Гость
Статьи
Так за сколько можно …

Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?

увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?

Гость
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Fox

Я считаю это правильно, есть раз в день. Раньше люди жили охотой и собирательством. В целом так и получалось что питались раз в день, а питаться чаще не представлялось возможным, помимо охоты надо было поддерживать огонь, дети и отсутствие холодильников.

Вика

Питаться один раз в день не правильно, так можно и организм угробить.

Уж лучше кушать три или даже четыре раза в день, и исключить из рациона жирную пишу. Если при это пить Орсотен слим, результат будет лучше. Я с таблетками на 7 кг похудела. Сейчас многие коллеги удивляются моим изменениям, и некоторые тоже даже стали пить таблетки.

настя

всем приветик можете мне что посоветовать после зимы набрала 10 кг в меня была в меня было 60 а теперь 70 мой рост 1 метр 69 посоветуйте что-то

Гость

А чай можно пить?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А если есть один раз в три дня ? Три дня ничего не есть, только на воде, на четвертый в 8:00 салат, в 10:00 отварная рыба хек и больше ничего в этот день не есть, и так чередовать. Можно ли так сильно похудеть ?

КИРА

Я ЕМ РАЗ В ДЕНЬ ГДЕТО В РАЙОНЕ 14:00 И УЖЕ НА 10 КГ. ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НО БЫЛИ И ДНИ КОГДА И ЕЛА ВСЁ ПОДРЯД И К ТОМУ ЖЕ И ПОСЛЕ 18:00 НО ПОТОМ ОПЯТЬ К СВОЕМУ РАЦИОНУ ВОЗВРАЩАЛАСЬ И ВОТ МИНУС 10 КГ.ТАК ЧТО ПИТАЯСЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ ПОХУДЕТЬ МОЖНО

Ang

Скажите, а можно похудеть если съедать только завтрак , а под вечер выпивать стаканчик йогурта??

светлана

уже неделю ем один раз в день и то ем это сильно сказано,съедаю не больше своей полуторогодовалой дочки... И ни фига не похудела а на брала 3 кг...почему так?

Гость
танюша и растюша

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Я испробовала!!!

Отлично помогает :

http://irecommend.ru/content/pokhudei-so-vkusom-ili-kak-ya-s​delala-grechu-vkusnee-bez-kalorii-i-legko-skinula-6-kg

Согласна, один раз в день есть - это бред какой-то. Спорт гораздо лучше

Евгенчик

"[quote="Vikki21"]Согласна, один раз в день есть - это бред какой-то. Спорт гораздо лучше[\/quote]\n
Vikki21, почему никто не понимает, что гораздо проще отказаться от еды, чем нежели от спорта?\n
я сама похудела, кушая раз в день, за 1,5 месяца на 16 кг. Слава Богу, вовремя остановилась, идеей-фикс похудение никогда не являлось. Сейчас я в корне изменила свое питание, я кушаю три раза в день, употребляю сладкое - только до 12.00, последний прием пищи у меня в 16.30 (как раз когда пара заканчивается). Не поверите-вес практически стабилен + - 1,5 кг особой погоды не делают) Просто есть люди, которые добиваются своего и для них остается только лишь поддерживать свою форму. Да, признаюсь, сейчас без физ.нагрузки не обойтись, но это уже сейчас, то есть, я вижу, для чего мне следует стараться, тогда и ненавидимый мною спорт в радость) Видите ли, все "полезные" диеты очень медленно действуют верно, да, но очень медленно. Здоровая норма в 5 кг в месяц - не для таких нетерпеливых, как я. Каждый выбирает свой путь."

Светлана

У меня 46 размер (много при росте 160). Цель - 42. Я решила есть один раз в день - где-то в середине дня. Ем то, что готовлю, обычную пищу то есть, без ограничений, только порцию уменьшила в половину, хлеб и сладости исключила. Я правда только начала, за неделю в талии заметно поубавилось, а больше пока визуально изменений не вижу. Ну правда времени прошло мало, да и весов у меня нету, даже не знаю свой вес. И еще моя главная проблема - я не могу жить без сладкого, просто с ума схожу. Ну вот перешла на соки. Пить вообще хочется постоянно. Вроде пока помогает. Я думаю, так худеть не вредно для организма, по крайней мере для моего, поскольку я не испытываю никакого дискомфорта. Просто была привычка много жрать, а теперь отвыкла и не хочется. Ну а вечером не есть для меня вообще никогда не было проблемой, даже наоборот, если хотя бы позже чем за 3 часа до сна поем, потом уснуть не могу. Ну вот со спортом проблематично - работа сидячая, до поздна. Бегать некогда, не говоря уж о спортзале. Дома по вечерам качаю пресс, да еще пару упражнений, но они в основном укрепляют мышцы, а не сжигают калории. Короче, мне в общем-то такая диета нравится, но вот вопрос - будет ли эффект и как скоро? Как думаете, к следующему лету похудею?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так вы только организм посадите...то вы не кушаете, то обжираетесь. К 40 годам серьезные проблемы начнутся. А что бы похудеть и не набирать, необходимо не есть за 4-5 часов до сна.Вообще ничего!А в течении дня можно есть все что угодно, но, в разумных пределах. Эффект 100 %, причем, никакого вреда. Так я и моя подруга за 3 месяца скинули около 15 кг.

