Гость
Статьи
Так за сколько можно …

Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?

увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?

Гость
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
...

а

Марина

прочитала у будистских монахов:1раз в день ест бог,2 раза в день ест человек,3раза демоны))))))

Марина

Ваш текстСпасался в пустыни один старец. И пришла ему в головумысль: сколько раз надо есть в день? Встретил он однажды мальчика испрашивает его об этом, как он думает. Мальчик ответил: "Ну, захочетсяесть - поешь". - А если еще захочется? - спросил старец. - Ну, так ещепоешь, - сказал мальчик. - А если еще захочется? - спросил старец втретий раз. - Разве ты осел? - спросил в свою очередь старца мальчик..."Стало быть, - добавил о.Амвросий, - надо есть в день два раза".

Марина

Известно, что древние греки и римляне ели всего один раз в день, при этом еженедельно один день голодали. ╚Римляне в период республиканского правления восстанавливались после голодания куском хлеба и 1≈2 штуками инжира и принимали свою основную еду при вечерней прохладе╩,≈ пишет доктор Остин.

Евреи ≈ от Моисея до Иисуса ≈ также питались один раз в сутки. Иногда они добавляли еще отдельный прием фруктов. ╚Да снизойдет несчастье на народ, чьи владыки едят утром!╩ ≈ написано в Священном Писании. Это, должно быть, означает, что евреи не имели ╚вульгарной привычки есть завтрак╩.

╚Встань в шесть часов, обедай в полдень, ужинай в шесть, ложись спать в десять╩,≈ гласит мудрость XVI в.

Английский врач Эндрю Борд, живший при Генрихе VIII, писал: ╚Два раза кушать достаточно праздному человеку, работник может есть три раза╩.

Еще два столетия назад первый прием пищи в Англии был около полудня. Завтрак не признавался, впервые он появился у дам, принимающих в постели горячий шоколад.

Древние греки, самые совершенные физически и умственно из всех живших когда-либо людей, ели лишь два раза в день. Переход на трехразовое питание произошел по мере роста благосостояния. Количество потребляемой пищи в любой стране во все времена зависело больше от экономического положения, чем от потребности человека в питании.

Исследования ученых показали, что двухразовое питание в день вполне удовлетворяет потребности организма всех взрослых ≈ мужчин и женщин, включая беременных.

Валерия:)

нет я не согласна похудеть можно если питаться один раз в день .Я раньше вешала 80 кг а теперь я вешаю 58 кг мне помогло ,при этом я не ела сладкого ;) но есть одно но после того как я сбросила этот вес я не могу теперь есть сладкого потому что меня от него тошнит и ещё теперь я не могу много есть даже если я ем 2 3 раза в день по чуть чуть у меня вес снижается и у меня сильно кружиться голова при этом я уже падала один раз в обморок :(и теперь я не могу остановиться худеть вот так :( так что можно но я не советую :)

Марина

можно прекрасно похудеть питаясь дважды в сутки.сама за стенки держалась,состояние невесомости мне знакомо.а что плохого если тошнит от сладкого?думаю одни плюсы.а включать мозги при любой диете не помешает.тобишь не доводить себя до анарексии а с нею и до необратимых последствий.во всем нужна мера и рассуждение.

Гость

похудела за 3 месяца на 15 кг...ела один раз в день салата из огурцов и помидор сколько хочу и варенную грудинку...фрукты тоже можно...а вечером если совсем плохо можно ряженку ..

Анастасия

я не ем уже три дня похудела на 5 кг-собираюсь дойти до 7-9 дней а потом медленно выходить и затем раздельное питание

Анастасия
энжи

Сообщение было удалено

что ты будешь делать когда родишь 48 кг и животик,дурочка ты

JuLa

С момента как я писала сбросила с 61 до 54 но набрала до 57 завтра опять на диету). Кто со мной?

Лиа

С сегодняшнего дня у меня 10 дневное голодание. А потом постараюсь есть один раз в день. Мне 22 вес 72 рост 160

TVOYA

Девушки, не страдайте х**ей. Сейчас вы едите один раз в день, сбрасываете большое кол-во кг, а потом начнете питаться как раньше, и наберете в 2 раза больше. Гарантия 100 %. Всю жизнь вы не сможете есть один раз в день! Питайтесь дробно, через каждые 2-3 часа! Например, то, что вы едите один раз, разделите на 5 частей! Добавьте фруктов, кефира. Пейте побольше воды и зеленого чая. Поверьте, с такими темпами вес будет уходить быстрее, а ГЛАВНОЕ, НЕ ВЕРНЕТСЯ!!! Удачи!

