Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. …

я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Нати

Я бы не сказала, что это диета. диета для меня всязана с определенными ограничениями, чаще вредными, чем полезными. А это своеобразный такой прием в питании.

Кто-нибудь пробовал такое, девочки?

Нати

Удручает, что ничего не говорится о физнагрузках. Как совместить?

И в связи с теорией ускорения обмена веществ, я бы разделила еду не на три приема, а на 5.

Окончательно запутавшись, ухожу в задумчивости..............

Минька

У меня сегодня был сплошной стресс. Утром свезла мужа в аэропорт. Потом звонила по делу. Потом разбирала много документов, тыпалась дозвониться опять туда же до вечера. Все на нервах. Трубку не взяли. Все касается работы. Мне требуется одно важно рекомендательное письмо на телефоне были жутко вежливы, а на деле письмо так и не пришло. Я со злости сегодня выдрала все обои в одной комнате, там все равно надо было снимать. Остатки ногтями драла. До 3-х ничего не ела и была на чашке чая и сигаретах в огромных количествах. Потом поела чего-то, выпила чаю. Нервы были на жутком пределе. Спротом два дня не занимаюсь, не могу на почве психики.

Маришка

Всем привет!!!)))))

Что то Вас сегодня совсем никого не видно(((

Как у вас дела? как день проходит?

Минько, знакомое состояние((

золото самоварное

у меня отвес в 300 гр. И сегодня голодный день. посмотрим завтра на результаты

Нати

А у меня никаких сдвигов, девочки, одни колебания: то плюс, то минус...(( Сейчас на нервной почве, после свекрухиного звонка, съела шоколада пару кусочков, немного получшело.

Надеюсь, что это из-за ПМС вес стоит, и вообще я сегодня весь день психованная, еще и дождь этот непрерывный вторые сутки, а мне как назло именно в эти дни надо мотаться по делам, которые никак нельзя откладывать.

Нати

О! У Золота отвес! Вот и хорошие новости!

Нати

Маришка, привет! День проходит весьма нервно. Вчера после углеводного дня была супер как энергична! Сегодня с утра голодная, как волк! До кофе слопала кусок хлеба из серой муки с помидорами из банки - захотелось, как беременной, потом почему-то сонность напала.

Выгнала сон кофе.

Нати

А днем и вечером ела преимущественно белковую еду, так усталость накатила. Прошла мало, около 7 км, проливной дождь - сама же видишь, я вся была увешана мешками с покупками. Ну и не удержалась, плюнула и залезла в трамвай!))

Нати

Минька, не кисни! Стресс - но только короткий! - помогает скинуть вес. Главное - не уйти в затяжную депрессию!

Так-с, пойду позанимаюсь и я полчасика, хватит разговоры разговаривать, меня и так на какой-то здешней похудательной ветке обвинили в словесном поносе.

Ну люблю я поболтать, арестуйте меня за это! ))

Маришка

Я сегодня кушала:

завтрак - омлет и кофе

обед - 200 гр овозного салата (капуста/морковка/перец), чай

ужин - кусочек запеченой свинины, 2 кусочка адыгейского сыра и 3 печененки (домашние...не могла не попробовать)....и Огурчик свежий!)

В общем сегодня чего-то полный комплект получился....

Утром зарядка, пешком на работу, в обед прогулка минут 15, дома 35 минут физ нагрузки, + ещё около 20 минут ТЖ.

Прям чувствую все мышцы почти о_О....Такое интересное ощущение... как бы чувствуешь свое тело, которое под жиром....

Ладно, всем приятных снов!)

Маришка

Нати и это ОЧЕНЬ хорошо, что любишь поболтать)))

Пусть эти клуши кого-то ещё обвиняют Х))

Гость

странная модель поведения- все остальные по сравнению с вами клуши.... Вы давно в зеркало смотрели, дамочки?

Нати

Всем доброе утро! Гость, привет!))

Девочки, ура, ура, ура!))))))) Сегодня опять весы показывают меньше 60 кг! ))

Нати

Золото Самоварное, напиши, пожалуйста, подробнее, что ты ешь в каждый из этих трех дней и какие конкретно нагрузки в первый день, ладно?

Нати

Утро: вода, кофе с молоком, овсянка, персик.

Душ со щеткой, гель, крем.

Гость

нати. если вы весите меньше 60, зачем вам худеть? У вас проблемы с психикой?