Светлана
энжи

Сообщение было удалено

Говорят, лучший способ убрать жир с живота - езда на велосипеде, и еще плавание - приятные в общем-то вещи)))

Пухлый :(

Помогите!! я парень 14 лет вешу 70кг рост 167см!!! помогите сбросить вес! я уже сам себя ненавижу за фигуру!

Ася
Дмитрий

Сообщение было удалено

Но эти неандертальцы мало жили. Кажется, по аюрведе тоже нужно питаться один раз в день. Нужно узнать.

Гость
марго

Сообщение было удалено

Думаю, лучше есть вечером. С утра до ночи слишком много времени, можно сорваться. Днем чаю попить, какой-то фрукт съесть, сок, а вечером за 4 часа до сна поесть, чтобы калории за день не превышали 1000-1200.

Ася
Диана

Сообщение было удалено

Я от жареной картошки не поправляюсь, если съела её до 16 ч. Забыла фамилию профессора-диетолога. Его несколько раз приглашали в передачу целителя Малахова. Он несколько раз повторил, что от картошки не поправляются, полнеют от того, с чем её едят. Нужно посчитать калории, чтобы не превышали 1200-1300. Если ничего не есть, кроме жареной картошки, то её можно съесть даже два раза в день - калорий больше не будет. Разумеется, не каждый день, но раз в неделю можно себе позволить. Для хорошего настроения.

Ася
Машута

Сообщение было удалено

Этот уксус можно только на очень здоровый желудок.

Зайка

Я только так и похудела...хотя цели такой и не было. Так получилось, что ела раз в день....примерно в 16-17 часов.....и всё. С 56 похудела до 48 за 4-5 месяцев.Вроде как нормально....2 кило в месяц. Но ушло всё!!! .....слишком худая была.Теперь почти год вес 52.

Зайка

Да.....через месяц такого питания...мне уже и не лезло ничего...желудок так уменьшился.....что просто ела мизерные порции.Ноооо.....после 35 надо за кожей ухаживать. Мне не до этого было, поэтому теперь усиленно занимаюсь кожей.Уже поздно.Увы!!!!

Nika

раньше была 52 фигура была 92.60.92 сейчас 82 свой стандарт говорить не буду стыдно очень хочу похудеть не как не получается пробовала и чай и таблетки и голодавала ни чего не помогает

Яна

я ем один раз в день перед какой -нибудь длительной монодиетой. после такого питания в течение 3 дней привыкаешь к меньшему объему пищи...И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НИКОЙ!!! в войну и не то ели.... и вообще не ели по 20 дней.. живут и ветираны есть! желудок можно испортить только тем что едим... и гастриты оттуда же. а не от того что голодаем... бабушка до сих пор у меня голодает 2 дня в неделю... и никаких проблем у нее никогда с желудком не было! всем удачи. посмотрела отзывы теперь сама попробую не 3 дня так есть а месяцок и напишу как все прошло.

Яна
светлана

Сообщение было удалено

все нормализуется и пойдет вес на снижение))) потерпеть маленько надо)

L

Питаюсь один раз в день - утром по разработанной диете . В остальное время дня пью низкокалорийные натуральные напитки. Привыкание пришло через месяц. За 3 года ушло 40 кг. Вес стал таким, каким был в 18-20 лет. Ушли болезни: радикулит, остеохондроз, трещины на пятках, атеросклероз, простуды, высокое давление, перестали выпадать волосы, расширение вен, синдром хронической усталости, камни в почках, очистилась и смягчилась кожа.