TVOYA
Анастасия

Сообщение было удалено

5 кг за три дня - невозможно, даже если ВООБЩЕ ничего не есть. Выходит жидкость. Максимальная потеря ЖИРА в неделю - максимум 2 кг, и то, если прикладывать усилия. Не пудрите людям мозги.

гость

9-дневная кефирная диета

1-3 день √ 1% кефир в любом количестве, 100 г отваренного, несоленого риса.

4-6 день √ 1% кефир в любом количестве, 100г отваренного несоленого куриного филе.

7-9 день √ 1% кефир в любом количестве.

свежие яблоки в любом количестве.

Диета избавит вас от лишних 8-9 кг. Из этой диеты надо выходить постепенно. Нельзя резко в большом количестве начинать есть калорийные продукты.

5-дневная кефирная диета

7:00 √ несладкий чай

9:00 √ средняя тарелка тертой моркови, заправленная растительным маслом.

11:00 √ 200 г отварной белой курятины, или говядины.

13:00 √ яблоко.

15:00 √ 1 сваренное вкрутую яйцо.

17:00 √ яблоко.

19:00 √ черносливы, 10 шт.

21:00 √ стакан кефира, таблетка ╚Йод-Актив╩

Основное требование диеты √ строгое соблюдения времени приема пищи. Можно сбросить до 5 кг. Недельная кефирная диета

1 день √ 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.

2 день √ 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.

3 день √ 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)

4 день √ 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.

5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).

6 день √ 1,5-2 л кефира.

7 день √ минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру √ фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.

Анастасия

Привет всем! Я после родов тоже раслабилась, грудное вскармливание и все эти поздние перекусы...Короче, когда вес перевалил за отметку 90, стало страшно. Сижу уже вторую неделю на этой диете. Ем раз в день , ну и конечно же, не ем мучное и сладкое. Первые несколько дней тяжело было, аа сейчас даже привыкла. уже 4 кг. ушло. Посмотрим. что дальше!!!

настасья
Гость

Сообщение было удалено

жри 1 раз в день

Kris_Tina

мой вес 98 кг при росте 162см!хочу попробовать эту диету.скажите,влияет ли на результат когда принимать пищу утром или вечером.потому-что мне было бы удобнее---ужинать!и сколько состоит средний отвес в день???хотелось бы похудеть на 30-40кг!реально ли это за 4 месяца???с нетерпением жду ответом.заранее спасибо!

Марина

а про диету МАГГИ ничего не слышали?за месяц от10до28минус.чем больше вес тем больше сброс.с 9 м арта сама начинаю,подключайтесь))

Азазель

Один раз в день-эффективная диета.Главное во время нее пить витаминки,побольше жидкости,и молочное чтото включить,я за 3дня 2кг сбросила.Конечно первые дни привыкнуть надо,но в принципе так можно курсить:месяц есть так,другой месяц дробное питание,и про спорт не забывать надо и все будет типтоп))

Азазель

Ой! Витаминки надо наоборот пить)))извините за нелепую ошибку

Анастасия

Девочки, уже месяц сижу на этой диете:-10 кг. Нормально!!!Продолжаю сидеть, моя цель минимум еще 25 скинуть,конечно, на праздники наелись шашлыков, но на след. день разгрузочный(кефир и творог), и все, таким образом, стимулирую свой вес и он опять вниз пополз!

таня

я тоже ем один раз в день в 4 часа и все но ем то что приготовила для семьи просто я хочу сказать прежде чем худеть и садится на диеты проверте свои гармоны и щетовидную железу у многих излишний вес из за этого у меня были такие проблемы сейчас щитовидку вырезали пье гармональные таблетки и вес ну ни как не хочет снижатся ну я ж настырней я так худела уже за пол года скинула 33кг медленно но верно потом с проблемами со здоровьем вес опять прибавился ну сейчас опять села на диету посмотрим что будет через пол года такой диеты у нас же как сила есть воля есть а вот силы воли нет совсем так что всем удачи

таня

мне 12 лет и я вешу 51 это нормально скажите?