Нати

Слушайте, девчонки, я прочитала, что с утра не стоит делать зарядки. Лучше вечером. Якобы это эффективнее. А утром хватит и сборов с пробежкой части пути пешком.

Нати

Ну все, пошла я по делам! Посмотрелась в зеркало - я богиня!

Нати

Гость, желаю вам здоровья!)) Всего хорошего!

Нати

)) Привет! А у меня еще и вечерний отвес! Эт-то что-то!........ Короче, жрать таки надо меньше... Мне вот не удалось сегодня пообедать.

Полдник: вода, персик, чай.

Ужин: рыба (национальность неизвестна), грибы, нектарин, пара орехов.

Нати

Минька, как твои нервы?

Маришка

Всем добрый вечер!)))

Нати, поздравляю с двойным отвесом!!)))

Ты кушать стала совсем мало!!!))))))

А я чего то наоборот!))

Я так голодать с тала в обед!))

теперь кушать хожу.

На завтрак съела три блинчика (2 с повидлом и один с мясом), кофе.

Обед - 100 гр. картошки, 100 гр. салат овощной.

Выпила за день литр вишневого сока.

А! Ещё печененок поела.

С утра зарадка, на работу и с работы - пешком, 40 минут (ту-туууу! ура!) пресс и попа, +20 минут ТЖ!)))

Маришка

нати, я кстати как начла по утрам зарядку делать, сразу какая то бодрость... ну не сразу, а через некоторое время, минут через 5.

Душа обычно мне не хватает, чтобы проснться, а с зхарядкой, весь день как электровеник))))))

Нати

Маришка, привет! У тебя сегодня получился углеводный день! Может, стоит завтра и послезавтра подналечь на белки и спорт?

Что до меня, то я нормально ем, наоборот даже обрадовалась, когда прочитала Минвалеева (все же он классические труды по физиологии приводит в пример!), что нельзя уменьшать калорийность и бросаться в крайности полуголодных и несбалансированных диет.

Потому что тайно я всегда так и думала)), но глянцево-гламурные диеты, оккупирующие интернет, нехорошо на меня повлияли...

Просто сегодня такой день получился. Мой режим дня не всегда от меня зависит, и не всегда можно тащить еду с собой, а в кафешках я не ем.

Нати

Если в выходные будет время, накопирую сюда несколько любопытных выдержек с сайтов по бодибилдингу и фитнесу про то, сколько, как и когда надо заниматься спортом.

Сейчас опять некогда, только что прошлась немного, но даже до 7 километров за весь день не дотянула, а на улице темнотища уже.

Маришка

Нати, извини, что с маленькой буквы тебя там написала, шифт залипает %)

А я до пятницы, на весы больше не рискну встать)))а лучше до субботнего утра!))

После того зверского привеса Х)

Маришка

Нати, да у меня уже углеводная неделя!(((

Подумала раз стала бОльше жрать, надо бОльше спорта, хоть какого-то.

Накачала музыки на час с лишним для этого дела, пока что в сумме час отмучалась)

Надо прекращать сладкое жрать.

И вообще вредную пищу.....

А я как начинаю анализировать вредное/не вредное, я прихожу к выводу, что есть особо и нечего Х)

мой овощной салат в магазине единственный без майонеза, а дома некогда делать(

А иногда хочется гарнир, а там только плов, гречка(часто сухая) и картошка....картошка - вредно, а от гречки и плова меня воротит %)

А так там магазин такой....зло в чистом виде!))) столко полуфабрикатов готовых - глаза разбегаются Х)

Я поэтому быстренько пытаюсь там закупиться по 100 грамм и бегом оттуда)

Нати

Маришка, Минька, девочки, у вас что есть для зарядок? Гантельки есть?

У меня были кеттлеровские утяжелители для щиколоток по 1,5 кг, но я их выкинула давно, суставы стали болеть. А теперь думаю, что зря выкинула.

Маришка

1431, Нати, Бывают такие дни..... я в кафешках не ем, когда одна.... а с подругами мы там, когда погода плохая и посидеть больше не где (у нас такое редко)... я там Цезарь заказываю салат и сижу его мусолю весь вечер... и наедаюсь ))

На улице тоже перестала есть... ток когда совсем прибьет - йогурт питьевой покупаю...

или кефир какой-нибудь...

