Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Нати

Так что на завтрак съели пшенной кашки, в обед - супчик с брокколи и фрикадельками, помидоры.

Позже будут фрукты, творог 0% и кефир. Мдяяяя, скучноватый рациончик! А! Еще морские гады в морозилке маются.

nIKOL

Нати книжку, про корорую я говорила, можно читать с любого места, там даются всякие плихологические домашние задания, короче, покупай, думаю, она тебе понравится:)

Нати

Ничего не пеку теперь, хотя очень люблю это дело. Только хлеб иногда делаю, но так как я его теперь почти не ем, то половина хлеба пропадает. А меньше в хлебопечку не засунешь, там же автоматические программы.

Нати

Николь, привет! Да, куплю на той неделе! Буду выполнять домашние задания!))) Как раз сентябрь начнется.

Николь, а тебе помогает?

Нати

Шани, у тебя какой-то голодный рацион! Нет углеводов, мало белков. От этого замедляется обмен веществ, организм пытается изо всех сил не расходовать запасы! Это западня!

Надо выбрать более гуманный рацион и увеличивать физическую нагрузку! Так медленно, но верно можно похудеть. Якобы...)))

Почитай в интернете про обмене веществ и похудение.

Нати

Девчонки, кидайте сюда свои идеи, воплощаемые в жизнь, как не обожраться за обедом и ужином!

Нати

Вот мои:

1. Сажусь есть (ну не всегда, правда) в джинсах, которые туго сидят. Никаких халатов и пижамных штанов!

2. Не кладу в свою порцию салата майонез, а если очень хочется, то просто обмакиваю в майонез вилку и ею зачерпываю овощи из своего салатника.

Нати

Еще у меня есть подборка "100 советов от диетологов журнала "Marie Claire". Все 100 копировать не буду, но кое-что натолкаю сюда, заодно и рейтинг поднимем!))

Нати

"Сотня советов для похудения... мало?!

Диетологи французского журнала "Marie Claire" составили список из сотни советов для желающих похудеть. Если вам не помогут эти советы, вам уже ничто не поможет... ну, разве что 1000 советов, составленных каким-нибудь другим журналом".

Нати

"Выходим на прогулку сами или с собакой только после завтрака (а не перед), т.к. в этом случае сжигаем больше калорий, нежели натощак".

Нати

"Во время еды, после каждого съеденного куска, отложите на минуту нож и вилку. Это нарушение ритма несколько ослабит аппетит, а следовательно, и съедите вы немножко меньше".

Нати

"Если есть возможность, то обед или ужин лучше разделить на два приема. Например, мясное блюдо с овощами, рисом или макаронами и зеленый салат без ограничений съедаем сразу, а остальное - фрукты или кусочек сыра - через два часа. Итого вместо 3-разового питания получится 5-разовое, что полезнее, если есть понемногу".

Нати

"Время еды и количество калорий нужно привести в соответствие с ритмом вашего дня.

Больше можно съесть перед работой, нежели после работы. Поэтому лучше дать себе послабление за завтраком, ограничить в обед и уж совсем сдержанно отнестись к ужину, особенно если он непосредственно перед сном".

Нати

"Очень советуем купить электрогриль. Право, это очень выгодное вложение денег. Запекая мясо и птицу, вы не будете расходовать ни капли масла, жир из мяса в гриле вытапливается, а значит, долой лишние килограммы!"

Нати

"Один или два раза в неделю хорошо устраивать день без углеводов и жиров - только блюда, содержащие белок. За один такой день можно похудеть на 0,5 кг".

Нати

"Терка - это очень полезная вещь. Съеденное яблоко - это всего лишь яблоко, а натерев его на терке и добавив еще чуть-чуть натертой моркови или капусты, ≈ получите целый салат! Хотя и объем, и калории те же".

Нати

Ладно, пойду схожу за яблоками, а то меня тут уже слишком! До вечера!

Минька

Нати, при стрессовых ситуациях организм выбрасывает в кровь гормоны стресса. Три основных - это адреналин, норадреналин и допамин, и еще несколько. Основной причиной выработки этих гормонов является выброс энергии организмом, как подготовка к самобообороне или бегству. Крообращение учащается, мускулы сокращаются . В древние времена, если появлялась опасность люди могли просто убежать и израсходовать эти гормоны. Мускулатура расслаблялась. В наше время, при стрессовых ситуациях нам часто приходится держать психологический удар. мы не можем убежать, если на нас кричит директор и т.д. Гормоны стресса выбрасываются в кровь, но не перерабатываются организмом. А мускулы то реагируют на эти гормоны. Они сокращаются. Болит часто спина. Ищите причины в стрессе.