Gulziya
Гость

Сообщение было удалено

я так питалась целый месяц и не похудела ни на грамм

L

Я питаюсь только утром. За месяц результата не будет. У меня ушло три года!!! За месяц организм может только привыкнуть к одноразовому питанию.

татьяна

доброй ночи? я кушаю один раз в день,где-то в 15:00 ч.супчик,но без хлеба...все остальное время пью кофе с молоком и сахаром).могу ли я так похудеть???

L

Питаться надо малокалорийными блюдами с большим количеством полезных вещей и витаминов. А это фрукты и овощи. Сахар и соль исключить. А главное обязательно надо расходовать калорий больше, чем потребляешь! Самым простым занятием для сжигания жира является ежедневная ходьба (не менее 10 км в день).

Мила

Мне 39. При росте 171 вешу уже под 80 кг - набрала 10 кг за последние 3 года, + 3 месяца назад бросила курить - еще 5 кг. Особенно не парилась, пока не поняла, что из вещей теперь могу позволить себе только парашюты. Сегодня второй день ем один раз в день 2 вареных яйца + кусочек брынзы + прозрачный кусочек черного хлеба. Это в 11.00. До 16-ти разрешаю себе кофе со сливками (из пакета) и яблоки. Потом только минералка. Когда голод начинает раздирать, подхожу к зеркалу, поднимаю футболку и разглядываю себя - о-о-очень помогает. Цель - 68 кг. Я знаю, что смогу. Смогла бросить курить - смогу похудеть. Забыла - за полтора суток - минус1,5 кг

Гость

это неправда

Катя

нет конечно она тебе не поможет ты только наоборот наберёшь вес

Вера

Я ела 1 раз в день и очень хорошо худела, но начинала постепенно, сначала приучила себя есть 2 раза в день, потом 1 раз вечером, потом перешла на завтраки, у меня с детства больной желудок, а такой режим питания ему как ни странно понравился... Потом в связи с рождением 2их детей пришлось бросить работу, а дома тяжело удержаться, когда все время крутишься на кухне....

Гость

я

Гость

я похудела на 20 кг за 30 дней это верняк: в 11 утра стакан кефиру 1% , в 14 30 грудку обжаренная с рисом одну большую тарелку , а аж в 21:00 один стакан кефиру 1%. ВОТ И ВСЕ))))

Наталья

Я уже 6 дней кушаю только утром. пока скинула всего 3,5 кг. Но не останавливаюсь. такое питание мне очень нравится и психологически не сложно совсем...

Тори

я похудела на 10 кг за 2 месяца.и размер был 46 а стал 40.я ела только утром.потом в течении дня пила минералку и зеленый чай без сахара.никаких проблем с желудком.все отлично

Позитивчик))))))))))

Я на 10 кг похудела за 3 дня))) сначало было трудно но сейчас всего хватает)))))) вот рецепт))))) утром: сваренное яйцо в смятку с чаем ( никакого сахара) через 3 часа: 150грамм обезжиренного творога запевая чаем еще через 3 часа тоже самое все остальное время до утра минимальную водичку)))))) желаю вам быстро сбросить вес))))) мне помогло))))

w888

я несколько лет назад кушала раз в день, в два или три часа дня, не помню. в первый вечер кушать очень хотелось, я себе пообещала вот завтра ровно в три покушаю! психология наверно, но помогло, и больше голодных приступов не было, зато организм как часы был, если кушать хотелось, значит на часах 15 +))

Жанна

Всем кому уже не помогают диеты; мой вес по генетике должен быть 120 кг! Все мои родственники жирняки((( и я так склонна к полноте, что толстею кажется уже от запаха еды только! Моему сыну в 10 лет поставили диагноз ожирение... Это я к тому, что ген жирноты заложен всему нашему роду. И тем не менее после родов я сумела сбросить 27 кг веса! И до сих пор я в 46-Ом размере одежде, при такой склонности. И сына своего я сумела избавить от ожирения и комплексов тоже. Рецепт прост, ЭТО СПОРТ! Это тяжело, это лень, куда приятней есть булки лежа на диване перед телевизором! Но взяв себя в руки вы будете другими людьми просто! Я ежедневно утром пробегаю по 7 км, + диета! Мучное, это самый страшный враг! Лучше съесть шоколадку горькую, чем булку с пряником. И не есть после 18.00 это закон. Бегать каждый день! Это тоже закон, если вы хотите похудеть. Если хотите удержать только вес, то достаточно 3-4 раза в неделю бегать, но вы не будете тогда худеть, но и толстеть тоже не будете. Сын у меня похудел на 10 кг ходя на легкую атлетику. Тоже бегал, теперь ходит на баскетбол 3 раза в неделю и не толстеет. И ешьте больше супы, борщи И так далее, жидкой пищи, она больше насыщает и дольше переваривается, чем твердая пища. Как только я бросаю бегать вес моментально ползет вверх! И диета без бега не помогает! Если не любите бегать, крутите велосипед, лыжи, кто что любит, но тренировка должна быть не менее часа в день! Можете просто час ходить быстрым шагом и вы увидаете результаты! Не пугайтесь если через месяц вес не сдвинется с места, продолжайте тренировки и диету, и на второй месяц вес станет уходить, а на третий месяц он просто полетит с вас! Всем сылы воли и удачи! Это трудно, но это того стоит! Здоровое тело и здоровый дух!