Нати

Я ходила на фитнес, и тренер посоветовала всем заниматься с утяжелителями. А вот тут - http://www.galya.ru/cat_page.php?id=3276 - кстати, как раз написано, что это делать не стоит.

Так что будьте осторожны, суставы восстановить трудно, особенно если еще и питаться несбалансированно!

Маришка

Нати, гантельки у брата есть по 1,5 кг и есть по 3.....но я ими не пользуюсь... я так) по-старинке))

Если суставы болят, может и не зря выкинула...

Нати

Маришка, а мне теперь почему-то и не хочется куснуть на улице! Мимо палаток с вкусными запахами прохожу с трезвым взглядом!

Раньше не ела, но иногда мечтала...)) Теперь не хочу.

А все потому, что стала хоть немного завтракать.

Получается, что права моя свекровь: завтракать обязательно! )) А мама меня к пустому кофе с утра приучила.

Но моя мамочка, несмотря на это, всю жизнь тоненькая.

Нати

Теперь уже не болят суставы. )) Вот прошлась немножко, а настроение сразу улучшилось!

Всем пока.

Маришка

да уж... завтрак это сиила!)))

Хотя я заметила, что когда ужинаю, то завтракать вобще не хочу с утра..... а есл не ужинаю, то прям голодуха!)

ладненько, я спать подйу, а то не встану завтра!)) и никакие зарядки и души не помогут Х)))

Всем удачи!)

Минька

Приветик, девочки. Спасибо, что не забываете меня. Меня не было два дня. Уехала в город, где я раньше жила. мне надо получит во что бы то ни стало рекомендательные письма. Ехала на машине 5 часов, приехала, обговорила, в 5 после обеда поела жареной картошки и несколько кусочков рыбы панированной, кусок торта. Не удержалась. Сегодня съела утором яичко жареное, кусочек вареной колбасы, чашку чая. По дороге гр 50 сухарей соленых, чай. А обедала в Макдональдсе. Съела в лаваше маленьком салат типа цезарь и кусочек курицы. Таскалась целый день на машине по разным местам по делам. Короче приехала вечером. Думала все, писец, набрала точно вес. 51 кг как и было. Я чуть не упала. Затвра начну ходить. Настроение нормальное, потому как все получилось. Живот все равно выпирает. Надо еще 2 кг сбросить, может будет лучше. Сегодня провела за рулем в общей сложности 9 часов.

Минька

Зарядку не делаю, никаких гантелек нет. Мне потихоньку хоть прессом надо заняться.

Минька

От всего стресса даже не массировалась.

Минька

Подружка моя худющая. на рост 168 весит 51 кг. Бегает. Она сказала. что для 42 лет я выгляжу хорошо.

Минька

Все дают мне 32.

Гость

Минька, а какой у вас рост?

Минька

155cm

Минька

Алло, алло. Народ, где вы? Сегодня утром чистый вес 50,6 кг.

Минька

Сегодня с утра встала как побитая. Помассировала спину и грудную клетку 10 минут. Потом лентной с шариками, которая для лимфодренажа, талию, бедра и попу 10 минут. Сразу почуствовала себя лучше. Мускулатура расслабилась.

Минька

Сегодня позанимаюсь спортом.

Nikol

Привет, девочки, я не писала, потому что была в большом заеде, просто обжиралась 3.5 дня и рвала и при этом набрала 3 кг, но сейчас ужин тушёный кабачок с капустой без масла и 1 св огурец, а сейчас потягиваю бокал пива, жуть как охота было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nikol

Девочки, я купила книжку Диета по Борменталю - книжка супер, очень помогает психологически, если увидите, советую купить, просто суперкнижка.Мне очень понравилась.

Минька

Николь, прекрати рвать. Мне, конечно, легко это говорить. 1. тебе надо к психиатру. не бойся этого слова. Тебе должны прописать антидепрессанты, т.к. ты ешь и рвешл на почве психики. 2. Тебе обзятельно нужна психотерпаия. Тебе надо беседовать с кем-то компетентным. Вы вместе разработаете план питания, план поддержки режима дня, подсчета калорий и веса. Это очень важно. Обязательно к врачу, и вместе с врачом контролированно приводить психику в порядок, а там паралельно и весом станет лучше.

Минька

ешь и рвешь

Минька

сегодня отходила только 3,25 км. Больше ходить было неохота. Я вся выжатая как лимон.

Предыдущая тема