Марина
таня

Сообщение было удалено

смотря какой у тебя рост

гоСТЬ

ИДИОТИЗМ!!!!!!! так никогда в жизни не похудеешь, а будеш иметь язву желудка!!!!! конечно лучше пропустить прием пищи, чем поднять свой ЗАД и пойти в спорт зал, чем собрать силу воли и перестать жрать сладкое и вредное, заедая все ╨то картошкой фри. питайтесь правильно Автор, следите за собой, добавте спорт и похудеете раз и навсегда.

Марина

каждый выбирает путь для себя сам.УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ,не показывая СВОЙ идиотизм.знаю многих людей всю жизнь питающихся 1-2раза в день имеющих хорошую форму и пищеварение.

Виктория

Я утром встаю в 6 утра в 7 часов я завтракаю хорошо чтобы до 11 часов не голодать, где то в 12 часов я перекусываю а в 14-15 часов я обедаю и бывает не ужинаю,но если все токи захотелось есть я ем кашу .Но при этом в 6 утра я встаю чтобы сделать зарядку,которая занимает у меня минут 35-40 ,в течении дня отлично себя чувствую .Когда много дел я забываю о еде и за неделю похудела на 2 кг .Но я собираюсь достичь лучшего результата.Хоть и в свои 15 лет я вешу 57 а недели две назад почти 60 .Так что желаю всем удачи и что бы у всех была железная сила воли!

Виктория

А у меня рост 161 см хоть и вешу я 57кг мне кажется что это много .

Гость

если есть оди раз тоо потом на нормальный режим переходить нельзя или наберёте больше чем было

Nastya

Год назад, питаясь раз в день (только утром), сбросила 6 кг за 5 недель. С 55 до 49 при росте 161. Правда, позволяла съедать себе днем какой-нибудь 1 овощ. А на завтрак ела что угодно, вплоть до глазированных сырков и шоколада. Чувствовала себя отлично. Никаких гастритов и обмороков, которыми тут многие запугивают. По окончанию диеты, ела, когда хотела и что хотела, вернулось 2 кг. Летом в страшном стрессе начались вечерние зажоры (по другому сказать не могу) и я набрала свой вес назад. Сейчас опять села на эту диету. Только днем вместо овощей съедаю грейпфрут.

Maggi
ХУДЫШКА

Сообщение было удалено

э, детка, месячные не пришли? а то ты жаловалась, что ждешь-не дождешься их. еще тетенек учишь...... умная, блин!

азмаз

я за один день такой диеты сбросила уже 1 кг. С утра такая легкость, хочу продержаться до 1 мая. о результатах буду сюда писать, чтоб не раслабляться.

Екатерина
Анечка

Сообщение было удалено

Екатерина

Анечка, у меня всё как у Вас в точ точ!!)))) так же стала кушать один раз в день в 13.00 на первой неделе похудела на 2 кг, а на второй всё встало и не туда и ни сюда!!!!!! фитнес ежевечерно!!! у Вас случайно такого не было??

девушка

Люди древних цивилизаций принимали пищу 1 раз в день.

азмаз

уже минус 2 кг. хотя я балуюсь по вечерам иногда

Ева

Это такой бред,если честно. Когда мы питаемся,организм выбрасывает желчь,следовательно,чем чаще мы питаемся,тем больше желчи выкидывается из нашего организма. Медленное питание же способствует накоплению желчи,а также замедлению обмена веществ. Есть желание посадить почки - Вперед!

Lol

Помогите, рост 164, вес 59. Прость ужас как похудеть за нидельку ну 10 кг, вообще в одежду не влазию, а уже весна, зараннее спасибо!!!

ГоСтЬ

КаК ПоХуДеТь ???????????????????

Ксения

Девочки ! Как похудеть ответ один - меньше жрать!) И не важно сколько один два раза в день... если Вам это подходит. Я сама перепробовала 1000 диет. Сейчас ем все по чуть чуть) Но ужин заменяю стаканом молока обезжиренным. Все удачи и успехов.