Анастасия

У меня раньше привычка была,хоть хочу,хоть не хочу всё равно буду жрать.А сейчас уже неделя прошла,и я похудела на 3 кг,не ем сладкое,мучное,майонез и хлеб,и ем я только 2 раза в день!!!

Anastasiia

Я - ЗА питание один раз в день! Но с оговоркой - для каждого человека все индивидуально. Мне 21, вопросы похудения стали меня волновать года три назад. тогда похудела с 68 до 56 за 2, 5 месяца! (к слову, к полноте я склонна, весьма, но на свои кг не выгляжу.. то есть если даже 68, то подружки не верили - говорили, на вид больше 60 кг не наберется)) В общем, похудела я тогда, но потом снова набрала (съездила в Америку на лето, ну а там - любимое арахисовое масло, паста, много разного мороженого... привыкнув есть много, вернувшись обратно домой, не остановилась и продолжала есть в таких же большущих порциях, думала - не страшно). опять 68 кг. потом пошли пробы с диетами и так далее.. помогали слабо, психологически неуютные какие-то, настрой похудеть исчез. потом устроилась на работу, презентабельный вид важен, и я просто не ела перед работой (у меня странная система жкт - съем хоть горсточку - и сразу животик((( ). после работы дома уже и есть не хотелось, немного... получалось в общем 1 раз в день. эффект был налицо, и я поняла что мне так комфортно - из-за вышеуказанной проблемы, ди и голод не мучает, если ем 1 раз в день. Кто-то говорит, что это вредно и тп..Всё индивидуально. Наблюдаю по знакомым худеющим и себе.

Anastasiia

Забыла написать, что три года назад сбросила много, не кушая после 18.00. но самое интересное, что, пытаясь вернуться к такому образу жизни позднее, увидела, что это уже неэффективно (видимо, потому что организм через это уже "прошел", хотя кому-то и повторно помогает)

Гость

Я так питаюсь и не срываюсь , ем примерно в 14-00 и усе))) вечером могу кефира выпить или яблоко съесть , с 59 кг похудела до 53 кг за 3 недели ! Очень эффективно помогает похудеть ...но это не на всю жизнь , я считаю что лучше похудеть таким способом до нужных размеров а потом просто поддерживать этот вес ! Выйти на 5 разовое питание и по чууть чуть до 18-00.

Гость

форум очень интересный и полезный. но утомило читать слово жрать. становится сразу так неприятно. давайте писать слово есть.

ольга

всем привет! прочла все отзывы,очень вдохновило. хочу начать прям с сегодня! рост 161, вес 62,4. девочки давайте кто нибудь со мной, вместе - легче!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

кстати, я именно так и похудела когда то очень сильно, когда вышла на работу. утром кофе, ребенка в садик, на работе обедала всем тем что продавалось в столовой, вечером на учебу, домой приходила еле живая, выпивала стакан чая или кофе без сахара. через месяц поехали на свадьбу к друзьям, все были в шоке, я с 60 до 51 кг похудела, комплиментов было куча. а сейчас опять сижу в декрете и все заново, очень хочется похудеть хотя бы до 55!

Гость

А как вы будете чувствовать себя через месяц? Вас не волнует ваше физическое состояние? Лучше займитесь спортом. Это и полезно и худеть не надо.

Привет всем, кто решил питаться одноразово в день.

Я тоже уже 10 дней так питаюсь.

=========================

За 8 дней 3.800.

Вес 91

=====================

И это несмотря на то, что до этого сидела на диете. ела каждые 3 часа по 200 гр, 4 раза вдень и похудела за месяц на 6кг.

Буду тут отписываться что и как.

ольга

Сообщение было удалено

Ольчик, я с тобой!