Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …
Николь, послушай Миньку, так нельзя, надо привести себя в равновесие!
всем привет!)))
Утро так хорошо начала! С энтузиазмом!))
Купила творог на обед!)
Пришла домой после работы и съела на ужин 2 котлеты с майонезом! потом сырную намазку с двумя кружочками помидора... и два куска пирога!
НУ НЕМОГУ я когда нету результата уже больше месяца((((
Ладно раньше питалась кое-как...когда есть хочется....всё анализировала, голодная или нет..... нет результата(
2 недели занимаюсь спортом, везде пешком матаюсь, зарядка по утрам, пытаюсь как то с едой разобраться...хотябы овощи в обед есть или молочные продукты, НЕТ!)
Мерки снимаю - как было так и осталось((( Ещё не удивлюсь, если привес завтра будет!((
Бесит прям....стараешься стараешься, а в итоге фик(
У меня уже ощущение, что это бесонечно будет все тянуться..... :'(
Завтрак - йогурт, бутерброд с сыром, кофе
Обед - творог 250 гр , 1,5%, йогурт активиа питьевой
Полдник - кофе
Ужин - 2 котлеты с майонезом, помидорки с намазкой, чай, 2 куска пирога.
Физ. нагрузки:
Зарядка(5-10 минут), на работу и обратно пешком, до обеда прошлась на рынок и обратно, вечером 30 минут пресс с попой качала, и 30 ТЖ.
Маришка! Хорошо, что хоть ты появилась. А то я думала все решили покинуть ветку. Маришка, у все обмен в-в разный. Я тоже думала, что сразу скину эти килограммы. Раньше чуть что, сразу худела. Видимо, что-то изменилось в роганизме. Не расстраивайся. Понаблюдайот что ты кушаешь, продумай от чего возможно ты не можешь похудеть. Если ты этим раньше не занималась, то это может занять время. Посредством исключения определенных продуктов из рациона ты можешь добиться похудения. Самое главное терпение.
Если не обидишься, можно я твой сегодняшний рацион проанализирую. Завтрак: бутерброд. Я бы съела сыр, а хлеб убрала. Ужин: котлетки съела бы без майонеза, все-таки он жирный. Если котлетки мясные, то в них уже есть хлеб. И пироги убрала бы. А еще я заметила ты любишь блинчики. Тоже убрала бы. Только пожалуйста не обижайся.
Маришка, а ты не рассчитывала сколько калорий тебе требуется в процессе лежания? Как Нати тут ссылку давала? Рассчитай, и ешь столько калорий в течение дня. Но ты же в движении, так что думаю, что все равно ты используешь больше калорий, чем потребила. Может поможет?
Минька, да обижаться не на что))
Я бы вообще ужин убрала, т.к. была не голодныя и есть не хотела.Но это же всё вкусно)))и меня понесло!)
Расчитывала...только не помню сколько получилось.... там много было... сейчас ещё раз посчитаю)
1641,6 получилось...
Маришка, молодец, что поняла меня правильно. А что если тебе принимать еды в количестве 1200 калорий? Чуство голода, конечно, у всех разное. Попробуй все-таки. Тяжело худеть всем, это однозначно. Но лучше скинуть пару кг, чем 50-70. Я уже писала, что для меня даже ужасно представить себе такие цифры.
Сегодня утром весила опять 51 кг. Вчера съела горох в васаби, они в баночках как арахис продаются и маленькую 90 гр консерву рыбы. Вот и привес в 400 гр. Обалдеть. Сегодня никакого гороха есть не буду.
Это я была 2 раза. Что-то Нати нет и Золота Самоварного. Вы где, девочки?
Привет всем ещё раз!))
Затврак - блинчик с джемом (г-г-г снова), йогурт, чай.
Обед - творожная Активиа и энергетик.
Ужин - несколько ломтиков печеного картофеля, 3 кусочка селедки, помидор.
Вот... в общем все))
Взвешивалась - 76 кг.
отвес в 500 грамм с последнего раза!)))) Всё таки я не просто так на поолу карячилась)
Минька, я как то считала калории.... но меня хватило на неделю((не могу всегда смоотреть где сколько калорий... у меня ощущение обделенности и я жрать потом ещё больше начинаю(
Но я думаю, что я не наедаю всё равно эти 1600....я помню, мы в школе составляли меню на 1500 Ккал в день. Там был завтрак/обед/полдник/ужин. Я с трудом набрала все калории...это кажется что не много.. Я столько не съем Х)))
Я сегодня погрызла гороха, съела рыбки как всегда, потом тарелку салата. Сегодня не бегала. С утра пораньше поехала по делам. А потом пришлось ждать когда заберут обратно ковер, заказанный в каталоге. В итге приехали после обеда, а так я ходить не могу. Наверно завтра опять вес поднимется. У меня уже паника.
