Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Минька, 1544, а откуда твоя знакомая толстушка поехала в Москву? В 83 году не так-то легко было купить продукты!!! Может, поэтому она и похудела? Просто не ела и все!))
Тогда куры знаешь какие обезжиренные продавались?!))))) Просто синие! И когти от них в вес входили!)) А уж чтобы ее в магазине поймать, надо было протопать не один и не два километра!))
Девочки, а жизнь-то явно была здоровее! Но суроооваа!
Николь, ни Фитомуцил, ни Мукофальк я не знаю!!!!!!)))) А увидев, побоялась бы купить продукт с таким названием!))))))) Что означает "фито-" - понятно, но "муцил"?!))))))))
Не, Николь, мы берем самую обычную, абсолютно не эксклюзивную клетчатку - называется просто: "Клетчатка сибирская", бывает она разная - "Тонкая талия", с клюквой и пр. добавками. Калорийность на 100 г - 35 ккал. Продается в пластиковых прозрачных банках.
А отруби я покупаю "Лито" - в пакетах.
Сейчас я ссылки найду и накидаю. А ты где свой Фитомуцил берешь?! Может, и мне надо?! ;)
Николь, вот такая клетчатка продается в "12 месяцах" и в "Утконосе":
http://kletch.city.tomsk.net/index.htm
Вот еще про эту клетчатку, банки в верхнем ряду:
http://www.tfzp.ru/index.php?cur_folder=9&lang=rus Она еще и в пакетах бывает.
Отруби вот эти покупаю, размачиваю и добавляю к тесту на хлеб при замесе или просто в суп можно накидать вместо хлеба:
http://www.biokor.ru/otrubilito.shtm
Их надолго хватает.
Еще купила на пробу "Сладкий лен" и иногда посыпаю кашу. Но без фанатизма.
Вот такой, он размолот в порошок + добавки: http://www.biokor.ru/sweet_len%2B.shtm
Тэкс, Фитомуцил нашла. Оказывается, это аптечная штучка! Цена, конечно, хороша... А сколько его в этой красивой банке?
Я еще и Метаболин там нашла какой-то. Сейчас меня забанят за рекламу!))))) Ежели чего, не поминайте лихом!
Мукофальк не нашла... Ну и названия!((
Ага! "Мукофальк - подорожника блошиного семя! )) Регулирует деятельность кишечника, предотвращая избыточное сгущение кишечного содержимого и одновременно облегчая его пассаж".
)))))))Вот про пассаж мне понравилось!
Надо же так поэтично сказать о такой прозе жизни!)) Уже ручонки загребущие потянулись купить это "блошиное семя", но... мне не надо! Гуляйте больше, и пассаж не заставит себя ждать!)))))))
Нашла диету:
"ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана фруктового сока с мякотью, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды), яблоко
Обед:
овощной бульон, салат из стеблей сельдерея, зелёного лука и китайской капусты, заправленный нерафинированным оливковым маслом
Ужин:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана фруктового сока с мякотью, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды),
овощное рагу
ВТОРНИК
Завтрак:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана фруктового сока с мякотью, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды), нежирный творог со свежим апельсином и небольшим количеством тёртой цедры апельсина
Обед:
овощной суп -рассольник, салат из стеблей сельдерея, зелёного лука и китайской капусты, заправленный нерафинированным оливковым маслом
Ужин:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана фруктового сока с мякотью, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды), вегетарианский плов (рис желательно нешлифованный)
СРЕДА
Завтрак:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана нежирного кефира, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды), груша посыпанная корицей
Обед:
вегетарианский борщ,
салат из огурцов с луком и зеленью, заправленный нерафинированным оливковым маслом, спагетти из цельнозерновой муки с жареными шампиньонами
Ужин:
Фитомуцил, разведенный в половине стакана фруктового сока с мякотью, запить стаканом негазированной минеральной воды (за 30 мин. до еды); капуста брокколи, приготовленная на пару".
Клево, конечно)))))) но где мясо/рыба, стесняюсь спросить? Хотя бы кальмара какого обезжиренного дали.((
Нати, морковка однозначно, потому что уже было, когда даже только морковь грызла. Сейчас нормально, у меня дома все время противоаллергические т. водятся.
Она уезжала в Москву. Сама говорила, и на занятия не ходила. А в 83 с пропусками занятий строго было. Все ходили на лекции как штык. Если бы у них с продуктами плохо было, она не была бы такая толстая. Говорю же, что похудеть хотела.