Минька

Шани, если болит спина, то действительно пока никаких нагрузок нельзя давать. Может поговорить с врачом и спросить чем же вам разрешается заниматься. У моей соседки хронические боли в спине. Уколы в позвоничник делают, блокады. Она не может долго с нами постоять поговорить.

Минька

Нати, а рацион у вас нормальный, на мой взгляд. И фрикадельки есть. Я помню в совке никто много сладкого ежедневно не кушал.

Минька

У меня совет всем простой: не жрать и двигаться. Кто может. Я сама не могла, потому понимаю тех кто не может. Но если есть конкретная цель, как у меня "Я кг в гробу видала", то получится.

Минька

Я бы на электрогриль не тратилась. Маленький как у нас, только для сосисок хорош, и если потерпеть для курочки. А чтобы мясо запекать требуется большой. Опять место надо, деньги. Мясо можно спокойно запекать в духовке. Кто-то в фольге делает. А есть формы для духовки жаростойкие. Можно кусок мяса напискать чесноком, соль, перец, облить вином и в духоку. Периодически обливать своим соком. А куру тоже можно делать в духовке, тоже жир вытекает.

Минька

для кусочков курочки

Минька

мясо напичкать )))))

Минька

короче, купила 7 шт жидких йогуртов по 500 гр. 2 пакета помидор, куриной грудинки, кошка тоже очень любит курочку и попрошайничает, и сметану ей дай. В глаза так заглядывает. Вот купила сметаны. А сама никаких грибов делать не буду. Буду давиться своим салатом, не выбрасывать же. Я все нарезала вчера, а соус в тарелке добавлю

Нати

Минька, понятно про стресс! То-то я смотрю, у меня как стресс так все в области шеи болит (спина), но почему-то не связала это с тем, что мышцы твердеют.

А ведь вправду твердеют, как бы сжимаются.

Нати

Я сегодня мало ходила, у нас такой ветрище северный, да и что-то энтузиазма не было. Надо пойти хоть пассивно позаниматься, шорты, что ли, натянуть.

Нати

Ну все, гриль отменяется! Ставить его действительно некуда, обойдемся запеканием в духовке.

Нати

Ужин: 1 большой баклажан на пару с морской солью, десертной ложкой масла и уксусом. Ничего, есть можно.

Минька

На сегодня съела супчик из пакетика 120 мл, которая заливается водой, выпила 500 мл йогурта, съела небольшую тарелку салата, помидоры-огурцы, лук, кинза, айсбергсалат, морковь. Итого: суп-йогурт 250 ккал, салат наверно очень мало. Выпила 3 чашки подслащенного чая. Значит при такой диете я не потребляю даже 1000 высчитанных калорий в состоянии лежания. Все калории написаны на упаковках.

Нати

Минька, а сколько калорий в твоем йогурте?

Нати

Привет! Ну у меня дома начался бунт! С утра муж потребовал "итальянский завтрак"!)) По его мнению, это макароны + морские гады, поджаренные в оливковом масле + салат из помидоров опять же с маслом и уксусом и сладкий кофе!))

Ну-ну... Сделала, конечно, но гадов не жарила, а просто сварила! Сама тоже поела, вкусно как, девочки!))

Макарончиков себе поменьше, а гадов и салата побольше. Ужасно сытно. Короче, ужин перенесли на завтрак.

Нати

Теперь заказал хотя бы шарлотку на после обеда! "Хотя бы"!.......))))))

А обеда не будет! И точка!

Нати

Девочки, тесто на шарлотку вы как делаете? Я обычно все на глаз, но посмотрите, пож-та, 250 - 300 г муки, 200 г сахара и 3 яйца нормально будет?

Яблок хочу набухать как можно больше!

Нати

Я почему про граммы спрашиваю? Если будет время и никто не будет меня отрывать от процесса, то хочу попробовать высчитать калорийность.

