. Почему же шоколад тогда вреден?

Минька

Катрина, можно все, но понемножку. Если в огромных количествах пожирать даже полезные продукты, то они будут вредны. Если в день съедать квадратик шоколадки, то ничего страшного не случится.

Минька

Катрина, границы приемлемости личного веса каждый устанавливает сам для себя. Стандартов, конечно, нет. Самое главное, чтоб в своем теле было комфортно.

Минька

Сегодня говорила с мамой по телефону. Она удивилась, что я худею. Как всегда все удивляются, когда я об этом говорю. Ну рассказала почему. А девочки, которые пару лет назад все удивлялись почему я то не ем, или в малых количествах (на днях рождениях), сами мне недавно сознались, что диеты держут, и что я права была, когда держала вес. Что держать вес намного проще, чем скидывать килограммы.

Katrina

Сегодня пробую не есть после шести, выпила только кефир с хлебцем. Сложновато пока. Хочеться жрать)))). Но держусь. Думаю как завтра с утра поем много. Наверное нужно привыкнуть. Пока тяжко.

Katrina

В день квадратик шоколадки.... это пока для меня идеал. Я съедаю шоколадку 25 гр. это наверное как три квадратика, но не каждый день, а наверное через день. Да, но если бы только это было моей вредной едой)))). Вообщем мне еще бороться с собой и бороться

Katrina

Минька, мне то комфортно в своем теле, я уже привыкла и не чувствую дискомфорта, но я ведь хочу найти мужчину, а они в большинстве своем предпочитают девушек стройных к большому сожалению. Да и родственники задрали. Так что выбора у меня нет.

Katrina

Вообще что можно есть вечером без вреда для веса?

Нати

Привет, девчонки!

Привет, Катрина!

Вроде бы вечером можно есть без особого вреда для талии белковую пищу без жиров. Лучше всего подходит творог 0%, кефир тоже нулевой, а также морепродукты - кальмары, осьминожки, креветки. Без майонеза, разумеется.((( Я ем с овощами, иначе не проглотить...

Еще ем творог по вечерам, чтобы сбить жор, - с конца июля. Раньше каждый вечер и через силу, а теперь реже и по настроению, потому что постепенно жор ушел, хотя я думала, что это у меня пожизненная клиника!))

Чтобы творог не был таким противным, я делаю его пожиже с помощью кефира или 0% молока и крошу туда яблоко или добавляю клетчатку и немного меда, вкусно еще с крупным коричневым сахаром.

А недавно купила книгу про диету "Сибарит", так оказалось, что именно такое питание там основа завтраков и ужинов. Я ее еще не читала внимательно, только быстренько пролистала.

Есть форум по "Сибариту", девочки тут писали и давали адрес, но мне и его читать некогда сейчас, короче действую по наитию!

Нати

Маришка, как я люблю манную кашу, если бы ты знала! ))))))

Нати

Девочки, у меня сегодня опять маловат по калориям рациончик получился. Причем я не делаю это нарочно, просто весь день занята, а вчером все-таки прошлась в течение часа. Итого за день 10,3 км. Сожжено 457 ккал (27,6 г жира).

Муж недовольно крутит носом, говорит, что боится, как бы я не повернулась на подсчетах калорий и не превратилась в анорексичку!)))))) ТТТ, это не про нас!

Нати

Так, вот что я ела (довольно хаотично) в течение дня: вода, кофе 8 г, сахар коричневый 4 г, шоколад черный горький 10 г, персик 166 г, картошка 207 г, сливы 5 шт, икра красная 28 г, куриный бульон 100 г, куриная грудка 49 г, кефир 300 г.

Как видите, стала успевать взвешивать и записывать. Потом считаю на калькуляторе калорий на Гале.ру. Вот муж меня и засек!))

Нати

Кофе 8 г - это сухой молотый, именно в таком виде его надо вставлять в калькулятор.

Нати

Леденцы забыла! ну как всегда!

Минька

за целый день съела яйцо вареное, аыпила полторы бутылочки йогурта, съела тир маленькие тефтельки, там еще мясо оставалось, сделала тефтельки и бросила в соус. Кусок хлеба серого с зернами. Чая 3 чашки. Не тренировалась. Чуство вины. Завтра с утра на тренажер. Вот что значит муж приехал. Потому и не готовлю.

Нати

Чувство вины?! Да ты чего, Минька?

Нати

Доброе утро! А у меня голова с утра болит и усталость. Это может быть от того, что последние 2 дня маловато ела?

Но я же и не хотела есть.

Нати

Кажется поняла, в чем дело!)) Дом запущен и надо готовить. Вот и голова болит...)))

Маришка

Всем доброе утро!

Сегодня проспала и не успела сделать зарядку, до метро поехала на трамвае.

Чувствую себя так себе (из-за простуды) у меня теперь и горло болит(

Вчера вечером выпила две кружки горячего молока с медом.

С утра тоже на завтра. Кружку горячего молока с медом и пирожное "картошка".

Ничего не хочу %( И работать тоже....

вечером сделаю мини-зарядку (размяться чуть чуть) и всё.

А то тяжело всё-таки заниматься.

Маришка

Всем доброе утро!

Сегодня проспала и не успела сделать зарядку, до метро поехала на трамвае.

Чувствую себя так себе (из-за простуды) у меня теперь и горло болит(

Вчера вечером выпила две кружки горячего молока с медом.

С утра тоже на завтра. Кружку горячего молока с медом и пирожное "картошка".

Ничего не хочу %( И работать тоже....

вечером сделаю мини-зарядку (размяться чуть чуть) и всё.

А то тяжело всё-таки заниматься.

Минька

Маришка, вот ты двоишься )))) Если болеешь, организм, конечно, нагрузки большие не переносит. Ты лечись, а потом позанимаешься. Не убиваться же из-за веса.

Минька

Нати, я хочу заниматься, а возможности нет. Сегодня утром отправила мужа на работу. заниматься не осталось времени. Я мастера жду точно в полдевятого. Ему воду брать в ванной, а у меня там тренажер. А чуство вины перед собой, что вот похудела немного, и боюсь опять те же кг набрать. Опять все снова совсем не хочется. Утром весила 50,7. Слава богу.

Минька

Катрин, а какой у вас рост и вес? Может вам и худеть-то не надо.

Маришка

Да у меня такая беда на работе с двойными сообщениями)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

Да у меня такая беда на работе с двойными сообщениями)

Нати

Маришка, повеселила! ))

Нати

Минька, скоро все закончится, будет чисто и красиво. А вообще ужасно, когда дома чужой человек крутится. Он только пол делает?

Хорошо, что хоть ТОЧНО обозначивает время прихода!

Минька

да, он только пол делает. Приходит он вовремя. Так ведь и тюлевые занавеси стирать надо, вообще все в пыли. Но лишь бы он ушел.

Предыдущая тема