У меня значит с утра зарядка
на работу и с работы пешком
вечером физ упражнения на пресс и попу - 35 минут и 20 ТЖ)
Маришка, а где все время берешь блинчики? Сама делаешь? Я жуть как люблю с мясом и с творогом.
Минька, не паникуй!Сделай завтра кефирный день...
Я хочу сдеать себе завтра пол-кефирного дня.... в первой половине дня нормально, а во второй кефирчика)
Минька, нет я не делаю сама)) я бы их тогда не ела)) я жудко ленивая %)
В магазине купили как то авно коробочку... а там их 6 штук... я вот каждый день по одному.. потому что кушать больше нечего, а в магазин после работы я или не успеваю или уставшая сильно - не захожу(
Ну вот, из-за нехватки времени невозможно нормально питаться. Я сегодня хотела в магазин сходить. Но потом все стало неохота. Собираюсь с утра потаскаться на тренажере и в магазин.
В на кефире правда худеют?
Сегодня утром одела кожаную юбку, так хорошо смотрелось. Живот потихонечку уходит. Видимо кишки сжимаются.
Привет, девочки! :)
У меня сплошные нарушения - ела, что хотела, вчера валялась весь день и смотрела фильмы.
400 граммов гуляют туда-сюда, никакого сдвига. То убавится, то опять прибавится.
Минька, я вычитала, что живот очень трудно убрать, хоть обкачайся пресс! Потому что и под брюшной стенкой есть слой жира. Причем это очень важный слой! Он оберегает внутренние органы!
Пишут, что сбросить его практически невозможно, но есть упражнения в бодифлексе именно направленные на эту проблему.
Сейчас пороюсь у себя в закромах, что-то где-то было на тему "Как убрать животик".
Маришка, я честно зашла вечером в магазин, купила банку морской капусты и кефир. Решила только этим поужинать, потому что днем меня соблазнили зефиром, крекерами и сухарями с изюмом.
Но все равно съела пару тефтелек-ёжиков, правда, из абсолютно постного курячьего мяса и "правильного" риса. Ну и капустку морскую поклевала. Ничего так...(( Зато 12 ккал на 100 г!))))))
Кефир украсила коричневым сахаром - художественно разбросала несколько крупных кристалликов по поверхности!))))))))
Я сделала себе "Правильный" рис: смешала обычный белый "Италика" с бурым неочищенным и черным диким рисом.
Получается очень вкусная каша даже на утро! Можно с молоком. Мужу нравится, он любит новые вкусы и не совсем обычную еду.
Черные рисинки, как муравьи в молоке. ))
Вчера я бездельничала, спала и просто валялась, упражнения не делала и не маршировала.
А позавчера прошла около 7 км, сегодня около 12 км, из них 127 минут в режиме аэробики.
Обещала Миньке статью, а сама все о себе, любимой.
Минька, прости! Сейчас накопаю статейку для тебя!
СТАТЬЯ (источник не запомнила):
"Как ''убрать'' живот.
Многие, наверно, сталкивались с проблемой выпирающего животика, проблема не нова - после родов или переедания. И многие работали над этой проблемой: упражнения известны и расписаны в подробностях - различные скручивания, "перочинный ножик"
Только, к сожалению, они не помогали и результат - отчаяние. Хотелось бы рассказать о собственном успешном опыте борьбы с применением секретного оружия - новых методов. Этот опыт дался мне долгой борьбой, изучением литературы, беседами с врачами и фитнес-инструкторами с применением и пробами на себе.
Итак, вы можете делать хоть миллион традиционных упражнений на живот, но он так и будет торчать вперед. И причина тут не в неправильном выполнении, а в простой анатомии.
Как объяснил мне доктор, мышцы живота имеют 2 слоя, и упражнениями мы укрепляем только поверхностный, внешний слой. Внутренний же мышечный слой объемнее и толще, чем поверхностные мышцы, так что тонкому верхнему слою с растянувшимся нижним никак не справиться, будь он хоть из железа.