У меня сегодня вечером пошли дела. Целый день хотела есть. Голода нет, а жрать хочется. Позволила себе еще 2 кусочка шоколада, сделала грибы, поела полпиалки. Знаю, что у меня жуткий ПМС. Вот дела закончатся, может и вес пойдет вниз. Перед делами еще жидкость скапливается.
Доброе утро! А я вчера шарлотки наелась!)) Нет чтобы на утро оставить. Я рассчитала, в кусочке 10 х 10 см вышло 133 ккал.
Минька, я шоколад частенько ем, ничего страшного. 72 - 75%, даже 90% видела, но что-то мне его не хочется!))
А ты горький покупаешь? Его легко разделить на кусочки и посчитать, сколько в кусочке килокалорий.
Если съесть пару кубиков с утра с кофе или до 15 часов, то, по-моему, даже полезно. И еще: нет абсолютного запрета - нет и срыва, и ненужных угрызений совести.
Вот расчет калорийности шарлотки.
Вчера я все взвесила, что обычно на глаз кладу. Яблоки без шкурки и внутренностей, чистый вес, специально положила побольше, а теста поменьше.
ВЕС ПРОДУКТОВ И КАЛОРИЙНОСТЬ
сахар 160 г - 598.4 ккал
сахар ванильный 3 г - 11.22 ккал
корица 3 г - 7.84 ккал
яйцо 196 г - 307.72 ккал
мука 130 г - 390 ккал
масло подсолнечное 10 г - 89.9 ккал
манная крупа 7 г - 22.82 ккал
яблоко 920 г - 469.2 ккал
ИТОГО ВСЕГО: 1429 г - 1897.1 ккал
НА 100 г - 132.76 ккал
Я посчитала на калькуляторе рецептов (Галя.ру). Очень удобно, между прочим. Что удивило - вот это: "Масло подсолнечное 10 г - 89.9 ккал;
манная крупа 7 г - 22.82 ккал" - только для намазывания и подсыпки формы, чтобы не прилипло. И столько калорий!((
В следующий раз попробую подстелить бумагу для выпечки! Не догадалась...
Девчонки, я ошиблась с размером кусочка!)))))) 10 х 10 см = 180 г! А калорийность дана на 100 г!
Короче, вчера шарлотки я слопала почти на 250 ккал!)) Оба-на!!!
Привет всем. Нати, мы вот как раз сейчас и начали считать калории. зато в последующем времени особо считать не будем. Уже на глазок знать будем сколько чего.
Я это была. А меня вес держится на 51. Линия стала еще лучше. Но! Дряблость стала заметна, в области желудка. Где талия и чуть пониже трусики врезаются в кожу. Как объяснить? Нет подтянутости кожи, эластичности. Про задницу и заднюю часть ляжек с целлюлитом я молчу. А ляжки сами не похудели. Что делать? Сегодня честно отмассировала 10 мин талию, и то что чуть пониже. По 5 мин каждую ляжку. Это с шариками. Потом пойду другой лентой опять. Буду частенько в теч. дня массироваться. А может обертывания помогут? Кто знает?
А еще с утра пораньше понеслась ходить. Теперь это полубегать. Скорость ставлю на 8,1 км. Когда больше не могу бежать - хожу со скоростью 5,6. Прихожу в себя и опять бегу. Но 4.5 км. Должен был плиточник в 9 прийти. А они позвонили, он придет в 12.
Сегодня одела джинсы, стало еще лучше, чем на прошлой неделе. Наверно все-таки начну пресс качать.
Нати, шоколад 70%. Сейчас дела пройдут, и все желание есть шоколад как рукой снимет. Это я уже отлично знаю. И худеть начинать легче именно после менструации. Гормональный фон меняется.
Минька, у тебя ремонт дома? Куда плитку-то кладете? Пришел уже рабочий?
Минька, не знаю насчет на глазок знать, сколько в чем калорий... Я психованная прямо становлюсь на эти подсчеты, перфекционизм душит!
А времени на подсчеты нет. Это ж надо только лично собой заниматься и без конца считать и записывать! Мрак!
Сегодня уже приготовила плов с куриными грудками и икру из баклажан. Все записала, калории высчитала дотошно!))))) Короче, буду записывать, сколько чего съела, а то боюсь, застопорится у меня стройнение.
Дом запущен, дела побоку. Вот сейчас надо бежать по делам, а времени ни на что не хватает. Тем более непонятно, как правильно питаться по часам! Что за жизнь?!
Минька, даааа, кожу надо поддерживать, а то беда! Я купаюсь со щеткой, массажером, мажусь кремами, гелями и пр. Надо скорее в бассейн записываться! У тебя есть бассейн рядом?