Если получится, напишу сюда кол-во всего граммах и калорийность, но не обещаю, ладно? Дел полно!

Nikol

Да, Нати, мне помогает, как-то подбадривает,что ли, А ещё я в августе журнал покупала суперский .Худеем правильно.Меня он тогда очень на ноги поднял.

Нати

Николь, а что в журнале полезного? А в интернете он есть, интересно?

Минька

Нати, жирности в йогурте меньше 1 %. Печь я вообще не умею. Сумею, если захочу. Только зачем? Вот я объедалась бы. У нас на курсе училась хорошая девушка по фамилии Бычкова. Симпатичная, только толстая. В дверь аудитории заходила боком. Дверь была неширокая. Все тупые смеялись. Мы с ней как-то пообщались. Она сказала, что сама и мама пекут охотно. Что она любит сладкое и есть с удовольствием. Потом вдруг она пропала недели на три точно. Приехала ХУДАЯ. Вернее с очень приятной фигурой. Поехала в Москву. Как ее там лечили не знаю. Вроде она и курить начала. Но красивая стала! В джинсиках ходить начала. Может закодировалась? В 1983 отсасывания жира не было.

Nikol

А я ещё купила себе фиолетовую квадратную тарелку, читала, что это немного ослабляет аппетит.

Nikol

Нудеем правильно, набери в поисковике, Нати, и найдёшь.

Минька

Вчера ночью поела салата и заработала аллергию гортани. Она вздулась. Приняла противоаллергическое. У меня припухли губы вчера после 1-й тарелки. Я проигнорировала. А ночью плохо стало. Сейчас еще побаливает. У меня появилась аллергия на морковь. У меня вообще аллергия на пыльцу многочисленных растений. Потом появилось на киви. А теперь морковь. Почему-то на сырую. И то не всегда. Видимо когда в ней гадость какая-то есть, вот я и реагирую. Значит морковь в сыром виде исключаю. Только в вареном можно.

Минька

В общем ночью съела 2 квадратика шоколада, квадраты, они побольше, чем нормальные. Утром вес 51 кг. И не хочет уходить. Зараза.

Nikol

Худеем

Минька

Девочки, а что думаете по поводу кодировки?

Nikol

Отчёт за вчера: Мятный морс 50 ккал,яйцо варёное 80,Кофе со сливками 30,Грибовница 70, кап салат 50, 3 огурчика30,3 ст. л. гречки 100, печень отв. 150, салат 50, компот 60, гречка с шампиньонами с клетчаткой 230,кефир 60, 2 инжира 50, сухарик 30, кефир60. Итого 1110.

Девочки, проанализируйте кто-нибудь, пожалуйста.

Nikol

Нати, а ты клетчатку в каком виде покупаешь? Я вижу, ты её часто употребляешь.Фитомуцил или мукофальк поди? А она сколько калдорий содержит, ты знаешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Минька

прошла свои 4,5 км. Из них пробежала 700 м со скоростью 7,7 км в час. Чуть не задохнулась. Бросаю курить.

Нати

Николь, я нашла журнал, буду читать в интернете, чтобы потом не размусориваться.

Расскажи про фиолетовую квадратную тарелку, пожалуйста! Я знаю, что синяя посуда снижает аппетит.

Но меня интересует именно форма - квадратная - это тоже важно?)))) Или достаточно цвета?

Нати

Минька, ужас какой про аллергию! А как ты сейчас? Неужели на морковку такое бывает? Может, соус какой экзотический виноват? Ты чем салат-то заправляла?

Нати

Минька, по поводу кодировки я думаю, что в пускать в свою голову кого ни попадя не стоит даже при весе за 100 кг!

А уж с нашим бараньим весом тем более. Нам скорее надо голову лечить, что мы в порядке!)))))))) И все, что нам надо - это разумный образ жизни, чтобы не пропустить момент "точки возврата".

Думаем, что едим, когда и сколько. И не забываем о нагрузках и уходе за собой. Для меня этого достаточно, ей богу! Я уже это вижу. Примерно за 2 недели постройнела на 1,8 кг.

Конечно, хочу больше и скорее, но это я уже проходила...

Не знаю, как будет дальше, но я еще раз убедилась, что для меня единственно верный путь - повышение физической активности и сбалансированное питание.

Предыдущая тема