Усугубим: мышцы нижнего слоя играют роль поддержки кишечника и, следовательно, самые "противные" упражнения, когда мы складываемся в талии за счет движения в суставах таза, в принципе (ура!) бесполезны.
Как же проникнуть внутрь и накачать ослабленный перееданием и (или) после родов внутренний слой? Чтоб не загружать излишней информацией, я не буду приводить тут серьезные медицинские исследования, а распишу только выводы, которые и составляют три секрета тренировки внутреннего слоя".
"Итак, первое - надо дышать! Но не просто, а с умом и по-научному.
Этот способ дыхания был многократно описан в разных методиках (Бодифлекс, дыхание по Левшинову, йоговские упражнения) но многие не относятся к нему с должным почтением, считая слишком простым, и по старинке налегают на упражнения.
Речь идет о втягивании живота. Дополнительная прелесть упражнения состоит еще и в том, что для его выполнения не требуется специального оборудования и времени - выполнять его можно в постели утром и вечером, во время прогулки (с малышом в коляске, например), во время поездки в метро, да хоть в офисе в обеденный перерыв!
Еще из плюсов: это эффективное упражнение, в отличие от многих традиционных, можно выполнять при наличии проблем с позвоночником.
Немного о технике исполнения.
Сначала выполняется мощный выдох, в момент выдоха предлагается чуть согнуться и затем втянуть живот снизу вверх (попытаться спрятать его под ребра). Задержитесь в этом положении хоть на 4 секунды и вдохните.
Теперь о количестве повторов. Для начинающих (или молодых мам) рекомендуют выполнять количество повторов, равное числу полных лет. Если и это выполнить трудно - делите на два и выполняйте половину утром, половину вечером, постепенно прибавляя.
В идеале количество должно приближаться к 100. Для дам в хорошей физической форме максимальное количество повторений может начинаться с 300 и стремиться к 600".
"Второе - напрягаем приводящие мышцы. Это мышцы, проходящие по внутренней поверхности бедра от паха до колена, они сводят колени.
В выполняемые вами известные упражнения для пресса следует ввести важное дополнение - плотно сжимать колени. Для самоконтроля можно держать зажатым между коленями какой-либо предмет (маленький мячик, маленькую мягкую игрушку, да хоть банку из-под пива/колы).
И последнее, активизируем ягодичные мышцы. Следует внести еще одно дополнение в выполняемые традиционные упражнения для пресса - держать ягодичные мышцы в напряжении.
Это что касается упражнений. Еще я стараюсь держать мышцы в тонусе постоянно, как только вспомню об этом.
Для этого можно сидеть в офисе на краешке стула, прямая спина и мысленное представление пресса в виде рельефной стиральной доски очень способствует. Можно развесить в качестве дополнительного стимула и напоминания "держать животик" в интерьере квартиры соответствующие картинки красавиц или свои собственные в лучшее время, особо помогает - на холодильник".
"Ну и традиционно - не переедать.
Лично мне еще очень понравился опыт поездки "на воды", хотя и неполный курс, но эффект был потрясающий, в этом году постараюсь повторить уже полный курс для закрепления эффекта.
Для желающих похудеть стретчинг - настоящая находка. Дело в том, что болевые ощущения во время растяжки увеличивают выброс соматотропина - гормона, который обладает сильным жиросжигающим свойством.
Растягиваться нужно так, чтобы удерживать позу в течение 10-30 секунд - тогда получите нужный эффект. Тянуться нужно до исчезновения напряженности и не забывать ровно и глубоко дышать, чтобы снабдить мышцы кислородом".
Наши забили Манчестеру!!!! 1-0 пока!!!!! Ура!!!!
Ника!)))))))))))) Я не знаю, кто такой Манчестер, но ты так классно радуешься, что и вправду УРА!!!!
Минька, ты жалуешься на нехватку времени и невозможность сходить в магазин, а домой у вас продукты не доставляют?
Маришка, рекомендую "Утконос", у тебя есть около дома такой? Они и на дом привозят.
привет, девочки. Времени мало, читать успевала, а на писанину уже не хватало. У меня что- то никак. 2 раза 3-х дневные циклы попробовала- никакого результата. 500 гр туда- сюда. И это скорее всего вода. Думаю дело в том, что все- таки нельзя в дни отдыха есть все. Или это конкретно на мне не работает.
Вобщем я перехожу на низкоуглеводное питание. Углеводы только до 12 дня. Остальное время- белок с овощами
Золото Самоварное, и у меня туда-сюда, но все-таки тенденция к снижению есть. Медленная, медленная, а так охота побыстрее!