Куплю сегодня "Фитофилин" - ампулы от Галеник. Черт, они такие дорогие! И надо на курс 2 месяца 6 коробок! Рехнуться можно, одни расходы. Там 20 ампул по 2 на день - утром и вечером. На месяц 60 ампул = 3 коробки...(((((
А обертывания я покупала! Итальянские. Беее!
Хуже ничего в своей жизни и на своей попе не испытывала! Одно ледяное - реально ледяное! Другое, наоборот, горячее!
Какие-то бинты, ленты, сверху штаны шуршащие одноразовые! Такая муть! Так неудобно, все липнет, колется, печет или леденит, под коленками склеивается!
Я не могла согреться, залезла в постель, все перепачкалось)))))), стирки было вагон! Фу!
Нет, уж такие пытки не для моей нежной "мариванны"! Я люблю средства, которые впитываются, а для компрессии одеваю шорты или бриджи "Магическая волна".
Не скажу, что это супер-пупер приятно, но в них даже спать можно, а в этих бинтах лежишь, как мумия, и страдаешь!))
Я побежала, а то не успею никуда! Чао!
Где Маришка? Девчонки, не разбегайтесь, давайте вместе бороться!
Минька, что там у тебя за обертывания? Ты сама или в салоне? Если сама, кинь ссылочку, хоть посмотрю, что там у вас хорошего продается!
Девочки, я тут!)))
на выходных не получилось отписываться (с интернетом какие то проблемы), а сегодня только добралась....у меня голова кругом! сполшной стресс какой то на работе, убить всех готова и клиентов и сотрудников!((((((
Вы как тут?
Девочки, я тут!)))
на выходных не получилось отписываться (с интернетом какие то проблемы), а сегодня только добралась....у меня голова кругом! сполшной стресс какой то на работе, убить всех готова и клиентов и сотрудников!((((((
Вы как тут?
Мастер пришел, чем-то старый кафель помазал. И отвалился. завтра с коллегой придут. Я с утра пораньше побегаю и на пару дней тютю дорожка. Ее вытащут из комнаты. А ставить больше негде.
В бассейн не хожу, в воде держаться не умею. И плавать могу только на спине, руки рядом с телом двигать могу и все. Одна не пойду, там глубоко для 155 см.
Про обертывания видела по телеку, косметологи делают. Наверно недешево. Сама про это ничего не знаю.
Нати, это что за ампулы?
Плитку кладем в бельэтаж. В комнаты.
Я отзанималась! 40 минут физ нагрузки и 20 минт ТЖ!)
+Зарядка, на работу и обратно пешком!)
+ Завтрак - 3 блинчика (слава Богу они кончились наконец %)), чай без сахара (наконец то!)
Обед - 2 бутылочки "Активии"
Ужин - кусочек корбаната, 3 мармеладки, чай,картофель печеный (2 шт)
В общем плотно %)
на выходных не помню что ела(( Помню что ужин большой сытный был.
В субботу ничем не занималась (только уборка и зарядка), а воскресенье 40 минут ТЖ выдержала))
Прес покачать вечером не дали (((
Сегодня утром встала на есы, на моё счастье - привеса не было! Я думала полкило прибавлю - минимум.
Следующее взвешивание в субботу утром Х)
Попа поттягивается, бока с ушами слегка убираются (на мой взгляд)
Сейчас качаю бОльше попу, чем пресс. Хочу убрать бока и уши с неё((
С животом я ещё полгода уживусь, а вот попа надоела!) раньше не было её никогда, а сейчас, уже забыла как без неё выгляжу!)))))
На мышцы живота пока Т-Тапа (зарядки) хватит и ТЖ....ну и не много упражнений на пресс вечером (2 раза меньше чем на попу)....Чтобы "Не расслблялся"))Слудующий на очереди!))
На чай без сахара долго переходила. Уменьшала ложки уменьшала...вродибыф и так с одной пью....но странное дело, сладкое не ем (только в исключит случаях как сегодня))))) , только чай с сахаром пью с одной ложкой.
как сахр перестаю в чай класть, чуть ли не таять начинаю. не так прям сильно, конечно, но значительно...
Привет! )) Как вы тут?! Маришка, ты нашлась!!!!!!!
Ты держись, все будет в шоколаде! Медленно, но верно, знаешь ли!
А меня только сейчас подпустили к компьютеру! Пришла и увидела - у мужа на компе новая заставка - натюрморт из шматка розового сала, огурчика, черного хлеба, красного перчика, водочки!...... ))))) И так художественно изображено, вот узнаю у него, откуда он эту красоту вытянул, дам вам ссылку! Ой, вы бы видели, какая ж красота!))