Мартини

Могу дать совет, не нужно есть каши,т.к. употребляя кашу,вы употребляете углеводы, организму в любом случае будут нужны углеводы,и он будет их брать из жира. Да,и не кушайте после 18,это важно! На завтрак,скушайте одно яйцо с желтком,а остальные 4-5 без желтка,т.к. в желтке жир. На обед : сварите филе курицы, или запеките в духовке филе курицы,вкусно! или тушите мясо с овощами. На ужин съешьте тоже мясо, салатик. Если после 6 будете хотеть есть, то заварите себе зеленый чай, выпейте и отобьет у вас аппетит. Порой мозг выдает нам, что мы хотим есть,но если вы выпьете воды,то вероятно кушать не захотите. Пейте настоящий томатный сок. Я делаю его сама из сорта "бычье сердце" сок очень вкусный. Желаю вам успехов!

Гость

Не слушайте и не верьте, что худеть нужно питаясь. Вспомните самое начало, когда люди жрали добытую еду, там хоть один толстый был? В годы войны люди ели раз в 2-5 дней, как повезет, кто-то видел толстых? В конц.лагерях давали булку на три дня, кто-то видел толстых? В тюрьмах сейчас кормят три раза в день, еда паршивая, с червяками и опарышами, заключенные едят не всегда, а когда еда более-менее, кто-то там видел толстых? Ерунда это все, не жрите вообще ничего по мере возможности, пейте воду. И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Я раз в пол года делаю голодание - 21 день только на воде. 21 год, Рост 182, вес 75. Здоровье идеальное, никаких проблем с желудком, печенью. Никого не слушайте и никому не верьте. Раньше толстых не было. Это все "диетологи" вам советуют(которые зачастую жирнее своих "больных"). Еда это деньги, большие деньги. Если все поймут, что нужно не жрать, что бы выглядеть хорошо, производители получат ОГРОМНЫЙ минус своих доходов. Кому-то это выгодно? Нет! Так что запасайтесь терпением, отправляйте мужа на рыбалку, детей к бабушке, выкидывайте(съешьте) все продукты, закупите воду и...сами увидите как уходит вес, на глазах. И повторяю, никаких проблем, ни с чем! Сам худой, невеста худая, все родители худые и друзья по моей методике. Никто не болеет, все красивые и счастливе.

Гость

Ах да, спортом не занимаюсь, времени нет. Всегда и везде хожу пешком(в разумных пределах, конечно с одного конца Москвы до другого пешком не дойти). Всем удачи! А, и еше, ем сколько захочу, когда захочу и что захочу. Могу пять дней ничего не есть, а потом сесть и пол кило пельменей сточить, с молочком и хлебом.

Натка

А я вот в течении полугода ем один раз в день, после работы вечером в 6 часов!!! и фиг... ни на грамм не похудела!!! не пойму в чем дело!!!!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?

Zdravstvuyte!!! Mne tak ponravilos' Vash vopros, chto ya dobavila ssylku na nego na drugom forume. Spasibo bolshoe.

http://banglarusse.superforum.fr/t54p24-topic#350

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna na vse 100%.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крисстина

если быть точным то есть нельзя после 19.00-20.00 так как желудок отдыхает,а до этого времени можно ещё перекусить,это точное время,если вы худеете то уже после 19.00 не ешьте!!!!!!!!)никогда не понимала,как после 18.00 не кушать ведь в это время начинаете ужин(поэтому можно сделать лёгкий салат или т.п)я не ела после 19.00 с 59 похудела до 48 всего за 2.5 недели!с утра чай зелёный,днём салат овощной обычный(огурец,помидор и т.п).а в 19.00 кефир и перед сном.всё!

кошка

я поддерживаю Кристину,только добавить хочу физические нагрузки!пресс,скакалка, отжимания,бег,приседание,но главное ПРЕСАК! КАЧАЙТЕ ПРЕССС

Гость
Крисстина

Сообщение было удалено

vryadli vi tak silno poxudeli za takoi korotkii srok,tolko za schet tovo chto ne eli posle 19.00,effekt skoree za schet tovo chto eli ochen malo i eto vse nizkokaloriinoe,legkoe.

Евгения

Я с тобой полностью согласна!Как ребенок 13 лет может давать советы, как правильно без вреда для здоровья сбросить вес?Я после беременности поправилась, добрала 20 кг, хотя никогда полной не была, сидела на строгой диете, когда одни овощи и фрукты, может, гречка и рис без соли....скинула 13 кг, через месяц добрала 15, сейчас вес уходит крайне медленно, но уходит, стараюсь считать калории, ну и не кушать после 18:00