Я все ходы записываю!))))) Думаю, что мне надо добавить нагрузку. Немножко - бассейн.
Как раз в сентябре начинают работать бассейны. Но вот справку я пока не взяла.
А насчет не есть все в дни отдыха - это точно!
Успешнее всего у меня получилось один раз, ела только овощи вечером и в обед супчик на воде без картошки. А утром - только кофе.
Но это очень трудно, надо постоянно себя вынимать из кухни, а лучше и из дома.
Николь, я хочу на следующей неделе купить твою книжку, интересен психологический аспект проблемы, там с этой точки зрения переедание рассматривается?
Еще куплю книгу Стояновой - это про систему "Сибарит". Почитаем первоисточники!
Я так рада, что все тут. Отчитываюсь? сегодня утром весила 50,5 кг. Но: ляжки стали заметно худее, живот почти ушел. Цель: чтобы стал совсем плоским или впалым. Ходила сегодня со скоростью 5,8 км в час. 5,5 показалось медленным. Прошла !!!6км за 62 мин. Сегодня ходила как заведенная. Наверно энергии немного накопилось. Музыку и телевизор даже не включала.
Массажер хорош тем, что у меня на спине затвердевают. Перед лептопом корчюсь, и вообще. Массирую 10 минут и становлюсь человеком. Больно делать массаж лентой с шариками. Но якобы это для лимфодренажа. Я делаю все: и талию, и живот, и бедра и ноги. Но долго не могу, терпения не хватает. И аппарат надо через 20 мин. отключать на 30 мин.
мускулы твердеют, и от стресса тоже. Кому интересно могу рассказаать потом.
Нати, продукты это жидкий йогурт и вареная колбаса )))) Другие пока не ем. Это вчера не получилось. Сегодня схожу. А на дом привозят конечно, только я и так дома торчу. Могу и сама пойти, или что еще лучше - не пожрать. В холодильнике два пакета с сыром. Брынзу я открыла. Потом есть треть тазика салата, нарезанного вчера. Совсем неохота есть. Морковь и одно яблоко. Тоже неохота. Охота вкусное. Сегодня сделаю из шапиньонов уже вареных. Самих грибочков в чистом виде 170 гр. Пожарю с головкой лука на оливковом масле, добавлю ложку сметаны, может две, и водички немного. Потушу немного. Но это к вечеру. А то сразу днем все выжру.
Нати, спасибо за текст. Только я знаю, что как раз живот плохо уходит. Потому и ем мало, чтоб кишечник сузился, и кроме того, чтоб организм жиры как раз оттуда тоже использовал.
Нати, а домашние знают, что ты похудеть хочешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а целлюлит, между прочим, никуда не делся. Вот такая пакость. И никакие крема не помогают. Постараюсь не забыть намазаться на ночь этой Ламинарией и надеть свои шорты. Крем все равно надо использовать. В пользе от него сомневась, но выбрасывать не буду.
А мне тоже нужно восемь кг скинуть. Что-то вообще у меня ничегоне получается, мало того, килограмм лишний еще и прибавился((( Что делать-то.. Уже больше недели влачу полуголодное состояние, честно.Вообще практически не ем ничего, чуток фрутов, обезжиренные творожки с нулевым процентом жирности,овощей немного.. больше вообще ничего. Кофе только с обезжиренным молоком, конечно никаких слдостей и мучного.. я уж и не помню, как шоколад выглядит. Пью воды много.. может это как раз жидкости во сне больше стало, пью больше, чем обычно пила воды.Но почему же никакого результата нет, скорее обратный.Спорт пока мне противопоказан, всю неделю бегаю к невропатологу, защемлен нерв в позвоночнике и отдает в руку, сказали никаких нагрузок на спину и левую руку два-три месяца, колю уколы и делаю физиотерапию.
Минька, мне интересно, как это от стресса мускулы твердеют. Или я не поняла?
Минька, 1502! О! Еще как! Еще как знают!)))) Все ж на диете, муж на диете, раз такое дело!))))))) Мается, постоянно меня на вредности соблазняет!
Вот сегодня пошла на рынок за помидорами, зеленью, баклажанами, звонит - купи ему сала!)))))))
Ага! Щазззззз! Ни фига не купила сала, потому что я буду соблазняться, как пьяница с бутылкой, и не успокоюсь, пока не доем последний ломтик!