Я давай сразу орать: "Убери! Убери!!! Зачем дразнишь?!")) Я же с улицы!)) Ну и холод у нас сегодня, всего 8 градусов, ветер, но я бодро прошагала по делам и для здоровья 11,5 км! Даже жарко было!
Взлезла на весы после прогулки. Или они врут, или что - не пойму. Куда-то делись 2 кг! Такого же не может быть?!
Никак не куплю новую батарейку.
Или может? От месячных, а? Ну не буду обольщаться, наверное, все ж весы врут! Завтра проверю, утром.
Кстати, еще раз тщательнЕЕ измерила свой рост! Ха! Я думала, что я высокая - 161 см! А ни фига! Всего 159 см...)))) Короче, коротенькая я, а попа, как чемодан.
Ну не чемодан, но хорошо набитый бьюти-кейс!)))))
Лучше бы в грудь шло, а не в попу. Ладно...
Маришка, ты обруч крутишь?
У меня опять "уважительная" причина, опять не кручу. А неохота ж начинать!!!!!!!
Минька, что там утебя отвалилось, не поняла я. Рабочие отвалили или старая плитка от намазывания чем-то отпала? Чем мазали и в каких целях?
Очень красиво ты пишешь про бельэтаж... мне сразу такие просторы представляются! Ох!
А плитку на пол кладете?
Ну уж не знаю лучше в грудь, чем в попу, для меня можно наоборот - все наетое прет в грудь - 4-й номер уже, а попа 44 свободен, а если перед КД, то Памела Андерсон отдыхает, не представляете как тяжело, спать тяжело, никак не устроишь это хозяйство, кофты, куртки даже блин все на груди трещит, а низ нетолстый, тут костюм покупала - низ 44, ну как обычно, а верх 50- и впритык еще, просто больше не было, это абзац вообще, я страдаю от этого, честно, не подумайте что хвалюсь, просто мечтаю о 2-м размере груди
Купила я ампулы, за ними и таскалась аж на Бауманскую, там цена ниже. Минька, вот эти: http://www.mr.ru/?action=card&cid=10&id=288
Я, как всегда перепутала, написала Галеник, а это ф-ма Лиерак. Ампулы "Фитофилин", я когда-то пользовалась, эффект был. Но трудно понять, от чего конкретно, потому что если я хватаюсь за себя, то комплексно, и не могу сказать, что конкретно дает эффект.
Гость, да, и не говорите. У каждого своя печаль!))
Купила и книжки себе новые - Борменталя этого (ну и противная обложка у книги, надо сказать! Ужас - сидит перед зеркалом толстенная бабища, аж со стула свешивается, брррр, а из зеркала на нее глядит немочь бледная и не менее страшная, типа такой она станет... угу, как же!))))))), еще Программу Стояновой купила (Сибарит), тоже ознакомлюсь как-нибудь на досуге, и еще какую-то книженцию опять про обмен веществ.
Когда читать?! Набрала фигни, а читать-то я люблю совсем другие книги... Ну буду чередовать, как в школе: немного для себя, немного учебник почитаю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так, про прогулку отчиталась (минус 488 ккал за день на одной прогулке между прочим!), про покупки отчиталась, теперь про еду.
Сегодня дотошно записывала, взвешивала, считала калории. Итого наела на 1167 ккал.
Напишу все подряд:
кофе - 61,65 ккал
икра баклажанная - 157,68
шарлотка - 207,82
плов с белым мясом - 447,53
творог 0% - 127,89
морские гады - 68,6
майонез - 18,81
кефир - 77,4
Между прочим, даже в кофе есть какие-то калории, и если добавить еще сахар и 1,5% молоко, то на чашку может выйти около 30 ккал!
Кто бы мог подумать! А! Я еще нугу ела. Немножко. А калорийность там не была указана. И еще пару леденцов!
Вот получается, что все 1300 ккал за день и наела! Аб-балдеть! По весу вся еда тянет где-то на 1 кг 100 г (с кефиром, но без кофе).
Маришка, молодец. Пресс как качаешь? Поделись. Не знаю куда пристроиться. На полу тяжко. Нати, плитку кладем на пол. У нас полуподвал ))) бельэтаж)))). Который залило из-за сильного дождя, зимой положенный паркет и ламинат полетели к чертовой матери. Клали (поклали))) сами. Теперь уже так устали, три года что-то делаем. Вызвали мастера. Ну и страховка подключилась. Я устала от бардака! Хочу стабильность! Как я буду без дорожки? И так ничего не ем и хожу, вес не уходит. А так еще небось и нарастет.